Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (330) « Первая ... 196 197 [198] 199 200 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война в Сирии #2
Саша Белый
Отправлено: Фев 3 2016, 13:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

фахед
2
нету у меня никакой дилсексии фахед, я просто аккратно помню что там фапали на хезов и какие прогрессы рисовали и что вышло спустя полгода.
Пропали куда то "на клочок Арсаля" -равно наоборт район хезов , в сущноси у тех же фаперов и рисовальщиков карт прогрессов, вдруг - упс, сам сморщился до небольшого клочка.

Я просто обращаю на такое вот ,явное, несоотвествие внимание и только
1,3,4.
-так ведьи я про то же самое

были ли там хезы, возникла путаница, не могу сказать,не знаю как точно говорить,они там были давно и пр.

при этом вот совпадения то (не одно -совпадение, а -множ.число) - именно там и затыки-непротыки оказались...

люди которые так хвост тянут за хезов -делали бы такие вот аргументирвоаныне и скептические вещи - "были ли хезы,надо првоерить, уточнить" - для лююой ситуации,а не только когда возникают обсеры
а то ведь как выходит то?

любители желтые флажки тыкают в карты прогресса везде где только какие-то плюсы за роялов - причем так сразу, вперед своего визга ...попутно выводя глубокие выводы и даже сочиняя картинки с тролфейсами..
ну ачо? 3-5 тысячная хезболла - срет-ебет таопчников-чурокбесов одной левой по всей Сирии

сомнительные "были ли хезы,тут какая то путаница" -возникают лишь когда преобы начинаются...

ну не смешно ли?
мне кажется очень смешно и забавно

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
fahed
Отправлено: Фев 3 2016, 13:32
Quick Quote Quote Post

El amrou li

IRGC's death toll in Aleppo raised to 11:
Eskandari
Razaqi
Misay
Khalili
Rahimimanesh
Nanavar
Elyasi
Kulabadi
Majdi

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

ssvblr
Отправлено: Фев 3 2016, 13:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 13:18)
или ты модератором тут стал -указывать кому что делать?

поукаызвай жене своей куда иди и что нести

тебе если не нравиться -иди в хуй с форума и не отсвечивай

Зря ты так . Такой стиль тебя унижает, тем более что он прав. При всем уважении к тебе ты реально подзаебал. Иногда срач бывает интересным (финская война например) , а иногда никчемным- как в последние дни.
fahed
Отправлено: Фев 3 2016, 13:38
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Саша Белый @ Фев 3 2016, 13:32)
фахед
2
нету у меня никакой дилсексии фахед, я просто аккратно помню что там фапали на хезов и какие прогрессы рисовали и что вышло спустя полгода.
Пропали куда то "на клочок Арсаля" -равно наоборт  район хезов , в сущноси у тех же фаперов и рисовальщиков карт прогрессов, вдруг  - упс, сам сморщился до небольшого  клочка.

Я просто обращаю на такое вот ,явное, несоотвествие внимание и только
1,3,4.
-так ведьи я про то же самое

были ли там хезы,  возникла путаница, не могу сказать,не знаю как точно говорить,они там были давно и пр.

при этом вот совпадения то (не одно -совпадение, а  -множ.число) - именно там и затыки-непротыки оказались...

люди которые так хвост тянут за хезов -делали бы такие вот  аргументирвоаныне и скептические вещи - "были ли хезы,надо првоерить, уточнить" - для лююой ситуации,а не только когда возникают обсеры
а то ведь как выходит то?

любители желтые флажки тыкают  в карты прогресса везде где  только какие-то плюсы за роялов - причем так сразу, вперед своего визга ...попутно выводя глубокие выводы и даже сочиняя картинки с тролфейсами..
ну ачо? 3-5 тысячная хезболла  - срет-ебет таопчников-чурокбесов одной левой по всей Сирии

сомнительные "были ли хезы,тут какая то путаница" -возникают лишь когда преобы начинаются...

ну не смешно ли?
мне кажется очень смешно и забавно

Саша, Арсаль никогда не был и не мог быть районом хезов. Се ля ви. То что тысячи фаперов рисуют там ВЕЗДЕ флажки партии - никак не коррелируется с действительностью. Клочок их там здоровый, но ограничен районом Арсаль - Север.
То ,что ты патыешься на основании хрен знает каких карт и флажков судь о том ,что он там сморщился- весьма прискорбно. Все ливанские источники, хорошо осведомленные иранцы из того же Press TV всегда все рисовали правильно. В сотый раз тебе повторю - их деятельность в Арсале ограничена соглашением между партией и правительством Ливана от августа (или сентября ЕМНИП) 2014 года. основано оно было на сугубо практичном подходе к делу.
Большинство операций, где были задействованы отряды партии в Сирии были успешны. По путанице я сразу тогда9в октябре-ноябре писал на форуме. плохо, что никто не прислушивался и везде продолжали писать ХЕЗЫ ХЕЗЫ ХУЕЗЫ

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

валерий
Отправлено: Фев 3 2016, 13:38
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Цитата (Анабасис @ Фев 3 2016, 11:16)
Ага, чего мелочиться-то... Для самых мелочных в пример можно привести Ослиное Ухо, горку Алилен в Дагестане, с высотой над ложем около 500 метров. И небольшой кучкой духов на макушке. Сколько с ней мучались и сколько там новороссийских ВДВшников полегло в конце августа 99. ВДВшников, Карл, а не кальянщиков с розовой торбой.

Как весчал прапорщик Дыгало:

user posted image

А ты, блядь, знаешь, что ТАКОЕ ОДИН ПУЛЕМЕТЧИК НА ВЫСОТЕ?!!! ЗНАЕШЬ? biggrin.gif

Да уж.В горах,эт ёпрст вам не на равнине шастать.Помнится мне в служебные годы сослуживец рассказывал как их развед.роту в ущелье на пузо положили на сутки.На сутки!!!Так и лежали,не вертушек тебе (погода ни айс)нихрена.Пока по кыру(хребту) не зашли с тыла.Итог:два задохленных духа и всё.Так я о чём?Вот эти два духа,с ПК и снайперкой положили на пузо суперпупер воинов так сказать волкодавов на сутки!!!
Саша Белый
Отправлено: Фев 3 2016, 13:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ssvblr @ Сегодня, 13:34)
Зря ты так . Такой стиль тебя унижает, тем более что он прав. При всем уважении к тебе ты реально подзаебал. Иногда срач бывает интересным (финская война например) , а иногда никчемным- как в последние дни.

прости мне пожалуйста
я тут гляжу многих немножко растроил и вывел из себя? неудобными для чьей то картины мира - сравнениями или примерами?

но если что не так, то ведь тут кандалами никто никого не держит, и тем более не просит матюгаться и указывать что делать, когда общение идет сугубо по теме "Гражданская война в Сирии"

если тебе не нравится что то - ну так и иди в жопу отсюда, без обид, плакать никто не будет ведь,сам понимаешь

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
momo
Отправлено: Фев 3 2016, 13:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 13:18)

можно подумать тебя тут кто то силком держит? руки крутят -заставляют читать? и даже -писать 130+ постингов?

или ты модератором тут стал -указывать кому что делать?

поукаызвай жене своей куда иди и что нести

тебе если не нравиться -иди в хуй с форума и не отсвечивай

И как тут такого неадеквата еблана терпят?
Саша Белый
Отправлено: Фев 3 2016, 13:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 13:38)
Саша, Арсаль никогда не был и не мог быть районом хезов. Се ля ви. То что тысячи фаперов рисуют там ВЕЗДЕ флажки партии - никак не коррелируется с действительностью. Клочок их там здоровый, но ограничен районом Арсаль - Север.
То ,что ты патыешься на основании хрен знает каких карт и флажков судь о том ,что он там сморщился- весьма прискорбно. Все ливанские источники, хорошо осведомленные иранцы из того же Press TV всегда все рисовали правильно. В сотый раз тебе повторю - их деятельность в Арсале ограничена соглашением между партией и правительством Ливана от августа (или сентября ЕМНИП) 2014 года. основано оно было на сугубо практичном подходе к делу.
Большинство операций, где были задействованы отряды партии в Сирии были успешны.

это хорошо писать задним умом -глядя на очевидную малоудачную для роялов операцию
"все освдомленные" рисовали правильно оказывается. а те кто рисовал неправильно - те объебосы-фаперы..

я ивзиняюсь спросить - иранское Press TV так и писало летом прошлым,ну как по правде был - "ну отбили каких то две горы за 3 месяца возни в горах,духи как там были -так и есть, и много их.и сделать ничего не можем" или же тоже самое чтои все -"давим медленно,но верно, гора за горой, отбросили на клочок пустыни и пр.."

я конечно не великий чтец иранских и лвинаских сми, и не конспектирую кто твитере или фб - что написал день за днем,а кто -не написал и не сказал, могу лишь поделится своим впечатлением того периода- все про-хезовские,про-ливанские и про-роялвоские дудели в одну дудку за "клочок пустыни" - все хором

а теперь так да -скептические вещи типа "была ли там хезболла" и пропадание хэштагов с вышеуказанных прошых славных мест,где "выяснились недостатки", - таки имеет место быть
biggrin.gif

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
валерий
Отправлено: Фев 3 2016, 13:46
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Ой вей-токто!Не хватает нам ещё тут перегрызся ohmy.gif
Саша Белый
Отправлено: Фев 3 2016, 13:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (валерий @ Сегодня, 13:46)
Ой вей-токто!Не хватает нам ещё тут перегрызся

с кем перегрызться?
с этими момо или ssvrb -у которых по 30-40 сообщений?

с фахедом у нас "давний спор славян между собою" -просто он очень дорожит хезбаллой и ее успехами, и прям скажем -любит эту тему, а я периодически тяну его за ноги с облаков на грешную землю
))

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
fahed
Отправлено: Фев 3 2016, 13:51
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Саша Белый @ Фев 3 2016, 13:46)

это хорошо писать задним умом -глядя на очевидную малоудачную для роялов операцию
"все освдомленные" рсиовали правильно оказывается. а те кто рисовал неправильно - не объебосы-фаперы..

я ивзиняюсь спросить - иранское Press TV  так и писало летом прошлым,ну как по правде был - "ну отбили каких то две горы за 3 месяца возни в горах,духи как там были -так и есть, и много их.и сделать ничего не можем" или же тоже самое чтои все -"давим медленно,но верно, гора за горой, отбросили на клочок пустыни и пр.."

я конечно не великий чтец иранских и лвинаских сми, и не конспектирую кто твитере или фб -  что написал день за днем,а кто -не написал и не сказал,  могу лишь поделится своим впечатлением того периода- все про-хезовские,про-ливанские и про-роялвоские  дудели в одну дудку за "клочок пустыни"  - все хором

а теперь так да -скептические вещи типа  "была ли там хезболла" и пропадание хэштагов с вышеуказанных прошых славных мест,где "выяснились недостатки", - таки имеет место быть
biggrin.gif

Знаешь, я думал у тебя хватит ума проверить, писал ли я эти правки об Алеппо осенью, не говоря уже об Арсале, о котором я месяц за месяцев говорил еще на ВОЛе наверное - ХА ограничена там по полит. причинам.
Ну раз ты не конспектируешь, то ладно.

--------------------

Madiev
Отправлено: Фев 3 2016, 13:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Вот это действительно уже серьезная перемога:
#SAA Tiger Forces take control of Al-Sin in east #Aleppo after clashes with #IS
https://twitter.com/sayed_ridha/status/694836620130844672
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=36.23125...411880&z=13&m=b

Окружение группировки ИГИЛ у ТЭС близится к завершению.
Саша Белый
Отправлено: Фев 3 2016, 13:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата
Знаешь, я думал у тебя хватит ума проверить, писал ли я эти правки об Алеппо осенью, не говоря уже об Арсале, о котором я месяц за месяцев говорил еще на ВОЛе наверное - ХА ограничена там по полит. причинам.
Ну раз ты не конспектируешь, то ладно. Впредь я буду тебя просто игнорировать. без обид.

здрасьте, мы разве ведем речь про твои исключительно постинги, fahed?
сам посуди - как я могу написать "пропал хэш таг Хезбола" имея ввиду лишь твой текст и твои оговорки-если у тебя твитора даже нету ?
я именно что - про общий тренд и подачу инфорации про это раскрученный бренд -когда желтые флажки и Хезов (прчием не меньше чем в рукодящей и направлющей роли) пихают везде где есть какой то плюс за роялов
и который сразу пропадает,там где начинаюстя неудачи.на том же самом мете где на картах торчал желтый флажок и стояли рядом хэштаги этого места и хэштаги хезов

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Анабасис
Отправлено: Фев 3 2016, 13:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (валерий @ Фев 3 2016, 13:38)
положили на пузо суперпупер воинов так сказать волкодавов на сутки!!!

Об том и речь.
С другой стороны, бывало и наоборот. 8 рота, Улус-Керт. Там, правда, парни сами ошиблись, да и духов было если не 2к, то все равно много.
fahed
Отправлено: Фев 3 2016, 13:56
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Саша Белый @ Фев 3 2016, 13:54)
здрасьте, мы разве ведем речь про твои исключительно постинги, fahed?
сам посуди - как я могу написать "пропал хэш таг Хезбола" имея ввиду лишь твой текст и твои оговорки-если у тебя твитора даже нету ?
я именно что - про общий тренд и подачу инфорации про это раскрученный бренд -когда желтые флажки и Хезов (прчием не меньше чем в рукодящей и направлющей роли) пихают везде где есть какой то плюс за роялов
и который сразу пропадает,там где начинаюстя неудачи.на том же самом мете где на картах торчал желтый флажок и стояли рядом хэштаги этого места и хэштаги хезов

С твоего разрешения по арсалю отвечу в теме о Ливане, чтобы не оффтопить тут. Может это снимет кое-какие вопросы, возникающие от многочисленного втыкания флагов ХА по всему анклаву всеми кому не лень.

--------------------

Полес
Отправлено: Фев 3 2016, 13:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

От Ридхи -
Цитата
SAA Tiger Forces take control of Al-Sin in east #Aleppo after clashes with #IS

take control of Al-Sin - это что-то навроде закрепились на окраинах, держат под огневым контролем.
И тем не менее осталось менее 10 км до замыкания кольца.
Местность тут, кстати, более открытая чем в Северном Алеппо.
Саша Белый
Отправлено: Фев 3 2016, 14:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Анабасис @ Сегодня, 13:55)
Об том и речь.
С другой стороны, бывало и наоборот. 8 рота, Улус-Керт. Там, правда, парни сами ошиблись, да и духов было если не 2к, то все равно много.

6-я рота там была.
Да и двух тысяч бабайков с ними и не воевали,вроде как
PS
прожгли 6 роту (до тогокакой то рейдовый отряд спецназа там накрылся,после того -отряд из перми ментовский) -имея 95 тыс группивку на арене операции (равной в среднем одно сирйиской провинции или чуть меньше)
в 1 РЧВ - имея ~18-23 тыс - спалили за 1.5 сутки четыре батальона за Новогоднюю Ночь,так что пришлось наращивать до 60-70тыс и с ебом,хрипом и матом брать грозный 2 месяца (6 марта 95 отбили Чреноречье -последний район)
тперьу чим как сирийцев -которые имеют не одну чечню-ичкерию, а ~13 таких проблемных регионов (а граница у которых не кавкзаских хребет -в вполне досутпная от "патрнеров" местность) -как воевать в городах и как - в горах, как стоять на блок постах
пишем дно-днище
и вообще развелкаемся и глумимся

я не понимаю чем тут некоторые в этой теме недовольны

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
trololo
Отправлено: Фев 3 2016, 14:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Анабасис @ Фев 3 2016, 13:55)
Об том и речь.

Я так понимаю не успели они закрепиться... не повезло в общем, а вот почему артиллерия не смогла помочь это вопрос.
Саша Белый
Отправлено: Фев 3 2016, 14:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Артель 6 роте и "помогла",
так "помогла" что пришлось потом всех похоронить.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
trololo
Отправлено: Фев 3 2016, 14:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Фев 3 2016, 14:02)
Артель 6 роте и "помогла",
так "помогла" что пришлось потом всех похоронить.

О, альтернативка поперла... laugh.gif
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (330) « Первая ... 196 197 [198] 199 200 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия