Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (208) « Первая ... 100 101 [102] 103 104 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Гражданская война в Ливии
Саша Белый
Отправлено: Май 24 2020, 15:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 15:17)
Перечитай еще раз - уехало ЕМНИП в Тобрук.

Так Тобрук - это территория хефтара? т е. это он международно признан, на самом деле?

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
fahed
Отправлено: Май 24 2020, 15:47
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Tarantul @ Сегодня, 15:40)
А в чем проблема если у человека была судимость? Судимость человек может получить по разным статьям, например можно в ДТП попасть и получить судимость, и что такого человека нельзя брать в ЧВК? Или например куча экономических статей связанных с неуплатой налогов или неправильной декларацией товара, невнесением в систему ЕГАИС и тд. Что по твоему реально нельзя брать в ЧВК человека с армейским опытом, который после этого получил судимость за ДТП?

Ты троллишь? Там блеать судимости типа похищения+грабеж. У владельца примерно из такой же оперы.

Откуда вы блядь лезете.

Я считаю что передавать необходимо то вооружение которое необходимо для выполнения той или иной задачи, будь то хоть БТР, хоть Панцирь, вот кстати передача ПЗРК на много опаснее чем передача Панциря, так как ПЗРК может реально уйти террористам и угрожать гражданской авиации, причем далеко от зоны конфликта, а вот Панцирь явно не смогут беспалевно утащить за пределы зоны конфликта.

Я вижу реальность, а как она оформлена мне вообщем то пофиг.

Монополия на насилие должна быть только у государства.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

fahed
Отправлено: Май 24 2020, 15:48
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Саша Белый @ Май 24 2020, 15:44)
Так Тобрук - это территория хефтара? т е. это он международно признан, на самом деле?

Нет, не признан. Тобрук - под Хафтаром, но уехали они туда после прекращения полномочий. Карочи не хотят власть отдавать. Ты обычно в других темах таким на лафете прокатится желаешь.

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

poxmeliator
Отправлено: Май 24 2020, 15:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Tarantul @ Май 24 2020, 15:40)
А в чем проблема если у человека была судимость?

Ну вообще то тут идет разговор, о том что у возможно организатора ЧВК была судимость за сутенерство.

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed
где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th
С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор
fahed
Отправлено: Май 24 2020, 15:52
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (poxmeliator @ Май 24 2020, 15:50)
Ну вообще то тут идет разговор, о том что у возможно организатора ЧВК была судимость за сутенерство.

У одного из топ-командиров с позывным Ратибор судимость за похищение человека + грабеж . У рядовых членов тоже хватает - тут тебе и 228, участие в организации убийств, дедовщина с опиздюливанием и тп. А Тарантул тут про ангелочков с ДТП.

--------------------

pilotv
Отправлено: Май 24 2020, 15:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Май 24 2020, 15:30)

Противники Турции - ух ты, против турецких ручных пнсников! Да ну, как так вышло?

Нет нет, ты в начале ответь снят ли вопрос, с которого все началось. По слогам он мне блеать. Жене своей будешь указывать.

На основе соглашений между ГНА и Турцией. Твой Кэп.

То то я вижу, что самый первый вопрос - и то ты не знаешь, на основе чего там турки находятся, МИТ там или ЧВК. Лолка.

А я тебе никакой вопрос не задавал , хер знает с чего ты на что-то там решил отвечать.
Вот моя начальная реплика.

Не понимаю массового пердо-подрыва на последних двух страницах. Можно подумать там все участники строго в духе ООН и конституции действуют. Турки вон и ПВО и ударные дроны таскают и мы не знаем кто там от них действует , МИТ какой нибудь или тоже местный Вагнер.

Итого Турки действую в нарушение официального эмбарго ООН. Кто точно действует от Турков мы не знаем. Знаем что помимо прочего привлекаются участники незаконных вооруженных формирований из Сирии, перебрасываются , вооружаются и снабжаются турками. Так что как и говорилось в первом сообщении все эти эти гримасы оскорбленной невинности очень смешны. Все стороны делают что хотят, только Турки еще демонстративно и положив болт на ООН, остальные стесняются.

Никаких следов более ранних соглашений между ГНА и Турками не нашел, укажи на них пожалуйста. Видать Гугл не той системы , а ты как эксперт должен быть в курсе.

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
pfc_joker
Отправлено: Май 24 2020, 15:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Май 23 2020, 21:38)

И не говори!

MiG-29s in Libya update: I have checked hi-resolution satellite imagery from the last week of nearly every airport in Haftar's territory, including Al Jufrah Air Base, where the one Fulcrum was spotted in a sat image. No signs of any MiG-29s or major logistical operations..1/X
https://twitter.com/Aviation_Intel/status/1...237470733889538

А БЫЛ ЛИ МАЛЬЧИК?

Ну, я не думаю, что DigitalGlobe его прифотошопили на ту фотку. Можно оставить небольшую вероятность на экзотические объяснения в духе того, что это надувной макет, но ИМХО всё же несравненно более вероятно, что там был настоящий МиГ-29. Очевидно, спрятали в ЖБУ после того прохода спутника.

Более смелые заявления по поводу 8 самолётов и т.п., действительно, пока остаются неподтверждёнными. Будем продолжать наблюдение.
fahed
Отправлено: Май 24 2020, 15:55
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (pilotv @ Сегодня, 15:53)
. Знаем что помимо прочего привлекаются участники незаконных вооруженных формирований из Сирии, перебрасываются , вооружаются и снабжаются турками. Так что как и говорилось в первом сообщении все эти эти гримасы оскорбленной невинности очень смешны. Все стороны делают что хотят, только Турки еще демонстративно и положив болт на ООН, остальные стесняются.

Так у нас на форуме - конкретно его только взяв - турок все и считают мудаками и спонсорами НВФ и терроризма - коими они и являются. Правда все таки не снабжать своих мартых системами ПВО у них еще хватает, слава Аллаху.

--------------------

poxmeliator
Отправлено: Май 24 2020, 15:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Tarantul @ Май 24 2020, 15:40)
вот кстати передача ПЗРК на много опаснее чем передача Панциря, так как ПЗРК может реально уйти террористам и угрожать гражданской авиации, причем далеко от зоны конфликта, а вот Панцирь явно не смогут беспалевно утащить за пределы зоны конфликта.

Ну просто вопрос. А в чем кардинально одно отличается от другого? Приехал ты на Панцире и загнал его за бабло или приехал на козлики и привез ПЗРК? Это в Африке проебать / потерять бес палевно не чего не возможно?

Вон проебали панцирь в Ливии. И не понятно кому он достанецо толи туркам толи ливийцам толи сирийцам. А может по Африке поедет гулять. И чем в руках долбоящеров Панцирь мене опасен для гражданских лайнеров чем ПЗРК. ПЗРК он как бы 4 километра и боевая часть за раз лайнер не развалит.

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th
Andrey
Отправлено: Май 24 2020, 15:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Что по твоему реально нельзя брать в ЧВК человека с армейским опытом, который после этого получил судимость за ДТП?
Можно.
Но куда ?
В ЧВК Вагнера ? А, что такое ЧВК Вагнера ? Где и когда зарегистрирована ? Каково ее название ? Кем нанята ? Кто им платит и кому они платят налоги ?
fahed
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (pfc_joker @ Май 24 2020, 15:53)
Ну, я не думаю, что DigitalGlobe его прифотошопили на ту фотку. Можно оставить небольшую вероятность на экзотические объяснения в духе того, что это надувной макет, но ИМХО всё же несравненно более вероятно, что там был настоящий МиГ-29. Очевидно, спрятали в ЖБУ после того прохода спутника.

Более смелые заявления по поводу 8 самолётов и т.п., действительно, пока остаются неподтверждёнными. Будем продолжать наблюдение.

Ну а вот не менее авторитетный чувак - не нищеброд (с) ПФС Джокер - посмотрел свежие фото и ничего не нашел.
В сирийской теме я уже предполагал ,что это раздули из 6 МиГов, которые модернизировали для САР и которые через Хамадан летели. Сербы возможно возникли в этой истории от истории тоже с 6 МиГами от Беларуси, которые пойдут в Сербию.

--------------------

Andrey
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 15:52)
У одного из топ-командиров с позывным Ратибор судимость за похищение человека + грабеж .

Это один из 4х стоящих с Путиным ? Или его там не было ?
fahed
Отправлено: Май 24 2020, 15:58
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (poxmeliator @ Сегодня, 15:56)
Вон проебали панцирь в Ливии. И не понятно кому он достанецо толи туркам толи ливийцам толи сирийцам. А может по Африке поедет гулять. И чем в руках долбоящеров Панцирь мене опасен для гражданских лайнеров чем ПЗРК. ПЗРК он как бы 4 километра и боевая часть за раз лайнер не развалит.

Чем ЗРК опасен в руках долбоящеров мы уже видели в 2014 на Домбасе. Малайзийские авиалинии не дадут соврать.

--------------------

poxmeliator
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Май 24 2020, 15:52)
У одного из топ-командиров с позывным Ратибор судимость за похищение человека + грабеж . У рядовых членов тоже хватает - тут тебе и 228, участие в организации убийств, дедовщина с опиздюливанием и тп. А Тарантул тут про ангелочков с ДТП.

У меня всегда есть примеры пана атамана Мозгового и пана атамана Беднова. Но почему то доказанные геройства этих панов атаманов и хлопцев не кто не хочет обсуждать.

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
fahed
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Andrey @ Май 24 2020, 15:57)
Это один из 4х стоящих с Путиным ? Или его там не было ?

Да, один из 3 на той фото с Путиным на приеме в Кремле.

--------------------

Andrey
Отправлено: Май 24 2020, 16:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 15:48)
Тобрук - под Хафтаром, но уехали они туда после прекращения полномочий. Карочи не хотят власть отдавать.
Так получается сам Хафтар не легитимен. А любые нанятые им силы, подавно. Т.е., в теории по музыкантам может кто угодно отработать ? И предъявить будет не кому. Или я что то не понимаю ?
Tarantul
Отправлено: Май 24 2020, 16:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Май 24 2020, 15:47)

Ты троллишь? Там блеать судимости типа похищения+грабеж. У владельца примерно из такой же оперы.

Откуда вы блядь лезете.

Монополия на насилие должна быть только у государства.

Это у какого то конкретно ЧВКшника? Ну не гуд конечно, но учитывая что у нас в стране было в 90е, то и такие люди там могут оказаться и если у этого человека серьезный боевой опыт и он приносит пользу подразделению, то почему бы и нет.

Ну дак в Ливии сейчас с государственностью не очень, поэтому там и работают всевозможные прокси силы.
Саша Белый
Отправлено: Май 24 2020, 16:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 15:48)
Нет, не признан. Тобрук - под Хафтаром, но уехали они туда после прекращения полномочий. Карочи не хотят власть отдавать. Ты обычно в других темах таким на лафете прокатится желаешь.

Перед этим софрмирвав совет чего то там во главе Хефтара и нарезав ему званий и т.п (фельдмаршал он ведь от них стал)?
и каких полномочий? выданных ООН?

Я просто спросил - про тот тонкий ньюанс , который делает очередную озверелую бородатую банду -"международно признанным ООН правительством " (в угоду стран смогших пропихнуть это решенеи или вложить привественные слова в речь спецпредставителя, являющегося все же гражданином какой то страны) - или вдруг лишает признания превращая назад в бородатую незаконную банду. "
Походу и ты его пояснить внятно не можешь. Какого хрена надо чуть ли не с придыханием возится с этими сложными деепричастными оборотами "международно признанное ООН" - совершенно непонятно.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
pilotv
Отправлено: Май 24 2020, 16:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Май 24 2020, 15:55)

Так у нас на форуме - конкретно его только взяв - турок все и считают мудаками и спонсорами НВФ и терроризма - коими они и являются. Правда все таки не снабжать своих мартых системами ПВО у них еще хватает, слава Аллаху.

Так ты определись мартых или чвк, если ЧВК то там белые люди cидят за пультами , да еще и куратор скорей всего рядом бродит. А если мартыхам то так это ОАЭ начали давно передавать и никакого баттхерта тут это не вызывало. Только появление армейских панцирей вызвало внезапные взрывы на форуме. И потом еще раз почему не рассматривается вариант приобретения Эмиратами Панцирей из наличия и передаче Хафтаровцам или ЧВКашникам. Тем более, что свои они уже передавали , как ты говоришь мартыхам. Ну и в третьих а передача истребителей мартыхам оно как нормально ?

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
pfc_joker
Отправлено: Май 24 2020, 16:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Май 24 2020, 15:57)
Ну а вот не менее авторитетный чувак - не нищеброд (с) ПФС Джокер - посмотрел свежие фото и ничего не нашел.
В сирийской теме я уже предполагал ,что это раздули из 6 МиГов, которые модернизировали для САР и которые через Хамадан летели. Сербы возможно возникли в этой истории от истории тоже с 6 МиГами от Беларуси, которые пойдут в Сербию.

Да, и это ценная информация - в отличие от аналитики по бесплатным сентинеловским фоткам с 10-метровым разрешением, где ничего не видно.

Ну и он сам же пишет прямо в следующем твите, что могли спрятать в ЖБУ:

https://twitter.com/Aviation_Intel/status/1...237885898649600

На данный момент подтверждён один МиГ-29 - сначала "источниками" Arnaud Delalande, который, насколько я понимаю, неплохо информирован по теме авиации в Ливии:

https://twitter.com/Arn_Del/status/1263395373478969345

и затем спутниковым фото.

Наличие бОльшего числа самолётов и, тем более, их сколько-нибудь активная эксплуатация и боевое применение - пока не подтверждается.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (208) « Первая ... 100 101 [102] 103 104 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия