Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (208) « Первая ... 97 98 [99] 100 101 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
fahed |
Отправлено: Май 23 2020, 22:04
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81975 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4987 ![]() ![]() |
Цитата (ЮраС @ Май 23 2020, 21:48) Ладно, парни, я вам по секрету скажу. Когда была война 8.8.8. и грузины одной ногой стоявшие в НАТО начали получать пиздюлей на Инжирлике была замечена большая движуха. На все F-16 начали подвешивать бомбы. Они собирались завалить рокский тоннель с нашими войсками. В штаб квартиру НАТО в Брюселе ушла простая телеграмма с координатами нашей дивизии РВСН в Козельске. Ответный удар предлагалось нанести по ним после того как они нанесут удар по Инжирлику. Так сказать размен что бы не превращать локальный конфликт в мировую войну. Как вам такие истории? Я заслужил кота с лампой? ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Май 23 2020, 22:10
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81975 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4987 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Enclave |
Отправлено: Май 23 2020, 22:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 18-Сентября 19 Репутация: 14 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Май 23 2020, 22:04) Так я ж говорю - по сирийскому сценарию. Будут долго и муторно воевать, годами еще. Где точно пройдет граница сказать не могу, прости ) Благодарю за ответы! |
|
fahed |
Отправлено: Май 23 2020, 22:20
|
Цитата (Enclave @ Май 23 2020, 22:11) Благодарю за ответы! Не за что. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Gurza |
Отправлено: Май 23 2020, 22:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284 ![]() ![]() |
|
|
600a |
Отправлено: Май 23 2020, 22:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1066 Регистрация: 28-Май 19 Репутация: 59 ![]() ![]() |
Цитата (Enclave @ Май 23 2020, 22:11) Благодарю за ответы! Це захед, знатный перец.К нему люди с желтого приходят чтоб ответы дал,бьют челом так сказать.Само семейство анклавов пришло.Ай да Фахед, ай да Войсковой експертiв. ![]() |
|
fahed |
Отправлено: Май 23 2020, 22:27
|
Ой, да хватит вам.
Бани Валид -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Gadfly |
Отправлено: Май 23 2020, 22:34
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 16-Май 18 Репутация: 1 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Май 23 2020, 20:31) Видео дающих по тапкам вагнеровцев. Вы не поверите - но таки у них действительно есть Панцирь, лол. Так что походу проебанный Панцирь на КАМАЗе под Сиртом - их. Охуенно, Россиюшка ебанулась на отлично и раздает ЗРК всяким мутным наемникам. А отчего в видосе Панцирь в статике, а не в движении? и на шасси МАНа в окраске совпадающей с последними видосиками поражения Панцу тракторами к тому же, фуфло втирают хомякам походу ктото дезраствор от ковида внутрь вместо наружу |
|
Enclave |
Отправлено: Май 23 2020, 22:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 18-Сентября 19 Репутация: 14 ![]() ![]() |
Цитата (600a @ Май 23 2020, 22:23) Це захед, знатный перец.К нему люди с желтого приходят чтоб ответы дал,бьют челом так сказать.Само семейство анклавов пришло.Ай да Фахед, ай да Войсковой експертiв. ![]() На желтом пропали все кто топит за LNA даже нет возможности спросить нейтральное мнение,слаб кульбитчик а фахеда я помню еще очень давно и он реально в теме а не узнал о ней вчера! PS это может я у вас аж САМО а там против меня действует нехилая такая оппозиция! |
|
Прапор |
Отправлено: Май 23 2020, 22:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Май 23 2020, 22:10) Видео https://mobile.twitter.com/200_zoka/status/...273439277408256 Вот и пруф на Панцирь у наемников. Бронетигры, мсты, Панцирь, хорошие шуши на базе уралов, хорошие видео и фото сегодня. -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
fahed |
Отправлено: Май 23 2020, 22:40
|
Цитата (fahed @ Май 23 2020, 22:10) -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
600a |
Отправлено: Май 23 2020, 23:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1066 Регистрация: 28-Май 19 Репутация: 59 ![]() ![]() |
Цитата (Enclave @ Май 23 2020, 22:37) На желтом пропали все кто топит за LNA даже нет возможности спросить нейтральное мнение,слаб кульбитчик а фахеда я помню еще очень давно и он реально в теме а не узнал о ней вчера! PS это может я у вас аж САМО а там против меня действует нехилая такая оппозиция! Не ссы я за Лукашенко болею.Над пароль от того форума вспомнить и будет тебе оппозиция блед джек и лайки в теме о хуситах.Сейчас юран пацанов своих там из ветки про сирию подтянет, и будет там такой же срач.Шо касается Фахедушки помню его еще на своем первом акее когда меня забанили за поддержку асадушки против евреев.Эх, были времена,тогда не тебя ,ни агры еще там даже не было.Только Слаб сцуко, там по всем темам где движ путешествует, еще с тех пор.Блин,а веть уже 6 лет прошло с того момента. ![]() |
|
A.L.X |
Отправлено: Май 23 2020, 23:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2454 Регистрация: 5-Июля 19 Репутация: 166 ![]() ![]() |
гаубичек всего 3 штуки насчитал, и те разные, Мста и две М-30. И БМ-21 одна штука - то ли подрастеряли, то ли сирийцы их покусали
еще Д-30 одна штука на одной фотке, но не факт что из этой колонны, на видео этого пикапчика с Д-30 нет а нет, Мсты - две |
|
Enclave |
Отправлено: Май 24 2020, 00:13
|
Цитата (600a @ Май 23 2020, 23:11) Не ссы я за Лукашенко болею.Над пароль от того форума вспомнить и будет тебе оппозиция блед джек и лайки в теме о хуситах.Сейчас юран пацанов своих там из ветки про сирию подтянет, и будет там такой же срач.Шо касается Фахедушки помню его еще на своем первом акее когда меня забанили за поддержку асадушки против евреев.Эх, были времена,тогда не тебя ,ни агры еще там даже не было.Только Слаб сцуко, там по всем темам где движ путешествует, еще с тех пор.Блин,а веть уже 6 лет прошло с того момента. ![]() Я желтый с 2011 читаю,такшто помню что там творилось и тех кто уходил отуда! |
|
poxmeliator |
Отправлено: Май 24 2020, 00:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Ух ты мон-100 и озм-72
![]() ![]() -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
fahed |
Отправлено: Май 24 2020, 01:08
|
Russian military expert revealed on Saturday that the Russian Foreign Ministry wants to cut Russian support from Haftar.
https://twitter.com/eagle_ly/status/1264323170720534529 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Май 24 2020, 01:09
|
Еще видео спаленого вагнеровского Панциря у Сирта
https://twitter.com/Kenan23756189/status/1263612275002400768 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Waran |
Отправлено: Май 24 2020, 01:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1476 Регистрация: 11-Февраля 20 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Май 24 2020, 01:09) Еще видео спаленого вагнеровского Панциря у Сирта https://twitter.com/Kenan23756189/status/1263612275002400768 Нормальное такое чвка) |
|
Tarantul |
Отправлено: Май 24 2020, 11:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 18-Января 18 Репутация: 30 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Май 23 2020, 20:31) Видео дающих по тапкам вагнеровцев. Вы не поверите - но таки у них действительно есть Панцирь, лол. Так что походу проебанный Панцирь на КАМАЗе под Сиртом - их. Охуенно, Россиюшка ебанулась на отлично и раздает ЗРК всяким мутным наемникам. Фахед, не понимаю что тебя удивляет/возмущает в хорошем оснащении наших ЧВК. Российские ЧВК это такие же прокси силы, какие есть и у других игроков в регионе. Но тебя же не удивляет что к примеру Иран или Турция передают своим прокси тяжелое современное вооружение. Так почему бы и нам не действовать также? Думаю в будущем тема с Российскими ЧВК будет только развиваться, и они будут усиливаться и дальше. |
|
Andrey |
Отправлено: Май 24 2020, 12:03
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2289 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 66 ![]() ![]() |
Цитата (Tarantul @ Сегодня, 11:20) Думаю в будущем тема с Российскими ЧВК будет только развиваться, и они будут усиливаться и дальше. Для начала надо понять, что именно будет развиваться в России ? Где данная ЧВК зарегистрирована ? Платит ли налоги и кому ? Кто ее содержит ? Нанял ? А пока нет ответов, это непонятное НВФ, вооруженное до зубов. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |