Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (330) « Первая ... 84 85 [86] 87 88 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
leeds |
Отправлено: Дек 27 2015, 15:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2568 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 282 ![]() ![]() |
Цитата (acta publica @ Дек 27 2015, 15:09) Это бомбят сирийцы. Тоже так подумал. Значит огромный плюс ВВС Сирии. Как никак подержка наступающим да и вроде прицельно кидают. |
|
Злобный Йух |
Отправлено: Дек 27 2015, 15:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1947 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 271 ![]() ![]() |
Грят лоялы собрались на штурм Шейх-Мискина.
Космонавты тут как тут -------------------- При подлёте топоров, у российской ПВО резко сжимается
Чтобы превратить начало Третьей Мировой в балаган добавьте туда щепотку Украины. Эх, хорошо пошла, жаль не туда.... (международный девиз зенитчиков) |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Дек 27 2015, 16:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (leeds @ Дек 27 2015, 18:19) Махин. Лоялы в ауте: http://justpaste.it/pxrz ну 3 человека. Война, такие дела. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
atalex |
Отправлено: Дек 27 2015, 16:25
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Так кто все-таки Аллуша к Аллаху отправил, наши или сирийские ВВС?
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
jrg |
Отправлено: Дек 27 2015, 16:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1912 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 202 ![]() ![]() |
Цитата (Злобный Йух @ Дек 27 2015, 15:44) Грят лоялы собрались на штурм Шейх-Мискина. Космонавты тут как тут -------------------- intelligenti pauca
|
|
jrg |
Отправлено: Дек 27 2015, 17:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1912 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 202 ![]() ![]() |
Бойцы КСИР в Алеппо.
![]() ![]() ![]() -------------------- intelligenti pauca
|
|
atalex |
Отправлено: Дек 27 2015, 17:14
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Не впечатляет КСИР. Вот, не производят они впечатление регулярного, хорошо оснащенного боевого подразделения. Скорее, на ополченцев каких-нибудь похоже. Иранцы что, даже броники с касками для своих бойцов выделить не могут?
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
CB_2 |
Отправлено: Дек 27 2015, 18:04
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3353 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 600 ![]() ![]() |
![]() Третий поход Вологды-50. Надо сказать, что турецкие корыта, несмотря на их стремный вид и многочисленные жалобы на тех.состояние стабильно дают по одной ходке в месяц - наравне со специализированным транспортом ВМФ Яузой и всего лишь в полтора раза медленнее, чем БДК. При несравнимо большей, чем у последних, грузовместимости... -------------------- Накатил - проспись...
|
|
atalex |
Отправлено: Дек 27 2015, 18:10
|
Они для этого и проектировались. Да и техсосточние у них удовлетворительное достаточно.
|
fahed |
Отправлено: Дек 27 2015, 18:18
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82030 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Дек 27 2015, 17:14) Не впечатляет КСИР. Вот, не производят они впечатление регулярного, хорошо оснащенного боевого подразделения. Скорее, на ополченцев каких-нибудь похоже. Иранцы что, даже броники с касками для своих бойцов выделить не могут? А это с вероятностью 99% и не КСИР, а их подшефные из числа афганцев или пакистанских волонтеров. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
z1974 |
Отправлено: Дек 27 2015, 18:46
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 27-Декабря 15 Репутация: 0 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Дек 27 2015, 18:18) А это с вероятностью 99% и не КСИР, а их подшефные из числа афганцев или пакистанских волонтеров. С вероятностью 99,9%. |
|
atalex |
Отправлено: Дек 27 2015, 18:54
|
И чего, нельзя их снарядить нормально что ли?
|
Тир |
Отправлено: Дек 27 2015, 19:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 781 Регистрация: 8-Ноября 15 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (Иван ССС @ Дек 25 2015, 22:02) Место ликвидации Захранки ![]() #BREAKING Footage of #RuAF/ #SyAF Air Strike that targeted #Zahran_Aloush position E Ghota А может кто - нить сделать привязку видео к викимапии? У меня никак не получилось. Саму Утайю и некую школу там нашёл. Но видео с Утайей как то совсем не вяжется. -------------------- Русские долго запрягают, но быстро едут.©
— Отто фон Бисмарк |
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 27 2015, 19:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25656 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Вчера, 23:39) Ты главное не волнуйся. Никакого несоответствия в твоих фактах нет, кроме неправильной хронологии. 125 бойцов Хизбаллы перекинули вертолетами в Нубль и Захру еще в 2013 году, дабы организовать оборону анклава и цементировать местные НДФ. К слову, оборона шиитских анклавов ВСЕГДА была "делом чести" для Партии Аллаха. Весной они воевали в Каламуне, летом их перебросили в Забадани. В начале октября ЕМНИП их отправили под Алеппо - и в каждом месте их работа засвидетельствована всеми сторонами, фото и видеофактов тоже куча. Про Латакию - хз, была инфа, но никто не подтвердил. В Дамаске и окрестностях они действовали, в том числе в рядах Лива Абу Фадль аль Аббас. чего мне волноваться -не я же начал употрелять эмоционально окрашенные выражовывания типа nuff said,днище и т.п. в своих суждениях и играюсь формулировками,верно? вот мы посчитали места где упомниались хезы -якобы те которые "там победы" -оказывается что везде они..и одновременно их всего пару тысяч и что? и гуся начинаем подрезать..и осетра урезать тоже.. вот на прошлой странице было "В Нубле и Захре? Там костяк местных НДФ, расскажу по секрету, составляют добровольцы из одной ливанской партии, не буду говорить какой " ... а теперь уже оказалось что они не какой не костяк (действительно -ведь линия обороны там порядка 15-17 км), гуся подрезали и 125 человек -это как бы -"цеменитруют" точно так же и по Забадани - "летом их перебросили в Забадани. В начале октября ЕМНИП их отправили под Алеппо" а вот пару недель назад тут ролики были,как хеы через улицу перебрасываются словами с бабйками,костяеря сионзим в ходе перемирия после захлебнувшегося насутпления -это оказывается вовсе не хезы были уже,да?.. а про "латакию никто не подвердил"(ТМ) (хезы не опубликовали свой БЧС и карты дислокации чтоыб обязательно в руках их держал не кто нибулдь, а улыбающейся дедушка -главный хезбаллон ))))) зато если уже победа какая нибудь -ну каде же..конечно без хезов..тут даже и потдверждений не надо )))) Цитата Ты путаешь Иссама и Сухейля. Сухейль Хасан - это Тигр , с пулеметом - Иссам, до этого он неплохо показывал себя в Алеппо, да и ДэЗ не взят. Иссамовские братушки-друзы вкупе с ССНП не допусили слива Сувейды этом году кстати, когда лоялы и там героически налажали и почти слили авиабазу. ну да перепутал чуркобесские имена,извините по поводу Иссама который якобы спас Сувейду -то тут как могло быть? если он лично ее спасал, ну типа без войск, то что ему мешало -вернутсья и доспасти Дер-Зор -войска то ему не нужны,да? если он поехал спасать Сувейду,прихватив группировку из под дез-Зора - то почему удивляться -что там где увеличение войск - там и поулчается победы, а где уменьшение группировок -как в том же дер-зоре, то там духи контратакуют и добиваются успеха на фоне разреженных боевых порядков? ты сам как считаешь? сам лично спасал Сквейду -или войска собирали для этого? по поводу 5 тыс в Алеппо -я слышал про 30 тыс (jrg кажется писал из рояльских фейсбуков),например можно писать"авлаиты йок" и т.п. веселые слова но протяженность фронтов сейчас у сирийцев роялов -порядка 1200-1400км примерно...причем километров,навскидку, 200-300 -по городской черте где плотности нужны в 10 раз выше чем в поле Это порядок - протяженности советско германского фронта...плюс что то надо и в глубину охранять от угрозы диверсоинно террористической деятельности, плюс какая никакая обслуга должна быть (как ни странно 5 й год войны -танки ездят, самолеты летают -,прчием техника у них очень старая, кто то их обслуживает верно?) кто же это все держит интересно? неужели 125 или даже 2125 хезов? вообще что касается рассуждений про десяток батальонов,лишь пару ударных командиров и т.п. то вот небольшой исторический экскурс: "На 1 июля 1986 года в состав 40-й армии входило 133 батальона и дивизиона (не считая вспомогательные и тыловые подразделения и части). Из них 82 батальона (или 61,7 %) выполняли на созданных 862 сторожевых заставах охранные функции: 23 — охраняли коммуникации, 14 — аэродромы, 23 — различные военные и экономические объекты, 22 — населенные пункты и местные органы власти. К ведению активных боевых действий привлекался только 51 батальон/дивизион " В 1986 году -кто не в курсе в Афгане мы имели 108 тыс человек (это заметим - без учета той авицаии что летала из Туркмении, а так же союзных учебок и арсеналов что готовили обучение живой силы и техники,оружия соответственно) Вот так вот - а в 40 Армиии а батальонов и дивизионов всего то 133, то есть ну тысяч 50 максимум (считая мсб по 500, пдб по 400, а дивизионы и тб по 300)... из этого числа батальонов и дивизионов -только менее 40 % было привлечено к активным боевым действиям... я так понимаю что надо делать выводы в виде: "Советскому Союзу не хватало пехоты,танкистов больше чем танков,пушки без обслуги -моб ресурс ЙОК..у Брежнева и Горбачева кончилась пехота!!!" "в Советском Армии -было показано дно, в 80е годы - только треть батальонов и дивизионов была боеспособна, никто не хотел воевать за Советский Союз" вспоминаем Мараварскиский отряд , 693(по памяти) полк и его побитый батальон в Пандшере -КАКИЕ кадры могли быть быть для ютуба и пишем "СА в 80 е годы -это дно днища..проипать бабайкам в тапках и чалмах отряд спецназа! мотострелковый батальон погиб за одну ночь!" вспоминаем операцию Магистраль - огромное усилие чтобы подкормить выдвинутый вперед городок ,Гардез,кажется? "у СА нет войск..чтобы элементарно провести колонну в маленький городок -потребовались усилия одной общевойсковой армии.. в СА у Горбачева стоит на балансе 3 млн человек -а воевать никто не хочет! " про то что ВС РФ дно-днище днищевое дно,умудрились потерять за 2 дня четыре батальона,чего сирийцы себе не позволяли ..и в рчв челиком отрядами теряли людей ,имея на арене операции размером с провинцию состав сил как 1/3-1/4 сирийской армии - сказано уже выше так что сирийцы отнюдь еще не днищевее дна чем советская армия -ее учителя.. по крайней мере за день полками и бригадами войска не теряли -как четыре батальонных отряда из 131 и 81 -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Злобный Йух |
Отправлено: Дек 27 2015, 20:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1947 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 271 ![]() ![]() |
Башкой
![]() -------------------- При подлёте топоров, у российской ПВО резко сжимается
Чтобы превратить начало Третьей Мировой в балаган добавьте туда щепотку Украины. Эх, хорошо пошла, жаль не туда.... (международный девиз зенитчиков) |
|
atalex |
Отправлено: Дек 27 2015, 20:05
|
Это Сулеймани? Я этих генералов уже по лицам начинаю различать. Вот, нахрена мне это надо?
|
trololo |
Отправлено: Дек 27 2015, 20:17
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 19:49) вспоминаем Мараварскиский отряд , 693(по памяти) полк и его побитый батальон в Пандшере -КАКИЕ кадры могли быть быть для ютуба и пишем Саша, я вот не могу понять, ты тролишь, или действительно настолько упорот? ![]() |
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 27 2015, 20:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25656 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Трололик -чего? сильно обидно стало за советскую армию?
несогласен что ли? в мараварах не заметелли отряд спецназа? и в пандшере по башке не надавали батальону 682 полка (боюсь ошибиться даже два раза ) я вот не могу понять -нафига ты сюда постишь вот эти вот свои информативные постинги телеграфным стилем? -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Иван ССС |
Отправлено: Дек 27 2015, 20:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1251 Регистрация: 7-Октября 15 Репутация: 318 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Дек 27 2015, 20:05) Это Сулеймани? Я этих генералов уже по лицам начинаю различать. Вот, нахрена мне это надо? Да, Сулеймани. Но это не просто генерал, так что его знать в лицо не западло. |
|
trololo |
Отправлено: Дек 27 2015, 20:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Дек 27 2015, 20:22) Трололик -чего? сильно обидно стало за советскую армию? несогласен что ли? я вот не могу понять -нафига ты сюда постишь вот эти вот свои информативные постинги телеграфным стилем? Ты то гитлеровскую германию оккупировавшую всю европу с тапачниками сравниваешь, то сирийский ТВД с афганским... Так ответь на мой вопрос, ты что реально не видишь разницы? Не понимаешь, чем отдельные эпизоды отличаются от системы? А главное не видишь итоговых результатов? |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |