Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (330) « Первая ... 187 188 [189] 190 191 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
fahed |
Отправлено: Фев 2 2016, 14:46
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82053 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4994 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Фев 2 2016, 14:42) С Вики Основной и самый многочисленный вид войск в составе КСИР. В боевой состав входят: 17 дивизий (10 пехотных, 2 бронетанковых и 5 механизированных), 15-20 отдельных бригад (артиллерийские, ракетная, зенитная ракетная, парашютная, специального назначения, связи, инженерно-сапёрная, химической защиты, пехотная, бронетанковая), пограничные части и части идеологической обработки. КСИР имеет около 470 танков (Т-55, Т-59, Т-62, Т-72), 366 орудий полевой артиллерии и 40 РСЗО, 140 единиц зенитных средств, 620 БМП и БТР. Численность — от 100 тыс. до 400 тыс. человек[10][11].. Пиздеж и провокация. В КСИР есть дивизии, именуемые механизированными и бронетанковыми, но это лишь названия. Де-факто дивизии пехотные и вообще в КСИр КРАЙНЕ мало бронетехники какой либо. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 2 2016, 14:47
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51721 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Фев 2 2016, 14:34) Репка рисует - ![]() Но как я понимаю одновременно с нарисованным деблокирующая группа и окруженцы наносят сходящиеся удары на Тель-Муарасат - севернее т.е. Если красные соединяться, то с какой стороны будет котёл? И кто в нем окажется? |
|
Полес |
Отправлено: Фев 2 2016, 15:03
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 14:43) даю совет бесплатный -почитай английскую ..никаких танковых дивизий там не увидишь))) Так конечно - там структура совсем не описана. |
|
CB_2 |
Отправлено: Фев 2 2016, 15:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3353 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 600 ![]() ![]() |
Командование лоялов заявляет что Ретьян взят.
https://twitter.com/sayed_ridha/status/694492423506907136 А нет, не взят, не взят ![]() -------------------- Накатил - проспись...
|
|
Иван ССС |
Отправлено: Фев 2 2016, 15:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1251 Регистрация: 7-Октября 15 Репутация: 318 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Фев 2 2016, 14:47) Если красные соединяться, то с какой стороны будет котёл? И кто в нем окажется? Котла в полном понимании не будет, т.к. с севера Турция поможет. Но Азазовская группировка будет зажата с 3 других сторон черными,лоялами и курдами. Ей должно быть будет тяжко ![]() |
|
fahed |
Отправлено: Фев 2 2016, 15:11
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82053 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4994 ![]() ![]() |
Цитата (CB_2 @ Фев 2 2016, 15:07) Командование лоялов заявляет что Ретьян взят. https://twitter.com/sayed_ridha/status/694492423506907136 Fire control. И аль-Майадин тоже сообщает - хуярят безмобожно по Ратйану и обходят с севера. По другим данным группа то ли хезов то ли НДФ из Нубля проникла в Байанун и связала бабхов боем. не про это ли писал дражаший камрад jrg Цитата (jrg @ Сегодня, 00:12) Лива Кудс пишет, что хезы пробрались в тыл к реблам - может и эти -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
alexma2009 |
Отправлено: Фев 2 2016, 15:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3040 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 556 ![]() ![]() |
Что это лоялы стали ставить на технику причем массово
![]() |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 2 2016, 15:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25672 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
1
На систему помех похоже,судя по "лампочкам"/"мини-экранам" вот вифовцы подметили и на танке тоже http://a.disquscdn.com/uploads/mediaembed/...42/original.jpg 2. Зря роялы мнутся прямо в промежуток между Рейтаном и чуть севернее, там как раз инизнки между отрожками, с фланга (относительно направления -слева) выглядывает Баянун с его домиками-готовыми позициями и дистнации в пределах км как некий тактический маневр сгодится -а постоянно тут делать "коридор" чревато,неудобно, низко и узко. Плюс сады (в них пехоте тяжело -как маленький лес -а крупокалиберные пули,осколоки, и даже пуски ТОУ - деревья низенькие не скрывают) Надо сразу этот Масар-альКхан тоже забирать 3 Juan Carlos не будет котла, но бабайкам в самом Алеппо подожмут подвоз и снабжение -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
fahed |
Отправлено: Фев 2 2016, 15:20
|
Цитата (alexma2009 @ Фев 2 2016, 15:12) Что это лоялы стали ставить на технику причем массово ![]() свой комплекс активной защиты. было еще в ноябре в Квейрисе. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 2 2016, 15:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25672 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Какой "активной" ?
Активная эта та которая отстреливает какинибудь суббоеприпасы Это -просто ,видимо, система ЭОП какая нить. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Полес |
Отправлено: Фев 2 2016, 15:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (alexma2009 @ Фев 2 2016, 15:12) Что это лоялы стали ставить на технику причем массово ![]() ![]() |
|
fahed |
Отправлено: Фев 2 2016, 15:23
|
Цитата (Саша Белый @ Фев 2 2016, 15:21) Какой "активной" ? Активная эта та которая отстреливает какинибудь суббоеприпасы Это -просто ,видимо, система ЭОП какая нить. IR jamming system. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 2 2016, 15:27
|
Думаешь против ИК-наведения их ,такие хуяборы, с 5 или 6 панелями - наворотили - пренебрегнув обычными ик-прожекторами?
![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
fahed |
Отправлено: Фев 2 2016, 15:29
|
Цитата (Саша Белый @ Фев 2 2016, 15:27) Думаешь против ИК-наведения их ,такие хуяборы, с 5 или 6 панелями - наворотили - пренебрегнув обычными ик-прожекторами? ![]() Я ебу, я не танкист. Пишут по английски, что IR jamming. хуй его знает, может эта приблуда вообще диафильмы "Цветик-семицветик" на 360 градусов показывает. Или стробоскоп для дискотеки, ну чтоб в поле под Асмахан/Асалу плясать. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
atalex |
Отправлено: Фев 2 2016, 15:30
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Фев 2 2016, 21:46) Пиздеж и провокация. В КСИР есть дивизии, именуемые механизированными и бронетанковыми, но это лишь названия. Де-факто дивизии пехотные и вообще в КСИр КРАЙНЕ мало бронетехники какой либо. Ну да, а в КСИР о твоих выводах знают? ![]() ![]() -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 2 2016, 15:32
|
Я предположу что так накрутили -спецом против этих "новых" (с системой наведения 90-х) Тоу -там где лазерные диоды-ксенноны, а не просто ИК-трассер
и наклепали панелей -чтоб хотя бы полусферу защищать (предположу те кто решали задачу -приняли во внимание маневренный характер действий боевиков и то что текущий рисунок противостояния позволяет стрелять по технике и блок посту -сбоку,с фланга и т.п. -а не отписались на ТТЗ -"роялы долбоебы, систему противодействия делать не будем") -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Madiev |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Фев 2 2016, 13:53) Вот что у нас в атаке - т-90. https://twitter.com/MilitaryMediaSy/status/...473032769798144 Все-равно не ясно. Просто показали танк, который паркуется у забора. Пока не будет видео с его применением именно в бою - буду считать, что они до сих пор в резерве. |
|
fahed |
|
ансар ад-Дин отправили 3,5 человека подкрепов к месту БИТВЫ.
![]() ![]() ![]() Нусрачи под Алеппо в твиттере просят всех делать дуа, так как ситуация очень тяжелая. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Полес |
Отправлено: Фев 2 2016, 15:52
|
Заприметили внимательные товарищи -
![]() |
|
fahed |
Отправлено: Фев 2 2016, 15:57
|
Цитата (atalex @ Фев 2 2016, 15:30) Ну да, а в КСИР о твоих выводах знают? ![]() ![]() а ты походу читать разучился. Цитата (fahed @ Сегодня, 14:46) в КСИр КРАЙНЕ мало бронетехники Ты смотрел сколько этих танков всего и бмп в КСИР и сколько заявлено бронетанковых/механизированных бригад и дивизий? 7 дивизии и 1 бригада? А по факту пару сотен единиц танков, БМП и БТР. И это на 400 тыс. человек в КСИР и басиджа, которые под одной крышей. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |