Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (330) « Первая ... 191 192 [193] 194 195 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
trololo |
Отправлено: Фев 2 2016, 19:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzavrion @ Сегодня, 19:09) Да. Судя по тому что меня тошнит от чванливых шутеек по поводу погибших под бомбежками детей, то да, со мной все в порядке. А как насчет погибших взрослых? |
|
Кубок |
Отправлено: Фев 2 2016, 19:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzavrion @ Фев 2 2016, 19:09) Да. Судя по тому что меня тошнит от чванливых шутеек по поводу погибших под бомбежками детей, то да, со мной все в порядке. а еслиб дети выросли и шиитами стали? -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Madiev |
Отправлено: Фев 2 2016, 19:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzavrion @ Фев 2 2016, 19:09) Да. Судя по тому что меня тошнит от чванливых шутеек по поводу погибших под бомбежками детей, то да, со мной все в порядке. Подозреваю, что тебя тошнит не по поводу погибших детей, которых всегда жаль, а по поводу успехов САА и нашей радости по этому поводу. А мы что, по твоему, должны тут сидеть и плакать? Мы радуемся успехам ВКС и наших союзников. И скрывать я лично это не собираюсь. И вообще кому нужно это лицемерие на форуме? Пусть политики по телевизору строят скорбные лица. |
|
Злобный Йух |
Отправлено: Фев 2 2016, 19:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1947 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 271 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Фев 2 2016, 13:33) Да уже ничего, раз в целом операция идет успешно. Но ребят могли бы и поберечь. Иракцев этих бросают часто даже без техники и тяж. вооружения под молотки (как в бойне под Хан Туманом). Утилизация пассионариев? -------------------- При подлёте топоров, у российской ПВО резко сжимается
Чтобы превратить начало Третьей Мировой в балаган добавьте туда щепотку Украины. Эх, хорошо пошла, жаль не туда.... (международный девиз зенитчиков) |
|
Zigzavrion |
Отправлено: Фев 2 2016, 19:36
|
Unregistered ![]() ![]() |
Цитата (Madiev @ Фев 2 2016, 19:25) Подозреваю, что тебя тошнит не по поводу погибших детей, которых всегда жаль, а по поводу успехов САА и нашей радости по этому поводу. Если бы я когда нибудь здесь скрывал что радуюсь успехам повстанцев и расстраиваюсь когда они терпят поражения, то твои подозрения имело бы смысл обсуждать, соглашаясь с ними или опровергая их. Радоваться успехам космонавтов и САА это одно, а вот "мы разбомбили тут датей? А это не мы, это наверное французская ракета не туда попала гы-гы" это уже называется по другому. У меня абсолютно нет никакой нужды отрицать факт наличия собственных предпочтений в этой войне, для того что бы выражать личное презрение к кому бы то ни было. |
|
Madiev |
Отправлено: Фев 2 2016, 19:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzavrion @ Фев 2 2016, 19:36) А это не мы, это наверное французская ракета не туда попала гы-гы" это уже называется по другому. Пусть шутки тут и не уместны, но и желать другим людям гибели их детей - тоже большая ошибка. Не знаю как в исламе, но в христианстве это точно грех. И вообще, учитывая сколько сегодня бомб и снарядов было выпущено в том районе в том числе из РСЗО и ствольной артиллерии - неясно от чьих именно снарядов погибли те невинные. |
|
CB_2 |
Отправлено: Фев 2 2016, 19:49
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3353 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 600 ![]() ![]() |
Итого, по самым оптимистичным оценкам получилось так:
![]() (крупнее тут: http://gifok.net/images/2016/02/02/14544265735980.jpg ) в принципе как промежуточный итог и это уже немало. Ретьян и Баянун ожидаемо оказались крепкими орешками, взять их в течении дня не удалось, более того, по последним сообщениям от Лейта в Ретьяне идет контратака бабахов и "кровопролитная битва". Развязка переносится как минимум на завтрашний день. По идущим с мест видео уже ясно, что шиитское воинство достаточно насыщено техникой и артиллерией, чтобы докончить дело, +неослабевающая авиаподдержка должна им существенно помочь либо окончательно сломать Ретьян, либо, в крайнем случае, найти проход в Захру по северному маршруту. По Т-90 появились сообщения, что их задействовано 15 штук ( http://lenta.ru/news/2016/02/02/tanks/ лента.вру, канешн, но других пока все равно не имеется) В то же время общее количество Т-90 и Т-90А на militarymaps насчитали аж 29 единиц, весьма возможно еще кого-то держат в резерве пока. -------------------- Накатил - проспись...
|
|
Zigzavrion |
Отправлено: Фев 2 2016, 19:49
|
Цитата (Madiev @ Фев 2 2016, 19:43) Пусть шутки тут и не уместны, но и желать другим людям гибели их детей - тоже большая ошибка. Не знаю как в исламе, но в христианстве это точно грех. Я не желаю его детям того о чем писал. Мои слова имели другое значение. Не буду об этом продолжать. |
|
leeds |
Отправлено: Фев 2 2016, 19:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2568 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 282 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzavrion @ Фев 2 2016, 19:49) Я не желаю его детям того о чем писал. Мои слова имели другое значение. Не буду об этом продолжать. Зиг ты про детей хуситов погибших под ударами саудии не особо печалелся. Не надо лицемерности. |
|
Zigzavrion |
Отправлено: Фев 2 2016, 20:01
|
Цитата (leeds @ Фев 2 2016, 19:57) Зиг ты про детей хуситов погибших под ударами саудии не особо печалелся. Не надо лицемерности. Откуда тебе знать, печалился я этому или нет? Или может быть ты когда нибудь видел как я подшучиваю над ними? |
|
Madiev |
Отправлено: Фев 2 2016, 20:09
|
По традиции этой войны сейчас "черные" должны где-то ударить - либо по зеленым у Азаза, либо по паломникам и САА у Алеппо, пытаясь перерезать снабжение.
|
|
leeds |
Отправлено: Фев 2 2016, 20:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2568 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 282 ![]() ![]() |
|
|
ерш |
Отправлено: Фев 2 2016, 20:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
-------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
rusyn v |
Отправлено: Фев 2 2016, 21:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1159 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 99 ![]() ![]() |
Цитата (leeds @ Фев 2 2016, 19:57) Зиг ты про детей хуситов погибших под ударами саудии не особо печалелся. Не надо лицемерности. Да бесполезно его переубеждать.У него совесть однобока.Достаточно его почитать на "другом" ресурсе,что-бы понят этого фрукта.Тут он маскируется и проявляет некоторую сдержанность. |
|
Србија |
Отправлено: Фев 2 2016, 21:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4353 Регистрация: 12-Января 16 Репутация: 660 ![]() ![]() |
-------------------- Закон Мерфи - культурный термин для гребаной удачи!
|
|
Злобный Йух |
Отправлено: Фев 2 2016, 21:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1947 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 271 ![]() ![]() |
С-130 над Нубболь-Захра
![]() ![]() -------------------- При подлёте топоров, у российской ПВО резко сжимается
Чтобы превратить начало Третьей Мировой в балаган добавьте туда щепотку Украины. Эх, хорошо пошла, жаль не туда.... (международный девиз зенитчиков) |
|
trololo |
Отправлено: Фев 2 2016, 21:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата Ополчение туркоманов выступило против Эрдогана в Латакии В Латакии действуют отряды ополченцев-туркоманов, которые воюют на стороне правительственных сил Сирии, очищая территорию приграничного региона от террористов. Один из командиров этого ополчения Али Халлиль выступил с обращением к президенту Турции Реджепу Тайипу Эрдогану, в котором заявил, что его народ не потерпит диктатуры Анкары и её союзников-террористов на сирийской территории. О как! ![]() |
|
Иван ССС |
Отправлено: Фев 2 2016, 21:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1251 Регистрация: 7-Октября 15 Репутация: 318 ![]() ![]() |
Пара раненых лоялов попала в плен в Латакии
![]() |
|
CB_2 |
Отправлено: Фев 2 2016, 21:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3353 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 600 ![]() ![]() |
Цитата (Злобный Йух @ Фев 2 2016, 21:24) С-130 над Нубболь-Захра Ну этот-то сбрасывал боеприпасы туда. Странно, что Ил-20 там нет, нарезающего восьмерки в нон-стоп режиме. -------------------- Накатил - проспись...
|
|
Злобный Йух |
Отправлено: Фев 2 2016, 22:16
|
Цитата (CB_2 @ Фев 2 2016, 21:33) Странно, что Ил-20 там нет, нарезающего восьмерки в нон-стоп режиме. Думается там вполне хватит наземных пеленгаторов и дронов -------------------- При подлёте топоров, у российской ПВО резко сжимается
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |