Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (330) « Первая ... 166 167 [168] 169 170 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
fahed |
Отправлено: Янв 29 2016, 17:54
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82050 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
![]() Это конечно более вероятно, чем атака ИГ атака со стороны Кары. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 29 2016, 18:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25665 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Qarah в данном слчае -просто на мой взгляд перепутали/обрезали наименование с Jaruod Qarah (один из оставшихся пакетов с прошлого раза - какой то из несоклько аулов что видны в гугле... из пары домиков -именно такие аулы не подписанные и не опознанные и называются "sevral sites" обтекаемо в прессухах оп этому региону) -который как раз,вместе с арсалем и является одним анклавом бабйаков, где там бдят хезы на фоне голубого неба .
именно Jaruod Qarah (то что по твоей цитате обозвано " rural city of Qarah to the southeastern countryside of the Homs Governorate") и находится примено в юго-восточной части мухафаз Хомса, или на границе мухаваз http://en.farsnews.com/newstext.aspx?nn=13940707000436 так как поселок Qarah (на трассе) числился до последнего времени за мухафазой Дамаск https://en.wikipedia.org/wiki/Qara,_Syria именно со стороны Ливана находится (с т.з. взглядя от хайвэя) этот район прчием поскольку здесь сбольшего голые и лысые горы без больших населенных пунктов - то много боевиков тут месяцами жить не смогли бы, только шастают малые группы. Значит что? значит крупныне группы бабайков, настолько крупные чтобы нажимать на трассу -пришли через ливанскую границу, мимо зорко бдящих хезбаллнов вот и все. вместо рукоплескания -лучше покажи в гугле эту якобы стартегическую базы 128 бригады. якобы в несколько км от границы. елси она действительно такая стратегическая ,должно быть видно ее? слабо? можешь только рукоплескать ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
fahed |
Отправлено: Янв 29 2016, 18:08
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82050 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
И опять НА ТВОЙ ВЗГЛЯД.
И это, еще раз.. хезы к ЮГУ от Арсаля бдят. На фоне голубого неба. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 29 2016, 18:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25665 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
По поводу карты твоей с зигзагами
то это снова "пропадание #Hezbollah" когда начинаются проепы помнится когда гоняли бабайков по Арсалю и Каламунам, фейсубки петсрели желтыми флажками и картами прогресса ,и рассказами что баабйки загнаны в безлюдные горы и пустоши и все сети,фейсбуки и прчоие хезо-фаперы бодренько их постили, прессухи писали, прогерссы рисовались днеь за дне -еще одна вжаня гора,и еще одна, так почуть чуть потому что бережем и т.п. а потом упс... как проеп -куда то "пропал хэштаг Hezbollah" и вообще позиции ливанцев рисуются по дуге примерно в 20 км от границы и за Арсалемна дороге у Laboe... не смешно ли... -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
fahed |
Отправлено: Янв 29 2016, 18:29
|
Цитата (Саша Белый @ Янв 29 2016, 18:19) По поводу карты твоей мс зигзагами то это снова "пропадание #Hezbollah" когда начинаются проепы помнится когда гоняли бабайков по АРсалю и каламуны, фейсубки петсрели желтыми флажками и картами прогресса ,и рассказами что баабйки загнаны в безлюдные горы и пустоши и все сети,фейсбуки и прчоие хезо-фаперы бодренько их постили, прессухи писали, прогерссы рисовались днеь за дне -еще одна вжаня гора,и еще одна, так почуть чуть потому что бережем и т.п. аоптом упс... как проеп -купда то "прпал хштаг Hezbollah" м и вообще позици ливанцев рисуются по дуге примерно в 20 км от границы и за Арсалем у Laboe... не смешно ли... Саш, ну прекрати скакать как хохол на Майдане. Кара - та самая, на шоссе которая. Ее в ноябре - декабре даже ВКС обрабатывали. Одна Кара в северном Каламуне, та самая на 5 хайвее. Ну и да, хезы держат полукругом позиции к югу от Арсаля, ливанская армия - к северу. Ну что поделать раз так и есть, прекращай уже спрыгивать. И мифический проеп хезов в Арсале (который они не штурмовали никогда, кроме как в твоих фантазиях) тоже перестань описывать, не было его. Ты ж не свидомит с Арматой на Донбассе. Дугу я нарисовал как мог, но бабахоанклав именно так охвачен - с юга хезы, с севера ВС ливана. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Янв 29 2016, 18:40
|
Ну и кстати ты все время избегаешь ответа - почему, если ИГ атаковала с ливанской территории (с запада), а не с северо-востока из района Кары, нусрачи отступали (согласно ливанским СМИ и Масдару) на юг и на запад, откуда их и атаковали? Совпадение? Не думаю.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 29 2016, 18:41
|
в "ноябре декабре обрабатывали" jaroud qarah
смотри сам: http://free-news.su/voennye-konflikty/7182...ar-vks-v-livane Цитата Серия авиаударов накрыла Рас Ba'albak, Jaroud Qarah, Jaroud Rankous и Jaroud 'Arsal, находящиеся в окрестностях или http://www.almasdarnews.com/article/russia...the-first-time/ Цитата The Russian Air Force struck several enemy targets that were shared by the Islamic State of Iraq and Al-Sham (ISIS), Harakat Ahrar Al-Sham, and the Syrian Al-Qaida group “Jabhat Al-Nusra”, including the Jaroud ‘Arsal-Rankous border-crossing into Syria. это же "джароуд-карах" были в перечне "последних пакетов" с лета -ссылку я выше дал,гугл даст еще ссылок посколько все более менее крупные пункты уже давно описаны в гугл-мепс и викмапии, то это -один из малых аулов в горах, что видны в гуглмапс/викимапии из пары домов "прекрати скакать" - этоя адресую тебе же перкрати фапать на хезов с такими любовно закрытыми на все про все глазами , и старайся смотреть на вещи проще и трезвее -------------------- Murem za polskim mundurem
|
fahed |
Отправлено: Янв 29 2016, 18:47
|
Ты б это, на карте посмотрел, где Рас Баальбек и где Кара. Как раз километров 25 друг от друга.
![]() Одна Кара в северном Каламуне, одна. Та самая. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 29 2016, 18:48
|
Отвечаю на вопрос, от которогоя раузмеется не бегал (может быть просто не заметил)
1 Отсутпать бабайки в войне между собою могут только в сторону Ливана Почему 2 так как здесь, как я уже раза 3 или 4 упомняул, пригорный рефльеф ограничен хайвйем который облеплен лентйо застрйки чередующейся с малыми базами роялов и их постами (они видны в гугле), а далее к юугу (т.е. там где Ябруд и южнее) хайвей проходит по ущелью и дополнительно ограничен, если смотреть от грайницы, хребомто Снир. Сама трасса -единсвтенная свзяующая с Дамском остальную Сирию и является объектом защиты и обороны (т.н. principal). 3 Кроме того бабайки зедсь есстесвенно не могут построит сплошной фронт, в своих атаках -и объхеать по небольшой, в несколько км дуге, атакующую гурппу других бабайков - на джипах, чтобы утечь в Ливан -им конечно легче и проще чем устремиться в оступлении на восток в "ленту застройки" с последующим,как минимум, тяжким боем -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 29 2016, 18:55
|
Цитата Ты б это, на карте посмотрел, где Рас Баальбек и где Кара. Как раз километров 25 друг от друга. wink.gif Одна Кара в северном Каламуне, одна. Та самая. ну если спецалист по Ливану приравнивает Qarah и Jaroud Qaraq, один в мухафазе Дамаск,другой у мухафазы Хомс, причем в источниках они поисаны в разной интерпетации , причем с аргументацией вида "Ты б это, на карте посмотрел, где Рас Баальбек и где Кара. Как раз километров 25 друг от друга." (офуенно логично ,хаха) ну так что же не будем мешать специалисту. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
fahed |
Отправлено: Янв 29 2016, 18:57
|
А, теперь ясно. Поэтому часть нусрачей на АВТО решили поехать по единственному шоссе из Джараджира в Ливан, где благополучно были зажмурены ливанскими военными. А вторая (со слов лоялистского Масдара) - на Юг, где Набек, Рас Мара или Ябруд. И куча постов и бой. Ок, я понял.
Ну раз ты великий специалист во всем найдешь мне Джаруд Кару еще недалеко от Рас баальбека-Арсаля - с удовольствием посмотрю. Или уже Qarah стала Jaroud Qaraq?? И кстати - Jaroud Qarah is the final pocket of resistance under ISIS and/or Jabhat Al-Nusra control in the Syrian part of the Qalamoun Mountains, Найди ка мне в Хомсе это место, будь другом. Ну и чтоб одновременно в Каламунских горах. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
trololo |
Отправлено: Янв 29 2016, 19:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Янв 29 2016, 18:57) А, теперь ясно. Поэтому часть нусрачей на АВТО решили поехать по единственному шоссе из Джараджира в Ливан, где благополучно были зажмурены ливанскими военными. А вторая (со слов лоялистского Масдара) - на Юг, где Набек, Рас Мара или Ябруд. И куча постов и бой. Ок, я понял. Ну раз ты великий специалист во всем найдешь мне Джаруд Кару еще недалеко от Рас баальбека-Арсаля - с удовольствием посмотрю. Или уже Qarah стала Jaroud Qaraq?? И кстати - Jaroud Qarah is the final pocket of resistance under ISIS and/or Jabhat Al-Nusra control in the Syrian part of the Qalamoun Mountains, Найди ка мне в Хомсе это место, будь другом. Ну и чтоб одновременно в Каламунских горах. Фахед, а ты сам откуда? ![]() |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 29 2016, 19:31
|
во-1. найти мне якобы стратегическую базу 128 бригады якобы в несколько км от границы -я первый попросил
![]() во-2, с чего т взял что бабайки могут ездить "только по единственнмоу шоссе" - хз. Если смотреть по глобусу - то может и одно, а если приблизить масштаб -видно довольно много проселочных дорог -нахоженных/наезжанных... кроме тогов горах могли траснопрт и бросить (пешком или с ишаками например) в-3, как я уже писал снова таки 3 или 4 раза - то могу лишь предположить что все эти "джаруды-..." - это малые аулы/ареалы /регионы нахождения разбросанных отдельных домов,видиммых при приближении масштаба того же гугела в-4, из карты http://www.agathocledesyracuse.com/wp-cont...-3-Nov-2015.png и ситуации где были бомбежки "jaroud qarah " можно лиш препдположитьч то это место где то на запад северо-азпад от трассы и участка Qarah ... Burayj, как раз на сытке мухаваз Хомс и Дамаск подробной и соверменной карты сирии у меня нету, прости мне )) PS c учетом того что встречаются названия гор вида джуар-аль-Хамла, Джуар ад Дебби (см. советскую карту Ливана того же района) - то "джоруеты" эти может простое название местностей типа "горные районы" или еще как нибудь (надо бы кто знает арабский спросить) сарказм же твой ,про мою спецальность/неспециальность совсем не уместен, просто я стсраюсь сомтреть на вещи трезвее,а не любовно -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Madiev |
Отправлено: Янв 29 2016, 20:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258 ![]() ![]() |
Цитата (momo @ Янв 29 2016, 13:26) Странная тишина на Латакийском фронте, как думаете с чем это связано? Я думал, что после Рабии они начнут двигаться на восток, как раньше, беря по высоте в день. Кинсибба оказалась крепким орешком? К чему спешка? Кроме того, наступающим подразделениям тоже нужен отдых и ротация. |
|
Tomat |
Отправлено: Янв 29 2016, 21:05
|
![]() Флудер-жалобщик (с) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 683 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 113 ![]() ![]() |
Цитата (CB_2 @ Янв 28 2016, 23:43) Наступление Тигра к востоку от Алеппо Это, похоже, результат: Цитата ISIS corpses in East #Aleppo after their brief encounter with SAA tiger forces ![]() |
|
Србија |
Отправлено: Янв 29 2016, 21:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4353 Регистрация: 12-Января 16 Репутация: 660 ![]() ![]() |
![]() -------------------- Закон Мерфи - культурный термин для гребаной удачи!
|
|
fahed |
Отправлено: Янв 29 2016, 21:38
|
Цитата (Саша Белый @ Янв 29 2016, 19:31) во-1. найти мне якобы стратегическую базу 128 бригады якобы в несколько км от границы -я первый попросил ![]() во-2, с чего т взял что бабайки могут ездить "только по единственнмоу шоссе" - хз. Если смотреть по глобусу - то может и одно, а если приблизить масштаб -видно довольно много проселочных дорог -нахоженных/наезжанных... кроме тогов горах могли траснопрт и бросить (пешком или с ишаками например) в-3, как я уже писал снова таки 3 или 4 раза - то могу лишь предположить что все эти "джаруды-..." - это малые аулы/ареалы /регионы нахождения разбросанных отдельных домов,видиммых при приближении масштаба того же гугела в-4, из карты http://www.agathocledesyracuse.com/wp-cont...-3-Nov-2015.png и ситуации где были бомбежки "jaroud qarah " можно лиш препдположитьч то это место где то на запад северо-азпад от трассы и участка Qarah ... Burayj, как раз на сытке мухаваз Хомс и Дамаск подробной и соверменной карты сирии у меня нету, прости мне )) PS c учетом того что встречаются названия гор вида джуар-аль-Хамла, Джуар ад Дебби (см. советскую карту Ливана того же района) - то "джоруеты" эти может простое название местностей типа "горные районы" или еще как нибудь (надо бы кто знает арабский спросить) сарказм же твой ,про мою спецальность/неспециальность совсем не уместен, просто я стсраюсь сомтреть на вещи трезвее,а не любовно Ага, так и есть. Джаруд -просто название окрестностей. Джаруд Флита, Джаруд Ранкус (южный Каламун), Джаруд Кара (северный). То что это ебеня - это не значит, что от этого их географическое положение изменилось. Посему исходя из инфы от Масдара об отступлении бабахов на юг (где якобы гроб гроб кладбище) и ливанских сми - на западстановится очевидно, что отступали они от удара ИГишат, атаковавших с северо-востока из района Кары, который кстати сирийцы так и не смогли зачистить в конце прошлого года ( о чем тот же Масдар и писал). И россияне по Каре тоже работали с целью ИГ накрыть. 128 бригада - http://wikimapia.org/#lang=en&lat=33.97674...902046&z=15&m=b -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Кубок |
Отправлено: Янв 29 2016, 22:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Господа, командно- штабные учения завершились каким то результатом?
-------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Tomat |
Отправлено: Янв 29 2016, 23:07
|
![]() Флудер-жалобщик (с) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 683 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 113 ![]() ![]() |
|
|
Злобный Йух |
Отправлено: Янв 29 2016, 23:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1947 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 271 ![]() ![]() |
-------------------- При подлёте топоров, у российской ПВО резко сжимается
Чтобы превратить начало Третьей Мировой в балаган добавьте туда щепотку Украины. Эх, хорошо пошла, жаль не туда.... (международный девиз зенитчиков) |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |