| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| AKM |
Отправлено: Дек 14 2015, 22:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 48
|
Цитата (Кубок @ Дек 14 2015, 22:51) Хранцуз по-моему, арабы одолели походу Ближе к теме, не занимайтесь конспирологией. |
|
|
| Кубок |
Отправлено: Дек 14 2015, 22:58
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284
|
Цитата (AKM @ Дек 14 2015, 22:39) Тогда надо просто применить оружие. И все. Ну да -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
|
| Кубок |
Отправлено: Дек 14 2015, 22:59
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284
|
Цитата (AKM @ Дек 14 2015, 22:57) Ближе к теме, не занимайтесь конспирологией. Дак общественность желает знать -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
|
| Уралхан |
Отправлено: Дек 14 2015, 22:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1535 Регистрация: 14-Октября 15 Репутация: 73
|
Цитата (AKM @ Сегодня, 22:44) А,...! статистика не той системы? Не нравится? приведите свою. В Африке вроде много оружия на руках, ничего хорошего, в Гермашечке на практике мало кто ходит с оружием, любо ! имхо большая зависимость от культуры, экономики и эффективности правоохранительной системы. В тех же Штатах наверняка преступлений больше где больше афроафриканцев Прооружейная статистика имхо необъективна, однобока, отдает конспирологией, учитывает только выгодные ей факты |
|
|
| Островский Олег |
Отправлено: Дек 14 2015, 23:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 468 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 41
|
Цитата (AKM @ Дек 14 2015, 22:10) Трудно найти пистолет более НЕ подходящий на роль оружия самозащиты чем дезерт-игл. Зато отлично подходит на роль penis extender и гораздо дешевле чем cadillac escalade)))) -------------------- - А какие книги ты взял бы с собой на необитаемый остров? Я взяла бы Пруста, Бланшо, Маркеса и Бодлера.
- Я взял бы книги по сельскому хозяйству, ботанический атлас, и медицинский справочник. А ты умрешь. |
|
|
| AKM |
Отправлено: Дек 14 2015, 23:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 48
|
Цитата (Уралхан @ Сегодня, 22:59) В Африке вроде много оружия на руках, ничего хорошего, в Гермашечке на практике мало кто ходит с оружием, любо ! имхо большая зависимость от культуры, экономики и эффективности правоохранительной системы Во первых в Германии.Во вторых у немцев десятки милионов стволов по домам. Цитата (Кубок @ Сегодня, 22:59) Дак общественность желает знать biggrin.gif Вы извините но кто я такой тут известно.Вы что хотите конкретно узнать? |
|
|
| Островский Олег |
Отправлено: Дек 14 2015, 23:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 468 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 41
|
Цитата (AKM @ Дек 14 2015, 22:55) DE Ага, тогда вопросов нет. -------------------- - А какие книги ты взял бы с собой на необитаемый остров? Я взяла бы Пруста, Бланшо, Маркеса и Бодлера.
- Я взял бы книги по сельскому хозяйству, ботанический атлас, и медицинский справочник. А ты умрешь. |
|
|
| AKM |
Отправлено: Дек 14 2015, 23:07
|
|
Цитата (Островский Олег @ Дек 14 2015, 23:02) Зато отлично подходит на роль penis extender и гораздо дешевле чем cadillac escalade)))) Это по вашему мнению, а по моему пистолет кадиллака не заменит.. |
|
|
| Кубок |
Отправлено: Дек 14 2015, 23:07
|
|
|
Цитата (AKM @ Дек 14 2015, 22:54) Так вы же считаете ее неправильной!? http://zbroya.info/ru/blog/922_50-faktov-o...anskom-oruzhii/ http://safegun.ru/info/info-21.html http://www.ridus.ru/news/22100 http://www.the-village.ru/village/situatio...oruzhiya-v-mire http://ongun.ru/materialy/materialy-2/argumentaciya/ Вот привели статистику вроде да- только писали ее организации занимающиеся популяризацией этого самого оружия, МВД социальная госструктура - вот единственная и неповторимая статистика на все времена и народы, а этого добра и ина наших сайтах можно накопать , далеко ходить не надо. И седня время позднее, а завтра не поленюсь - нашей православной вам насыплю -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
|
| AKM |
Отправлено: Дек 14 2015, 23:09
|
|
Цитата (Кубок @ Дек 14 2015, 22:58) Ну да В общем признавайтесь, со службой вы слехка погорячились. |
|
|
| Островский Олег |
Отправлено: Дек 14 2015, 23:12
|
|
Цитата (AKM @ Дек 14 2015, 23:07) Это по вашему мнению, а по моему пистолет кадиллака не заменит.. По-моему мнению, ни пистолет, ни кадиллак одинаково НЕ делают член длиннее. А лично мне например во многом все-равно, на чем ездить по асфальту, лишь бы кондицонер был. По бездорожью сапоги хорошие.. А вот при покупке ружей я оба раза капризничал. А когда через 3 года можно будет винтовки, тоже буду капризничать. -------------------- - А какие книги ты взял бы с собой на необитаемый остров? Я взяла бы Пруста, Бланшо, Маркеса и Бодлера.
|
|
| AKM |
Отправлено: Дек 14 2015, 23:14
|
|
Цитата (Кубок @ Дек 14 2015, 23:07) Вот привели статистику вроде да- только писали ее организации занимающиеся популяризацией этого самого оружия, МВД социальная госструктура - вот единственная и неповторимая статистика на все времена и народы, а этого добра и ина наших сайтах можно накопать , далеко ходить не надо. И седня время позднее, а завтра не поленюсь - нашей православной вам насыплю http://www.policestateusa.com/ http://www.usacops.com/ Дерзайте. |
|
|
| Кубок |
Отправлено: Дек 14 2015, 23:18
|
|
|
Цитата (AKM @ Дек 14 2015, 23:09) В общем признавайтесь, со службой вы слехка погорячились. Что , не кровожадный? Дядя как-то поднял на уши поселок целый, вообщем изловили а наручники застегнуть не можем не сходятся, наутро дядя протрезвел и оказался ни каким не убиваем ну так получилось как то, что пятеро соседей в больничке, а дядя этот очень даже совестливый обычный комбайнер , и жена его любит , и сын у него приемны которого он на улице три года назад подобрал , просто душа в тот день свернулась а потом развернулась -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
|
| AKM |
Отправлено: Дек 14 2015, 23:18
|
|
Цитата (Островский Олег @ Дек 14 2015, 23:12) По-моему мнению, ии пистолет, ни кадиллак одинаково НЕ делают член длиннее. А лично мне например во многом все-равно, на чем ездить по асфальту, лишь бы кондицонер был. По бездорожью сапоги хорошие.. А вот при покупке ружей я оба раза капризничал. А когда через 3 года можно будет винтовки, тоже буду капризничать. Тоже не в тему. При чем здесь член? |
|
|
| AKM |
Отправлено: Дек 14 2015, 23:20
|
|
Цитата (Кубок @ Дек 14 2015, 23:18) Что , не кровожадный? Дядя как-то поднял на уши поселок целый, вообщем изловили а наручники застегнуть не можем не сходятся, наутро дядя протрезвел и оказался ни каким не убиваем ну так получилось как то, что пятеро соседей в больничке, а дядя этот очень даже совестливый обычный комбайнер , и жена его любит , и сын у него приемны которого он на улице три года назад подобрал , просто душа в тот день свернулась а потом развернулась А в ногу стрельнуть, ну шобы не лежали пятеро по больницам. Отслужив в двух армиях я вместе с поясами и кмс о боксу совсем не кровожадный, как не странно. |
|
|
| ktg |
Отправлено: Дек 14 2015, 23:29
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 30-Ноября 15 Репутация: 11
|
Прочитав спьяну и по диагонали) Вообщем я за КС, выходит есть у чела охотничье ружье, он бухает с друзьями, ругается с женой и т.д., но ему лень его заряжать, чтоб кого то убить, но будь у него кс он побежит его заряжать? Я не выкупаю, чем охотничье ружье отличается от КС????? Нарезняк можно через 5 лет покупать, так можно и для кс что то подобное придумать.
ПЫСЫ у меня столов нет, просто лень медкомиссию проходить)) |
|
|
| Островский Олег |
Отправлено: Дек 14 2015, 23:30
|
|
Цитата (AKM @ Дек 14 2015, 23:18) Тоже не в тему. При чем здесь член? У меня нормальное) У некоторых родственников нет). А для чего Игл инструмент? Замки вышибать? -------------------- - А какие книги ты взял бы с собой на необитаемый остров? Я взяла бы Пруста, Бланшо, Маркеса и Бодлера.
|
|
| Кубок |
Отправлено: Дек 14 2015, 23:30
|
|
|
Цитата (AKM @ Дек 14 2015, 23:20) А в ногу стрельнуть, ну шобы не лежали пятеро по больницам. Отслужив в двух армиях я вместе с поясами и кмс о боксу совсем не кровожадный, как не странно. Нам небыло необходимости стрелять даже в ногу , обошлись, а вот граждане имея на руках пикалеты вполне могли его и вальнуть -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
|
| AKM |
Отправлено: Дек 14 2015, 23:34
|
|
Цитата (Островский Олег @ Дек 14 2015, 23:30) У меня нормальное) У некоторых родственников нет). А для чего Игл инструмент? Замки вышибать? Говорят с ним охотятся, коллекционируют,просто стреляют в свое удовольствие. Покупать для самозащиты его глупость. |
|
|
| AKM |
Отправлено: Дек 14 2015, 23:35
|
|
Цитата (Кубок @ Дек 14 2015, 23:30) Нам небыло необходимости стрелять даже в ногу , обошлись, а вот граждане имея на руках пикалеты вполне могли его и вальнуть И в моем понимании были бы правы. Разве это плохо-плохой парень в больнице а не пятеро нормальных? |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
| Мобильная версия |