Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (208) « Первая ... 132 133 [134] 135 136 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Waran |
Отправлено: Май 29 2020, 20:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1476 Регистрация: 11-Февраля 20 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Цитата (pilotv @ Май 29 2020, 20:16) Бу га га Министр энергетики и природных ресурсов Турции Фатих Донмез заявил, что турецкие компании начнут добычу нефти в Ливии через три-четыре месяца, базируясь на заключенном двухстороннем соглашении. А не рано он делит шкуру не убитого еще медведя) |
|
Tarantul |
Отправлено: Май 29 2020, 21:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 18-Января 18 Репутация: 30 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Май 27 2020, 22:17) Конечно. Как и в Сирии смотрим. У нас 2020 - а вопросы у кого чья территория руси и турки в Сирии решают силой руками своих прокси. Не далее чем в феврале - марте так задорно это делали, что аж оторваться нельзя было! Вот тебе и "начертили линии", лол. Судя по ситуации в Сирии и Ливии сейчас турки чертят только одну линию - хером по морде Пыни. Во всяком случае пытаются так делать - и довольно небезуспешно. Фахед, как же ты любишь нашего президента)) Ты же сам говорил что Россия далеко не на первых ролях среди группы поддержки Фельдмаршала, а как пошли успехи у ПНС так пишешь что это Эрди Путина перемогает, тогда уж логичнее сказать что Эрди проводит "хером по морде" ОАЭ, Франции и тд) ![]() |
|
Andrey |
Отправлено: Май 29 2020, 21:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2289 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 66 ![]() ![]() |
Цитата (Waran @ Сегодня, 20:52) А не рано он делит шкуру не убитого еще медведя) Нет. Где то уже писалось, что возможно все со всеми уже договорились, сферы влияния определили и просто демонстрируют серьезность намерений и возможность защитить если, что свои интересы в будущем. Все, расходимся. Кина не будет. |
|
Tarantul |
Отправлено: Май 29 2020, 21:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 18-Января 18 Репутация: 30 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Май 28 2020, 11:10) Государство лишает себя монополии на насилие и развязывает войны просто чтобы отвлечь пару тысяч фашистов? При этом все самые резонансные дела по экстремизму - высосанные из пальца. Ну странно. ИМХО: Государство просто отстаивает свои интересы, а ЧВК это инструмент отстаивания этих самых интересов, ну нету у России прокси в виде религиозных партий типо как у Ирана Хезболла, вот наши и придумали свои прокси - ЧВК. |
|
Tarantul |
Отправлено: Май 29 2020, 21:50
|
Цитата (Ьелецкий @ Май 28 2020, 11:36) Как я понимаю, в этих наемнических корпусах нацизм/неоязычество чуть ли не официальная идеология. Если бы государство хотело вправду остаться чистеньким, оно могло бы хотя бы это под ковер замести, нет? Потому что всем же понятно, чьи это наемники и почему, не получится избавиться от ассоциаций с Россией. Вот ненадо смешивать нацизм и неоязычество, это всё таки как бы разные вещи, хотя и есть конечно персонажи которые исповедуют и то и то. Но далеко не все неоязычники придерживаются нацистских взглядов. Скорее у ЧВК идет отсыл к викингам, как к воинам уходящим в походы на чужбину за добычей. |
|
fahed |
Отправлено: Май 29 2020, 21:55
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82002 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4989 ![]() ![]() |
Цитата (Tarantul @ Май 29 2020, 21:25) Фахед, как же ты любишь нашего президента)) Ты же сам говорил что Россия далеко не на первых ролях среди группы поддержки Фельдмаршала, а как пошли успехи у ПНС так пишешь что это Эрди Путина перемогает, тогда уж логичнее сказать что Эрди проводит "хером по морде" ОАЭ, Франции и тд) ![]() Я отвечал на конкретное предположение?, где фигурировали Пыня vs Эрдоган в рамках сложившейся в последние дни ситуации на фронтах. Так что не надо мне тут проход в эмиратцы устраивать ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Май 29 2020, 21:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (Tarantul @ Май 29 2020, 21:50) Вот ненадо смешивать нацизм и неоязычество, это всё таки как бы разные вещи, хотя и есть конечно персонажи которые исповедуют и то и то. Но далеко не все неоязычники придерживаются нацистских взглядов. Скорее у ЧВК идет отсыл к викингам, как к воинам уходящим в походы на чужбину за добычей. Ага, викинги с орлами на касках. А зига это древний скандинавский жест. |
|
Andrey |
Отправлено: Май 29 2020, 22:03
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2289 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 66 ![]() ![]() |
Цитата (Tarantul @ Сегодня, 21:50) далеко не все неоязычники придерживаются нацистских взглядов. Ну это и понятно. У меня у знакомого, дочь привела парня, он язычник. Со слов знакомого, якобы проходил обряд раскрещения (как правильно, не знаю). Даже имя вроде в паспорте менял. Стал каким то Ратомиром или типа того. Виски и затылок выбриты, а спереди длинные волосы. Видел выбритых с хвостом на затылке. Мой знакомый говорит тихие мирные люди, никого не бьют и не колотят, взглядов своих не навязывают. Спортсмены. Еще раз повторю, отстаньте вы уже от людей. Не навязывайте им своих взглядов. Пусть живут как хотят. |
|
fahed |
Отправлено: Май 29 2020, 22:08
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82002 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4989 ![]() ![]() |
Аузубилля, надеюсь сейчас нацисрач не начнется.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Tarantul |
Отправлено: Май 29 2020, 22:13
|
Цитата (Ьелецкий @ Май 28 2020, 13:43) А некое подразделение, которое проходит сборы и подготовку на базах МО, снабжается тяжелым вооружением и т.п. это, конечно, не действующая армия. Ну здесь многие говорят что это "НВФ", с чем я в корне не согласен, на мой взгляд ЧВК это именно прокси силы. |
|
fahed |
Отправлено: Май 29 2020, 22:25
|
Цитата (Tarantul @ Май 29 2020, 22:13) Ну здесь многие говорят что это "НВФ", с чем я в корне не согласен, на мой взгляд ЧВК это именно прокси силы. Легальные ЧВК зачастую выступают как проксисилы. Такой например было Черноводье в Ираке, хоть в итоге и его сделали козлом отпущения. Вагнер же ИМО явно тупо НВФ, не ЧВКашники, не контракторы - наемники (слово не несет отрицательного оттенка, не подумайте - у людей такая работа), НВФ, частная банда - как хотите , так и называйте - в стиле тех, что описывал советский Политиздат 70-х. И у меня есть железный аргумент, который вам не оспорить - это попытка рейдерского отжима НПЗ или что там в Хшаме. Это все безотносительно их боевых качеств, насколько я понимаю оркестр в Сирии - та же первая Пальмира проявил себя как подразделение, решающее определенные задачи, хорошо. Хоть и тут - повторюсь в который раз - все очень сильно зависело от российских военных. Как воюется "псам войны" без российской армии и ее поддержки мы сейчас видим в Ливии. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Andrey |
Отправлено: Май 29 2020, 22:25
|
fahed
какие мысли ? Увидим МиГ-и в деле и все так и закончится тихо-мирно ? Под кем кстати основные месторождения нефти ? Под Хафтаром или его противниками ? |
|
Andrey |
Отправлено: Май 29 2020, 22:28
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 22:25) И у меня есть железный аргумент, который вам не оспорить - это попытка рейдерского отжима НПЗ или что там в Хшаме. Не только. Второй железный аргумент это то, что ставку делают именно на оркестр непонятно где зарегистрированный и кем возглавляемый. А не на вообщем то легальные Моран Секьюрити Груп или тот же SC. |
|
Tarantul |
Отправлено: Май 29 2020, 22:29
|
Цитата (Andrey @ Май 29 2020, 20:15) Возможности не те. ИМХО Возможности может не те чтобы напрямую с амерами тягаться, а в прокси войну вон у того же Ирана отлично выходит, хотя его возможности ещё скромнее. |
|
fahed |
Отправлено: Май 29 2020, 22:32
|
Цитата (Andrey @ Май 29 2020, 22:25) fahed какие мысли ? Увидим МиГ-и в деле и все так и закончится тихо-мирно ? Под кем кстати основные месторождения нефти ? Под Хафтаром или его противниками ? Ливанский вариант, как в Сирии. На неопределенно долгое время, может год - может 10. Вообще свои мысли я опасаюсь высказывать, вдруг выскочит чертик из табакерки через два года - АА, СУКА, ОШИИБСЯ!! ![]() Было ж такое, один Манбидж чего стоит) Только вот он до сих пор под курдами - а мой личный демон Анабасис опять исчез на пару лет! ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Tarantul |
Отправлено: Май 29 2020, 22:34
|
Цитата (fahed @ Май 29 2020, 22:25) Легальные ЧВК зачастую выступают как проксисилы. Такой например было Черноводье в Ираке, хоть в итоге и его сделали козлом отпущения. Вагнер же ИМО явно тупо НВФ, не ЧВКашники, не контракторы - наемники (слово не несет отрицательного оттенка, не подумайте - у людей такая работа), НВФ, частная банда - как хотите , так и называйте - в стиле тех, что описывал советский Политиздат 70-х. И у меня есть железный аргумент, который вам не оспорить - это попытка рейдерского отжима НПЗ или что там в Хшаме. Это все безотносительно их боевых качеств, насколько я понимаю оркестр в Сирии - та же первая Пальмира проявил себя как подразделение, решающее определенные задачи, хорошо. Хоть и тут - повторюсь в который раз - все очень сильно зависело от российских военных. Как воюется "псам войны" без российской армии и ее поддержки мы сейчас видим в Ливии. ![]() Мне вот интересно, а Иранские и Турецкие прокси никогда ничего не отжимали? И если отжимали, то перестали ли они после этого быть прокси Ирана и Турции? ![]() |
|
fahed |
Отправлено: Май 29 2020, 22:37
|
Цитата (Tarantul @ Май 29 2020, 22:34) Мне вот интересно, а Иранские и Турецкие прокси никогда ничего не отжимали? И если отжимали, то перестали ли они после этого быть прокси Ирана и Турции? ![]() Ну вот поинтересуйся. Ты пытаешься сейчас "мышь на Луну натянуть" (с) ПилотВ. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Tarantul |
Отправлено: Май 29 2020, 22:37
|
Цитата (fahed @ Май 29 2020, 22:32) Ливанский вариант, как в Сирии. На неопределенно долгое время, может год - может 10. Вообще свои мысли я опасаюсь высказывать, вдруг выскочит чертик из табакерки через два года - АА, СУКА, ОШИИБСЯ!! ![]() Было ж такое, один Манбидж чего стоит) Только вот он до сих пор под курдами - а мой личный демон Анабасис опять исчез на пару лет! ![]() Моё ИМХО, в скором времени будет ещё один раунд с МИГ-29 против дронов, но это скорее будет не битва за Триполи, а оборона Тархуны/Бани Валида и главное нефтяных полей. |
|
Tarantul |
Отправлено: Май 29 2020, 22:39
|
Цитата (fahed @ Май 29 2020, 22:37) Ну вот поинтересуйся. Ты пытаешься сейчас "мышь на Луну натянуть" (с) ПилотВ. Ну как минимум турецкие регулярно что то отжимают, даже у друг друга в том же Африне) Вот прямо сейчас какой то ларёк не поделили и из за этого аж один из штабиков Султан Мурада сожгли. |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Май 29 2020, 22:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (Tarantul @ Май 29 2020, 22:13) Ну здесь многие говорят что это "НВФ", с чем я в корне не согласен, на мой взгляд ЧВК это именно прокси силы. Проблема вагнеровцев, что это частная контора олигарха, который преследует какие-то свои цели, которые могу совпадать с "государственными", а могут и нет. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |