Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (330) « Первая ... 145 146 [147] 148 149 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Саша Белый |
Отправлено: Янв 25 2016, 11:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25664 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
trololo
ну если безопасно, передовая далеко(ай,что? нет сплошного фронта, ну не важно) то таки да... окоп копать не будем, не стреляют ведь )) atalex так это вроде и не ураганы Полес Цитата "Грады" вроде как вообще на обратном пологом скате горушки - как по ним ТОУ попадёт, даже если расчёт просочится ближе. Разве что с фланга попытаются объехать, но чую в той местности бабахом не до таких телодвижений. Особенно с ТОУ. Разве что на своих двоих, но это тока с "Метисом", т.е. совсем уж близко надо подойти. "Града" три, кстати (с 2:26 третий видно), и стоят вроде как положено для батарейного огня - в линию (точнее "пеленгом"). ну да, тоже соглашусь...предположение что бабайки просчатся (ну в принципе допускается, на уровне взрыва автобуса) по лесистым горам - но если просочатся, то конечно же строго против фронта станут ТОУ-2 монтировать... на соседнюю горушку, с фланга или наискось, не полезут, конечно, - с фланга ведь тока тупых роялов стреляли (и были видосы с этим)... миномет они тоже не согласятся притянуть,популять по открытым Градам и машинкам... ну короче.. "ну не стреляют ведь пока что" я даже уверен что сирийские ленивые аскеры (а солдаты везде и всюду ленивые и уставшие) так же своим офицерам и сержантам говорили -типа "окоп стрельбы стоя с лошади чтобы машину закопать" копать не будем, ведь пока не стреляют , давай пока покурим-ка... а - до передовой далеко, господин офицер, и к тому же -нам по телеку показывают мы террористов бьем-колотим на всех фронтах (я уверен что масс-поп-СМИ официоза у них жарят не хуже и не задористее чем телеканал Звезда)..ну на крайняк бульдозером насыпим насыпь, побыструшке, как на учениях советские/российские советники советовали... -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Полес |
Отправлено: Янв 25 2016, 12:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (trololo @ Сегодня, 11:40) У Мсты-Б минимальная дальность 6,5 км... Ну вот. В той местности прямой видимости на такое расстояние и нет почти (разве что местами вдоль М4... |
|
ncux |
Отправлено: Янв 25 2016, 12:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393 ![]() ![]() |
Небольшой оффтоп (после ответа Саши, если таки ответит, лучше перенести в курилку, просто там он едва ли увидел бы)
Саша Белый. Давно знал, что ты оригинал, как по стилю изложения, так и по форме. Чай читаю не первый год и месяц. Но чем это обусловлено? Аффтарский стиль? Лень? Пренебрежение к общепринятым правилам? Неуважение к читателям? Лично мне читать твои посты сложновато. Приходится напрягаться, чтоб понять. Пунктуация через раз, предложений считай нет, как и цитирования и т.д. и т.п. Просто интересно ![]() |
|
Полес |
Отправлено: Янв 25 2016, 12:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 11:47) я даже уверен что сирийские ленивые аскеры (а солдаты везде и всюду ленивые и уставшие) так же своим офицерам и сержантам говорили -типа "окоп стрельбы стоя с лошади чтобы машину закопать" копать не будем, ведь пока не стреляют , давай пока покурим-ка...а - до передовой далеко, господин офицер, и к тому же -нам по телеку показывают мы террористов бьем-колотим на всех фронтах (я уверен что масс-поп-СМИ официоза у них жарят не хуже и не задористее чем телеканал Звезда)..ну на крайняк бульдозером насыпим насыпь, побыструшке, как на учениях советские/российские советники советовали... Я не то что бы в дискуссию. Просто рельеф трохан для безопасности таки используют. Если что, то все помнят, что и батареи Мсты-Б в Ростовской области, что наказывали бандеровцев за залёты снарядов на Российскую территорию - то же вовсе без обваловки ЕМНИП были. Разве что за лесопосадками... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 25 2016, 12:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25664 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
ncux
Времени мало работку приходится иногда работать у нас же в Бульбалэнде нефтитоженет ))) Полес Цитата то же вовсе без обваловки ЕМНИП были. Разве что за лесопосадками... необучаемые (тм) ? -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 25 2016, 13:14
|
Кстати гугел обновил фотки Алеппо (сорри если было)
http://wikimapia.org/#lang=en&lat=36.28935...205222&z=16&m=b ход сообщения к Тюрьме (вернее насыпь сообщения) путь Тигра через Северную зону (для jrg и полеса) http://wikimapia.org/#lang=en&lat=36.24754...230306&z=16&m=b ))) -------------------- Murem za polskim mundurem
|
fahed |
Отправлено: Янв 25 2016, 13:58
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82042 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
Ахрар аш Шам в Восточной Гуте сносит ДОТ.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
acta publica |
Отправлено: Янв 25 2016, 14:17
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
Очередная фитна у ребелов
![]() -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
Zigzavrion |
Отправлено: Янв 25 2016, 14:28
|
Unregistered ![]() ![]() |
Цитата (acta publica @ Янв 25 2016, 14:17) Очередная фитна у ребелов ![]() Я не очень верю в такого рода сообщения, которые то тут то там стали всплывать в последнее время. Ребелы сейчас не в том положении, что бы драться еще и с Нусрой. Те же Ахрар аш-Шам и Нусра возглавляли самое эффективное антиасадовское объединение, которое унижало лоялов почти весь 15-й год. Пойти на риск, ввязываясь в войну с Нусой, ребелы могут только в том случае, если взамен им пообещано нечто более впечатляющее, чем выгоды от союза с ней. |
|
fahed |
Отправлено: Янв 25 2016, 14:30
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82042 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
Цитата (acta publica @ Янв 25 2016, 14:17) Очередная фитна у ребелов ![]() ну про Южный Фронт мы в курсе, но что Ахрар (самая близкая к Нусре и к АК в целом группа) атакует Джабхат ан-Нусру???Не врут ли сучки? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Злобный Йух |
Отправлено: Янв 25 2016, 14:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1947 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 271 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzavrion @ Янв 25 2016, 14:28) Я не очень верю в такого рода сообщения, которые то тут то там стали всплывать в последнее время. Ребелы сейчас не в том положении, что бы драться еще и с Нусрой. Те же Ахрар аш-Шам и Нусра возглавляли самое эффективное антиасадовское объединение, которое унижало лоялов почти весь 15-й год. Пойти на риск, ввязываясь в войну с Нусрй, ребелы могут только в том случае, если взамен им пообещано нечто более впечатляющее, чем выгоды от союза с ней. Да ладно, кто там драться собрался? Чисто издали звук, чтоб обелить ребелов после общения с Нусрой, типа какие они хорошие, воюют и с Асадом, и с ИГ и с Ахраром, давайте им ещё ТОУ дадим... -------------------- При подлёте топоров, у российской ПВО резко сжимается
Чтобы превратить начало Третьей Мировой в балаган добавьте туда щепотку Украины. Эх, хорошо пошла, жаль не туда.... (международный девиз зенитчиков) |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 25 2016, 14:47
|
Не просто ТОУ
а именно ТОУ-2 с импурвемент системой трассировки и тандемной башкой а то тут рашенс Т-90 и мало ли чего -------------------- Murem za polskim mundurem
|
fahed |
Отправлено: Янв 25 2016, 14:48
|
Кровавые преступления путинского режима.
|
Полес |
Отправлено: Янв 25 2016, 14:52
|
Ридха пишет, что бабахи в ШМ стали на лыжи из города...
|
|
Бармалей |
Отправлено: Янв 25 2016, 14:55
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (trololo @ Янв 25 2016, 11:40) У Мсты-Б минимальная дальность 6,5 км... это если на прямую наводку не ставить -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
fahed |
Отправлено: Янв 25 2016, 14:55
|
|
CB_2 |
Отправлено: Янв 25 2016, 15:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3353 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 600 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Янв 25 2016, 14:55) Лоялы на турецкой границе. Це ПЕРЕМОГА. Это в каком месте? какие-то новые куски границы отбили? -------------------- Накатил - проспись...
|
|
CB_2 |
Отправлено: Янв 25 2016, 15:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3353 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 600 ![]() ![]() |
4-й поход Двиницы-50. Дымит, коптит, но 1 ходку в месяц более-менее стабильно делает.
![]() -------------------- Накатил - проспись...
|
|
fahed |
Отправлено: Янв 25 2016, 15:19
|
Цитата (CB_2 @ Янв 25 2016, 15:11) Это в каком месте? какие-то новые куски границы отбили? ХЗ. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
trololo |
Отправлено: Янв 25 2016, 15:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Янв 25 2016, 14:55) это если на прямую наводку не ставить Ну это только асадиты так могут... |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |