Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (208) « Первая ... 122 123 [124] 125 126 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
fahed |
Отправлено: Май 27 2020, 21:40
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81987 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4989 ![]() ![]() |
Цитата (Gurza @ Май 27 2020, 21:28) Теперь понятно почему Фахед стал фашистом. ![]() Это был путь длиною в тысячу ли - но начался он с одного шага.. ![]() Мощный ХЛОПОК у хафтаровцев - устроенный ГНА в Триполи -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pampa |
Отправлено: Май 27 2020, 21:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66927 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 21:17) Вот не могу сдержатся и не потроллить патриота! И главное исподтишка. -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Май 27 2020, 21:46
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81987 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4989 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Май 27 2020, 21:43) И главное изподтишка. ![]() ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Славян |
Отправлено: Май 27 2020, 21:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2256 Регистрация: 13-Июня 18 Репутация: 53 ![]() ![]() |
27 мая, 21:06Обновлено 21:43
В Совфеде заявили, что МиГ-29 в Ливии могут быть только советскими По словам главы комитета Совфеда по обороне и безопасности Виктора Бондарева, "встретив в небе турецкие, израильские или итальянские F-16, он не скажет, что это американские ВВС" https://tass.ru/politika/8582189 -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
Геб |
Отправлено: Май 27 2020, 21:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348 ![]() ![]() |
Вообще логичная цель для турка - взятие под контроль Триполитании и Феццана, после чего хафтаровцы в Киренаике, избавившись от неадекватного вождя, договариваются о федерации и разделе нефтяных денег.
Главная заруба будет за нефтяные поля на востоке Триполитании. Запомните этот твит. -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
Agapit |
Отправлено: Май 27 2020, 21:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Май 27 2020, 18:50) Разве в Ливии есть россияне? Судя по фоткам, есть. |
|
Nechriste |
Отправлено: Май 27 2020, 21:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23152 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 731 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Май 27 2020, 21:46) ![]() ![]() Кстати, а по Хишаму в последнее время подробностей не всплывало? Так и остается все в тумане? |
|
Pampa |
Отправлено: Май 27 2020, 21:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66927 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Сегодня, 21:52) Судя по фоткам, есть. А докажите что не фотошоп! -------------------- |
|
Agapit |
Отправлено: Май 27 2020, 21:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Май 27 2020, 19:32) О, а вот свидетели секты ХПП / ПИТУН ГЛАВНЫЙ МИРОВОЙ ГЕОСТРАТЕГ/ ПИТУН ВСЕХ ПЕРЕИГРАЛ подъехали! Нет, я думаю что хафтаровскую банду выгнали пиздюлями и ссаной тряпкой. И уж явно не сильно оглядываясь на Пыню и РФ, которые в ливийском конфликте на вторых ролях в целом и в списке спонсоров Хафтара в частности. Ты в том же стиле надо мной издевался от моего видения российско-турецкого раздела Сирии. Я даже секту создал, чтобы перевести свое мнение из разряда экспертных в разряд веры. Будем и тут посмотреть. |
|
Agapit |
Отправлено: Май 27 2020, 21:57
|
Цитата (Pampa @ Май 27 2020, 21:56) А докажите что не фотошоп! Верю, что не фотошоп. Пусть упоротые доказывают. |
|
Andrey |
Отправлено: Май 27 2020, 21:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2289 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 66 ![]() ![]() |
Цитата (Прапор @ Сегодня, 21:15) Интересное видео, присутствуют Панцири на базе МАНа и Камаза На Камазе в конце который ? |
|
Andrey |
Отправлено: Май 27 2020, 22:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2289 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 66 ![]() ![]() |
Цитата (Славян @ Сегодня, 21:48) В Совфеде заявили, что МиГ-29 в Ливии могут быть только советскими По словам главы комитета Совфеда по обороне и безопасности Виктора Бондарева, "встретив в небе турецкие, израильские или итальянские F-16, он не скажет, что это американские ВВС" Я не понял если честно. Советские, типа из прошлого в настоящее, транзитом ? Временная дыра ? Не уловил. А, чьи еще могут быть МиГ-и ? Кто еще в Мире из стран, на вооружение которых они стоят, закрашивает опознавательные знаки ? Или ждут, когда янки весь путь отследят и озвучат публично ? |
|
Славян |
Отправлено: Май 27 2020, 22:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2256 Регистрация: 13-Июня 18 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (Andrey @ Май 27 2020, 22:05) Я не понял если честно. Советские, типа из прошлого в настоящее, транзитом ? Временная дыра ? Не уловил. А, чьи еще могут быть МиГ-и ? Кто еще в Мире из стран, на вооружение которых они стоят, закрашивает опознавательные знаки ? Или ждут, когда янки весь путь отследят и озвучат публично ? По ссылке читайте. Там, типо, пояснения. Я по времени посмотрел. 21.45. Все вроде бы. И что Вы так возбудились? ) Время вышло. -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
Ьелецкий |
Отправлено: Май 27 2020, 22:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Кстати, напомню, если кто забыл - первый период в Сирии ВКС тоже летали без ОЗ, за что немало говна отхватили (и справедливо).
|
|
Andrey |
Отправлено: Май 27 2020, 22:17
|
Цитата (Славян @ Сегодня, 22:12) По ссылке читайте. Там, типо, пояснения. Я прочел. Там как раз о том, что они есть у кого угодно и поставить их мог кто угодно. |
|
fahed |
|
Цитата (Agapit @ Сегодня, 21:57) Ты в том же стиле надо мной издевался от моего видения российско-турецкого раздела Сирии. Я даже секту создал, чтобы перевести свое мнение из разряда экспертных в разряд веры. Будем и тут посмотреть. Конечно. Как и в Сирии смотрим. У нас 2020 - а вопросы у кого чья территория руси и турки в Сирии решают силой руками своих прокси. Не далее чем в феврале - марте так задорно это делали, что аж оторваться нельзя было! Вот тебе и "начертили линии", лол. Судя по ситуации в Сирии и Ливии сейчас турки чертят только одну линию - хером по морде Пыни. Во всяком случае пытаются так делать - и довольно небезуспешно. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Прапор |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775 ![]() ![]() |
Цитата (Andrey @ Май 27 2020, 21:59) На Камазе в конце который ? Да. -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
Andrey |
Отправлено: Май 27 2020, 22:18
|
Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 22:13) Кстати, напомню, если кто забыл - первый период в Сирии ВКС тоже летали без ОЗ, Вот и я об это. Кто еще опознавательные знаки затирает ? |
|
Nechriste |
Отправлено: Май 27 2020, 22:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23152 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 731 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Май 27 2020, 22:13) Кстати, напомню, если кто забыл - первый период в Сирии ВКС тоже летали без ОЗ, за что немало говна отхватили (и справедливо). Я в принципе не удивлюсь, если МиГи в Ливии действительно не совсем российские - могли у того-же Асада взять (пообещали что-нибудь взамен, хотя он и так должен как земля колхозу), или купили в одной из стран бывшего СССР/ОВД. И летчики скорее всего не из действующих военных, а может и даже не граждане РФ ... Но это не принципиально - в любом случае за их появление там отвечает пынина команда, а значит россия. |
|
Andrey |
Отправлено: Май 27 2020, 22:24
|
Rojava Network @RojavaNetwork · 13 ч #Libya: Libya army warplanes over the city of Misrata. ![]() Кто то торопит события ))) |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |