Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (330) « Первая ... 150 151 [152] 153 154 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война в Сирии #2
fahed
Отправлено: Янв 26 2016, 10:50
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 10:47)
А что не так с роялом тем? выгянул на-пострелять (видно как локоть внчале начал поднимать правый) ,и срезали очередью

Он выбегал сразу по насыпи, даже не посмотрев на 20 метров перед - а там 3+ бабаха. В замедленной съемке все хорошо видно, за что и поплатился. sad.gif

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Саша Белый
Отправлено: Янв 26 2016, 10:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Я вижу как за пару секнду (понад автоматом и бабайки как бы снято -почти ровно на 7-0) на поверху насыпи идут попадания пуль
потом выскакиквает роял - на 7-05 из под "мышки бабайки" видно что правый локоть поднимается у него для стрельбы
потом - или сразу попали, или оступился - попали (когда бабайка опускает руку --видно как нога у рояловского соладата скользит вниз по насыпи) и упал за проем влевую сторону (вправо по виду камеры)

смысл его предевижений непонятен конечно (тем более сбоку дырка была для бойницы) -может хотел стрелять вправо (влево по виду камеры), может наоборот убегал -сзади бабайки тоже обошли,нарпимер,
или поглядел -незаметил бабайков (они вроде из подвала только-только вышли) - трудно судить по такому короткому и маловразумительному (без общей обстановки) отрывку
ЗЫ
роялов вроде (дальше) двое в проеме, кстати
причем второй -еще глубже лежит (т.е. может вдвоем убегали и срезали с разных сторон -или товарища хотел за ноги утащитьи не вышло - хз..земля пухом в общем)

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
fahed
Отправлено: Янв 26 2016, 11:00
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Саша Белый @ Янв 26 2016, 10:47)
А что не так с роялом тем? выгянул на-пострелять (видно как локоть внчале начал поднимать правый) ,и срезали очередью
плюс отсупился кажется когда поднимался по нысыпи (или это попали в него уже)

на 6-45 бабайка дейсвтительно оглушенный какой то, с учетом того что ролик "подрезали" прямо перед этим кадром с ним -возможно что ранили на перебежке

На замедленной съемке видно, что бойцом-лоялистом совершены грубейшие тактические ошибки. Я уверен, что ты сам насчитал их там не одну за пару секунд, начиная с "выскакиквает роял" Результат не замедлил себя ждать.

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

Саша Белый
Отправлено: Янв 26 2016, 11:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Какие грубейшие то?
то что не посмотрел сразу из-за скоса проема - перед тем как выскакивать -1.
Так он может и не собирался куда то прыгать -а именно что собсвтенно выглядывал -пострелять и был срезан.
2-я ошибка -что они не в паре-четверке действовали (второй например прикрывал движение-выглядвание,УЖЕ занимая позицию в проеме) - это 2, но это уже ошибка слаженности тактического командования (либо дезорганизованности и панике из-за недудачного боя)
и все.
я больше никаких ошибок не вижу, извини

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
fahed
Отправлено: Янв 26 2016, 11:09
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Саша Белый @ Янв 26 2016, 11:04)
Какие грубейшие то?
то что не посмотрел сразу из-за скоса проема - перед тем как выскаиквать -1.
и все
2-я ошибка -что они не в паре-четверке дейстовали (второй нарпимер прикрывал движение занимая позицию в проеме) - это 2, но это уже ошибка слаженности тактического командования (либо дезорганизованности и панике из-за недудачного боя)
и все.
я больше никаких ошибок не вижу, извини

Пиздец, ты троллишь?

Выскакивает в полный рост - 1, хорошо видно на замедленной съемке. Не оценил обстановку перед перебежкой - 2 (разве что его со спины не поджали, но это все из области МОЖЕТ БЫТЬ).
Ну и до кучи - не действовали парой-тройкой или как у них там принято - 3. исходя из первых 2-3 противник (предварительно стрелявший по бугру не обнаружен, не подавлен огнем, не забросан ручными гранатами, не вел огонь из-за укрытия (он правша, как раз мог для начала вести огонь с рабочей руки из-за стены, из-за которой он так лихо взбегал на насыпь) etc.

--------------------

Саша Белый
Отправлено: Янв 26 2016, 11:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

во-1, на первой секунде -он выскочил пригнувшись -это видно (ну а как ему? ползком подползать что ли) и отнюдь не видно чтобы он на нее взбегал (уровень пола там видно что такой же или чуть-чуть ниже забора) -почти сразу делает движение ногами (толи от попадания толи оступается).
во-2, - "пиздец это ты троллишь" -когда пишешь в одном предложении - "противник не обнаружен" и в то же время попрекаешь хрена ли он выглядвает -выпрыгивает, и как ему обнаруживать противника стоя за зобором -телепатией чтоли

ну и в-3,

На 7-32 ,в проеме забора съемка - и есть ответ "МОЖЕТ БЫТЬ"

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
fahed
Отправлено: Янв 26 2016, 11:17
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Саша Белый @ Янв 26 2016, 11:13)
во-1, на первой секунде -он выскочил пригнувшись -это видно (ну а как ему? полкзом подползать что ли) и отнюдь не видно чтобы он на нее взбегал (уровень пола там видно что такой же или чуть-чуть  ниже забора)
во-2, - "пиздец это ты троллишь" -когда пишешь в одном предложении - "противник не обнаружен"  и в то же время попрекаешь  хрена ли он выглядвает -выпрыгивает. как ему обнаруживать противника стоя за зобором -телепатией чтоли

ну и в-3,

На 7-32 ,в проеме забора съемка  - и есть ответ "МОЖЕТ БЫТЬ"

тебе все божья роса по отношению лоялов. ПРОТИВНИКА ОБНАРУЖИВАЮТ ВЫСУНУВШИСЬ МИНИМАЛЬНО - ВЫГЛЯНУВ СБОКУ ОТ ЗАБОРА, ПОСМОТРЕВ В ДЫРКИ В ТОЙ САМОЙ СТЕНЕ, а не взбегая в почти полный рост по насыпи, игнорируя еще один принцип боя на короткой (да и любой дистанции) - ИЗБЕГАТЬ ПРОСТРЕЛИВАЕМЫХ УЧАСТКОВ, а огонь бабахов по насыпи перед этим хорошо заметен. И это я уже не говорю о таких мелочах, как "куда ствол - туда глаза". Ну ствол у него в землю, так что..

Вот например как действуют не совсем тупые макаки - так нелюбимые тобой хезы.

--------------------

Полес
Отправлено: Янв 26 2016, 11:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Лейс пишет, что Тигры продолжают движение на запад - к Алеппо.
http://www.almasdarnews.com/article/tiger-...in-east-aleppo/
Взяли некий Ayn Al-Hanish, выдвинувшись с недавно взятого Тель-Хатибата, и до подконтрольной территории в предместьях г. Алеппо осталось немногим больше 10 км.

Также пишет, что лоялом непрерывно идёт подкреление в Алеппо - готовится масштабный наступ.
Саша Белый
Отправлено: Янв 26 2016, 11:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ну епта -фахед
ты еще меня попреккаешь про божью росу?

на 0-20 в ролике с хезами оператор калашист стреляет по окнам, а справа в полный рост (!!!) у стенки стоит автоматчик и куда то там стреляет вдоль улицы -не прикрытый оператором,который в это время пуляет куда то там по стенке вверх справа .
разница только в том что впереди по улице не оказалось калашиста бабайков и оператора -снять инетерсный видос "срезали тупого хеза что взял постоять у стеночки во весь рост против нас" (ТМ фахед) и только лишь

