Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (208) « Первая ... 99 100 [101] 102 103 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Гражданская война в Ливии
poxmeliator
Отправлено: Май 24 2020, 14:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Май 24 2020, 14:18)
2 - по поводу Сирии, Йемена, Ирака.

ИМХО. Йемен проебали, как начиналось одна страна один народ одна вера. Поход на Южан. А вышло удержанный север и постоянная война. Сирия на нынешний момент проебана, часть под американцами часть под турками, а там где остались там еще и мы. Остался Ирак но и там все не славу богу, даже местные шииты говорят понаехи прочь. И постоянные митинги исключительно по социальным вопросам.

И это всем при том, что администрация Барака была лояльна к Ирану. Хотя бы в том в что протащила снятие санкции по нефти.

Будем посмотреть.

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed
где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th
С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор
fahed
Отправлено: Май 24 2020, 14:50
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Саша Белый @ Май 24 2020, 14:39)
А куда делось предыдущее международно признанное ООН правительство?

В Тобрук вроде уехало, не захотев уйти в отставку. Русичи и египтяне их пытались помирить в 2017 в Каире, но безуспешно. Да и хуй с ним.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Саша Белый
Отправлено: Май 24 2020, 14:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

На Б-1 Лансер и универсальных десантных кораблях Кёрсадж? rolleyes.gif

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
fahed
Отправлено: Май 24 2020, 14:57
Quick Quote Quote Post

El amrou li

В 2015? Точно нет.

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

Andrey
Отправлено: Май 24 2020, 14:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 14:11)
Ну и плюс о какой ЧВК ты говоришь? Это незарегистрированная банда 2-жды судимого уголовника, в которую набирают всех - уголовников (вплоть до командирских должностей), нацистов каких то, садистов, крестоносцев из глубинки с ипотекой и тп. НВФ короче. И вешают на шею родному МО, поставляя артиллерию, танки и ЗРК! блеать.

Еще и не понято вообще, что это за организация. Где, когда и под каким названием зарегистрирована, кем и с какими целями нанята, кому платит налоги и т.д..
pilotv
Отправлено: Май 24 2020, 14:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Май 24 2020, 14:11)

Ну это ты  походу не знаешь. Турецкие военные там легально по просьбе международно признанного и поддерживаемого ООН правительства.  Примерно на тех же условиях, как российские военные в Сирии находятся.

Поменьше апломба , выглядишь не оче.
Турция а данном случае по просьбе "международно признанного правительства" в прямую нарушает

1) эмбарго ООН.

10.06.2019 15 членов Совета Безопасности ООН в ходе заседания в понедельник проголосовали за принятие резолюции 2473, которое продляет эмбарго на поставку вооружений в Ливию
Эмбарго на поставки вооружений в Ливию было установлено Совбезом ООН 26 февраля 2011 года.

Прочем если про остальных можно говорить эмпирически , то благодаря позавчерашнему проебу, когда в сеть попала запись с видеорегистратора кирпи, можно утверждать что это прямые поставки с заводов Турции .

2) резолюцию ООН, которая требует от всех сторон прекращение вмешательства в конфликт.

В дополгение , Ливийская национальная армия (ЛНА) являются признанной Совбезом ООН стороной конфликта в Ливии.

Ну и последнее , официально ПНС обратилось за поддержкой к Турции в декабре 2019 года, а по уже упоминавшейся видеозаписи с регистратора Кирпи можно отследить что техника была в порту Триполи уже в мае 2019 , то-есть за пол года до просьбы "международно признанного правительства"

Может остальные и используют ЧВК, по той причине что им не так демонстративно похуй на решения ООН, в отличие от Турок.

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
Саша Белый
Отправлено: Май 24 2020, 15:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 14:57)
В 2015? Точно нет.

Это было парламентская ассамблея или что там.. в гостинице организованное
А предыдущее международно признанное правиетльство куда делось ? что с ним? интересуют детали и реакция признавшего его ООН? rolleyes.gif

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
fahed
Отправлено: Май 24 2020, 15:03
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (pilotv @ Сегодня, 14:59)
Поменьше апломба , выглядишь не оче.
Турция а данном случае по просьбе признанного правительства в прямую нарушает

Так ты просто пиздишь о том, о чем не знаешь. А ЧЕ ОНИ ТАМ, А ВДРУГ МИТ, А ВДРУГ ХУИТ.

В конце декабря 2019 было заключено соглашение о непосредственной поддержке турецкими силами, а помощь ВиВТ осуществляется уже года три.

Я так понимаю вопрос о том, на каком основании там турки уже снят? Будешь дальше продолжать маняврировать, попутно гугля и образовываясь? ну не ударить же тебе в грязь в лицом перед каким то Фахедом!

--------------------

fahed
Отправлено: Май 24 2020, 15:05
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 15:02)
Это было парламентская ассамблея или что там.. в гостинице организованное
А предыдущее международно признанное правиетльство куда делось ? что с ним? интересуют детали и реакция признавшего его ООН?

Предудущее? Это второй кабинет Тани? Ты уж определись о каком ты спрашиваешь ,а то перечислять десяток или сколько там было правительств очень долго, я тут Ассасин Крид просто решил начать проходить. Может посмотри в Вики просто - быстрее будет. А где они там заседали.. хер его знает.

--------------------

Саша Белый
Отправлено: Май 24 2020, 15:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 15:05)
Предудущее? Это второй кабинет Тани? Ты уж определись о каком ты спрашиваешь ,а то перечислять десяток или сколько там было правительств очень долго, я тут Ассасин Крид просто решил начать проходить. Может посмотри в Вики просто - быстрее будет. А где они там заседали.. хер его знает.

А а некий кабинет Тани (или любой другой кабинет или номер в гостинец Тобркука или Мисураты) был официально международно признан ООН?
я спрашивал про международно признанное ООН законное правительство и т.д. - что с ним стало, куда подевалось, интересует чрезвычайно важное мнение ООН по данному вопросу?

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Tarantul
Отправлено: Май 24 2020, 15:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Май 24 2020, 14:11)

Турки не передавали своим прокси ПЗРК, хоть очень то и надо было. Не передавали артиллерию батареями, максимум что было - 120 мм минометы и несколько Градов во время МВБ. Но я не удивлюсь - и даже наверное будет правильно - есть идлибских СНАшников нынче одарят хотя бы несколькими ПЗРК.
Ну и плюс о какой ЧВК ты говоришь? Это незарегистрированная банда 2-жды судимого уголовника, в которую набирают всех - уголовников (вплоть до командирских должностей), нацистов каких то, садистов, крестоносцев из глубинки с ипотекой и тп. НВФ короче. И вешают на шею родному МО, поставляя артиллерию, танки и ЗРК! блеать.

1) Турки передали СНАшникам десятки единиц бронетехники АСВ, МРАПы, грады и тд.

2)Личность предполагаемого руководителя ЧВК и наличие или отсутствие у него судимости на эффективность ЧВК Вагнер никак не влияют. Для меня очевидно что в современных конфликтах на Ближнем Востоке все игроки делают ставку на прокси силы, и у России одной из прокси сил являются ЧВК. Так что вполне логично что их усиливают современными средствами ПВО, только судя по результату работы этого ПВО надо было передавать Буки и ТОРы.
fahed
Отправлено: Май 24 2020, 15:17
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 15:09)
А а некий кабинет Тани (или любой другой кабинет или номер в гостинец Тобркука или Мисураты) был официально международно признан

Естественно.

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 15:09)
я спрашивал про международно признанное ООН законное правительство и т.д. - что с ним стало, куда подевалось, интересует чрезвычайно важное мнение ООН по данному вопросу?

Перечитай еще раз - уехало ЕМНИП в Тобрук.

--------------------

Tarantul
Отправлено: Май 24 2020, 15:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Май 24 2020, 14:18)
По поводу усиления Ирана.
1 - Ливан. Я бы не сказал, что позиции Ирана в Ливане в последние годы - 15 лет усилились. Раньше в стране даже КСИР был - нынче такого и близко нет, плюс в последние лет 20 Хизбаллах сделало очень сильный разворот к образу национальной партии - пусть и сильно ориентированной на иранскую модель - а не просто тупо инструмента Ирана. Плюс исключила из программы всякие там интересные пункты типа обязательной войны против христиан. Наоборот - с 90-х хезы все больше и больше сближаются с местными христианами.
2 - по поводу Сирии, Йемена, Ирака. Ирану удалось там усилится только в контексте того, что страны скатились в перманентный пиздорез, которому не видно конца и края. Как только в странах региона плюс минус устойчивые правительства - все усиление иранцев резко сходит практически на нет, до уровня поддержки небольших маргинальных групп или лимитированного влияния. Только в условиях хаоса, безвластия и войны иранцам удается действительно быть на коне. Вот как то так.

Ну дак и ЧВК Россия применяет в странах которые "скатились в перманентный пиздорез, которому не видно конца и края."

Так что Иранский опыт в таких странах надо изучать и удачный опыт заимствовать.
Tarantul
Отправлено: Май 24 2020, 15:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (poxmeliator @ Май 24 2020, 14:43)
Так разговор начался с Иракской Хезбаллы. Можно ссылку, что именно Иракскую Хезбаллу считают партией?

Я здесь имею ввиду именно Ливанскую Хезболлу, это ведь её Израильтяне считают террористической, вот я Пампе и ответил, что Россия на официальном уровне так не думает.
fahed
Отправлено: Май 24 2020, 15:24
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Tarantul @ Сегодня, 15:15)
Турки передали СНАшникам десятки единиц бронетехники АСВ, МРАПы, грады и тд.

ты считаешь передачу таких систем как ЗРК равнозначной передаче БТРа? Я тебе напомню, что системы типа ПЗРК уже находятся под пристальным вниманием из-за угрозы, которую они (в отличие от БТРа) представляют для гражданских авиалиний.

Цитата (Tarantul @ Сегодня, 15:15)
Личность предполагаемого руководителя ЧВК и наличие или отсутствие у него судимости на эффективность ЧВК Вагнер никак не влияют

Это не ЧВК. Это НВФ. Если ты считаешь, что существует некая ЧВК Вагнер - будь добр укажи мне ИНН этой организации. Вот например ЧВК Орел-Антитеррор, которая работала много где (Ирак, А-стан и тп.), вполне себе находится - https://www.rusprofile.ru/id/200083
То что наличие уголовников для тебя не проблема - в общем неудивительно. У многих россиян и им сочувствующих произошла некая деформация и это уже нормально. Все вот эти рассказы из книг политиздата про "диких гусей" 70-х, куда берут выгнанных из армии, уголовников, паталогических садистов, нацистов десантники Штудента внезапно стали реальностью - но так же внезапно почему то в России. Кек.

--------------------

Tarantul
Отправлено: Май 24 2020, 15:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (poxmeliator @ Май 24 2020, 14:48)
ИМХО. Йемен проебали, как начиналось одна страна один народ одна вера. Поход на Южан. А вышло удержанный север и постоянная война. Сирия на нынешний момент проебана, часть под американцами часть под турками, а там где остались там еще и мы. Остался Ирак но и там все не славу богу, даже местные шииты говорят понаехи прочь. И постоянные митинги исключительно по социальным вопросам.

И это всем при том, что администрация Барака была лояльна к Ирану. Хотя бы в том в что протащила снятие санкции по нефти.

Будем посмотреть.

Не соглашусь, что в Йемене, что в Сирии Иранцы усилились кардинально, в довоенной Сирии у Иранцев небыло десятков баз КСИР, а в Йемене, даже в Северном хуситы ещё лет десять назад и не мечтали о контроле над Саной и верховной власти.
pilotv
Отправлено: Май 24 2020, 15:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Май 24 2020, 15:03)

Так ты просто пиздишь о том, о чем не знаешь. А ЧЕ ОНИ ТАМ, А ВДРУГ МИТ, А ВДРУГ ХУИТ.

В конце декабря 2019 было заключено соглашение о непосредственной поддержке турецкими силами, а помощь ВиВТ осуществляется уже года три.

Я так  понимаю вопрос о том, на каком основании там турки уже снят? Будешь дальше продолжать маняврировать, попутно гугля и образовываясь? ну не ударить же тебе в грязь в лицом перед каким то Фахедом!

Еще раз раз по слогам турки в прямую нарушают Эмбарго ООН на поставку вооружений, с точки зрения международного законодательства , их действия незаконны так компрендо, вопрос снят ?

Как эксперт подскажи пожалуйста до 28 ноября 2019г. на основании каких международно-правовых договоров осуществлялись поставки вооружений ПНС ? И как так случилось что соглашение от 28 ноября было не признано кучей стран в регионе в лице Греции, Израиля, Египта и ОАЭ ?

и мне даже гуглить не надо так, как твоя аргументация сводится исключительно к хамоватым не-информативным репликам.

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
fahed
Отправлено: Май 24 2020, 15:30
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (pilotv @ Сегодня, 15:28)
И как так случилось что соглашение от 28 ноября было не признано кучей стран в регионе в лице Греции, Израиля, Египта и ОАЭ ?

Противники Турции - ух ты, против турецких ручных пнсников! Да ну, как так вышло?

Еще раз раз по слогам турки в прямую нарушают Эмбарго ООН на поставку вооружений , вопрос снят ?

Нет нет, ты в начале ответь снят ли вопрос, с которого все началось. По слогам он мне блеать. Жене своей будешь указывать.

Как эксперт подскажи пожалуйста до 28 ноября 2019г. на основании каких международно-правовых договоров осуществлялись поставки вооружений ПНС ?

На основе соглашений между ГНА и Турцией. Твой Кэп.

и мне даже гуглить не надо так, как твоя аргументация сводится исключительно к хамоватым не-информативным репликам.

То то я вижу, что самый первый вопрос - и то ты не знаешь, на основе чего там турки находятся, МИТ там или ЧВК. Лолка.

--------------------

fahed
Отправлено: Май 24 2020, 15:40
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (poxmeliator @ Май 24 2020, 00:58)
Ух ты мон-100 и озм-72
user posted image

user posted image

ГНАшки пишут. что все очень сильно заминировано. Включая жилые дома и квартиры, много ловушек.
Заняли один из штабиков саперво ЛНА, а там внезапно. Типичная

user posted image

user posted image

user posted image

--------------------

Tarantul
Отправлено: Май 24 2020, 15:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Май 24 2020, 15:24)
ты считаешь передачу таких систем как ЗРК равнозначной передаче БТРа? Я тебе напомню, что системы типа ПЗРК уже находятся под пристальным вниманием из-за угрозы, которую они (в отличие от БТРа) представляют для гражданских авиалиний.

Это не ЧВК. Это НВФ. Если ты считаешь, что существует некая ЧВК Вагнер - будь добр укажи мне ИНН этой организации. Вот например ЧВК Орел-Антитеррор, которая работала много где (Ирак, А-стан и тп.), вполне себе находится - https://www.rusprofile.ru/id/200083
То что наличие уголовников для тебя не проблема - в общем неудивительно. У многих россиян и им сочувствующих произошла некая деформация и это уже нормально. Все вот эти рассказы из книг политиздата про "диких гусей" 70-х, куда берут выгнанных из армии, уголовников, паталогических садистов, нацистов десантники Штудента внезапно стали реальностью - но так же внезапно почему то в России. Кек.

Я считаю что передавать необходимо то вооружение которое необходимо для выполнения той или иной задачи, будь то хоть БТР, хоть Панцирь, вот кстати передача ПЗРК на много опаснее чем передача Панциря, так как ПЗРК может реально уйти террористам и угрожать гражданской авиации, причем далеко от зоны конфликта, а вот Панцирь явно не смогут беспалевно утащить за пределы зоны конфликта.

Я вижу реальность, а как она оформлена мне вообщем то пофиг.

А в чем проблема если у человека была судимость? Судимость человек может получить по разным статьям, например можно в ДТП попасть и получить судимость, и что такого человека нельзя брать в ЧВК? Или например куча экономических статей связанных с неуплатой налогов или неправильной декларацией товара, невнесением в систему ЕГАИС и тд. Что по твоему реально нельзя брать в ЧВК человека с армейским опытом, который после этого получил судимость за ДТП?
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (208) « Первая ... 99 100 [101] 102 103 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия