Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (330) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Zigzavrion |
Отправлено: Ноя 30 2015, 18:10
|
Unregistered ![]() ![]() |
Цитата (acta publica @ Ноя 30 2015, 18:07) ПВО вообще давить сложно. Гарантированно задавить нормальную группировку ПВО могут только две страны США и Израиль. Возможно еще Россия и Китай. На этом список исчерпывается. Не буду спорить. Думаю здесь разбираются в этих вопросах лучше меня. Я высказал лишь свое ИМХО. |
|
Rurouni |
Отправлено: Ноя 30 2015, 18:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzavrion @ Ноя 30 2015, 18:03) ааа.. "Сирийская" ПВО едва ли будет вмешиваться. Хотя конечно, русские уже не раз ломали мои представления о гранях возможного идиотизма. Если КСА решит побомбить паломников, асадитов, или (не дай б-г) туристов - будет. Никакого идиотизма, ПВО там именно для этого и стоит. А сауды потом замучаются доказывать, что это не сирийские ЗРС были. Но Сауды это хорошо понимают, поэтому ограничатся бомбежками черных. |
|
Бармалей |
Отправлено: Ноя 30 2015, 19:42
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
5 дней турки давят на курдов на границе с Сирией, вернее в самой Сирии
-------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Бармалей |
Отправлено: Ноя 30 2015, 20:53
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
ах простите нас грузовики
-------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Островский Олег |
Отправлено: Ноя 30 2015, 20:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 468 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 41 ![]() ![]() |
Цитата (Kot Mudrago @ Ноя 30 2015, 16:24) Жду-не дождусь, когда сауды отправят свои ВВС в Сирию. К вечеру, когда обломки их летаков уже догорят, нефть поднимется до 100. Доллар станет 30 руб стоить и я куплю тойоту) И вообще рай настанет) -------------------- - А какие книги ты взял бы с собой на необитаемый остров? Я взяла бы Пруста, Бланшо, Маркеса и Бодлера.
- Я взял бы книги по сельскому хозяйству, ботанический атлас, и медицинский справочник. А ты умрешь. |
|
Бармалей |
Отправлено: Ноя 30 2015, 21:05
|
Цитата (Островский Олег @ Ноя 30 2015, 20:54) Доллар станет 30 руб стоить и я куплю тойоту) И вообще рай настанет) Рырга, будет схвачен, выпотрошен, высушен и разорван на сорок сороков маленьких Рыргов, каждый из которых будет раздавлен пяткой Великого Шамана! Кары каждый раз разнились в деталях, но конец был один — Рырга побеждён, а народ ургов идёт стройными колоннами к процветанию. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
fahed |
Отправлено: Ноя 30 2015, 21:05
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82030 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Сегодня, 19:42) 5 дней турки давят на курдов на границе с Сирией, вернее в самой Сирии Нихуяшеньки. Это сама Турция, провинция Мардин. Ну там где курдов уже задавили. Так що в турецкую тему пожалуй - там уже обсуждаем. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
CB_2 |
Отправлено: Ноя 30 2015, 21:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3353 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 600 ![]() ![]() |
Руслан прилетал сегодня в Шайрат.
Походу будет база... -------------------- Накатил - проспись...
|
|
ross |
Отправлено: Ноя 30 2015, 21:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1319 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 60 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzavrion @ Ноя 30 2015, 16:33) А в плане воздушных бомбардировок вполне возможно, что к уже имеющим место быть бомбардировакам ИГИЛ, саудовцы и турки станут бомбить паломников под Алеппо. да и вообще везде - будут воздушной поддержкой ребелам, как космонавты асадитам сейчас. Но это я сейчас просто слюнки пускаю, конечно. Поживем увидим, что будет и будет ли вообще ) А в Ираке бомбить паломников случайна не будут,только в Сирии ,что ли?)) Вроде все эти паломники из одной партии,с одним общим делом.) -------------------- Запомни Русь! Отчизна! Запомни! Отомсти!
|
|
CB_2 |
Отправлено: Ноя 30 2015, 21:34
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3353 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 600 ![]() ![]() |
Яуза возвращается в Черное море, в 10 милях от Стамбула.
Ночью или утром будет проходить ![]() -------------------- Накатил - проспись...
|
|
fahed |
Отправлено: Ноя 30 2015, 21:54
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82030 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 18:16) Но Сауды это хорошо понимают, поэтому ограничатся бомбежками черных. Т.е. тем, что они уже делали. Пока иорданский пилот не был изуверски убит. Но конечно в таком виде все ок - убиты 2 зайца. Ничем не рискуют - это 1, заработали имидж у юнош бледных со взором горящи АМАЛИЯ АМАЛИЯ САУДИИ В СИРИИ -это 2. Nice, nice. И рыбку съели и умме на коленки сели. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Мамаша Кураж |
Отправлено: Ноя 30 2015, 22:16
|
![]() Женщина с широкими бедрами ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2012 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 114 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzavrion @ Ноя 30 2015, 16:33) Я думаю, если что-то и будет, то наземную часть операции возьмут на себя по большей части турки, и наземная часть операции ограничится только северными границами Сирии. Курдов прижмут, вобщем. А в плане воздушных бомбардировок вполне возможно, что к уже имеющим место быть бомбардировакам ИГИЛ, саудовцы и турки станут бомбить паломников под Алеппо. да и вообще везде - будут воздушной поддержкой ребелам, как космонавты асадитам сейчас. Но это я сейчас просто слюнки пускаю, конечно. Поживем увидим, что будет и будет ли вообще ) Согласна насчет ввода войск Турции да и закрытие "проэкта ХАЛИФАТ" уже назрело. Турки и останутся на этих территориях для охраны баз оппозиции Асаду. Так что если Асаду вообще что останется то это АЛАВИСТАН. Покуда турки войска подтягивают для защиты суверенитета от России. Курдистан так или иначе от Сирии отпал и это надо признать и использовать. Вообще Путину надо определиться с тем что он хочет и что может. Если США и суннитские союзники захотят убрать Асада то при самом мягком сценарии у РФ пуп лопнет финансировать войну тут. Так что надо решительно идти на эскалацию тем более что обьективно США оказываются союзниками исламистов а это им не надо. Если б Турции дали решительный удар сразу после "сбития"с требованием закрыть границу для боевиков то есть шанс уйти из Сирии уже весной и с победой. Конечно США отомстят в другом месте но это уже другая история. Кроме того не стоит вести войну с Турцией обычным оружием а сразу реализовать свое преимущество в ЯО. Это сразу остудит всех желающих поговарить с Россией "по-мужски". Это я о скорых выборах в США. Внезапно стоит накрыть сообщников террористов(Пердогана и штаб ВС Турции)ударом КР и Булавы что в мирное время легко а в военное невозможно. Турции с этим не совладать а НАТО любит играть лишь по своему сценарию. Кризис конечно ДО НЕБЕС! Зато заувожают!!! Авиацию и базы войск Турции не трогать так как удар лишь по сообщникам террористов.Да и оружия и солдат у Турции менее не станет-НАТО подкинет. Что до боеспособности турок то я считаю ее низкой. И оружие не свежее. Помнится в 1974г высаживаясь на Кипре турки с час вели бой с греческим эсминцем и все ж потопили его. Это потом выяснилось что эсмицец турецкий! Такие вояки. -------------------- больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем .............................................................. Наша песня хороша-начинай сначала .............................................................. Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ .................................................................. Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата. .................................................. ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА ........................................................... Легкой жизни ты просил у бога!? ........Легкой смерти надо бы просить. .............................................................. ЛЮБЛЮ ПОХОД. ,.......... Трактор в поле. дыр дыр дыр Украина це за мир. Це за мир. .............. Ubi nil vales, ibi nihil velis ...... |
|
fahed |
Отправлено: Ноя 30 2015, 22:32
|
Опять ИГ с поставленными при помощи Катара HJ-8 уже под Хомсом, район аль-Карейтана.
шатают колонну лоялов под прикрытием МиГ-23, выпустили 2 ПТУР. До этого были замечены в районе Дейр эз Зора. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
alexma2009 |
Отправлено: Ноя 30 2015, 22:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3040 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 556 ![]() ![]() |
База Шайрат
![]() |
|
fahed |
Отправлено: Ноя 30 2015, 23:42
|
А с Шайрата в центре как же удоно ИГ все таки шатать.. Тут тебе и Пальмира, по Ракке можно будет работать, по путям из сирийских вилайатов ИГ в Ирак.. Может хоть Иссама Захереддина обеспечат нормальной авиаподдержкой. Да и южных ребелов удобно бомбить.
Алавитию с юга тоже прикрыть тоже не лишим будет. А то вдруг ВВС Саудии решат бомбить.. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Marat77 |
Отправлено: Дек 1 2015, 00:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 14-Октября 15 Репутация: 19 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzavrion @ Ноя 30 2015, 18:03) ааа.. "Сирийская" ПВО едва ли будет вмешиваться. Хотя конечно, русские уже не раз ломали мои представления о гранях возможного идиотизма. Я хоть и Мусульманин ..Но как бы дело не было, я не желаю поражения своей стране или гибели ее солдатов. Но вы же плять какой то уникум..!! Чем то напоминаете мне большевиков с их пораженческими идеями.В одном был прав Маркс что религия это опиум для народа. И честно сказать вы уже все достали со своими делениями на суннитов,шиитов,ваххабитов,христиан,иудеев и прочих. Из-за таких как вы религиозных идиотов весь этот бардак в мире. Хотите жить по нормам Шариата ну езжайте в Саудию.Чувствуете себя шиитом вперед в Иран. Сионистом гоу в Землю Обетованную..И занимайтесь там самосовершенствованием. Но только без навязывания своих идеологий другим!?!? |
|
Полес |
Отправлено: Дек 1 2015, 00:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Ноя 30 2015, 18:01) А где он находится? Не могу на карте найти. http://old.wikimapia.org/#lat=34.4944104&l...73&z=11&l=0&m=b |
|
Кубок |
Отправлено: Дек 1 2015, 00:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (Marat77 @ Дек 1 2015, 00:00) Я хоть и Мусульманин ..Но как бы дело не было, я не желаю поражения своей стране или гибели ее солдатов. Но вы же плять какой то уникум..!! Чем то напоминаете мне большевиков с их пораженческими идеями.В одном был прав Маркс что религия это опиум для народа. И честно сказать вы уже все достали со своими делениями на суннитов,шиитов,ваххабитов,христиан,иудеев и прочих. Из-за таких как вы религиозных идиотов весь этот бардак в мире. Хотите жить по нормам Шариата ну езжайте в Саудию.Чувствуете себя шиитом вперед в Иран. Сионистом гоу в Землю Обетованную..И занимайтесь там самосовершенствованием. Но только без навязывания своих идеологий другим!?!? У человека рана душевная, а вы бессердечный(такая рана что пилотной не закроеш) -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Дек 1 2015, 03:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Дек 1 2015, 02:32) Опять ИГ с поставленными при помощи Катара HJ-8 уже под Хомсом, район аль-Карейтана. шатают колонну лоялов под прикрытием МиГ-23, выпустили 2 ПТУР. До этого были замечены в районе Дейр эз Зора. [/URL] ![]() ![]() ![]() Су-22 вроде -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
speller |
Отправлено: Дек 1 2015, 03:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 24-Ноября 15 Репутация: 47 ![]() ![]() |
Цитата (Marat77 @ Сегодня, 00:00) Я хоть и Мусульманин Вы, наверное, неправоверный, раз не желаете крови, мяса, и уничтожения инаковерующих ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |