Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (330) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
leeds |
Отправлено: Дек 20 2015, 23:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2568 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 282 ![]() ![]() |
Цитата (acta publica @ Дек 20 2015, 21:29) Сохр говорит что Зорба ( Зербех) за лоялами. |
|
leeds |
Отправлено: Дек 20 2015, 23:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2568 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 282 ![]() ![]() |
Цитата (Злобный Йух @ Дек 20 2015, 21:15) Уже начали. Не не, там на Нубл рванули по крайне мере так ал масдар пишет: http://www.almasdarnews.com/article/massiv...o-the-province/ |
|
ink |
Отправлено: Дек 21 2015, 00:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 46 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Дек 20 2015, 21:39) ВКС рынок штоле разбомбили? Во первых не ВКС. Во-вторых не рынок. Что будем делать с кучей детей и мирняка коих храбрые евреи вместе с друзом вчера положили? Откроем тему преступлений израильской военщины? Тем более что вы постоянно брешете (не вы конкретно, но еврофракция, я само собою не о европе), а ваши преступления даже придумывать не надо. Они реальны. Вообще - не совсем понимаю, уважаемый пампа, вашего возмущения и перепрофилирования из нормального еврея в еврея злобного и занудного, выносящего мозги окружающим людям. С увавжаемым михалычем чтоли где-то посрались и затаили обиду на великий русский народ? ![]() Хотелось бы глянуть на сие действо. Специально искал по форуму - не нашол. |
|
Кубок |
Отправлено: Дек 21 2015, 00:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (ink @ Дек 21 2015, 00:32) Во первых не ВКС. Во-вторых не рынок. Что будем делать с кучей детей и мирняка коих храбрые евреи вместе с друзом вчера положили? Откроем тему преступлений израильской военщины? Тем более что вы постоянно брешете (не вы конкретно, но еврофракция, я само собою не о европе), а ваши преступления даже придумывать не надо. Они реальны. Вообще - не совсем понимаю, уважаемый пампа, вашего возмущения и перепрофилирования из нормального еврея в еврея злобного и занудного, выносящего мозги окружающим людям. С увавжаемым михалычем чтоли где-то посрались и затаили обиду на великий русский народ? ![]() Хотелось бы глянуть на сие действо. Специально искал по форуму - не нашол. С психом, но виноват как обычно сами знаете кто -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Pampa |
Отправлено: Дек 21 2015, 01:03
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66943 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Открывайте, я вам запретить не могу.
![]() И что значит не понимаете возмущения, типа пусть мирняк гибнет вместе с реблами и остальными игиловцами? Зачем тогда воевать, если всех в пыль без разбора? З.Ы. Ага, наши преступления реальны, а про ваши брешут. Красивая позиция. ![]() -------------------- |
|
acta publica |
Отправлено: Дек 21 2015, 01:09
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
Это профильная ветка, если хотите выяснять отношения со Св. Пампой, то не в этом разделе. Дальше раздаю предупреждения, это касается обоих сторон.
-------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
Pampa |
Отправлено: Дек 21 2015, 01:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66943 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Во первых не св., это вы меня с кем то путаете.
А во вторых вон те двое сверху начали меня обсуждать. Переход на личности в чистом виде, занесите в протокол, будь ласка. -------------------- |
|
ink |
Отправлено: Дек 21 2015, 01:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 46 ![]() ![]() |
Цитата (acta publica @ Дек 21 2015, 01:09) Это профильная ветка, если хотите выяснять отношения со Св. Пампой, то не в этом разделе. Дальше раздаю предупреждения, это касается обоих сторон. Это принципиальный вопрос не только для этой ветки но и для всего форума. Поэтому он внетемен. Вернее - в любой теме по теме. Кто обидел уважаемого Пампу? |
|
ink |
Отправлено: Дек 21 2015, 01:25
|
Цитата (Pampa @ Дек 21 2015, 01:03) Открывайте, я вам запретить не могу. ![]() И что значит не понимаете возмущения, типа пусть мирняк гибнет вместе с реблами и остальными игиловцами? Зачем тогда воевать, если всех в пыль без разбора? З.Ы. Ага, наши преступления реальны, а про ваши брешут. Красивая позиция. ![]() Я отзеркалировал вашу позицию. Так что насчет "красивой позиции" - не лучше ли, кума, к себе оборотиться. Причем не в первый раз. Нехорошо. >С психом, но виноват как обычно сами знаете кто То есть китаец поругался с евреем, но виноваты в результате оказались ВКС. Нарушение правил форума: П.13. Офф-топ и флуд в не предназначенных для этого ветках, а также его провоцирование. |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 21 2015, 02:03
|
Цитата (ink @ Дек 21 2015, 01:25) Я отзеркалировал вашу позицию. Так что насчет "красивой позиции" - не лучше ли, кума, к себе оборотиться. Причем не в первый раз. Нехорошо. Вы так говорите, как будто оправдываетесь. ![]() Нарушение правил форума: П.13. Офф-топ и флуд в не предназначенных для этого ветках, а также его провоцирование. -------------------- |
|
ink |
Отправлено: Дек 21 2015, 02:06
|
Цитата (Pampa @ Дек 21 2015, 02:03) Вы так говорите, как будто оправдываетесь. ![]() Вы так говорите, как будто по содержанию у вас возражений нет. Исключительно по форме. ![]() P.S. Перед баном. А не пошел бы этот неведомый модератор в жопу. Нарушение правил форума: П.10. Переход на личности, то есть обсуждение в любой форме личных качеств оппонента. оскорбления по национальному или какому-либо другому признаку. П.16. Обсуждение действий администрации в не специально отведенной для этого теме. Это и предыдущие предупреждения Вам вынесены модератором acta publica |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Дек 21 2015, 04:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
А вот такой вопрос по карте. Как я понимаю, позиции в городе укреплены, пристреляны и неплохо удерживаются. Типа Сталинград, только никто не хочет умирать особо и Мамаева кургана не наблюдается. Однако, любое удержание позиций требует непрерывной подпитки б/к и прочими расходниками. Ладно Алеппо, но некоторые анклавы мятежников как бы "изолированы" со всех сторон, в глубине территории лоялов но держатся годами! Как это может происходить?
-------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
momo |
Отправлено: Дек 21 2015, 05:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 10-Ноября 15 Репутация: 106 ![]() ![]() |
Контрабанда и покупка еды (оружия, огнеприпасов) у лоялов.
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Дек 21 2015, 05:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Madiev @ Дек 21 2015, 03:06) Ни одного рынка на фото не увидел. Вывод: вброс. И никаких подтверждений, что это были ВКС. ничего не понимаете!Заглянул на желтый - там истерика " "Значит, мы всё правильно делаем!" (Я) -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Дек 21 2015, 05:50
|
Цитата (momo @ Дек 21 2015, 09:44) Контрабанда и покупка еды (оружия, огнеприпасов) у лоялов. ну что, прям в таких масштабах, что хватит на оборону годами?! -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Злобный Йух |
Отправлено: Дек 21 2015, 06:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1947 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 271 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Дек 21 2015, 05:50) ну что, прям в таких масштабах, что хватит на оборону годами?! Ну запретить провозить еду они не могут, а под это дело везутся оружие и боеприпасы попутно обогащая контроль на границе. -------------------- При подлёте топоров, у российской ПВО резко сжимается
Чтобы превратить начало Третьей Мировой в балаган добавьте туда щепотку Украины. Эх, хорошо пошла, жаль не туда.... (международный девиз зенитчиков) |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Дек 21 2015, 07:11
|
Цитата (Злобный Йух @ Сегодня, 10:34) Ну запретить провозить еду они не могут почему, собственно? Всех голодных - выпускать, обратно никого не впускать. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Полес |
Отправлено: Дек 21 2015, 09:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 07:11) почему, собственно? Всех голодных - выпускать, обратно никого не впускать. Судя по всему к этому и подошли. Результат в Ваере и Забадани уже имеется. А Гута и Хула-Растан - слишком большие, что бы результат таких действий там быстро сказался. Растан ко всему ещё и "Миланами" с "Метисами" насытили. Но там территории большие - с/х скорее всего даже ведётся. Большая же часть населения выехала. Т.е. продуктовая блокада там не так скоро скажется как в небольшом урбанизированном Ваере или курортном Забадани. Посмотрим ещё, думаю. |
|
Полес |
Отправлено: Дек 21 2015, 09:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Злобный Йух @ Вчера, 21:36) Всё хорошо, но пока с этих злоипучих Карасей ни одного пруфа... Если Хан-Туман взят, то Караси в окружении. Но про это не пишут. Может пока проверка/зачистка идёт. Думаю в течении дня-двух пойдут видео и с Карасей... Получается как и хотел СВ "паломники выравняли фронт в Алеппо - ![]() Кстати. Интересней увидеть видео с "Мунишн сторадж"... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 21 2015, 10:41
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51708 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Дек 21 2015, 01:15) Во первых не св., это вы меня с кем то путаете. Хренасе, заявление. А за кого ж мы на майданах кровь проливали? |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |