Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (208) « Первая ... 176 177 [178] 179 180 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
валерий |
Отправлено: Июн 19 2020, 04:23
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Прут как экспресс,хер остановишь.И клали они болт,на всех и вся.Я понимаю,новая империя и всё такое,а грошей то хватит?Без ядрёна батона им будет туго,но братушки из Пакистана им подтримают если шо.А так нахер всех послали и НАТУ и Хранцию [Показать/Скрыть]
|
|
валерий |
Отправлено: Июн 19 2020, 04:30
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Кста,я так понимаю турок с арабом братья навеке (правда не со всеми) Почему бы французским арабам не объявить Хранцию провинцией Турции?Это бы было охуенно.
|
|
A.L.X |
Отправлено: Июн 19 2020, 09:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2454 Регистрация: 5-Июля 19 Репутация: 166 ![]() ![]() |
Рекламная статья, проплаченная пригожиным в британской "The Independent", освещающая мастерство владения артиллерией наемниками на основе положительных отзывов рядовых бойцов противника
https://www.independent.co.uk/news/world/af...i-a9566736.html Внутри темного мира ливийских наемников ... Высококвалифицированные наемники, нанятые для поддержки генерала-ренегата Халифы Хафтара в его стремлении захватить Триполи, вышли из последней битвы в Ливии как самая опасная сила. К несчастью бойцов Триполи, лучше знакомых со стрельбой из автомата Калашникова, смертельная точность русских была ужасающей. Их снайперская способность стала легендарной среди рядовых. Поэтому, когда пришли приказы идти на юг по позициям противника, группа бойцов собралась вместе, чтобы обсудить, как они могут сбежать. ... «Мы планировали убежать. Мы очень боялись россиян из-за их точности стрельбы. Они невероятно профессиональны в использовании артиллерии », - смущенно признался один правительственный боец. «Нашей главной целью было остаться в живых. Трудно описать наш страх ». ... Ливийские арабские вооруженные силы Хафтара (ЛААФ), которые в настоящее время поспешно отступают в сотнях километров от побережья от Триполи, отрицают присутствие в его рядах иностранных боевиков. В интервью The Independent его командиры неоднократно отвергали эти утверждения как «пропаганду» и «ложь, распространяемую ГНА и террористами». Но следователи ООН считают, что не менее 1200 россиян были наняты теневыми российскими частными военными компаниями, такими как Вагнер, чтобы помочь Хафтару выиграть войну против ГНА. То, что заставило сотни из них уйти в такой критический момент, - это разговоры о городе в Триполи. Ходят слухи о заключении в последнюю минуту соглашения между Анкарой и Москвой, чтобы позволить наемникам выйти из фронта в целости и сохранности, предотвращая потенциально смертельную конфронтацию между двумя мировыми державами. «Учитывая влияние на боевой дух солдат Хафтара, вывод войск дал нам уверенность в том, что была сделка», - сказал один сирийский наемник из GNA. «Все сопротивление, с которым мы столкнулись на всех фронтах, исчезло за одну ночь». ... еще много о путях сирийцев в ГНА, как британские наемники кинули хафтара и прочая жвачка из проверенного источника ОБС |
|
fahed |
Отправлено: Июн 19 2020, 09:26
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81969 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4987 ![]() ![]() |
Moscow’s Next Front: Russia’s Expanding Military Footprint in Libya
https://www.csis.org/analysis/moscows-next-...footprint-libya -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
ross |
Отправлено: Июн 19 2020, 09:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1319 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 60 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июн 18 2020, 15:22) Неблагодарные итальяшки,а ведь Русь их от вируса спасла.)) -------------------- Запомни Русь! Отчизна! Запомни! Отомсти!
|
|
ross |
Отправлено: Июн 19 2020, 10:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1319 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 60 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июн 18 2020, 11:28) Поэтому Биби и может безнаказанно бомбить других друзей Пыни - срийцев и шиитов-братушек. Вот такая она,древнефиникийская дружба.) -------------------- Запомни Русь! Отчизна! Запомни! Отомсти!
|
|
Аргань |
Отправлено: Июн 19 2020, 14:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 2-Июля 19 Репутация: 70 ![]() ![]() |
Цитата (A.L.X @ Сегодня, 09:17) между Анкарой и Москвой... между двумя мировыми державами ![]() ![]() ![]() ![]() Это такой арабский взгляд на мир? )) -------------------- "После завершения этой войны у России будет самая боеспособная, обстрелянная армия в Мире" - в этом изречении важна последняя фраза, она справедлива. (Михалыч, 8.3.22)
Аргань закладывал тут виражи, пытаясь объяснить, но там сложно. (Пампа, 26.1.22) |
|
A.L.X |
Отправлено: Июн 19 2020, 17:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2454 Регистрация: 5-Июля 19 Репутация: 166 ![]() ![]() |
Цитата (Аргань @ Июн 19 2020, 14:12) ![]() ![]() ![]() ![]() Это такой арабский взгляд на мир? )) Британская статья об арабах и участии различных стран в устройстве их жизни |
|
Геб |
Отправлено: Июн 19 2020, 18:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348 ![]() ![]() |
Цитата (валерий @ Июн 19 2020, 04:23) Прут как экспресс,хер остановишь.И клали они болт,на всех и вся.Я понимаю,новая империя и всё такое,а грошей то хватит?Без ядрёна батона им будет туго,но братушки из Пакистана им подтримают если шо.А так нахер всех послали и НАТУ и Хранцию А что мешает туркам сказать, что они везут оружие на свою живую и легитимную базу, и шли бы лягушки-подрушки на... -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
валерий |
Отправлено: Июн 19 2020, 18:19
|
Цитата (Геб @ Июн 19 2020, 18:10) А что мешает туркам сказать, что они везут оружие на свою живую и легитимную базу, и шли бы лягушки-подрушки на... А зачем им это надо?Они с коллективным Западом через губу разговаривают.Даж Болтон,в своей книге сравнивает друга Эрди с Муссолини. |
|
Enclave |
Отправлено: Июн 19 2020, 18:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 18-Сентября 19 Репутация: 14 ![]() ![]() |
Цитата (Геб @ Июн 19 2020, 18:10) А что мешает туркам сказать, что они везут оружие на свою живую и легитимную базу, и шли бы лягушки-подрушки на... Эмбарго на поставки оружия в ливию! |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 19 2020, 19:01
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66909 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Зенитные ракетно-пушечные комплексы (ЗРПК) «Панцирь» российского производства, которые применяются в Ливии, бесполезны против турецких оперативно-тактических многоцелевых беспилотных летательных комплексов Bayraktar TB2, объясняет «Звезда». https://lenta.ru/news/2020/06/19/pantzir/ -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Июн 19 2020, 20:02
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81969 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4987 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июн 19 2020, 19:01) Зенитные ракетно-пушечные комплексы (ЗРПК) «Панцирь» российского производства, которые применяются в Ливии, бесполезны против турецких оперативно-тактических многоцелевых беспилотных летательных комплексов Bayraktar TB2, объясняет «Звезда». https://lenta.ru/news/2020/06/19/pantzir/ АХАХАХ Это пиздец. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
ЮраС |
Отправлено: Июн 19 2020, 20:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 10-Марта 20 Репутация: 36 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июн 19 2020, 20:02) АХАХАХ Это пиздец. Это Вы уважаемый Фахед просто дебильную ссылку привели. Журналюги-шлюхи похайпить решили. На самом деле всё не так. Я могу с кем угодно поспорить и на место поставить. Кстати, они там на "Звезду" ссылаются. Где "Звезда"? Где ссылка на "Звезду"? |
|
Полес |
Отправлено: Июн 19 2020, 20:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июн 19 2020, 19:01) Зенитные ракетно-пушечные комплексы (ЗРПК) «Панцирь» российского производства, которые применяются в Ливии, бесполезны против турецких оперативно-тактических многоцелевых беспилотных летательных комплексов Bayraktar TB2, объясняет «Звезда». https://lenta.ru/news/2020/06/19/pantzir/ туфта уже разбирали в каком состоянии поражались Панцири в Ливии. 1-2 в боевом положении остальные в походном или вообще в укрытиях. дело не в технике дело в тактике и оперативном искусстве. |
|
ЮраС |
Отправлено: Июн 19 2020, 20:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 10-Марта 20 Репутация: 36 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Июн 19 2020, 20:27) туфта уже разбирали в каком состоянии поражались Панцири в Ливии. Да Фахед в курсе. Я ж говорю - подхватил дебильную ссылку и решил похайпить. Только и всего. Он приколист как мне думается. |
|
fahed |
Отправлено: Июн 19 2020, 21:36
|
Цитата (ЮраС @ Июн 19 2020, 20:32) Да Фахед в курсе. Я ж говорю - подхватил дебильную ссылку и решил похайпить. Только и всего. Он приколист как мне думается. ЮраС, это же не я ссылку привел. А так да, я весельчак! Цитата (Полес @ Сегодня, 20:27) 1-2 в боевом положении остальные 3 вроде. Из 10-тка. На 2 десятка дронов, по которым работали и другие ЗРК. Не считая других Панцирей, которые в Сирии в работе уничтожали, один даже отстреливался. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
ЮраС |
Отправлено: Июн 19 2020, 21:54
|
Цитата (fahed @ Июн 19 2020, 21:36) ЮраС, это же не я ссылку привел. А так да, я весельчак! Панцири теперь будут ещё больше покупать. Турки сделали нам офигенную рекламу. Мы насбивали все их беспилотники. Им не осталось чем воевать. Пиздец. А ещё там СУ-24 и Миг-29 всё разбомбавливают. Турецкие фрегаты не дышат потому что рядом лежит "Новороссийск". Как Фахед, развед. инфрмация? Всё как я говорил. Я офицер ГРУ как по по пехоте так и по ПВО. Моя группа за инопланетянами следила. Потом задачу сняли видимо сами рептилоиды. Да, Фахед, это всё правда. На Луне база рептилоидов. Они американцев и нагнули оттуда. Что б не летали больше. Армстронг чуть с ума не сошёл, ничё, откачали. |
|
fahed |
Отправлено: Июн 19 2020, 22:04
|
Цитата (ЮраС @ Сегодня, 21:54) Я офицер ГРУ как по по пехоте так и по ПВО. Моя группа за инопланетянами следила. Потом задачу сняли видимо сами рептилоиды. Да, Фахед, это всё правда. На Луне база рептилоидов. СМОТРЮ С ВОСХИЩЕНИЕМ. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Samars |
Отправлено: Июн 19 2020, 22:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
![]() -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |