Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (330) « Первая ... 155 156 [157] 158 159 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Кубок |
Отправлено: Янв 26 2016, 21:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (Србија @ Янв 26 2016, 20:46) @Mika77 Ошибка. яркий свет в кабине. Это не будет летать по ночам. Это беспокоит. Дерьмо ложь и оправдание! Если они участвуют в бомбардировках начнет проблем в Германии. Мусульмане идут дикие. В противном случае, есть не проблема бомбить Сербию 1999 как вариант потянут волынку в надежде что все рассосется. -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
fahed |
Отправлено: Янв 26 2016, 21:35
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82044 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
Цитата (Србија @ Янв 26 2016, 21:17) Я прошу прощения у всех, Нет проблем, тебя все понимают. Чем больше будешь писать - тем лучше будет твой русский язык. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
acta publica |
Отправлено: Янв 26 2016, 21:50
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
Цитата (Србија @ Янв 26 2016, 21:17) Я прошу прощения у всех, Все отлично! Не извиняйся, рады, что ты с нами ![]() -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
alexma2009 |
Отправлено: Янв 26 2016, 22:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3040 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 556 ![]() ![]() |
Цитата (acta publica @ Янв 26 2016, 21:50) Все отлично! Не извиняйся, рады, что ты с нами ![]() В конце прошлого года была мысль создать базу потерь техники по ближневосточным войнам в.т.ч по Сирии, планы все еще есть? |
|
fahed |
Отправлено: Янв 26 2016, 22:27
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82044 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
ink |
Отправлено: Янв 26 2016, 22:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 46 ![]() ![]() |
На первый и последний раз ты отделываешься китайским предупреждением. Аллах.
|
|
ink |
Отправлено: Янв 26 2016, 22:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 46 ![]() ![]() |
Цитата (ink @ Янв 26 2016, 22:27) На первый и последний раз ты отделываешься китайским предупреждением. Аллах. Достал уже, Акта. Что я сказал не так? Готов подписаться под каждой запятой. Что это за публика - прекрасно видно по делам их. Я уже не говорю о контексте веры. То что целые псевдоисламские государства по сути являются носителями религии сатанизма (если брать аналогию с христианством). Ну и носителей этого дела можно только уничтожать. Как бешеных собак. Говорить с ними не о чем. Они уже за гранью добра и зла. Походу в сонной беларуси с западной толерантностью. все впорядке. Толерантность кстати - это медицинский термин. Отсутствие иммунитета к вирусам. Это был не Акта - это раз. Во-вторых, веди беседы на почве теологии тут - http://waroffline.org/index.php?showforum=14 В-третьих - оскорблять на ровном месте не хорошо. |
|
Злобный Йух |
Отправлено: Янв 26 2016, 22:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1947 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 271 ![]() ![]() |
Шейх-Мискин. Центр города.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- При подлёте топоров, у российской ПВО резко сжимается
Чтобы превратить начало Третьей Мировой в балаган добавьте туда щепотку Украины. Эх, хорошо пошла, жаль не туда.... (международный девиз зенитчиков) |
|
leeds |
Отправлено: Янв 26 2016, 22:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2568 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 282 ![]() ![]() |
Цитата (alexma2009 @ Янв 26 2016, 22:20) В конце прошлого года была мысль создать базу потерь техники по ближневосточным войнам в.т.ч по Сирии, планы все еще есть? Она как бы есть. Если Полес поделится. ![]() |
|
ink |
Отправлено: Янв 26 2016, 23:15
|
Цитата (ink @ Янв 26 2016, 22:42) Это был не Акта - это раз. Во-вторых, веди беседы на почве теологии тут - http://waroffline.org/index.php?showforum=14 В-третьих - оскорблять на ровном месте не хорошо. Я просто назвал вещи своими именами. Просто когда ваххабит (это не оскорбление а констатация факта, он ваххабит) начинает серба лечить, а серб думает что это нормальный человек из России - это не нормальная ситуация. Оффтоп закончил. Пофиксил. |
|
Злобный Йух |
Отправлено: Янв 26 2016, 23:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1947 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 271 ![]() ![]() |
Ну что, ШМ взяли, в Латакии вроде тоже перегруппировка. Где сейчас основной замес? ДЭЗз???
-------------------- При подлёте топоров, у российской ПВО резко сжимается
Чтобы превратить начало Третьей Мировой в балаган добавьте туда щепотку Украины. Эх, хорошо пошла, жаль не туда.... (международный девиз зенитчиков) |
|
leeds |
Отправлено: Янв 26 2016, 23:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2568 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 282 ![]() ![]() |
Цитата (Злобный Йух @ Янв 26 2016, 23:19) Ну что, ШМ взяли, в Латакии вроде тоже перегруппировка. Где сейчас основной замес? ДЭЗз??? Ибту надо брать. В паре сотен метров от Ш-М. Тем более реблы не успели там подготовить позиции + они в сорону Навы отошли... |
|
acta publica |
Отправлено: Янв 26 2016, 23:40
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
Цитата (alexma2009 @ Сегодня, 22:20) В конце прошлого года была мысль создать базу потерь техники по ближневосточным войнам в.т.ч по Сирии, планы все еще есть? Планы есть. В силу определенных обстоятельств я не могу сейчас активно этим заниматься. Но если, ты возглавишь, то я поддержу тебя и буду постить информацию по мере моих возможностей! -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
atalex |
Отправлено: Янв 26 2016, 23:56
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (Mika77 @ Янв 27 2016, 02:52) Бундесверовские самолёты-разведчики «Торнадо» до февраля не смогут летать ночью, так как всё освещение в кабине сдохло ![]() http://www.spiegel.de/politik/deutschland/...-a-1073401.html Только дяде Мише не говорите. Пожалейте старичка. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Эмден |
Отправлено: Янв 27 2016, 00:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5926 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 329 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Янв 26 2016, 21:03) Ну понятно с большего. Как сербов бомбить- так все ОК, как против бабахов повоевать - так диоды бликуют. ![]() Прям сейчас смотрю Евроньюс, там как раз о военной "машине" Германии - на грани коллапса из-за недофинансирования. Им сейчас походу Польша может насовать по самые помидоры. бундесвер уже далеко не торт ![]() По оценке Европейского оборонного агентства, в 2011 г. численность военнослужащих, способных принимать участие в боевых действиях, составляла в Германии 7 тысяч человек, а в отменивших призыв Франции и Великобритании – соответственно 30 и 22 тысячи. хранцузы похоже выезжают за счет иностранного легиона. ![]() http://www.nationaldefense.ru/includes/per...50/detail.shtml |
|
Иван ССС |
Отправлено: Янв 27 2016, 00:10
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1251 Регистрация: 7-Октября 15 Репутация: 318 ![]() ![]() |
|
|
rusyn v |
Отправлено: Янв 27 2016, 01:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1159 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 99 ![]() ![]() |
Цитата (Србија @ Янв 26 2016, 21:10) Четник! Знаете ли вы, что термин? Исторически не клеветническими. Не обращай внимания,брат.Это представитель джихадистов.Он тут ошивается ,вынюхивает и тролит-провоцирует.Админы его не выгоняют,сам не знаю почему. |
|
acta publica |
Отправлено: Янв 27 2016, 02:05
|
Цитата (rusyn v @ Сегодня, 01:38) Админы его не выгоняют,сам не знаю почему. Потому, что мы не ВОЛ. Есть правила форума и мы стараемся их придерживаться. -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
acta publica |
Отправлено: Янв 27 2016, 02:08
|
Видео полное боли и безысходности
![]() -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
acta publica |
Отправлено: Янв 27 2016, 02:15
|
Какой у Тигры портрет однако
![]() ![]() ![]() -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |