Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (330) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Бармалей |
Отправлено: Ноя 30 2015, 16:25
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
ахрара аль шам отправляет подкреп в Латакию
мелькает на видео сопляк лет 16 -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
fahed |
Отправлено: Ноя 30 2015, 16:26
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82030 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Зиг, а ты женат?
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Zigzavrion |
Отправлено: Ноя 30 2015, 16:33
|
Unregistered ![]() ![]() |
Цитата (sailor_robin @ Ноя 30 2015, 15:59) КСА и Турция, участники коалиции по борьбе с ИГИЛ. Решили к авиаударам добавить наземную операцию . Похвально, похвально... Я думаю, если что-то и будет, то наземную часть операции возьмут на себя по большей части турки, и наземная часть операции ограничится только северными границами Сирии. Курдов прижмут, вобщем. А в плане воздушных бомбардировок вполне возможно, что к уже имеющим место быть бомбардировакам ИГИЛ, саудовцы и турки станут бомбить паломников под Алеппо. да и вообще везде - будут воздушной поддержкой ребелам, как космонавты асадитам сейчас. Но это я сейчас просто слюнки пускаю, конечно. Поживем увидим, что будет и будет ли вообще ) |
|
Zigzavrion |
Отправлено: Ноя 30 2015, 16:35
|
Цитата (fahed @ Ноя 30 2015, 16:26) Зиг, а ты женат? опять оффтоп. опяять моя личность причина нарушений правил форума. Развелся недавно. |
|
валерий |
Отправлено: Ноя 30 2015, 17:03
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzavrion @ Ноя 30 2015, 16:33) Я думаю, если что-то и будет, то наземную часть операции возьмут на себя по большей части турки, и наземная часть операции ограничится только северными границами Сирии. Курдов прижмут, вобщем. А в плане воздушных бомбардировок вполне возможно, что к уже имеющим место быть бомбардировакам ИГИЛ, саудовцы и турки станут бомбить паломников под Алеппо. да и вообще везде - будут воздушной поддержкой ребелам, как космонавты асадитам сейчас. Но это я сейчас просто слюнки пускаю, конечно. Поживем увидим, что будет и будет ли вообще ) Ну и у тебя фантазии ![]() ![]() |
|
acta publica |
Отправлено: Ноя 30 2015, 17:20
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
Лоялы в Хаме танк отжали
![]() ![]() -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
Полес |
Отправлено: Ноя 30 2015, 17:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (acta publica @ Ноя 30 2015, 17:20) Лоялы в Хаме танк отжали ![]() ![]() О чудо!!! 1 Т-72обр.1975г. Жаль не "песочный" Т-72М с ДЗ... |
|
Иван ССС |
Отправлено: Ноя 30 2015, 17:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1251 Регистрация: 7-Октября 15 Репутация: 318 ![]() ![]() |
Зеленые из Аджнад-аль Шам провели неудачный наступ под Мааном и потеряли танк.
Упс, опередили ![]() [Показать/Скрыть] |
|
Rurouni |
Отправлено: Ноя 30 2015, 17:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzavrion @ Ноя 30 2015, 16:33) А в плане воздушных бомбардировок вполне возможно, что к уже имеющим место быть бомбардировакам ИГИЛ, саудовцы и турки станут бомбить паломников под Алеппо. да и вообще везде - будут воздушной поддержкой ребелам, как космонавты асадитам сейчас. Бомбить паломников - Харам. От "сирийской" ПВО прилететь может. |
|
Zigzavrion |
Отправлено: Ноя 30 2015, 17:48
|
Цитата (Rurouni @ Ноя 30 2015, 17:33) Бомбить паломников - Харам. От "сирийской" ПВО прилететь может. Не думаю, что подавить сирийскую ПВО будет сложной задачей для турок и саудовцев. |
|
trololo |
Отправлено: Ноя 30 2015, 17:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzavrion @ Ноя 30 2015, 17:48) Не думаю, что подавить сирийскую ПВО будет сложной задачей для турок и саудовцев. А пережить массированный ядерный удар они смогут? ![]() |
|
Floyd |
Отправлено: Ноя 30 2015, 17:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 8 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzavrion @ Ноя 30 2015, 17:48) Не думаю, что подавить сирийскую ПВО будет сложной задачей для турок и саудовцев. ![]() |
|
Zigzavrion |
Отправлено: Ноя 30 2015, 17:51
|
Цитата (trololo @ Ноя 30 2015, 17:50) А пережить массированный ядерный удар они смогут? ![]() Не думаю, что саудовцам придется применять ЯО для подавления сирийской ПВО ) |
|
Rurouni |
Отправлено: Ноя 30 2015, 17:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzavrion @ Ноя 30 2015, 17:48) Не думаю, что подавить сирийскую ПВО будет сложной задачей для турок и саудовцев. Так там слово "сирийская" неспроста взята в кавычки ![]() |
|
trololo |
Отправлено: Ноя 30 2015, 17:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzavrion @ Сегодня, 17:51) Не думаю Напрасно, ты попробуй вдруг понравится? |
|
Бармалей |
Отправлено: Ноя 30 2015, 17:53
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
-------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Rurouni |
Отправлено: Ноя 30 2015, 18:01
|
Цитата (Полес @ Ноя 30 2015, 12:20) Всё-таки пишут, что в Шайрате будет 2-я АБ ВКС - А где он находится? Не могу на карте найти. |
|
Zigzavrion |
Отправлено: Ноя 30 2015, 18:03
|
Цитата (Rurouni @ Ноя 30 2015, 17:51) Так там слово "сирийская" неспроста взята в кавычки ![]() ааа.. "Сирийская" ПВО едва ли будет вмешиваться. Хотя конечно, русские уже не раз ломали мои представления о гранях возможного идиотизма. |
|
acta publica |
Отправлено: Ноя 30 2015, 18:07
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
ПВО вообще давить сложно. Гарантированно задавить нормальную группировку ПВО могут только две страны США и Израиль. Возможно еще Россия и Китай. На этом список исчерпывается.
-------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
acta publica |
Отправлено: Ноя 30 2015, 18:09
|
ПВО вообще давить сложно. Гарантированно задавить нормальную группировку ПВО могут только две страны США и Израиль. Возможно еще Россия и Китай. На этом список исчерпывается.
Так же напомню, что есть отдельная ветка Россия и Турция. Завязываем с оффтопом http://waroffline.org/index.php?showtopic=...060entry21036 -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |