Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (208) « Первая ... 168 169 [170] 171 172 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
fahed |
Отправлено: Июн 10 2020, 09:31
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81973 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4987 ![]() ![]() |
В тархуне тем временем найдено 3-тье по счету массовое захоронение.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Полес |
Отправлено: Июн 10 2020, 10:02
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (pilotv @ Сегодня, 08:10) Так какого хрена сюда тащить аналогии про Анголу, если только не ради демагогии. Ага. Тока ради оффтопа, получается. Взгляд на политические и военные процессы в Ливии из Египта Перевод: Правдинформ Автор: Мада Маср, 8 июня 2020 года https://правдинформ.рф/Laid58594.html переводная статья со ссылкой на оригинал. |
|
Ghostbear |
Отправлено: Июн 10 2020, 17:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4041 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75 ![]() ![]() |
Совсем нет новостей...
Когда там уже "Гнев Осириса"??? В Сирт полезут? Или усатый тем, что есть удовлетворится? |
|
Ghostbear |
Отправлено: Июн 10 2020, 17:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4041 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75 ![]() ![]() |
На отваге пишут, Кардабия приняла три ВТС за сегодня.
|
|
Agapit |
Отправлено: Июн 11 2020, 09:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Не довезли
![]() |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 11 2020, 09:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66910 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 11 2020, 09:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66910 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
В твиторах клевещут про сбитый миг. -------------------- |
|
600a |
Отправлено: Июн 11 2020, 09:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1066 Регистрация: 28-Май 19 Репутация: 59 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июн 11 2020, 09:15) В твиторах клевещут про сбитый миг. Было бы круто, а то затишье такое. |
|
Ghostbear |
Отправлено: Июн 11 2020, 12:23
|
Цитата (600a @ Июн 11 2020, 09:50) Было бы круто, а то затишье такое. Эрди тока тапочников, да всяких оборванцев гонять. Снова сольётся, как обычно. Кина небудет...Но хоцца! |
|
Waran |
Отправлено: Июн 11 2020, 12:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1476 Регистрация: 11-Февраля 20 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Состедотачиваются поди.Ждем продолжения банкета.
|
|
Pampa |
Отправлено: Июн 11 2020, 13:51
|
Цитата (fahed @ Июн 3 2020, 13:34) Это аналог вашего ЯМАМа штоле. Подразделение существует уже лет 8, численностью около полка (полторы тысячи человек +-). Сейчас я говорю именно о Радаа из Триполи, потому что недавно создали такое же подразделение (хуже конечно) в Себхе. Радаа занимались (особенно активно с 2014-2015) операциями по перехвату всяких там охуительных контрабанд, ликвидацией банд похитителей людей, human trafficking, борьбой с террористическими ячейками и АТ операциями (типа захватов заложников и атаками боевиков-ингимаси ИГ на объекты в Триполи) и прочими высокопрофильными акциями. Сами они вроде как салафиты - дисциплинированы, не бухают, не долбят гаш из-за этого. По данным на 2015 в Радаа было 90% офицеров полиции в звании лейтенант и выше, 10 % набранные после 2012 гражданские (которые конечно прошли подготовку , чтобы соответствовать). По данным на тот же 2015 две три бойцов Радаа были офицерами полиции еще до 2011. Так что это не просто тапочники из нейборхуд с крутыми ПУШКАМИ. Кто их тренирует - хз. Но вот их старые фото, года 2016-2018, они даже в отличие от большинства военов в Ливии именно на силовиков - а не на бандитов с большой дороги - и похожи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот комментарий, уже от профессионального военного. Он высказался по тем, кто был в засаде: «Там один в мультикам, активные наушники одет и в плэткариэр, крупнокалиберная винтовка под 12,7. Скорее всего 2-4 инструктора и местные басмачи, до взвода... Но снайпер огонь не вел... Интересно почему... Да и позиция у снайпера оборудована на отъебись... Плюс плэткариэр, и отсутствие шлема... У нас плэткариэры разрешены только разведке. Все остальные носят полноразмерные бронежилеты. Требования страховой.» https://polynkov.livejournal.com/2277703.html ![]() -------------------- |
|
12th |
Отправлено: Июн 11 2020, 14:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19890 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1264 ![]() ![]() |
Ох уж эти профессиональные военные.
-------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
fahed |
Отправлено: Июн 11 2020, 14:31
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81973 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4987 ![]() ![]() |
НАЕМНИКИ БЛЭКВОТЕР.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Июн 11 2020, 14:49
|
7 Turks on the move?
W of Cyprus: KC-135R tanker aircraft (fighter jet support?): #ASENA11 #4B8205 62-3529 #ASENA22 #4B8207 60-0326, E-7 radar aircraft: #4B8296 13-002 Furthermore: 2x C-130E Hercules, unknown #MAVI47 #CB821E, a mishex #FFFFFE. https://twitter.com/Gerjon_/status/1270999467605528577 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Июн 11 2020, 14:53
|
Цитата (Pampa @ Июн 11 2020, 13:51) А вот комментарий, уже от профессионального военного. Он высказался по тем, кто был в засаде: «Там один в мультикам, активные наушники одет и в плэткариэр, крупнокалиберная винтовка под 12,7. Скорее всего 2-4 инструктора и местные басмачи, до взвода... Но снайпер огонь не вел... Интересно почему... Да и позиция у снайпера оборудована на отъебись... Плюс плэткариэр, и отсутствие шлема... У нас плэткариэры разрешены только разведке. Все остальные носят полноразмерные бронежилеты. Требования страховой.» https://polynkov.livejournal.com/2277703.html ![]() Ололо Цитата На тему ЧВК я уже сделал не один выпуск. Причем, как о наших «ЧВК» так и буржуинских. Тему о героизации наших «солдат удачи» я осветил в одном из выпусков лишь краем. Вчера же я обратил внимание на вторую волну героизации. Довольно мощную волну, надо сказать. А сегодня мне в руки попало видео, в котором уничтожают, как я понял по выкрикам «руси» за кадром, одно из подразделений наших ЧВК. И решил на этой теме остановиться чуть подобнее. Я уже точно знаю место, дату и против кого была устроена засаду. Знаю, кто погиб в результате этой засады Полынков уже клялся, что под Хшамом погибло от 200 до 600 человек только вагнеровцев. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Pampa |
Отправлено: Июн 11 2020, 14:56
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 14:53) Полынков уже клялся, что под Хшамом погибло от 200 до 600 человек только вагнеровцев. На сколько я помню, он обещал установить имена всех убитых вагнеровцев. Но потом похоже забыл. Имхо там личная обида, походу ему не дали вербовать в вагнер. А на донбасс он вербовал. -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Июн 11 2020, 15:03
|
Цитата (Pampa @ Июн 11 2020, 14:56) На сколько я помню, он обещал установить имена всех убитых вагнеровцев. Но потом похоже забыл. Имхо там личная обида, походу ему не дали вербовать в вагнер. А на донбасс он вербовал. Может и так. некоторые на Мерседесах разъезжают - а он, я так понимаю, болен и совсем не жирует. Да и даже статуса героя Русской Земли повсеместно не получил. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Pampa |
Отправлено: Июн 11 2020, 15:07
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 15:03) Может и так. некоторые на Мерседесах разъезжают - а он, я так понимаю, болен и совсем не жирует. Да и даже статуса героя Русской Земли повсеместно не получил. На счет жирует не знаю. Но женился, завёл ребенка, съездил в Париж. В то время как на донбассе превозмогали врага. -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Июн 11 2020, 15:17
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 15:07) съездил в Париж Аа, так он неплох! В Мисурате садятся транспортники турецких ВВС. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Gurza |
Отправлено: Июн 11 2020, 15:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 13:51) А вот комментарий, уже от профессионального военного. Он высказался по тем, кто был в засаде: «Там один в мультикам, активные наушники одет и в плэткариэр, крупнокалиберная винтовка под 12,7. Скорее всего 2-4 инструктора и местные басмачи, до взвода... Но снайпер огонь не вел... Интересно почему... Да и позиция у снайпера оборудована на отъебись... Плюс плэткариэр, и отсутствие шлема... У нас плэткариэры разрешены только разведке. Все остальные носят полноразмерные бронежилеты. Требования страховой.» |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |