| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Кубок |
Отправлено: Дек 15 2015, 00:56
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284
|
Цитата (AKM @ Дек 15 2015, 00:46) Это было в Калифорнии, одном из самых жестких штатов по оружию -полный запрет на ношение оружия . Можно иметь только дома в разряжнном сстоянии, перевозка оружия возможна только на стрельбище и обратно по кратчайшему маршруту, с замком на спусковом крючке, в кофре, и отдельно от патронов. В Калифорнии оружие на улице только у копов и преступников. Ну главное не в другой стране -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
|
| Кубок |
Отправлено: Дек 15 2015, 01:14
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284
|
Цитата (romaexpert @ Дек 14 2015, 23:49) А так трупиков нет? тем более,Москва место очень специфическое в плане населения.) Скоро уже подмосквичам стволы понадобятся,от москвичей защищаться Ну так москвичи опять вы мутят себе понавороченей и всё равно вы в минусе -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
|
| romaexpert |
Отправлено: Дек 15 2015, 07:49
|
![]() Вольноопределяющийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1488 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 57
|
Цитата (Кубок @ Дек 15 2015, 01:14) Ну так москвичи опять вы мутят себе понавороченей и всё равно вы в минусе Щас бля... Мы-то дома,а они от своего за тыщи км будут. Так что все норм |
|
|
| Островский Олег |
Отправлено: Дек 15 2015, 07:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 468 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 41
|
Цитата (Êóáîê @ Äåê 15 2015, 01:14) Íó òàê ìîñêâè÷è îïÿòü âû ìóòÿò ñåáå ïîÃÂÂВàâîðî÷åÃÂÂВåé è âñ¸ ðàâÃÂÂВî âû â ìèÃÂÂВóñå îõ óæ ýòîò ìîñêâîñðà÷. Ðàçðåøè ñåé÷àñ êîðîòêîñòâîë, äàæå áåç ïðèâÿçêè ê çàêîÃÂÂВîäàòåëüñòâó, òèõèå ñêðîìÃÂÂВûå ìîñêâè÷è êóïèëè áû ñåáå ñêðîìÃÂÂВûé ïì, àâ ÃÂÂВîâîñòè êàê ðàç áàðìàëåè èç äîòàöèîÃÂÂВÃÂÂВûõ ðåãèîÃÂÂВîâ ñ äåçåðò èãë è ÃÂÂВàýñêàëåéäàõ ïîïàäàëè. è âîîáùå, ÃÂÂВàëþáóþ ÃÂÂВåïðèÿòÃÂÂВîñòü ÃÂÂВàäî ÃÂÂВàðâàòüñÿ, ÂîàÌèõàëû÷ âðîäå ÃÂÂВÃ¥ ÃÂÂВàðûâàëñÿ è áëàãîïîëó÷ÃÂÂВî 90Ã¥ ïåðåæèë) -------------------- - А какие книги ты взял бы с собой на необитаемый остров? Я взяла бы Пруста, Бланшо, Маркеса и Бодлера.
- Я взял бы книги по сельскому хозяйству, ботанический атлас, и медицинский справочник. А ты умрешь. |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Дек 15 2015, 08:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923
|
Цитата (Островский Олег @ Сегодня, 11:50) Вон Михалыч вроде не нарывался и благополучно 90е пережил) Эх, я может многое потерял! Шлялся бы по кабакам до утра, водил бы знакомство с разными мутными личностями, ездил бы на раздолбаной девятке с грязными номерами и тонированными стеклами, загонял бы ворованный металл с заводов! Бухалово, дурь, телки по саунам! Вот это жизнь! тут однозначно, без ствола никак. Впрочем, это не гарантировало бы долгую жизнь. У меня были такие знакомые. С одним я даже учился на юридическом - и на вопрос - нахрена тебе это надо? - что бы не сесть! Не помогло. мы встретились в 2009 - по разные стороны, я от нашей конторы, в рамках гражданского иска, он - в составе группы. Впрочем, немного и дали. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
|
| Уралхан |
Отправлено: Дек 15 2015, 10:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1535 Регистрация: 14-Октября 15 Репутация: 73
|
Цитата (AKM @ Сегодня, 00:03) Психиатр-криминалист Михаил Виноградов вспоминает историю Андерса Брейвика – норвежского террориста, организовавшего взрыв в центре Осло и напавшего на молодёжный лагерь правящей Норвежской рабочей партии 22 июля 2011 года, в результате чего 77 человек погибли и 97 получили ранения. А также весну 2009 года в России, когда майор милиции Денис Евсюков больше часа охотился на людей в московском супермаркете. Сходство налицо: ни одного поддающегося логике мотива. И в обоих случаях жертвы были одинаково беззащитны. И Брейвик, и Евсюков были уверены: им никто не ответит. «Если бы человек, который стреляет по безоружным людям, знал, что он получит в ответ пулю от кого-то из вооружённых, он бы, скорее всего, не открыл стрельбу», – считает Михаил Виноградов. Меж прочим этот Виноградов мне давно кажется неадекватным балоболом, даже по этому тексту это видно, ведь в США где оружие разрешено и носится многими таких стрелков на порядок больше Вы только не принимайте это на свой счет, просто странно что росс.сми его так пиарят Еще у него есть центр виноградова, читал что родственники пропавших обвиняли его в разводе на бабло, т.е. мухлеже Цитата (AKM @ Вчера, 23:35) И в моем понимании были бы правы. Разве это плохо-плохой парень в больнице а не пятеро нормальных? А здесь согласен |
|
|
| AKM |
Отправлено: Дек 15 2015, 10:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 48
|
Еще раз повторяю, растрелы в США происходят только в ган-фри зонах.Там где разрешено оружие там тишь и благодать.Каждый штат имеет свои законы по оружию от полного запрета(Нью-Йорк ,округ Колумбия) до полной свободы(Аризона, Вермонт, Аляска....).Найдите хоть один расстрел в в этих штатах.
Любой должен иметь право на самозащиту ,а не только обладатель быстрых ног и крепких кулаков.Oружиe дает такое право каждому. А по ссылке кубка полно вранья, неточностей и дремучего невежества. Запрет на оружие всегда ведет только к одному-вооружены только преступники а законопослушные граждане безоружны. |
|
|
| AKM |
Отправлено: Дек 15 2015, 12:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 48
|
К вопросу --конфликты на дорогах и оружие.
|
|
|
| Кубок |
Отправлено: Дек 15 2015, 12:18
|
|
|
Цитата (AKM @ Дек 15 2015, 10:58) Еще раз повторяю, растрелы в США происходят только в ган-фри зонах.Там где разрешено оружие там тишь и благодать.Каждый штат имеет свои законы по оружию от полного запрета(Нью-Йорк ,округ Колумбия) до полной свободы(Аризона, Вермонт, Аляска....).Найдите хоть один расстрел в в этих штатах. Любой должен иметь право на самозащиту ,а не только обладатель быстрых ног и крепких кулаков.Oружиe дает такое право каждому. А по ссылке кубка полно вранья, неточностей и дремучего невежества. Запрет на оружие всегда ведет только к одному-вооружены только преступники а законопослушные граждане безоружны. вы не на первомайской демонстрации-зачем снова плакат принесли? даже если буквы будут формата А4 аргумент весоомее не станет, . так в чем же всетаки преимущество ношения оружия вы внятно пояснить можете? ну без агитационных листовок и кидания какахами. -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
|
| Кубок |
Отправлено: Дек 15 2015, 12:22
|
|
|
Цитата (AKM @ Дек 15 2015, 12:06) К вопросу --конфликты на дорогах и оружие. вот израильтян я хоть както понимаю , обложили их со всех сторон как медведя в берлоге и травят потихоньку, хотя в свете последних нападений с ножичками, сколько погибших? а ведь нападающие практически наверняка знают что противная сторона вооружена, и что -это их останавливает? -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
|
| AKM |
Отправлено: Дек 15 2015, 12:23
|
|
Цитата (Кубок @ Дек 15 2015, 12:18) вы не на первомайской демонстрации-зачем снова плакат принесли? даже если буквы будут формата А4 аргумент весоомее не станет, . так в чем же всетаки преимущество ношения оружия вы внятно пояснить можете? ну без агитационных листовок и кидания какахами. А Давайте вы минусы приведете.А плюсы незыблемы-падение криминала - уменьшение количества убийств рост ответсвенности и самоуважения. |
|
|
| Кубок |
Отправлено: Дек 15 2015, 12:25
|
|
|
Цитата (AKM @ Дек 15 2015, 10:58) Еще раз повторяю, растрелы в США происходят только в ган-фри зонах.Там где разрешено оружие там тишь и благодать.Каждый штат имеет свои законы по оружию от полного запрета(Нью-Йорк ,округ Колумбия) до полной свободы(Аризона, Вермонт, Аляска....).Найдите хоть один расстрел в в этих штатах. Любой должен иметь право на самозащиту ,а не только обладатель быстрых ног и крепких кулаков.Oружиe дает такое право каждому. А по ссылке кубка полно вранья, неточностей и дремучего невежества. Запрет на оружие всегда ведет только к одному-вооружены только преступники а законопослушные граждане безоружны. Товарищ Сталин! Вы большой ученый, В марксизме-ленинизме распознавший толк, А я простой советский заключенный И мне товарищ - только серый волк -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
|
| AKM |
Отправлено: Дек 15 2015, 12:26
|
|
Цитата (Кубок @ Дек 15 2015, 12:22) вот израильтян я хоть както понимаю , обложили их со всех сторон как медведя в берлоге и травят потихоньку, хотя в свете последних нападений с ножичками, сколько погибших? а ведь нападающие практически наверняка знают что противная сторона вооружена, и что -это их останавливает? Вся "ножевая интифада" закончилась 20 трупами терористов и 5 граждан.И все благодаря оружию на руках. |
|
|
| Кубок |
Отправлено: Дек 15 2015, 12:38
|
|
|
Цитата (AKM @ Дек 15 2015, 12:23) А Давайте вы минусы приведете.А плюсы незыблемы-падение криминала - уменьшение количества убийств рост ответсвенности и самоуважения. падение криминала- незыблемый плюс? извините , вот рядом с вами нет оружейного завода? знаете я вам логическую цепочку построю и попробуйте ее сломоть встречается вам злодей который точно знает что вы вооружены и желает он завладеть вашим золотым батоном а) польнет вам над ухом дабы оглушить б) прострельт вам палец на ноге чтоб напугать в) предварительно подготовившись, максимально неожиданно для вас , произведет выстрел в жизненно важную часть тела( прострелит вам черепную коробку) и уже без шуму и пыли проделает все необходимые манипуляции. вариант с заказухой я даже не рассматриваю. вот обьсните пожалуйста. как избежать вышеописанной ситуации и тогда можно серьезно чтото обсуждать -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
|
| Кубок |
Отправлено: Дек 15 2015, 12:38
|
|
|
Цитата (AKM @ Дек 15 2015, 12:26) Вся "ножевая интифада" закончилась 20 трупами терористов и 5 граждан.И все благодаря оружию на руках. чо правда , уже закончилась? -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
|
| AKM |
Отправлено: Дек 15 2015, 12:43
|
|
Цитата (Кубок @ Дек 15 2015, 12:38) чо правда , уже закончилась? Будут новые случаи тащите, рассмотрим. |
|
|
| AKM |
Отправлено: Дек 15 2015, 12:46
|
|
Цитата (Кубок @ Дек 15 2015, 12:38) падение криминала- незыблемый плюс? извините , вот рядом с вами нет оружейного завода? знаете я вам логическую цепочку построю и попробуйте ее сломоть встречается вам злодей который точно знает что вы вооружены и желает он завладеть вашим золотым батоном а) польнет вам над ухом дабы оглушить б) прострельт вам палец на ноге чтоб напугать в) предварительно подготовившись, максимально неожиданно для вас , произведет выстрел в жизненно важную часть тела( прострелит вам черепную коробку) и уже без шуму и пыли проделает все необходимые манипуляции. вариант с заказухой я даже не рассматриваю. вот обьсните пожалуйста. как избежать вышеописанной ситуации и тогда можно серьезно чтото обсуждать Ага, или я его в центр масс. Вероятность та же, 50 на 50 при условии что оружие не только у бандитов, как вы предлогаите. Так жду о минусах. |
|
|
| Кубок |
Отправлено: Дек 15 2015, 12:46
|
|
|
Цитата (AKM @ Дек 15 2015, 12:43) Будут новые случаи тащите, рассмотрим. тоесть можно израильтян наконец поздравить с наступлением тихой , спокойной жизни? чтож я за них искренне рад. -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
|
| AKM |
Отправлено: Дек 15 2015, 12:50
|
|
Цитата (Кубок @ Дек 15 2015, 12:46) тоесть можно израильтян наконец поздравить с наступлением тихой , спокойной жизни? чтож я за них искренне рад. Мухаха.... сравните статистику вашу, с безоружными гражданами "защищенными полицией",с израилем, живущем в центре "ножевой интифады". |
|
|
| Кубок |
Отправлено: Дек 15 2015, 12:51
|
|
|
Цитата (AKM @ Дек 15 2015, 12:46) Ага, или я его в центр масс. Вероятность та же, 50 на 50 при условии что оружие не только у бандитов, как вы предлогаите. Так жду о минусах. можете ждать до скончания вику, всякое изменеение предполагает аргументы в пользу этого изменения , нет аргументов- нет изменения. еще раз попробуйте- злодей изначально имеет преступный умысел . вы этого не знаете( ну если ввас зовут не вольф мессинг) -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
| Мобильная версия |