| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| AKM |
Отправлено: Дек 15 2015, 21:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 48
|
Цитата (Кубок @ Сегодня, 21:48) при предоставлении билетов на семью бухгалтерия оплачивает проезд, платиш только за проживание, так что особо одаренные умудрялись на кубу забраться. Здесь не уловил. Цитата (Кубок @ Сегодня, 21:48) дело в то что стойло бы рассмотреть данный пример при условии что это два разных государства разделившихся хотя бы лет 10 десять тому назад, к примеру как чехия с словакией , а так мимо кассы. и я никого не собираюсь убеждать в отмене права на ношение кс при условии что такое право уже существует . но еще раз просил бы привести аргументы без всяких если , для введения такого закона у нас. Да аргументов куча, пройдитесь по теме, но я уверен что свободы владеть КС в Россиии не будет. Паны не позволят.И это при всем моем хорошем отношении к Путину.Он первый и не позволит. |
|
|
| Кубок |
Отправлено: Дек 15 2015, 21:59
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284
|
Цитата (AKM @ Дек 15 2015, 21:55) Здесь не уловил. Да аргументов куча, пройдитесь по теме, но я уверен что свободы владеть КС в Россиии не будет. Паны не позволят.И это при всем моем хорошем отношении к Путину.Он первый и не позволит. да че тут улавливать , есть отпуск покупаеш билет куда глаза глядят и в перед пусть аргументов за будет две кучи и одна куча против , менять законы не стоит -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
|
| AKM |
Отправлено: Дек 15 2015, 22:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 48
|
Цитата (Кубок @ Дек 15 2015, 21:59) да че тут улавливать , есть отпуск покупаеш билет куда глаза глядят и в перед Выходец из кагебе он-как?! разрешить народу пистолеты?! ужас ужас!? Впрочем дерьмократы-либералы еще хуже в этом вопросе и не только. |
|
|
| Кубок |
Отправлено: Дек 15 2015, 22:04
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284
|
Цитата (AKM @ Дек 15 2015, 22:03) а мысль эта к вашему гнусному вопросу " а вы были на таити?" опять вы зделали неправильные выводы-мэвэдэ -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
|
| AKM |
Отправлено: Дек 15 2015, 22:12
|
|
Цитата (Кубок @ Дек 15 2015, 22:04) а мысль эта к вашему гнусному вопросу " а вы были на таити?" Я был не только на Кубе и в США, но и на войне ,поэтому отчетливо представляю что такое оружие, выстрелить в человека, чем пахнет смерть ,как выглядит беззащитность перед вооруженным ,и почему каждый вменяемый должен иметь право владеть оружием. |
|
|
| romaexpert |
Отправлено: Дек 15 2015, 22:16
|
![]() Вольноопределяющийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1488 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 57
|
Цитата (AKM @ Дек 15 2015, 20:39) Я имигрировал в 2001 году из украинского приморского города.Где количество красавиц на душу населения уступит только Канам или Монако ,и то не факт. ::::Типаж узбечек это не мое ,каюсь. Узбечки классные. Но ты прав,не мое. Слишком восточны.)) |
|
|
| Кубок |
Отправлено: Дек 15 2015, 22:18
|
|
|
Цитата (AKM @ Дек 15 2015, 22:12) Я был не только на Кубе и в США, но и на войне ,поэтому отчетливо представляю что такое оружие, выстрелить в человека, чем пахнет смерть ,как выглядит беззащитность перед вооруженным ,и почему каждый вменяемый должен иметь право владеть оружием. То есть ваше пребывание в вышеуказанных пунктах дает вам основание утверждать о необходимости изменения законов той или иной страны? -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
|
| romaexpert |
Отправлено: Дек 15 2015, 22:18
|
![]() Вольноопределяющийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1488 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 57
|
Цитата (Кубок @ Дек 15 2015, 21:53) и вот тогда роман вы решитесь покинуть столицу и прикупить участочек в наших окрестностях под бункерок? Нет,зачем...При наличии ствола могу прожить и дома. В крайнем случае,есть город Сергиев Посад.) |
|
|
| Кубок |
Отправлено: Дек 15 2015, 22:20
|
|
|
Цитата (romaexpert @ Дек 15 2015, 22:18) Нет,зачем...При наличии ствола могу прожить и дома. В крайнем случае,есть город Сергиев Посад.) -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
|
| Островский Олег |
Отправлено: Дек 15 2015, 22:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 468 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 41
|
Цитата (romaexpert @ Дек 15 2015, 22:16) Узбечки классные. Но ты прав,не мое. Слишком восточны.)) Просто у них маленькие сиськи, а так огонь) Еще Чувашия и Башкортостан кладезь восточной красоты) -------------------- - А какие книги ты взял бы с собой на необитаемый остров? Я взяла бы Пруста, Бланшо, Маркеса и Бодлера.
- Я взял бы книги по сельскому хозяйству, ботанический атлас, и медицинский справочник. А ты умрешь. |
|
|
| romaexpert |
Отправлено: Дек 15 2015, 22:25
|
|
Цитата (Кубок @ Дек 15 2015, 22:20) Там не стены,там народ правильный живет.) |
|
|
| Кубок |
|
|
|
Цитата (AKM @ Дек 15 2015, 22:12) Я был не только на Кубе и в США, но и на войне ,поэтому отчетливо представляю что такое оружие, выстрелить в человека, чем пахнет смерть ,как выглядит беззащитность перед вооруженным ,и почему каждый вменяемый должен иметь право владеть оружием. Знаете где-то я уже это слышал , ну там каждая кухарка может управлять государством, а чо там сложного вот показалось мне что надо вот так и вперед что вокруг не важно , это же я так вижу- значит это правильно -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
|
| AKM |
|
|
Цитата (Кубок @ Дек 15 2015, 22:18) То есть ваше пребывание в вышеуказанных пунктах дает вам основание утверждать о необходимости изменения законов той или иной страны? Вы считаете что я не имею право так считать? Даже вне зависимости от вышеперечисленных пунктов? Ничье законодательство несовершенно, но американское гораздо более народно чем российское в плане сомозащиты и права на владение оружием, по моему мнению. |
|
|
| romaexpert |
|
|
Цитата (Островский Олег @ Дек 15 2015, 22:21) Просто у них маленькие сиськи, а так огонь) Еще Чувашия и Башкортостан кладезь восточной красоты) Сиськи вопрос важный,но не основной. Насчет Чувашии не знаю,а вот Башкирия да. И Татария |
|
|
| Кубок |
Отправлено: Дек 15 2015, 22:26
|
|
|
Цитата (Островский Олег @ Дек 15 2015, 22:21) Просто у них маленькие сиськи, а так огонь) Еще Чувашия и Башкортостан кладезь восточной красоты) Короткоствол -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
|
| AKM |
Отправлено: Дек 15 2015, 22:28
|
|
Цитата (Островский Олег @ Дек 15 2015, 22:21) Просто у них маленькие сиськи, а так огонь) Еще Чувашия и Башкортостан кладезь восточной красоты) А кто сказал что большие сиськи это красиво? |
|
|
| Кубок |
Отправлено: Дек 15 2015, 22:29
|
|
|
Цитата (AKM @ Дек 15 2015, 22:25) Вы считаете что я не имею право так считать? Даже вне зависимости от вышеперечисленных пунктов? Ничье законодательство несовершенно, но американское гораздо более народно чем российское в плане сомозащиты и права на владение оружием, по моему мнению. Считать вы можете как вам угодно, ваше право но с какой стати вы свои взгляды навязываете посредством аргумента-а я Ленина видел? Вот опять- американское гораздо более народно чем российское в плане сомозащиты и права на владение оружием, -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
|
| AKM |
Отправлено: Дек 15 2015, 22:33
|
|
Цитата (Кубок @ Дек 15 2015, 22:29) Считать вы можете как вам угодно, ваше право но с какой стати вы свои взгляды навязываете посредством аргумента-а я Ленина видел? Ну если вы изрекаете про "пулеметы шварца" то сие явно напрашивается на вопрос -автомат держал то в руках? |
|
|
| Островский Олег |
Отправлено: Дек 15 2015, 22:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 468 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 41
|
Цитата (AKM @ Дек 15 2015, 22:28) А кто сказал что большие сиськи это красиво? Кубок обвиняет нас в офтопе в моей же ветке)) Мнение о сиськах может меняться, например если весь год прошел под знаком маленьких -------------------- - А какие книги ты взял бы с собой на необитаемый остров? Я взяла бы Пруста, Бланшо, Маркеса и Бодлера.
- Я взял бы книги по сельскому хозяйству, ботанический атлас, и медицинский справочник. А ты умрешь. |
|
|
| Островский Олег |
Отправлено: Дек 15 2015, 22:36
|
|
Цитата (romaexpert @ Дек 15 2015, 22:25) Сиськи вопрос важный,но не основной. Насчет Чувашии не знаю,а вот Башкирия да. И Татария Давай в вк про сиськи, я тебе фото чувашки настойщей отправил) -------------------- - А какие книги ты взял бы с собой на необитаемый остров? Я взяла бы Пруста, Бланшо, Маркеса и Бодлера.
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
| Мобильная версия |