Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (330) « Первая ... 195 196 [197] 198 199 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
ИвТур |
Отправлено: Фев 3 2016, 12:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 378 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 67 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 11:43) САА опять что-ли ДНО Стабильность - признак мастерства. |
|
rapax07 |
Отправлено: Фев 3 2016, 12:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2157 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 119 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Фев 3 2016, 11:24) ну да... когда с чехами веовали -то так это "мучались" и тяжело было ате бабайки что против роялов воюют - этих можно пинками гонять было,потмуо чточто ролы- просто раскумаренное дно ,днище и т.п. как там СВ_2 писал, вот забыл я дословно - "роялы пробеы.дно..а Латакия совсем другое дело", кажется так сразу короче -там где ВКС и "советники на БТРах и при пушках" -вместе с роялами же -показывают ,под аккомпонимент пусков ТОС,полетов Ту-шек и Су-шек, офигительные темпы 2 км в месяц - то воевать становиться тяжело и бабайки оказываются дигитами-камнями, а нефига не черти-чмошники которых стоило бы гонять ссаной тярпкой ну чо там, тяжело,не спорю.. Саша. Ты знаешь, что я весьма тебя уважаю, но мне тоже не понятна твоя позиция. Ты мог бы просто сказать, что советская система подготовки личного состава, по наследству перешедшая бывшим "союзникам" СССР и самой российской армии, уступает американской/западной. Что сама (фиг знает как обозвать) "концепция ведения боевых действий" не правильная/не достаточно проработана... Что советская/российская/и бывшие союзные армии выезжают на огневом превосходстве и давят числом... Что советская/российская техника не вполне соответствует предъявляемым требованиям... И, полагаю, большинство бы с тобой согласилось. Я вот согласен с такой постановкой вопроса. И простое формулирование этой проблемы позволило бы избежать споров на тему "воевать тяжело" и "лоялы - дно", "космонавты не лучше". |
|
trololo |
Отправлено: Фев 3 2016, 12:35
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (rapax07 @ Фев 3 2016, 12:16) Саша. Ты знаешь, что я весьма тебя уважаю, но мне тоже не понятна твоя позиция. Ты мог бы просто сказать, что советская система подготовки личного состава, по наследству перешедшая бывшим "союзникам" СССР и самой российской армии, уступает американской/западной. Что сама (фиг знает как обозвать) "концепция ведения боевых действий" не правильная/не достаточно проработана... Что советская/российская/и бывшие союзные армии выезжают на огневом превосходстве и давят числом... Что советская/российская техника не вполне соответствует предъявляемым требованиям... И, полагаю, большинство бы с тобой согласилось. Я вот согласен с такой постановкой вопроса. И простое формулирование этой проблемы позволило бы избежать споров на тему "воевать тяжело" и "лоялы - дно", "космонавты не лучше". Западная система и техника тоже г-но... вспомни "успехи" иракской и афганской армии. |
|
Злобный Йух |
Отправлено: Фев 3 2016, 12:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1947 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 271 ![]() ![]() |
Господа, уймитесь, ваши системы хороши для тех стран и тех условий в которых они были разработаны и слабо годятся для других условий. ИМХО тут надо 2часа физо, 2 часа огневой, а всё остальное изучение КОРАНА1111. Неделю такой подготовки и УАЛЛЛАААХХУУ АКБАААРРР...
![]() Что похоже в шиитских милициях ирака и происходит. -------------------- При подлёте топоров, у российской ПВО резко сжимается
Чтобы превратить начало Третьей Мировой в балаган добавьте туда щепотку Украины. Эх, хорошо пошла, жаль не туда.... (международный девиз зенитчиков) |
|
rapax07 |
Отправлено: Фев 3 2016, 12:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2157 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 119 ![]() ![]() |
Цитата (trololo @ Фев 3 2016, 12:35) Западная система и техника тоже г-но... вспомни "успехи" иракской и афганской армии. Точно. Так Старик и вспомнился. ![]() |
|
Stainless_Steel |
Отправлено: Фев 3 2016, 12:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 864 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 191 ![]() ![]() |
Цитата (Иван ССС @ Фев 2 2016, 23:08) Еще одно TOW по трактору. Лоялы за насыпью спиной к оператору лежат, значит откуда-то с тыла стреляли. У кого есть идеи откуда и куда стреляли? Вроде здание с круглой крышей приметное. Странно, что шатнули бульдозер. На мой взгляд группа пехоты была более приоритетной целью. -------------------- In the grim darkness of the far future there is only war.
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 3 2016, 12:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25672 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (trololo @ Сегодня, 11:27) Опять ты завираешься, Саша... речь была о равнине, блеееать! там где космонавты - будь то горы Латакии (высокие как альпы ,епта) и Ведено, или городская застройка Грозного - там там "совсем другое дело" и что значит завираешься? завираешься ты тут ,если не заметил, - вон как лечишь что и про охранников ты не писал -дайте пруф,и вообще другое имел ввиду воевать всем легко(тм), ахаха Цитата (fahed @ Сегодня, 11:43) Господа, а если все-таки алеппская операция, в которой большинство как видится составляют иностранные волонтеры, завершится успешно - САА опять что-ли ДНО? Даже нусра перебросила своих в Алеппо сражатся с волонтерами... как видится? а если не завершится успешно - то "совсем другое дело","а была ли тут хезболла" и т.п. - что уже будет и не ново... )))) кстати забыл я -северный промышленный район - таки тоже волонтеры отбивали год назад, или как? -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 3 2016, 13:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25672 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (rapax07 @ Сегодня, 12:16) Саша. Ты знаешь, что я весьма тебя уважаю, но мне тоже не понятна твоя позиция. Ты мог бы просто сказать, что советская система подготовки личного состава, по наследству перешедшая бывшим "союзникам" СССР и самой российской армии, уступает американской/западной. Что сама (фиг знает как обозвать) "концепция ведения боевых действий" не правильная/не достаточно проработана... Что советская/российская/и бывшие союзные армии выезжают на огневом превосходстве и давят числом... Что советская/российская техника не вполне соответствует предъявляемым требованиям... И, полагаю, большинство бы с тобой согласилось. Я вот согласен с такой постановкой вопроса. И простое формулирование этой проблемы позволило бы избежать споров на тему "воевать тяжело" и "лоялы - дно", "космонавты не лучше". ну я ваще поъябываю,если ты не заметил )))) тут если я начинаю серьезно писать (ну ка ктезисно ты примерно написал) - мне в ответ разные фоурмчане,не сказать хужее ..., серьезные аргументами отвечают в виде : "зачем ты пишешь эту хуйню","какие еще фронты ты заврался", "роялы дно -латакия/грозый/ведено/ далее везде - совсем другое дело" ну и самый первл - "воевать всем легко" (в граните отлить!) как говориться -оспорить такие беспездов аргументированыне безапелляционные тезисы- тяжко... ))) так что я подъебую и собираю в копилочки цитаты -как мне поясняют "лааткия другое дело - горые высокие и тяжелые", как куда то пропадает хаштэг #Hezbollah при неудачах и так далее ну а чего б не подъебать и не провести аналогию ситуации, причем самую бли\жайшую -которая на позапрошлой странице про роялов вызывала брызгки какашечных отзывов? и посмеяться над потугами пояснить что "это же совсем другое дело" главное помнить наш девиз -Смирение,Духовность,Этанол! -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
fahed |
Отправлено: Фев 3 2016, 13:06
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82053 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4993 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Фев 3 2016, 12:58) там где космонавты - будь то горы Латакии (высокие как альпы ,епта) и Ведено, или городская застройка Грозного- там там "совсем другое дело" и что значит завираешься? завираешься ты тут ,если не заметил, - вон как лечишь что и про охранников ты не писал -дайте пруф,и вообще другое имел ввиду воевать всем легко(тм), ахаха как видится? а если не завершится успешно - то "совсем другое дело","а была ли тут хезболла" и т.п. - что уже будет и не ново... )))) кстати забыл я -северный промышленный район - таки тоже волонтеры отбивали год назад, или как? Не помню насчет волонтеров в северном промрайоне. САА имеет в своем активе конечно и достойные победы типа Квейриса, тюрьмы Алеппо и т.д.. ну а вопрос о хизбалле - как всегда. Ни с одной операции, где она была, хэштег партии никогда не исчезал. С этой тоже точно не исчезнет, учитывая 250 баллонов в рядах окруженцев Нубля и Захры, к котором даже корреспонеднты американского Монитора ездили. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
trololo |
Отправлено: Фев 3 2016, 13:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 12:58) будь то горы Латакии (высокие как альпы ,епта) бинарная у тебя логика Саша... если горы - то Эверест, если впадина, то не меньше Марианской... 500-700 м уже заипесся, Саша. Цитата вон как лечишь что и про охранников ты не писал -дайте пруф Ну и где он? Твоя версия, что там делает пара снайперов, ну если ты такой типа умный... Ну а если про Чечню, то напомню что с равнинной ее части чеченов выбили за пару месяцев или что-то вроде этого, с Грозным пришлось повозиться, но тоже не очень долго, а вот в горах пришлось долго воевать. И это потому, что на равнине бронетехника дает преимущество, в городах уже почти нет, а в горах вообще не важно есть она у тебя или нет... и вспомни историю про спартанцев... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 3 2016, 13:12
|
Как не исчелал?
я за последние пару недель заметил трижды или четырежды исчезание 1 Обсуждали годовой событий давности - хэштаг хеболлы ,когда пленных взяли на острие у Башкоя , сразу куда то пропал из описания карт и прогрессов 2. Линия хезов сморишлась от "давим медленно и верно, загнали на клочок гору Арсаля" прошлого лета - к кортенкому ,как пердеж котенка, в 8-10км маленьком кусочку границы. 3 "А были ли там хезы" - про бои южнее Алеппо -когда вдавили крупный плацдарм,но потои бабайки малость контратаковали -и возник вопрос -а ка кже типа так? 4. "А были ли там хезы" когда возник этот зупынок в Латакии - типа кка так? они же пилота якобы спасали здесь? и якобы в доилне аль-Габ -тоже отмечались зазщищать Алвитию? нет,не было их... так что нормально #Hezbollah пропадает,когда возникают зупынки и зрады..я бы даже сказал -что регулярно. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
rapax07 |
Отправлено: Фев 3 2016, 13:16
|
Цитата (Саша Белый @ Фев 3 2016, 13:05) ну я ваще поъябываю,если ты не заметил )))) Понятно. Иногда "холодный душ" - это действительно полезно. Но всё таки (ИМХО) следовало сразу обозначить свою позицию. |
|
momo |
Отправлено: Фев 3 2016, 13:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 10-Ноября 15 Репутация: 106 ![]() ![]() |
Мляяяя.... Саша БЕлый, хватит уже, а? Создай тему "Бред Саши белого" и неси там что хочешь, прекрати засорять эту тему!
![]() |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 3 2016, 13:17
|
trololo
Цитата (trololo @ Сегодня, 13:11) Ну а если про Чечню, то напомню что с равнинной ее части чеченов выбили за пару месяцев или что-то вроде этого, с Грозным пришлось повозиться, но тоже не очень долго, а вот в горах пришлось долго воевать. И это потому, что на равнине бронетехника дает преимущество, в городах уже почти нет, а в горах вообще не важно есть она у тебя или нет... и вспомни историю про спартанцев... я напомню что выбвивать собрали полчки и бригады от Мурманска до Владивостока (оба раза), поднатуживись всей 2млн армией чтобы ракудрявить тапочников -чуркобесов с 800-млн провинции-региона чего то нихера одна 19 мсд не показала -никаких побед,и не собаралсь даже даже наоборот - когда в Ичкерии в декабре94 было ~18-23 тыс группа войск (те что обулижвали за ЧР,летали с "материкокой России" -не считвово) - то бодренько слили вноль в Новый год четыре батальона (вообщето 6 - но полных остсавов прмиерно 4), и товарищи офицеры-генералы в развалинах январе 95 вещали -нельзя быть берменным наполвину -объявляйте мобилизацю,разверытайте войска по военному времени PS по охранникам -ты на этой же странице про них вопрошаешь дескать "где я такое писал ,дайте пруф"..потом типа подъбушешь - "ну а кто такие,раз такой умный ,ответить сам" страница даже не прелистнулась топика, ептыть - то не писал,то писал -сам оветить лучше... ты не баба (в хорошом смысле - ну биолгически, человек с пиздой) случайно? тогда как бы и вопрос нету ))) короче -если очень хочешь осбудить кто на ком стоял,именно что ты писал или не писал, и что при этмо имел ввиду, ну или меня и мою логигку -то делай,плзи. этов отдельной ветке не засирай своей попо-болью тему -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 3 2016, 13:18
|
Цитата (momo @ Сегодня, 13:16) Мляяяя.... Саша БЕлый, хватит уже, а? Создай тему "Бред Саши белого" и неси там что хочешь, прекрати засорять эту тему! можно подумать тебя тут кто то силком держит? руки крутят -заставляют читать? и даже -писать 130+ постингов? или ты модератором тут стал -указывать кому что делать? поукаызвай жене своей куда иди и что нести тебе если не нравиться -иди в хуй с форума и не отсвечивай -------------------- Murem za polskim mundurem
|
trololo |
Отправлено: Фев 3 2016, 13:20
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 13:17) по охранникам -ты на этой же странице про них вопрошаешь дескать "где я такое писал ,дайте пруф"..потом типа подъбушешь - "ну а кто такие,раз такой умный ,ответить сам" балаболка... |
|
fahed |
Отправлено: Фев 3 2016, 13:22
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82053 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4993 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Фев 3 2016, 13:12) Как не исчелал? я за последние пару недель заметил трижды или четырежды исчезание 1 Обсуждали годовой событий давности - хэштаг хеболлы ,когда пленных взяли на острие у Башкоя , сразу куда то пропал из описания карт и прогрессов 2. Линия хезов сморишлась от "давим медленно и верно, загнали на клочок гору Арсаля" прошлого лета - к кортенкому ,как пердеж котенка, в 8-10км маленьком кусочку границы. 3 "А были ли там хезы" - про бои южнее Алеппо -когда вдавили крупный плацдарм,но потои бабайки малость контратаковали -и возник вопрос -а ка кже типа так? 4. "А были ли там хезы" когда возник этот зупынок в Латакии - типа кка так? они же пилота якобы спасали здесь? и якобы в доилне аль-Габ -тоже отмечались зазщищать Алвитию? нет,не было их... так что нормально #Hezbollah пропадает,когда возникают зупынки и зрады..я бы даже сказал -что регулярно. 1. Честно скажу - не знаю. Не могу обсуждать. 2. Я тебе уже много раз объяснял, но ты как будто страдаешь в эти моменты дислексией - ограниченность действий ХА в районе Арсаля - вопрос внутриливанской политики исключительно и связан с конфессиональным вопросом. 3. Хезы были под Алеппо осенью. Южнее- там часто даже у нас на форуме многие весьма знающие люди писали хезы, имея в виду хезболлах нуджаба - возникала путаница. Никаких "исчезновений" ливанской ХА там не было. К югу эта нуджаба и получила пару раз очень болезненные удары. Демонстрация трупов с их симовликой, патчами и познее признание именно иракским Харакат Хезболлах аль-нуджаба своих там потерь - тому подтверждение. 4. Вопрос спасения пилотов был и оброс кучей непонятных вбросов. Буквально через пару часов после появления якобы "фото спн ХА в операции" даже у нас на форуме исправили, что были задействованы сирийцы (в начале писали СпН ВВС САР) . Это тоже не вопрос к партии, а к желтой прессе арабов. До сих пор пишут истории о участии Сулеймани "лично ставившем задачу". По аль-габу- ну хз откуда это бралось ,если лоялы сразу говорили - из забадани отряды ХА пиздуют прямиков в Алеппо, ни о каком аль-габе речи и не было. так что все эти рассказы об исчезновении - ну может в п.1 твоем. Но я не знаю, не следил - не буду врать. Может было, может нет. А учитывая как раз таки наличие именно там группировки Сирийская Хизболлах (Куват ар-Ридха) - еще более непонятно. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Madiev |
Отправлено: Фев 3 2016, 13:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258 ![]() ![]() |
Рисуют на данный момент так:
То есть к западной окраине Maareset Al-Khan вышло ополчение с Захры, а не союзники. ![]() |
|
trololo |
Отправлено: Фев 3 2016, 13:29
|
Цитата (Madiev @ Фев 3 2016, 13:25) Рисуют на данный момент так: То есть к западной окраине Maareset Al-Khan вышло ополчение с Захры, а не союзники. ![]() А почему не штурмую городок что выше по трассе? |
|
fahed |
Отправлено: Фев 3 2016, 13:30
|
По аль-Габу проверил. Действительно, были в августе-октябре. Никакой хэштег ХА там в итоге не исчезал, партия проводила в Ливане ОТКРЫТЫЕ помпезные похороны одного из топ-командиров военного крыла Абу мухаммада аль-Иклима с указанием того, что он и ряд его бойцов погибли в долине аль-Габ.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |