Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (330) « Первая ... 151 152 [153] 154 155 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
fahed |
Отправлено: Янв 26 2016, 13:54
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82044 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
Цитата (CB_2 @ Янв 26 2016, 13:49) Блин, джентльмены, ну а чего сраться-то? У тебя претензии такие, будто лоял = обученный солдат-регуляр по умолчанию. Совершенно неуместные, ИМХО. Давно уже бабахизация войны произошла, в том числе, и на стороне лоялов; и их основная масса - это тоже типичные ополчения милиционного типа, добровольческие и полу-добровольческие команды, объединенные по общинному, религиозному или территориальному признаку. На одной стороне Львы Сирии, Орлы пустыни и еще какие-нибудь ястребы/соколы, на другой - с другим знаменем, но практически по такому же принципу образовавшиеся Ишаки Шама и Петухи Кафранбеля. К подготовке САА довоенного периода есть очень крупные вопросы, конечно, но сейчас САА это только вывеска, какая-нибудь 15 дивизия САА это довольно рыхлое объединение вот таких вот ополчений, имеющих к 15 дивизии лишь то отношение, что генерал, который пытается руководить их действиями, называется командиром 15 дивизии САА, а также снабжение и вооружение они иногда получают от службы тыла 15 дивизии, и, возможно, базируются в её <бывших> городках. ИМХО достаточно очевидно, что систематически, регулярно подготовленных солдат при этом будет немного (система в принципе не заточена на подготовку, да и при этом из боев не вылезает, кто после первых недель живой остался - тот и "подготовленный"). Отдельные отборные отряды не считаются (хотя они тоже есть - на обоих, точнее на всех трех сторонах, но в общей массе их количественная доля ничтожна) Так я неоднократно выражал глубокую поддержку этой концепции. Нету там никаких "безмолвных дивизий САА", просто в конкретном ролике увидел конкретные ошибки - с очевидным результатом. В очередной раз убедился, что лоялы нынче дно, что видно даже на примере роликов от них и баллонов. Тактика дно, дисциплина - дно, инженерное оборудование позиций - дно, спорадическое ношение СИБЗ и прочего.. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 26 2016, 13:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25664 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Да ладно зачем ты так про хезбалонов жестоко?
дно... дно... ну налажали 3 или 4 раза в 3 минутом ролике (запросто могли убить) спецом отобранных и составленных из 5-10 сек. отрывков ,причем даже не в оборонительном сражении -а в насутплении, наподставлялись или вот на фотках - в калмуне вон из бочек наделали СПС-ов себе,место бойниц - просто бруствер поверх из мешков в один ряд -причем соседние высотки- такие или даже выше по уровню -мегаинженерное исскустово аля хезы быуаит ))) PS что касается "нет никаких дивизий -лишь ополчения" то я глубоко неосгласен с предыдущими ораторами - т.к. не вижу поводов для такого тезиса ))) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
fahed |
Отправлено: Янв 26 2016, 14:04
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82044 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Янв 26 2016, 13:59) Да ладно зачем ты так про хезбалонов жестоко? дно... дно... ну налажали 3 или 4 раза в 3 минутом ролике (запросто могли убить) спецом отобранных и составленных из 5-10 сек. отрывков ,причем даже не в оборонительном сражении -а внасутплении, наподставлялись в калмуне вон из бочек наделали СПС-ов себе,место бойниц - просто бруствер пеоверх из мешков в один ряд -причем соседние высотки- такие или даже выше по уровню -мегаинженерное исскустово аля хезы быуаит ))) Просто у тебя избирательное зрение и фантазия богатая. на 20 секунде вместо колонна читаешь СТЕНА, потом не видишь за ней 2-метровой толщины кучу блоков, песка и прочего " ЛЕГКО ПРОБИВАЕТ" ПП, лол. Это если братья дуа делать будут, да? ну по тактике слегка не получилось, с движением и огнем слева направо и справа налево. ну и хез, сученок, за две или три секунды перебежал и сел, это долго. В ПОЛНЫЙ РОСТ. ![]() Потом у тебя гранаты выкидывают под огнем как нехуй захуй. В начале правда перебегали без прикрытия, ты ж не заметил прикрывающую группу. В Каламуне хоть спираль кинули, лоялы то небось о БРУНО и неслышали, да? Не говоря уже о таком бруствере, это не палатка с кальяном, НЕПРАВОСЛАВНО. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
CB_2 |
Отправлено: Янв 26 2016, 14:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3353 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 600 ![]() ![]() |
Цитата (acta publica @ Янв 26 2016, 01:54) БТР, Латакия ![]() БТР, розовенький тент ![]() деревянный калаш ![]() Латакия прелестно -------------------- Накатил - проспись...
|
|
Madiev |
Отправлено: Янв 26 2016, 14:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258 ![]() ![]() |
Цитата (CB_2 @ Янв 26 2016, 14:06) БТР, розовенький тент ![]() деревянный калаш ![]() Латакия прелестно Просто на фото цвета искажены. Приглядись - там и деревья розовые. |
|
momo |
Отправлено: Янв 26 2016, 14:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 10-Ноября 15 Репутация: 106 ![]() ![]() |
Нашим стоило бы открыть там курсы по подготовке младшего и среднего комсостава и специалистов (инженеров, сапёров, артиллеристов и проч.) Ясно что на их учёбу уйдёт время, но и война в этом году не закончится.
|
|
fahed |
Отправлено: Янв 26 2016, 14:11
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 26 2016, 14:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25664 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Не, избирательное зрение этоу тебя
чувак срптался за 10 сантиемтровым столбиком и ведет огонь прямо и чуть левее от себя, а мусор (какой двух метровой кучи блокв и песка там нет,а просто куча говна и обломков каких то навалена в беспорядке) чуть правее от него бойца защищают и осеняют крылья "Хезболлы" + 100500 к броне при этом бежал он к этой куче не согунвшись в в рост...видимо дважды +100500 аналогично и по остальному ролику -хоть он и составлен спецом отобранных из коротких 5-10 сек нарезков - косяки мастхэв кстати на твоем фото,где три хеза сидят врядочек за колоннами -это еще один косяк,4-й, - справа огромный проем ,который никто не контролирует пару ф-1 оттуда, и потом присловутый "корнер шутинг" длинным очередями двоем троем на добивание (доабвочно гранаты- по вкусу) - и все тактически грамотные хезы красиво лежат для видоса на канале нусры -пострелянные с того проема на который они все дружно забили болт чего там можно наглядять прсоматривая непрерывно съемку -я себе могу представить по поводу фортеции- бруно там точно для понта, в несколько метрах от спс-а наюх не нужна от слова вообще тем более в 1 линию к тому вермени когда ребелам надо будет преодолевать эту спираль - они уже раскидают из-за нее в этот СПС все свои гранаты смысл в той спирали примерно такой же -какой роялы сначала делали - строя будки на обваловке в один кирпич - иллюзия прикрытия ,вредная к тому же СПС-ы поставили -ты гляди гляди внимательно , как сам учишь -вот на 2м твоем кламуновском фото -в распадке между двух высоток (на заднем плане хуябора пркирытая каким то листом под снегом), на 4-м фото (с ПКМ-щиком за бочками ) -окрестные высотки снова таки выше землянка с печкой (там где хезбалоно сердце рисует) прикрыта каким то досочками, защита с боков только по колено (где бочки-мешки) выше -фанера и спизженная откуда то белая дверь - заставляемая на вход видимо спецом чтобы бабайкам было не просто так куда тренироваться из 82-мм минометов и ПКМ/ДШК/ПТУР уровень этой землянки -такой же как был на входном посту - в г. Дераа на блок посту у водонапорки (Al-Guba) разбитый летом 2012 года - там тоже были мешки по коленку и сверх какие то досчки,накидочки.... изрешеченные как стало быть ясно -пулями-осколками довольно нелпохо сделан СПС со втоырм ПКМ-щиком (без бочек, хотя бы, - камни обложены мешками с песком) смотрим внимательно снова таки - без бойниц, и на фоне неба - видимо хезбалон изображет головную мишень для бабайки-снайпера/ птуриста ? бои в каламуне кончились ,активные, сколько месяцев назад? 2? 3? что мешало за это время сделать бойницы? и эти люди -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
fahed |
Отправлено: Янв 26 2016, 14:39
|
Цитата (Саша Белый @ Янв 26 2016, 14:23) Не, избирательное зрение этоу тебя чувак срптался за 10 сантиемтровым столбиком и ведет огонь прямо и чуть левее от себя, а мусор (какой двух метровой кучи блокв и песка там нет,а просто куча говна какого то навелена в беспорядке) чуть правее от него бойца защищают и осеняют крылья "Хезболлы" + 100500 к броне аналогично и по отслаьному ролику -хоть он и составлен спецом отобранных из коротких 5-10 сек нарезков - косяки мастхэв кстати на твоем фото,где три хеза сидят врядочек за колоннами -это еще один косяк,4-й, - слева огромный проем ,который никто не контролирует пару ф-1 оттуда и все красиво лежат для видоса на канале нусры чего там можно наглядть прсоматривая непрерывно съемку -я себе могу представить по пвооду форетции- бруно там точно для понта, в 2 метрах от спс-а наюх не нужна от слова вообще.тем более в 1 линию - к тому вермени когда ребелам надо будет преодолевать эту спираль - они уже раскидают из-поднее в этот СПС все свои гранаты СПС-ы поставили -ты гляди гляди внимательно , как сам учишь -вот на2м твоем кламуновском фото -в распадке между двух высоток (на заднем плане хуябора пркирытая каким то листом под снегом), ан 4-м фото (с ПКМ-щиком за бочками ) -окрестные высотки снова таки выше землянка с печкой (там где хезбалоно сердце рисует) прикрыта каким то досочками, защита с боков только по колено (где бочки-мешки) выше пояса -фанера и спизженная откуда то белая дверь -вход -видимо спецом чтобы бабайкам было не просто так куда тренироваться из 82-мм минометов и ПКМ/ДШК/ПТУР уровень этой землянки -такой же как был на входном посту - в г. Дераа на блок посту у водонапорки (Al-Guba) разьытый летом 2012 года и эти люди ЛАЛ. ну как опиши траекторию по которой чувака на 20 секунде подстрелить можно СЛЕВА. Слева ведь его комрады, справа он закрыт колонной и кучей говна из строительного мусора (легко пробиваемой ПП, это я помню). Т.е. подстрелить слева его могут с позиции хезовского оператора + метров 15 вперед? дальше не видно будет его ![]() По сороковой секунде - ты ПРАВО И ЛЕВО путаешь? На последних секундах видно, что хез, прикрывавший тыл разворачивается куда-то туда, в сторону проема вполне может быть. В целом оценить уровнень фортификации не возможно, но уже видно что хуябра - с бойницами, пулеметная позиция- да, говно, но и не дощечки как у лоялов. Спираль и все такое. твоим дорогим лоялам (кроме защитников Квейриса) никогда этого уровня не достичь. А то 5 лет смотрим, все никак не научатся.Сколько еще ждать7 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 26 2016, 14:43
|
1
какую траекторию? вперед и влево вдоль улицы (по той стороне где оператор стоит,видимо куда то) -явно ведь видно , на видосе особенно и бежал к ней не пригнувшись -а в рост, и куча дерьма ,шифера,каких то панелей и мусора никакой защиты не дает (по пося или чуть выше) а свреху и вообещ - его пркиывает какой то 10 см толщины столбик - т.е. изображает грудную мишень в уличном бою..молодец... 2 лево-право да. обшибся я поправил уже,заглянув на предыдущю страницу, после твоей цитаты так как не запомнил дословно кжадый кдар этого твоего бесценного видоса прости мне 3 фортция эта хезовская -плохая, я спецом -после втоей цитаты уточнил где и что именно в каждом месте -плохо и косяки и спираль бруно тоже плохо, нафик она не нужна здесь и так расположена фортификаия и инженерное обоурдование -это не просто нагромздить кучи песка,земли и говна кое как и абы как а все же -умело и с смыслом (замыслом) никакого смысла здесь для этой спирали, тем более так близко ( гораздо ближе чем гранатный бросок) - нету мало того -ненужная иллюзия прикрытия и защиты,вредная для личного состав иллюзия ЗЫ по поводу же учебы -то я писал выше (прада никому так глубоко в анналогии залазитьв идимо не интеерсно) -франка и англам чтобы прейти от стартегии "во что бы то нестало насутпать" к любви окопа - понадобилось 800 тыс примерно потерь,или 2-3 состав пехотных ротпотратить,за полгода чтобы 3-4 составы пехотных рот глядя на судьбу своих предшественников -всем чохом взяться за лопату и засутп -------------------- Murem za polskim mundurem
|
atalex |
Отправлено: Янв 26 2016, 14:47
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Феерия. Диванные эксперты рубятся за тактику городских боев. Не хотите поехать в Сирию, Хизбаллу с САА военному делу поучить?
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
fahed |
Отправлено: Янв 26 2016, 14:54
|
Ты в целом не посмотрел внимательно этот ценный видос, посему раз за разом ошибаешься.
2 аталекс А ты эээ не догадывался, что в бою принято прикрывать друг друга и использовать укрытия? Откровение? Хезов учить не надо, а САА -бесполезно. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Злобный Йух |
Отправлено: Янв 26 2016, 14:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1947 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 271 ![]() ![]() |
Иранчеги пилят эскимошки
![]() ![]() ![]() -------------------- При подлёте топоров, у российской ПВО резко сжимается
Чтобы превратить начало Третьей Мировой в балаган добавьте туда щепотку Украины. Эх, хорошо пошла, жаль не туда.... (международный девиз зенитчиков) |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 26 2016, 14:58
|
fahed
Цитата Ты в целом не посмотрел внимательно этот ценный видос, посему раз за разом ошибаешься. именно что в целом посмотрел и своим нифига не наметанным глазом указал на косяки и действия аналогичные тем что тот роял сделал и полный рост, и пробежки ненунжные опасные, и высовывания из-за прикрытия И тактически шарящих хезов -опасность укокшить с ненаблюдаемого никем проема сбоку - имеется на 146%... еще один косяк ихний а сколько можно заметить рисковых и косячных моментов -глядя целиком ,без ножниц, видос -я себе представляю просто тебе слово "хезболла" застит открвоенные ляпы, скажем так... ну шовинизм типа -------------------- Murem za polskim mundurem
|
fahed |
Отправлено: Янв 26 2016, 15:01
|
Да ни разу нет там грубых ошибок как у лояла. Посему он дохлый, а они нет.
Дискуссию с тобой закрыл в одностороннем порядке. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 26 2016, 15:04
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 15:01) Да ни разу нет там грубых ошибок как у лояла. Посему он дохлый, а они нет. Дискуссию с тобой закрыл в одностороннем порядке. хаха он убит а они нет -потому чтов момент его ошибочного/рискового действия -(которое было строго одно -не выглянул одним глазом из-за угла перед тем как выйти) напротив оказались вражеские калашматы.... а у этих хезов -нет... Поэтому -он погиб, а им высовывания за стенку за оба плеча или пробежки двоем напротив полсотни окошек не прикрытых и не обработанных -сошло с рук только и всего ))) -------------------- Murem za polskim mundurem
|
fahed |
Отправлено: Янв 26 2016, 15:04
|
Цитата (Злобный Йух @ Янв 26 2016, 15:03) Предлагаю раздать горячи эстонским парням страйбольные привода, и выпустить в ближайший лесок... Там сейчас как-раз -20С пущай охланутся))) Гирбокс лопнет, ты чо, ньюфажина???? ![]() ![]() Джейш аль-ислам vs лоялы в Восточной Гуте. Прямая ссылка - www.jaishalislam.com/video/download/226 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 26 2016, 15:07
|
Цитата (Злобный Йух @ Сегодня, 15:03) Предлагаю раздать горячи эстонским парням страйбольные привода, и выпустить в ближайший лесок... Там сейчас как-раз -20С пущай охланутся))) слышь ты,очредной модераторствующий если это тема и форум овообще не для общения -а только перепостить сюда (часто и без коментария сопроводительного) из твитеров картинки а с ютуба видосы - то чего уж нафиг тогда тут вообще этот форум то? мне в вк-чатике и так номрально было,а поглядеть какую нибудь картинку в твитере или ютуб-видос -я и так смогу предлгаю тогда не засирать тут ни текстом ни фотками тему -постите сюда только гиперссылки на новые каналы,фейсбук страницы, твитер-записи и т.п. целиком экономьте типа место и время ))) -------------------- Murem za polskim mundurem
|
fahed |
Отправлено: Янв 26 2016, 15:12
|
Russia and Syria Kurds in
coordination talks: report Al-Akhbar claimed that Moscow offered to help the Kurds seize the ISIS-held border town of Jarabulus. BEIRUT – Top ranking Russian officers have met with Syrian Kurdish officials in northeastern Syria to hold preliminary talks on military coordination, according to a leading pro-regime daily. "At the beginning of last month a Russian general accompanied by four officers visited the city of Qamishli and met with Kurdish officials," Lebanese newspaper Al-Akhbar reported Tuesday morning. Вот это была бы ПЕРЕМОГА! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
acta publica |
Отправлено: Янв 26 2016, 15:22
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
Тем временем пишут черные начали массированный наступ в ДэЗ.
-------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |