Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (330) « Первая ... 194 195 [196] 197 198 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Саша Белый |
Отправлено: Фев 3 2016, 11:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25672 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Да 200-300,чего уж мелочится.
Тем более в таких высоких и крутых -как Альпы же просто, 500-800 метров над уровнем моря арабские (космические) карстен-ягер и тирольские стрелки ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
trololo |
Отправлено: Фев 3 2016, 11:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Фев 3 2016, 11:06) Да 200-300,чего уж мелочится. Тем более в таких высоких и крутых -как Альпы же просто, 500-800 метров над уровнем моря арабские (космические) карстен-ягер и тирольские стрелки ![]() Ну я же такой балабол и демагог, как ты... |
|
Полес |
Отправлено: Фев 3 2016, 11:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (CB_2 @ Сегодня, 10:52) Афринцы готовятся к рывку на Азаз, лол А "чернота", интересно - для полноты картины, к рывку на Азаз не готовится? |
|
Злобный Йух |
Отправлено: Фев 3 2016, 11:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1947 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 271 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Фев 3 2016, 11:11) А "чернота", интересно - для полноты картины, к рывку на Азаз не готовится? я думаю там будет финт ушами, когда наименее упоротая часть зелени станет СДФ. -------------------- При подлёте топоров, у российской ПВО резко сжимается
Чтобы превратить начало Третьей Мировой в балаган добавьте туда щепотку Украины. Эх, хорошо пошла, жаль не туда.... (международный девиз зенитчиков) |
|
Саша Белый |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25672 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Да,ладно -тебе прибеднятся и хамить
"воевать всем легко" - ты написал? ты -точно ты. я вчера тебя спрашивал -еще спецом поискал,чтоыб не обдеть ненароком вчера ты порол хуйню про охрану журналистов -типа это они мелькают в видосах,читай - командуют артелью и с английиским снайперками бегают ![]() теперь вот еще порешь дичь про 20-30 км такой опезуднизм какой ты несешь день за днем ,друга torlolo, так мне еще надо очень постараться чтобы додуматься написать -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
CB_2 |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3353 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 600 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Фев 3 2016, 11:11) А "чернота", интересно - для полноты картины, к рывку на Азаз не готовится? Зависит от перемоги у Алеппо... если зеленый рукав к Азазу отрежут, за это наследство все поборются, и афринские и черные. Хотя бы затем, чтобы другим не досталось. -------------------- Накатил - проспись...
|
|
trololo |
Отправлено: Фев 3 2016, 11:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 11:13) читай - командуют артелью я такого не говорил, ты опять свои фантазии выдаешь за реальность... |
|
Полес |
Отправлено: Фев 3 2016, 11:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (CB_2 @ Сегодня, 10:48) Лоялы вышли на западную окраину Маарест-аль-хан (Ридха)ХЗ, значит ли это что НП взят, или его обошли южнее или севернее, но пишет также, что с этой окраины и непосредственно из анклава Захры сейчас простреливается дорога на Майер. В принципе по карте немного ясно. Западная окраина - это эта группа застройки - http://old.wikimapia.org/#lat=36.3776807&l...57&z=15&l=0&m=b Она как бы немного отдельно от основной поселковой застройки. Соотвтетственно её и могли вполне занять. До дороги на Маер менее 1 км поля. Не садовых насаждениий, а именно ровного, судя по всему, поля. В принцепе всё сходится. ИМХО. ПС, а вот до Тель-Захры с этой окраины 4км садочков - т.е. можно попробовать под прикрытием деревцев (и арты с танками) пробить колонный путь (с нормальной обваловкой) к окруженцам... |
|
Анабасис |
Отправлено: Фев 3 2016, 11:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 569 Регистрация: 9-Ноября 15 Репутация: 65 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Фев 3 2016, 11:06) Да 200-300,чего уж мелочится. Ага, чего мелочиться-то... Для самых мелочных в пример можно привести Ослиное Ухо, горку Алилен в Дагестане, с высотой над ложем около 500 метров. И небольшой кучкой духов на макушке. Сколько с ней мучались и сколько там новороссийских ВДВшников полегло в конце августа 99. ВДВшников, Карл, а не кальянщиков с розовой торбой. Как весчал прапорщик Дыгало: ![]() А ты, блядь, знаешь, что ТАКОЕ ОДИН ПУЛЕМЕТЧИК НА ВЫСОТЕ?!!! ЗНАЕШЬ? ![]() |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 3 2016, 11:19
|
Цитата (trololo @ Сегодня, 11:15) я такого не говорил, ты опять свои фантазии выдаешь за реальность... писал,писал конечно когда обсужадли видосы про командования артелью, поездки на БТр-ах, поебугшки со снайперами и прочую фишку -ты влез и вставил свои 5 копеек про то что -типа охрана журналюг конечно ты нам будешь обяъснять - что совсем иное имел ввиду,да? ты чикирал не про ЭТУ якобы охрану журналюг ,и вообще не на этих видосах,и вообще не в Сирии, а речил нам про дедушку-вахетра на проходной в офисе комсомолки ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
CB_2 |
Отправлено: Фев 3 2016, 11:21
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3353 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 600 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Фев 3 2016, 11:15) В принципе по карте немного ясно. Западная окраина - это эта группа застройки - http://old.wikimapia.org/#lat=36.3776807&l...57&z=15&l=0&m=b Она как бы немного отдельно от основной поселковой застройки. Соотвтетственно её и могли вполне занять. До дороги на Маер менее 1 км поля. Не садовых насаждениий, а именно ровного, судя по всему, поля. В принцепе всё сходится. ИМХО. Нда... ![]() ![]() -------------------- Накатил - проспись...
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 3 2016, 11:24
|
Цитата (Анабасис @ Сегодня, 11:16) Ага, чего мелочиться-то... Для самых мелочных в пример можно привести Ослиное Ухо, горку Алилен в Дагестане, с высотой над ложем около 500 метров. И небольшой кучкой духов на макушке. Сколько с ней мучались и сколько там новороссийских ВДВшников полегло в конце августа 99. ВДВшников, Карл, а не кальянщиков с розовой торбой. ну да... когда с чехами веовали -то так это "мучались" и тяжело было ате бабайки что против роялов воюют - этих можно пинками гонять было,потмуо что роялы- просто раскумаренное дно ,днище и т.п. как там СВ_2 писал, вот забыл я дословно - "роялы пробеы.дно..а Латакия совсем другое дело", кажется так сразу короче -там где ВКС и "советники на БТРах и при пушках" -вместе с роялами же -показывают ,под аккомпонимент пусков ТОС,полетов Ту-шек и Су-шек, офигительные темпы 2 км в месяц - то воевать становиться тяжело и бабайки оказываются джигитами-камнями, а нефига не черти-чмошники которых стоило бы гонять ссаной тярпкой ну чо там, тяжело,не спорю.. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
trololo |
Отправлено: Фев 3 2016, 11:24
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 11:19) когда обсужадли видосы про командования артелью, поездки на БТр-ах, поебугшки со снайперами и прочую фишку -ты влез и вставил свои 5 копеек про то что -типа охрана журналюг Пруф... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 3 2016, 11:26
|
Какой пруф - то что ты писал про охранников? так сам поищи,если интересуешься
вчера было -еще не далеко залисталась эта тема как я ржал над тобою из-за этого -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Злобный Йух |
Отправлено: Фев 3 2016, 11:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1947 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 271 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Фев 3 2016, 11:15) ПС, а вот до Тель-Захры с этой окраины 4км садочков - т.е. можно попробовать под прикрытием деревцев (и арты с танками) пробить колонный путь (с нормальной обваловкой) к окруженцам... Ээх, вот в этих бы садочках АГС на пикапчиках, или хотяб 60 мм миномёты на них же. -------------------- При подлёте топоров, у российской ПВО резко сжимается
Чтобы превратить начало Третьей Мировой в балаган добавьте туда щепотку Украины. Эх, хорошо пошла, жаль не туда.... (международный девиз зенитчиков) |
|
trololo |
Отправлено: Фев 3 2016, 11:27
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 11:24) ате бабайки что против роялов воюют - этих можно пинками гонять было,потмуо чточто ролы- просто раскумаренное дно ,днище и т.п. Опять ты завираешься, Саша... речь была о равнине, блеееать! |
|
Полес |
Отправлено: Фев 3 2016, 11:28
|
Цитата (CB_2 @ Сегодня, 11:21) ЗАПАДНОЙ окраиной это, конечно, можно назвать только с очень развитым арабским воображением Ну для дотошных - это, конечно, ЮЗ окраина. Но там походу не до такой мелочности. Это - западная окраина, вытянутый на ЮВ хвост - наверно южная, а СВ хвост - восточная... |
|
fahed |
Отправлено: Фев 3 2016, 11:43
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82053 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4993 ![]() ![]() |
Господа, а если все-таки алеппская операция, в которой большинство как видится составляют иностранные волонтеры, завершится успешно - САА опять что-ли ДНО? Даже нусра перебросила своих в Алеппо сражатся с волонтерами...
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
trololo |
Отправлено: Фев 3 2016, 11:47
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 11:43) САА опять что-ли ДНО? Безусловно... |
|
fahed |
Отправлено: Фев 3 2016, 11:55
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82053 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4993 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |