Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (208) « Первая ... 151 152 [153] 154 155 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Июн 5 2020, 12:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66927 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (валерий @ Сегодня, 12:04) ,тфу бля,как на зоне,не люди,а кликухи позорные. Не кликуха, а позывной!!! -------------------- |
|
Gurza |
Отправлено: Июн 5 2020, 12:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 12:06) НЕ ОЧЕНЬ ТО И ХОТЕЛОСЬ, ДА ОН ВООБЩЕ НЕ НАШ, ЦЭРЭУШНИК ЖЕ, КРЕМЛЬ ДАЛ ПРИКАЗ.. Мощно конечно подгорает. |
|
валерий |
Отправлено: Июн 5 2020, 12:17
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июн 5 2020, 12:14) Пиздюли накопились до критической массы. Какой то ты непонятливый - 9 месяцев протоптались на одном и том же месте. Отличный результат. Отличный результат-согласен.Про критическую массу-нет. |
|
валерий |
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июн 5 2020, 12:15) Не кликуха, а позывной!!! Я понял.У нас разведчики,у вас шпионы. |
|
Pampa |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66927 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (Waran @ Сегодня, 12:13) Шановнi експертi , куда покатится блитцкриг турка-гна дальше?Ваши мнения и предположения. Побережье надо брать. -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Июн 5 2020, 12:18
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81986 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4988 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 12:15) Не кликуха, а позывной!!! Палец вверх! Цитата (Gurza @ Сегодня, 12:15) Мощно конечно подгорает. Кассад неожиданно реалистично отписался, думаю такими темпами его даже в комментах подписота немного поглумит. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Кирилл |
Отправлено: Июн 5 2020, 12:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6151 Регистрация: 27-Октября 17 Репутация: 250 ![]() ![]() |
Цитата (Waran @ Июн 5 2020, 12:13) Шановнi експертi , куда покатится блитцкриг турка-гна дальше?Ваши мнения и предположения. Зинтан и Раджбан вроде под Хафтаром. Может туда после взятия Ватыйи. А вторая группировка из-под Тархуны может на Бани-Валид? |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 5 2020, 12:20
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 12:18) Кассад неожиданно реалистично отписался, думаю такими темпами его даже в комментах подписота немного поглумит. Не, там есть контингент тонко чующих линию партии Хавтару давно сказали - перемирие. Кто не послушался, тот проиграл. Асад слушает Россию, отказываясь от эмиратских денег, Хафтар не слушает, эти деньги принимая - и результат, что говорится, налицо. и тд. -------------------- |
|
Waran |
Отправлено: Июн 5 2020, 12:21
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1476 Регистрация: 11-Февраля 20 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Мне вот тоже кажется,на нефтяные объекты пойдут сначала.А там и Сирт, Бенгази, Дерна и красный флаг на рейхстагом в Тобруке.
|
|
fahed |
Отправлено: Июн 5 2020, 12:22
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81986 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4988 ![]() ![]() |
Breaking News: GNA enter Al 'Urban
[url=https://postimages.org/] ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Июн 5 2020, 12:25
|
Цитата (Кирилл @ Июн 5 2020, 12:19) Зинтан и Раджбан вроде под Хафтаром. Может туда после взятия Ватыйи. А вторая группировка из-под Тархуны может на Бани-Валид? Зинтанцы вроде бы как нейтральные. Даже выступали вроде как в виде медиаторов на переговорах по ватыйе, дескать чтобы ее сдали без боев. Возможно их будут оставлять в тылу, пока не отгонят хафтаровцев подальше. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
валерий |
Отправлено: Июн 5 2020, 12:25
|
Цитата (Pampa @ Июн 5 2020, 12:20) Не, там есть контингент тонко чующих линию партии Хавтару давно сказали - перемирие. Кто не послушался, тот проиграл. Асад слушает Россию, отказываясь от эмиратских денег, Хафтар не слушает, эти деньги принимая - и результат, что говорится, налицо. и тд. Я вот тож не понял,нахера было огород городить,если питун не тянет в Сирии с Эрди,закусываться в Ливии.Ни хера не понятно.Может рассчитывали на какой-то момент перемирия и фиксации границ-переговоры.Но чот пошло ни так и все потуги остались потугами. |
|
Кирилл |
Отправлено: Июн 5 2020, 12:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6151 Регистрация: 27-Октября 17 Репутация: 250 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июн 5 2020, 12:20) Не, там есть контингент тонко чующих линию партии Хавтару давно сказали - перемирие. Кто не послушался, тот проиграл. Асад слушает Россию, отказываясь от эмиратских денег, Хафтар не слушает, эти деньги принимая - и результат, что говорится, налицо. и тд. Есть и такие коменты. https://colonelcassad.livejournal.com/59210...273#t1433430273 |
|
fahed |
Отправлено: Июн 5 2020, 12:27
|
Цитата (валерий @ Июн 5 2020, 12:25) Я вот тож не понял,нахера было огород городить,если питун не тянет в Сирии с Эрди,закусываться в Ливии.Ни хера не понятно.Может рассчитывали на какой-то момент перемирия и фиксации границ-переговоры.Но чот пошло ни так и все потуги остались потугами. ИМО, как я и другие уже предполагали, что разрешения у Пыни влезть конечно спросили - но в основном это частный коммерческий проект. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Прапор |
Отправлено: Июн 5 2020, 12:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775 ![]() ![]() |
![]() Вот смотрю на все эти войнушки последних лет в Сирии, Ливии, Йемене и т.д., и у меня складывается впечатление, что главным выгодоприобретателем всего этого является не США, не Россия, не Турция, не другие страны или какие то объединения, а всего лишь одна крупная корпорация. [Показать/Скрыть]. Возможна она и является главным серым кардиналом в развязывании этих конфликтов. ![]() ![]() -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
Waran |
Отправлено: Июн 5 2020, 12:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1476 Регистрация: 11-Февраля 20 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Цитата (Кирилл @ Июн 5 2020, 12:26) Есть и такие коменты. https://colonelcassad.livejournal.com/59210...273#t1433430273 Туареги сидящие в засаде с 2011?) |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 5 2020, 12:30
|
Цитата (валерий @ Сегодня, 12:25) Я вот тож не понял,нахера было огород городить,если питун не тянет в Сирии с Эрди,закусываться в Ливии Спецоперация. Подумали что смогут -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Июн 5 2020, 12:32
|
Цитата (Прапор @ Июн 5 2020, 12:29) ![]() Вот смотрю на все эти войнушки последних лет в Сирии, Ливии, Йемене и т.д., и у меня складывается впечатление, что главным выгодоприобретателем всего этого является не США, не Россия, не Турция, не другие страны или какие то объединения, а всего лишь одна крупная корпорация. [Показать/Скрыть]. Возможна она и является главным серым кардиналом в развязывании этих конфликтов. ![]() ![]() Тогда еще и [Показать/Скрыть] -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
600a |
Отправлено: Июн 5 2020, 12:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1066 Регистрация: 28-Май 19 Репутация: 59 ![]() ![]() |
Цитата (Прапор @ Июн 5 2020, 12:29) ![]() Вот смотрю на все эти войнушки последних лет в Сирии, Ливии, Йемене и т.д., и у меня складывается впечатление, что главным выгодоприобретателем всего этого является не США, не Россия, не Турция, не другие страны или какие то объединения, а всего лишь одна крупная корпорация. [Показать/Скрыть]. Возможна она и является главным серым кардиналом в развязывании этих конфликтов. ![]() ![]() Тойота Главный спонсор терроризма! |
|
валерий |
Отправлено: Июн 5 2020, 12:33
|
Цитата (fahed @ Июн 5 2020, 12:27) ИМО, как я и другие уже предполагали, что разрешения у Пыни влезть конечно спросили - но в основном это частный коммерческий проект. Наверное так и есть.Много шума за руку Кремля.Вон и американе чот провещали про "убираться" (как раз вовремя)когда музыканты съеблись ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |