| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| AKM |
Отправлено: Дек 15 2015, 14:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 48
|
в 2012 году в США было совершено убийств 4,2 на 100 000 человек, в России этот показатель составил 10,2. источник
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%81%D1%82%D0%B2 Соединенные Штаты около 90 единиц гражданского огнестрельного оружия на 100 жителей в РФ 9 на 100 |
|
|
| Кубок |
Отправлено: Дек 15 2015, 14:38
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284
|
Цитата (AKM @ Дек 15 2015, 14:27) Ну нема у противников легализации ниче аргументированного, я то здесь причем уважаемый? где в мире легализация принесла рост криминала? ну где? выросло не количество а тяжесть содеянного, все таки настаиваете на кидании какахами, ну нате http://www.odnako.org/blogs/tri-dovoda-protiv-oruzhiya/ http://www.youtube.com/watch?v=RoryIl4uL28 -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
|
| AKM |
Отправлено: Дек 15 2015, 14:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 48
|
Цитата (Кубок @ Дек 15 2015, 14:38) выросло не количество а тяжесть содеянного кем содеянного? или вы считаете преступлением -женщина застрелила широкую душу запястья которого не влазят в наручники? |
|
|
| Кубок |
Отправлено: Дек 15 2015, 14:50
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284
|
вот вам высоколобые теоретики чо пишут
http://www.science-education.ru/ru/article/view?id=13487 -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
|
| AKM |
Отправлено: Дек 15 2015, 14:50
|
|
Это там в ролике парниша чо кому доказывает не допэтрил я?
Что наличие оружия уменьшает шансы на успешную самозащиту ? Накидать видео об успешной обороне граждан ? |
|
|
| AKM |
Отправлено: Дек 15 2015, 14:55
|
|
Цитата (Кубок @ Дек 15 2015, 14:50) вот вам высоколобые теоретики чо пишут http://www.science-education.ru/ru/article/view?id=13487 Да я знаю все эти аргументы-Народ дурной у нас! (подставте любую страну) ,ой, пистолеты в магазинах продаются- караул, спаситепамагите! ну и основной постулат-«Кабы чего не вышло...» |
|
|
| Кубок |
Отправлено: Дек 15 2015, 15:09
|
|
|
Цитата (AKM @ Дек 15 2015, 14:43) кем содеянного? или вы считаете преступлением -женщина застрелила широкую душу запястья которого не влазят в наручники? извините но нить разговора вами вами утрачена. -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
|
| Кубок |
Отправлено: Дек 15 2015, 15:11
|
|
|
Цитата (AKM @ Дек 15 2015, 14:37) в 2012 году в США было совершено убийств 4,2 на 100 000 человек, в России этот показатель составил 10,2. источник https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%81%D1%82%D0%B2 Соединенные Штаты около 90 единиц гражданского огнестрельного оружия на 100 жителей в РФ 9 на 100 вот не хотел в чужом белье ковыряться но вы настаиваете http://vk.com/net_legalizu http://www.kazuals.ru/post/221 -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
|
| Кубок |
Отправлено: Дек 15 2015, 15:17
|
|
|
Цитата (AKM @ Дек 15 2015, 14:50) Это там в ролике парниша чо кому доказывает не допэтрил я? Что наличие оружия уменьшает шансы на успешную самозащиту ? Накидать видео об успешной обороне граждан ? показывет что бабуле волына как зайцу стоп сигнал вот вам дискуссия в мвд. http://lawru.org/criminal/comment_1279504415.html -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
|
| AKM |
Отправлено: Дек 15 2015, 15:22
|
|
Цитата (Кубок @ Дек 15 2015, 15:11) вот не хотел в чужом белье ковыряться но вы настаиваете http://vk.com/net_legalizu http://www.kazuals.ru/post/221 Ну и че там? вранье и подтасовки? и опять США и полное невежество в этом вопросе.?! Американцы приобрели в «черную пятницу» столько оружия, что хватило бы для вооружения целого корпуса морской пехоты США Смелый, но безоружный студент попытался спасти девушку от вооруженного преступника Одного вида оружия хватило для того, чтобы преступник передумал грабить магазин |
|
|
| AKM |
Отправлено: Дек 15 2015, 15:24
|
|
Цитата (Кубок @ Дек 15 2015, 15:17) показывет что бабуле волына как зайцу стоп сигнал вот вам дискуссия в мвд. http://lawru.org/criminal/comment_1279504415.html Вооруженная 88-летняя бабушка сумела прогнать грабителей Тока не пеняйте мне за ссылки на укроресурс.По своему профилю он справляется на отлично. |
|
|
| AKM |
Отправлено: Дек 15 2015, 15:34
|
|
Цитата (Кубок @ Дек 15 2015, 15:11) вот не хотел в чужом белье ковыряться но вы настаиваете http://vk.com/net_legalizu http://www.kazuals.ru/post/221 http://www.kazuals.ru/post/221 а 2007 год в США было убито 16929 граждан. В России за тот же период убили или почти убили (наше МВД убийство и покушение на убийство зачем-то в один котёл складывает.) 22227 человек. В пересчёте на 100.000 жителей получаем США: 5.6 Россия: 15.8 1:3 не в нашу пользу. Понтяно, что просто так раздавать стволы нельзя. Нужен государственный контроль. В США, где каждый штат может устанавливать свои законы, с этим делом всё очень неоднородно. Рассмотрим статистику убийств за всё тот же 2007 год, по некоторым штатам Пиндостана (на 100.000 жителей): District of Columbia — 30.8 Virginia — 5.3 Vermont — 1.9 Весь прикол в том, что в District of Columbia (это типа нашей Московской области, если кто не в курсе) самые жёсткие в стране законы касательно оружия. Там оно просто запрещено к ввозу в пределы округа, продаже, покупке, не говоря уж о ношении. И вдруг в 6 раз больше убийств, чем в соседнем штате Virginia, где каждый гражданин достигший 21 года и прошедший спец. курсы имеет право скрыто носить ствол. Стоит такая лицензия 50 баксов. В штате Vermont вообще можно свободно покупать и носить любое стрелковое оружие, без какого-либо разрешения. В итоге в 15 раз меньше убийств, чем в драконовском столичном регионе. Вывод: контроль за оружием не нужен. Граждане сами друг с другом разберутся. ну и зачEм вы дали такую ссылку а ? Подтвердить мою позицию? Cенкью! |
|
|
| AKM |
Отправлено: Дек 15 2015, 15:35
|
|
|
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Дек 15 2015, 16:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923
|
Цитата (AKM @ Сегодня, 19:34) а 2007 год в США было убито 16929 граждан. В России за тот же период убили или почти убили (наше МВД убийство и покушение на убийство зачем-то в один котёл складывает.) 22227 человек. В пересчёте на 100.000 жителей получаем США: 5.6 Россия: 15.8 1:3 не в нашу пользу. В данном споре я скорее нейтрален и вижу как плюсы, так и минусы. Одна из причин - в 90-е я набегался со всяким железом, причем наша контора была по началу даже не ЧОПом, о заводской охраной, без каких либо нормативных актов, документов, законов. Анархия была та еще. Потом, года с 1997, гайки постепенно закрутили. Я как то писал, как ехал в обычном городском автобусе с 8-ю макаровыми и 16 магазинами без документов - мужики бухали, и водители тоже, а я самый молодой, послали сдавать стволы Так вот, этанол и ствол - вещи несовместимые. Единственный эпизод применения оружия на моей памяти - парень охранял объект за городом, напился со сторожем и застрелил его из нагана. Утром пришли - он так и спит за столом, на столе наган, пузырь а напротив - мертвый дед. Он клюкой на его замахнулся. парень оборонялся. К чему это? а к тому, что сравнивая статистку по убийствам у нас и в штатах, надо выделить бытовуху. как я понимаю - львиная доля убийств в России - бытовые, причем по самой незамысловатой схеме - встретились, выпили, подрались - труп. Что то мне подсказывает, что на загнивающем западе народ валят как то поинтересней, по более занятным причинам. Соответственно, наличие короткоствола у большинства субъектов ч.1 ст 105 УК РФ не только не сократит числа убийств, но пожалуй увеличит число жертв. Мне возразят, что гробят друг друга в пьяном виде в основном всякие люмпены, а им стволы им не дадут. Увы! Это не совсем так. Это надо учитывать при принятии решения о легализации. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Дек 15 2015, 17:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923
|
Русский экшен, тупой и беспощадный -
http://lenta.ru/video/2015/12/15/strelba/ обратите внимание на человека, бодрой походкой приходящего на 0:48. Я даже подумал - случайный прохожий. А нет - потом бокс, потом - труп. И победившая сторона то ли в бухом состоянии, то ли еще как.после перестрелки с 1:49 обе стороны пошатываясь гуляют в метре друг от друга, вдруг один вспоминает. что разборка не закончена, пара выстрелов - и снова неспешная прогулка. А самого бойкого стрелка завалили. Это вам не голливуд, это Россия, мать вашу! Вообще, классное видео! -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
|
| Уралхан |
Отправлено: Дек 15 2015, 17:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1535 Регистрация: 14-Октября 15 Репутация: 73
|
Цитата (Кубок @ Сегодня, 14:11) ну так почему в станах еще имеется преступность? злодеи должны же отказаться от своих преступных замыслов? Во первых преступность будет всегда, к сожалению, разница в уровне и отношении к ней 2. Не все так однозначно, я не шуткую, встречный вопрос (можно не отвечать) что было бы в этих станах без отрубания рук, ног, голов и прочего ? некоторые знакомые хвалят исламские порядки, но мне сложно им доверять, по их отзывам в исламских странах на порядок (если не на порядки) безопаснее, ниже криминал. к примеру у меня в России однажды спиздили очки, обычные дешевые очки, в самарском автовокзале, я там за столиком коротал ночь, уснул под утро, часов 6-00 проснулся очков нет, лично мне те очки не жалко, в дальний путь беру запасные, но может в России целесообразнее не разрешать КС, а бороться с ворьем пронизывающем России сверху до низа ? Цитата (AKM @ Сегодня, 14:37) в 2012 году в США было совершено убийств 4,2 на 100 000 человек, в России этот показатель составил 10,2. источник https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%81%D1%82%D0%B2 Соединенные Штаты около 90 единиц гражданского огнестрельного оружия на 100 жителей в РФ 9 на 100 Простите, Вы иностранец ? разве можно без учета культур, дисциплинированности сравнивать такие разные страны и народы ? Цитата (AKM @ Сегодня, 14:27) Ну нема у противников легализации ниче аргументированного, я то здесь причем уважаемый? где в мире легализация принесла рост криминала? ну где? wink.gif Годный аргумент между прочим, типа от противного, очень даже неплохо Имхо как по мне, чисто в России не с КС нужно начинать, а с борьбы с воровской культурой и подобного, еще с ментов слушающих шансон, с ментов боящихся выстрелить в негодяя и уважающих воровское больше чем законопослушное |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Дек 15 2015, 17:52
|
|
Цитата (Уралхан @ Сегодня, 21:25) что было бы в этих станах без отрубания рук, ног, голов и прочего ? некоторые знакомые хвалят исламские порядки, но мне сложно им доверять, по их отзывам в исламских странах на порядок (если не на порядки) безопаснее, ниже криминал. Опять же, жизненный опыт. На даче на протяжении нескольких лет живут посланцы солнечного Узбекистана. Разные, сменяют друг друга. Выращивают розы и работают на стройках. Самые настоящие гастарбайтеры. Я нагляделся их во всех видах - и в основной своей массе нормальные кстати люди, а старое. советское поколение и вовсе вполне адекватное. Но уроды есть везде. Среди них тоже был один кадр, с криминальным прошлым. Воровал у соседей, был бит и не раз, однажды сам отвозил его с ножевым в травму, конфликтовал со мной и другими, потом мирился - нервов перепортил всем! Типичная слезливая урка, называет братом и которая пырнет в спину. Вообщем, вернулся он на родину и там стал вести себя как у нас. И, как рассказали его соплеменники - которые кстати ненавидели его тоже! - добрые односельчане, поймали его, побили немного и отрубили пальцы. И стал он спокойным. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
|
| acta publica |
Отправлено: Дек 15 2015, 18:27
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536
|
Нельзя вам давать оружие, вдруг бояр начнете стрелять или революцию удумаете.
-------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
|
| Уралхан |
Отправлено: Дек 15 2015, 18:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1535 Регистрация: 14-Октября 15 Репутация: 73
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 17:52) Вообщем, вернулся он на родину и там стал вести себя как у нас. И, как рассказали его соплеменники - которые кстати ненавидели его тоже! - добрые односельчане, поймали его, побили немного и отрубили пальцы. И стал он спокойным. И верю и не верю, (не Вам а узбекам) узбеков знаю, в общем и целом нормальный народ, но в России очень они восточны (лживы) в общем и целом его сторонники его не покрывали ? Меж прочим однажды у одного НЕзнакомого российского узбека забыл кое чего на 2-3 тысячи росс.рублей, как выяснилось он сам меня искал, я догадывался что он может вернуть, но лень искать в Самаре, случайно встретились, он мне все вернул, по большому счету отношение узбеков к российским женщинам вызывает неприязнь, а так все нормалек, можно иметь дело |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Дек 15 2015, 18:34
|
|
Цитата (Уралхан @ Дек 15 2015, 22:28) И верю и не верю, (не Вам а узбекам) узбеков знаю, в общем и целом нормальный народ в общем и целом его сторонники его не покрывали ? не сколько не покрывали! Один, уже старый, в СССР в каком то институте работал,сказал буквально - он нас позорит! Но там нюанс - он узбек наполовину. вторая часть - кто то еще (не русский, это точно!) они его презирали. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
| Мобильная версия |