Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Легализация КС в России, мнения.
Карнайн
Отправлено: Дек 15 2015, 18:47
Quick Quote Quote Post

Аксакал

Цитата (Уралхан @ Дек 15 2015, 18:28)
И верю и не верю, (не Вам а узбекам) узбеков знаю, в общем и целом нормальный народ
в общем и целом его сторонники его не покрывали ?

Благодаря традиционному укладу жизни. У них множество традиций, некоторые почти на уровне адатов. Так что Вы (Вы, ты?) правы. Но таки есть и уроды, ИМХО по сравнению с другими среднеазиатскими народами у них таких меньше. Несколько другое дело, те кто долго живёт в РФ, здесь их чуть больше (по сравнению с Узбекистаном).

Разговор за любой КС, травмат обсуждается?
Уралхан
Отправлено: Дек 15 2015, 18:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Карнайн @ Сегодня, 18:47)
Так что Вы (Вы, ты?) правы

Конечно ты !
Меж прочим Карнайн, а какие у них девушки ! Девушки узбекские,
странно что в России о этом ни слова, они столь же белы лицом как утонченные городские казашки, но чуток более восточны,
чуть ли не мой идеал, неплохое сочетание привлекательности и послушности, правда с возрастом соотношение меняется ((
AKM
Отправлено: Дек 15 2015, 19:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ближе ,ближе к теме.Тем более красоту нашли - узбекские девушки ,не смешите.))
Карнайн
Отправлено: Дек 15 2015, 20:05
Quick Quote Quote Post

Аксакал

Цитата (Уралхан @ Дек 15 2015, 18:57)
Конечно ты !
Меж прочим Карнайн, а какие у них девушки ! Девушки узбекские,
странно что в России о этом ни слова, они столь же белы лицом как утонченные городские казашки, но чуток более восточны,
чуть ли не мой идеал, неплохое сочетание привлекательности и послушности, правда с возрастом соотношение меняется ((

Это да, что есть, то есть.
У меня родственники узбеки, так что я ваще в курсе.
Цитата (AKM @ Дек 15 2015, 19:41)

Эт зря, Уралхан правду говорит.

Так что с травматом или вы тут только о летальном оружии рассуждаете?
Оса с близкого расстояния - жуткая вещь.
Уралхан
Отправлено: Дек 15 2015, 20:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (AKM @ Сегодня, 19:41)

Надеюсь Вы не россиянин, если россиянин значит мало что знаете о России (о России, Карл !)
Россия это не только русские, в самом хорошем смысле (не считать за поддержку мигрантов, я поддерживаю миграцию но только миграцию симпатичных мигранток)
П.С. Красивые узбечки это примерно как красивые татарки, Ляйсан Утяшева но не по TV, а совсем рядышком, Ляйсан конечно как пример, узбечки чуть другие
AKM
Отправлено: Дек 15 2015, 20:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Карнайн @ Дек 15 2015, 20:05)

Так что с травматом или вы тут только о летальном оружии рассуждаете?
Оса с близкого расстояния - жуткая вещь.

Нет, только огнестрел.
AKM
Отправлено: Дек 15 2015, 20:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Уралхан @ Дек 15 2015, 20:14)
Надеюсь Вы не россиянин, если россиянин значит мало что знаете о России (о России, Карл !)
Россия это не только русские, в самом хорошем смысле (не считать за поддержку мигрантов, я поддерживаю миграцию но только миграцию симпатичных мигранток)
П.С. Красивые узбечки это примерно как красивые татарки, Ляйсан Утяшева но не по TV, а совсем рядышком, Ляйсан конечно как пример, узбечки чуть другие

Я имигрировал в 2001 году из украинского приморского города.Где количество красавиц на душу населения уступит только Канам или Монако ,и то не факт. wink.gif
::::Типаж узбечек это не мое ,каюсь.
Уралхан
Отправлено: Дек 15 2015, 20:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (AKM @ Сегодня, 20:39)
Я имигрировал в 2001 году из украинского приморского города.Где количество красавиц на душу населения уступит только Канам или Монако ,и то не факт. wink.gif

Украина конечно вне конкуренции !
Жаль конечно что о ней всерьез никто не заботится, без шуток, то ли ума не хватает, то ли человечество и вправду столь злобно как говорят некоторые, типа Маккиавелиевцы
Цитата (AKM @ Сегодня, 20:39)

Вы просто их не видели, впрочем возможно важен фон
AKM
Отправлено: Дек 15 2015, 21:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Я много где побывал конечно, и в России был многократно, но так ужжж сложилось что что юг Украины вне конкуренции,столько красивых девушек и женщин нет нигде и это единственное о чем я жалею сдесь. biggrin.gif
AKM
Отправлено: Дек 15 2015, 21:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Уралхан @ Сегодня, 20:51)
Вы просто их не видели, впрочем возможно важен фон

Да нет, сам типаж не мой, мой длинноногие изящные. tongue.gif
Кубок
Отправлено: Дек 15 2015, 21:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (AKM @ Дек 15 2015, 15:34)
http://www.kazuals.ru/post/221

а 2007 год в США было убито 16929 граждан. В России за тот же период убили или почти убили (наше МВД убийство и покушение на убийство зачем-то в один котёл складывает.) 22227 человек.
В пересчёте на 100.000 жителей получаем
США: 5.6
Россия: 15.8
1:3 не в нашу пользу.
Понтяно, что просто так раздавать стволы нельзя. Нужен государственный контроль. В США, где каждый штат может устанавливать свои законы, с этим делом всё очень неоднородно. Рассмотрим статистику убийств за всё тот же 2007 год, по некоторым штатам Пиндостана (на 100.000 жителей):

District of Columbia — 30.8
Virginia — 5.3
Vermont — 1.9

Весь прикол в том, что в District of Columbia (это типа нашей Московской области, если кто не в курсе) самые жёсткие в стране законы касательно оружия. Там оно просто запрещено к ввозу в пределы округа, продаже, покупке, не говоря уж о ношении. И вдруг в 6 раз больше убийств, чем в соседнем штате Virginia, где каждый гражданин достигший 21 года и прошедший спец. курсы имеет право скрыто носить ствол. Стоит такая лицензия 50 баксов.

В штате Vermont вообще можно свободно покупать и носить любое стрелковое оружие, без какого-либо разрешения. В итоге в 15 раз меньше убийств, чем в драконовском столичном регионе.

Вывод: контроль за оружием не нужен. Граждане сами друг с другом разберутся.

ну и зачEм вы дали такую ссылку а ? biggrin.gif

Подтвердить мою позицию? Cенкью!

вы вот все читаете или по принципу -здеся играть а здесь рыбу заворачивали-
А как же в США с этим дела обстоят? В цитадели прав человека статистику, понятно, замарывать не положено. Поэтому ФБР приходится констатировать тот факт, что в 2005 году 68% убийств совершалось с использованием огнестрельного оружия.
Вывод: Американцы тупые. В России всё будет по-другому.
Только вот опять, блин, картину портит американская статистика. С 1987 по 1990 0.83% жертв применяли оружие для самообороны во время насилия. Т.е. 99 человек из 100 вытаскивали из кармана не пистолет а кошелёк. А ведь казалось бы на каждом углу стволы блестят в витринах. И затраты на покупку окупятся буквально за пару отбитых ограблений.
Вывод: Американцы — тупые трусы. В России всё будет по-другому. У наших нервы как канаты и каждый обладает врождёнными навыками прицельной стрельбы.
и вот вам погрешность в статистике(наше МВД убийство и покушение на убийство зачем-то в один котёл складывает)
тоесть в том что я принес есть и за и против . вы же несете какието агитки, для чего?
я не против есть где то законы о свободном ношении да ради бога, у них своя голова на плечах , у нас кс под запретом. так назовите же неопровержимые аргументы за изменение этого закона

--------------------
изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
Карнайн
Отправлено: Дек 15 2015, 21:15
Quick Quote Quote Post

Аксакал

Цитата (AKM @ Дек 15 2015, 20:33)
Нет, только огнестрел.

Тогда пару слов о узбечках огнестреле.
Я за.
За то чтоб у меня был КС а больше ни у кого не было. smile.gif
Шутка конечно но с долей... .

Знаю таких у кого есть КС, как-то они больше переживают за то чтоб не пристрелить кого-нибудь, случись что, чем ощущают с ним безопасность.
С хорошим травматом в этом плане, оно как-то спокойней.
Уралхан
Отправлено: Дек 15 2015, 21:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (AKM @ Сегодня, 21:06)
Да нет, сам типаж не мой, мой длиногие изящные.

А нам вот низкосрущие (коротконогие) милы )) шучу, не знаете Вы Азию, она и по этим показателям вполне
Цитата (AKM @ Сегодня, 21:06)
Да нет, сам типаж не мой, мой длиногие изящные. tongue.gif

Как жаль что сейчас Россию возглавляет Хуйло, с таким народом нас поссорил
AKM
Отправлено: Дек 15 2015, 21:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Кубок......
Вы простите за границей были когда нибудь, встречались с кем, или из интернета об Штатах так много знаете?))
AKM
Отправлено: Дек 15 2015, 21:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Уралхан @ Дек 15 2015, 21:17)
А нам вот низкосрущие (коротконогие) милы )) шучу, не знаете Вы Азию, она и по этим показателям вполне

Как жаль что сейчас Россию возглавляет Хуйло, с таким народом нас поссорил

Да я как бы и не растраиваюсь по этому поводу.Ну незнаю я азию, не знаю.

А число красивых на юге украины зашкаливает в том числе и потому что смешение кровей там, понимаете о чем я?
Панове Уралхан, я ничего не имею против узбечек,,, но трахать их я смогу только если забуду как выглядят красивые.Так я понятно выразился? biggrin.gif

Черноморская мулатка покроет как бык простите овцу любую узбечку.
Кубок
Отправлено: Дек 15 2015, 21:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (AKM @ Дек 15 2015, 21:20)
Кубок......
Вы простите за границей были когда нибудь, встречались с кем, или из интернета об Штатах так много знаете?))

значит так по поводу штатов - вы настояли на ворошении грязного белья, нечего теперь пенять
штаты это не вся заграница
за границей рф я находился
ну и вы проститите тогда
насколько глубоко изучали уголовный кодекс РФ ,
насколько обширна ваша практика в судах РФ по делам связанным с приминением и использованием огнестрельного оружия?
имеется ли у вас медицинская практика как психолога при работе с участниками боевых действий

--------------------
AKM
Отправлено: Дек 15 2015, 21:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кубок @ Дек 15 2015, 21:30)
значит так по поводу штатов - вы настояли на ворошении грязного белья, нечего теперь пенять
штаты это не вся заграница
за границей рф я находился
ну и вы проститите тогда
насколько глубоко изучали уголовный кодекс РФ ,
насколько обширна ваша практика в судах РФ по делам связанным с приминением и использованием огнестрельного оружия?
имеется ли у вас медицинская практика как психолога при работе с участниками боевых действий

Я как бы и сам участник таких, как бы боевых действий. Уголовный кодекс еще никого не спас от пули и не помог справится с "широкой душой" в темном переулке, слишком легок он для этого, нуждается в дополнениях и исправлениях. wink.gif

А что примера с округом Колубия и штатом Вермонт не достатачно чтобы сделать вывод о пользе оружия?
Кубок
Отправлено: Дек 15 2015, 21:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (AKM @ Дек 15 2015, 21:39)
Я как бы и сам участник таких, как бы боевых действий. Уголовный кодекс еще никого не спас от пули и не помог справится с "широкой душой" в темном переулке, слишком легок он для этого, нуждается в дополнениях и исправлениях. wink.gif

А что примера с округом Колубия и штатом Вермонт не достатачно чтобы сделать вывод о пользе оружия?

дело в то что стойло бы рассмотреть данный пример при условии что это два разных государства разделившихся хотя бы лет 10 десять тому назад, к примеру как чехия с словакией , а так мимо кассы.
и я никого не собираюсь убеждать в отмене права на ношение кс при условии что такое право уже существует . но еще раз просил бы привести аргументы без всяких если , для введения такого закона у нас.
при предоставлении билетов на семью бухгалтерия оплачивает проезд, платиш только за проживание, так что особо одаренные умудрялись на кубу забраться.

--------------------
Островский Олег
Отправлено: Дек 15 2015, 21:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Отцы, добрый вечер. В ролике Гоблин о легализации. Краткое резюме: "Если всем начнут продавать- то и мне придется покупать. И не один"

--------------------
- А какие книги ты взял бы с собой на необитаемый остров? Я взяла бы Пруста, Бланшо, Маркеса и Бодлера.
- Я взял бы книги по сельскому хозяйству, ботанический атлас, и медицинский справочник. А ты умрешь.
Кубок
Отправлено: Дек 15 2015, 21:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Островский Олег @ Дек 15 2015, 21:50)
Отцы, добрый вечер. В ролике Гоблин о легализации. Краткое резюме: "Если всем начнут продавать- то и мне придется покупать. И не один"

и вот тогда роман вы решитесь покинуть столицу и прикупить участочек в наших окрестностях под бункерок?

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Reply to this topicStart new topicStart Poll

Мобильная версия