на 0-48 у красного домика первый хезовский солдат бежит,позади бежит оператор ,куда они бегут? к углу дома на выкатывающуюся гранату? за домом впереди (на склоне холма в метров 150-200) - полсотни окошек -бойниц впереди стоящих домиков -как тип стрельбища с нисходщей подстилкой - хочешь снимай видос как они бегут, хочешь снимай обоих из пулемета, хочешь делай и то и то сразу
на 3-07 - хезбалоновец высунулся в полный рост и полный профиль (за оба плеча) о смаком пострелял из калаша - аналогично

ну а так душевно конечно ..
еще бы не наступательный бой сняли (когда кучей с численным по карйней мере тактчиеским превосходстом) -а оборонительный. когда бабайки числом в несколько раз большим- наседают со всех сторон
PS
а про то что солдат роял не высунулся прямо перед тем как выйти - я и сам написал.кстати

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
atalex
Отправлено: Янв 26 2016, 11:51
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Чо вы с фахедом спорите? Это старый белорусский хизбалон, прошел все конфликты на БВ. Уж он то знает, как правильно воевать.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
fahed
Отправлено: Янв 26 2016, 11:53
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 11:35)
на 0-20 в ролике с хезами оператор калашист стреляет по окнам, а справа в полный рост (!!!) у стенки стоит автоматчик и куда то там стреляет вдоль улицы -не прикрытый оператором,который в это время пуляет куда то там по стенке вверх справа .

Хез справа стоит за небольшой колонной и кучей бетона/блоков перед колонной, т.е. за укрытием. Про НЕПРИКРЫТИЕ вообще пушка - вообще то передвигаешься по одной стороне, а осматриваешь/работаешь по другой, ты не в курсе? исходя из этого может быть неожиданного для тебя принципа, хез слева работает по правой стороне, а хез справа - по левой. И какой там ПОЛНЫЙ РОСТ!! (ТМ Саша "Лоялист" Белый) - он перебежав присел, это видно на последних секундах. Check.
user posted image
на 0-48 у красного домика первый хезовский солдат бежит,позади бежит оператор ,куда они бегут? к углу дома на выкатывающуюся гранату? за домом впереди (на склоне холма в метров 150-200) - полсотни окошек -бойниц впереди стоящих домиков -как тип с нисходщей подстилкой

Ой-вей. За 10-15 секунд до этого видно, как другие бойцы занимают позиции за укрытиями и ведут огонь на подавление по красному домику. После чего оператор и еще один хез перебегают за стену. 150-200 метров - это да, но извини -все домики не снести. Да и одно дело перебежка на 10 метров под вероятным огнем с 200 - а другое перебежка почти по гребню холмика в 20.
user posted image

на 3-07 - хезбалоновец высунулся в полный рост и полный профиль (за оба плеча) о смаком пострелял из калаша - аналогично

Ну тут скорее всего косяк, хватило бы высунутся на полкорпуса - при условии ,что есть какая нибудь куча мусора (укрытие) перед собой. Но не могу знать. Запишем как ошибку.

Дальше обсуждать не буду. Слава Лоялам! Так и победим!

Цитата (atalex @ Сегодня, 11:51)
Чо вы с фахедом спорите? Это старый белорусский хизбалон, прошел все конфликты на БВ. Уж он то знает, как правильно воевать.

да как бы еще генерал Чуйков писал статьи по городскому бою во время ВОВ. Но лоялов принципы белых людей от СА до КМП не ебут. Результат на лицо. В ролике лоялов достреливают, а не наоборот.

--------------------

fahed
Отправлено: Янв 26 2016, 12:42
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Потеря потерь!
Abu Al Bara Al Homsi, a Ahrar military leader martyred.
user posted image

Началось? Пойдут на Аль-баб?
HUGE GOVERNMENT REINFORCEMENT REPORTED IN ALEPPO, SYRIA
http://southfront.org/huge-government-rein..._medium=twitter

--------------------

Саша Белый
Отправлено: Янв 26 2016, 12:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Я тоже умею постить каритнки )))

во-1,
то что ты указал как "стенку" - это не стенка а столбик-подпорка, шириной саниметров 15-20 (на 0-17..0-20 когда вертится камера -этосв прицнипе хорошо видно,даже неосмтря на хреновственное качество )
который дает лишь иллюзию защиты -пробивается навреное даже из питсолет-пулемета,не говоря уже про калаш ил ПК
во вторых именно что пока не присел -был в полный рост
ошибочка ,скажем - хезбаллоны - дно -днище..или что -бой,особенно уличный.на "гранатной дистанции" - это большие стресс и тряска, чтобы все всегда делали по правилам и 100% верно,хотя за 1% ошибок в случае чего -противник накажет (если сможет,конечно)

во-2, два хеза бегут к углу и получают
синим цветом:

с двух направлений по гранате -из-за угла дома -т.е. 2 (а может и 3-4 с учетом внутренних перегородок возможных) стенки, которые предыдущие секунды хезы оптимтисчтино пытались пробить калашами,хахаха

и слева из за забора -куда никто не стрелял от слова вообще

красным цветом:

так же два оптимистичных хезовских днищевых объебоса попадают под расстрел с противоположного склона -из десятков нор ,бойниц и проломов - в которые нико и не думал стрелять перед этим
дистанция как видишь -вполне удобная и для калашей,и тем более для ПК

я нарисовал всего несколько возможных красных линий стрельбы - так как дальше -линиям возможного оабстрела и расстрела бегущиых- из окон,нор и проломов -просто загромждается весь скриншот

ну а оператор бабайков снимает видос в виде "вот два хеза решили побегать между домов -смотрите как мы их почикали из окон пулеметами и из-за забора гранаткой добили" и выкладывает на канале игила ,нусры или еще каких крокодилов

user posted image

3.
По третьему примеру ты не споришь? как видишь все очень очевидно - хотя это насутпательный,а не обронительный неудачный, бой

имено такие вот сравнения (сделанные мною лично длясебя не публично) -будьто в сравнении ли с хезами, будьто в сравении (как на прошлых листах было) с примененим артели в афгане - дозволяют мне иметь мнение отличное от того что "роялы-дно-днище"

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Иван ССС
Отправлено: Янв 26 2016, 12:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Янв 26 2016, 12:42)
Началось? Пойдут на Аль-баб?
HUGE GOVERNMENT REINFORCEMENT REPORTED IN ALEPPO, SYRIA
http://southfront.org/huge-government-rein..._medium=twitter

До Нубла и Захры проще пробиться, да и важнее это, отсечь зеленых от турецкой границы.
Год назад толпа хазарейцев чуть не сделала чудо, взяли Башкуй, Ритьян даже .несколько десятков до анклава добежали, а тут другой уровень должен быть, и результат весомее.
Саша Белый
Отправлено: Янв 26 2016, 13:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Не год это было назад, а 1.5+ наверное уже
Кстати по время того наступления фейсубки и tigr forces мотиваторы постили, и всякие там про-рояловские спецы и интернет-спецы там омтечались якобы.. чуть ли даже не хезболла

не дошли пару км всего,а потом бабайки сделали контрудар результативный и взяли пленных,ну в смысле с этого атакующего клина ,котоырй вот только что чуть чутьне дошел.
Оказались это не хезы. не супер спецнзеры,элита шабихи или еще что - а какие то,даже по пророяловским сетям, второразядные ополченцы (то ли палесы ,толи алькудс какой то,не помню уже)- составляют ударный клин tiger forces, Hezbollah, Аллах и всего прочего чего там пририсовали за месяцы боев в этом регионе

солдат(оплченцев.роялов короче) для успешных наступлений и для проебов блок постов - по большому счету - наливают из одного краника.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Иван ССС
Отправлено: Янв 26 2016, 13:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Янв 26 2016, 13:08)
Не год это было назад, а 1.5+ наверное уже
Кстати по время того наступления фейсубки и tigr forces мотиваторы постили, и всякие там про-рояловские спецы и интернет-спецы там омтечались якобы.. чуть ли даже не хезболла

не дошли пару км всего,а потом бабайки сделали контрудар результативный и взяли пленных,ну в смысле  с этого атакующего клина ,котоырй вот только что чуть чутьне дошел.
Оказались это не хезы. не супер  спецнзеры,элита шабихи или еще что  - а какие то,даже по пророяловским сетям, второразядные ополченцы (то ли палесы ,толи алькудс какой то,не помню уже)- составляют ударный клин tiger forces, Hezbollah, Аллах и всего прочего чего там пририсовали за месяцы боев в этом регионе

солдат(оплченцев.роялов короче) для успешных наступлений и для проебов блок постов - по большому счету - наливают из одного краника.

19 февраля 2015 года было то наступление , меньше года еще прошло.
Там было много хазарейцев - из Афганистана. Убито было больше сотни, и в плен попало около 40-50. Что с ними потом случилось, что-то никто не афишировал.
Они распылили силы, пошли и на юг от Башкуя, взяли Маллах зачем-то. Вроде там большую часть и убили.

Вот переможная карта того наступления.

user posted image
Саша Белый
Отправлено: Янв 26 2016, 13:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Да, ты прав
я ошибся.мне чего то запомнилось что вроде тепло было и пленные были в кителях,без курток

ну а что брать -Маллах или Башкой, ты сам пойми -это не солдаты/оплченц/роялы на передке решали
PS
я пок артинке поискал в твитерах подписка к картинке
"Elijah J. Magnier @EjmAlrai 18 Feb 2015
#Aleppo Situation Map by @macroarch shows how #SAA #Hezbollah offensive n Rityan failed where tens killed & surrender "

но такое дело - чуть как непротыки - то #Hezbollah как то забывается сразу wink.gif

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
fahed
Отправлено: Янв 26 2016, 13:19
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Хезы стойко переносят тягости и лишения службы в Каламуне.
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

--------------------

fahed
Отправлено: Янв 26 2016, 13:30
Quick Quote Quote Post

El amrou li

ССНП Рабиа-Сальма.
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

--------------------

CB_2
Отправлено: Янв 26 2016, 13:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Янв 26 2016, 11:00)
На замедленной съемке видно, что бойцом-лоялистом совершены грубейшие тактические ошибки.

Блин, джентльмены, ну а чего сраться-то?
У тебя претензии такие, будто лоял = обученный солдат-регуляр по умолчанию. Совершенно неуместные, ИМХО.
Давно уже бабахизация войны произошла, в том числе, и на стороне лоялов; и их основная масса - это тоже типичные ополчения милиционного типа, добровольческие и полу-добровольческие команды, объединенные по общинному, религиозному или территориальному признаку. На одной стороне Львы Сирии, Орлы пустыни и еще какие-нибудь ястребы/соколы, на другой - с другим знаменем, но практически по такому же принципу образовавшиеся Ишаки Шама и Петухи Кафранбеля.

К подготовке САА довоенного периода есть очень крупные вопросы, конечно, но сейчас САА это только вывеска, какая-нибудь 15 дивизия САА это довольно рыхлое объединение вот таких вот ополчений, имеющих к 15 дивизии лишь то отношение, что генерал, который пытается руководить их действиями, называется командиром 15 дивизии САА, а также снабжение и вооружение они иногда получают от службы тыла 15 дивизии, и, возможно, базируются в её <бывших> городках. ИМХО достаточно очевидно, что систематически, регулярно подготовленных солдат при этом будет немного (система в принципе не заточена на подготовку, да и при этом из боев не вылезает, кто после первых недель живой остался - тот и "подготовленный"). Отдельные отборные отряды не считаются (хотя они тоже есть - на обоих, точнее на всех трех сторонах, но в общей массе их количественная доля ничтожна)

--------------------
Накатил - проспись...
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (330) « Первая ... 150 151 [152] 153 154 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия