Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (330) « Первая ... 197 198 [199] 200 201 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война в Сирии #2
momo
Отправлено: Фев 3 2016, 14:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

О, закончили с ливанским бредом, теперь чеченский попёр... buba.gif
acta publica
Отправлено: Фев 3 2016, 14:08
Quick Quote Quote Post

Шляхтич

Мое мнение о наступлении на анклавы и обсуждении на форуме сих событий tongue.gif

user posted image

--------------------
#JESUISABUHAJAAR
Анабасис
Отправлено: Фев 3 2016, 14:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Саша Белый

Цитата
6 рота

Да, точно. Перепутал. Артели, кстати, не было. И это одна из причин, что.

Цитата
Да и двух тысяч бабайков с ними и не воевали,вроде как

Так я и написал, что если и не 2к, то все равно много.

Цитата
до тогокакой то рейдовый отряд спецназа там накрылся

СпН ГРУ, около 30 человек, под Харсеноем. Эти по собственной глупости, вот просто на расслабоне. На десантуре есть воспоминания от очевидцев, стоявших на соседней высотке. Даже дозоров не выставили, спустились в лощинку, стали сушиться - а их бац, бац из шмелей, минут 5 и все, добивание. И это ГРУшники, а не кальянщики.

Цитата
после того -отряд из перми ментовский

ОМОН. Выехали на "рейд" не имея на рации даже частот своих соседей. Десятка два вроде бойцов 200 + казнили десяток пленных после отказа в обмене на Буданова.

Цитата
с ебом,хрипом и матом брать грозный

Новогодний штурм - отдельная песня. Заходили походной колонной, разве что без оркестра. Скучковались на том же вокзале, не заняв близлежащие дома (тот же Дом Павлова), а после пришлось умирать в здании вокзала и депо. Ну и помощь металась по улочкам, они изначально были обречены.

Цитата
я не понимаю чем тут некоторые в этой теме недовольны

Ну, пройпов у ВС РФ в Чечне хватало. Другое дело, что во вторую худо-бедно отмазались, забороли.
САА тоже худо-бедно отмахивается, сейчас так и получше дела пошли. В целом, недовольство скорее теоретическое - НУ КАК ТАК-ТО???, а так позитив кой-какой проглядываться должон. Хоть что-то стало получаться.
fahed
Отправлено: Фев 3 2016, 14:13
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (acta publica @ Фев 3 2016, 14:08)
Мое мнение о наступлении на анклавы и обсуждении на форуме сих событий  tongue.gif

user posted image

Изгиб гитары жопой я обнимаю нежно.. biggrin.gif
user posted image

Цитата (Анабасис @ Сегодня, 14:12)
Да, точно. Перепутал. Артели, кстати, не было. И это одна из причин, что.

ну Трошев в своей второй книге писал, что так арта хуярила, что аж краска послазила с орудий.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Анабасис
Отправлено: Фев 3 2016, 14:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (trololo @ Фев 3 2016, 14:01)
Я так понимаю не успели они закрепиться... не повезло в общем, а вот почему артиллерия не смогла помочь это вопрос.

Похоже, что да. Часть роты еще на подъеме была. Выжившие, кстати, даже не стреляли. БК цел, автоматы в масле.
CB_2
Отправлено: Фев 3 2016, 14:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Фев 3 2016, 14:00)
в 1 РЧВ - имея ~18-23 тыс - спалили за 1.5 сутки четыре батальона за Новогоднюю Ночь,так что пришлось наращивать до 60-70тыс и с ебом,хрипом и матом брать грозный 2 месяца (6 марта 95 отбили Чреноречье -последний район)

Так вот это как раз и есть уровень "ДНА-ДНИЩА".
Ветераны и участники могут сколько влезет обижаться, но когда на уровне бригады часами не могут организовать взаимодействие с артиллерией (уж не говоря про авиацию) и подломить сраное депо и три пятиэтажки, откуда их часами же отстреливают в режиме нон-стоп - это иначе как ДНИЩЕ по другому не назвать.

А так-то Багдад (который больше круглым счетом раз в сто) тоже по большому счету брала ОДНА дивизия. И что сука характерно - взяла.

--------------------
Накатил - проспись...
Анабасис
Отправлено: Фев 3 2016, 14:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Фев 3 2016, 14:13)
ну Трошев в своей второй книге писал, что так арта хуярила, что аж краска послазила с орудий.

Ой, Трошев (земля пухом) чего только не писал. На то и женераль. А так, много кокетства и бравуры.
acta publica
Отправлено: Фев 3 2016, 14:18
Quick Quote Quote Post

Шляхтич

Видео с Тигрой, есть убитые бабахи и зачетный шуш.

--------------------
#JESUISABUHAJAAR
acta publica
Отправлено: Фев 3 2016, 14:20
Quick Quote Quote Post

Шляхтич

Парни, давайте Чечню в чеченскую тему:

http://waroffline.org/index.php?showtopic=364

--------------------
#JESUISABUHAJAAR
Анабасис
Отправлено: Фев 3 2016, 14:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (CB_2 @ Фев 3 2016, 14:16)
А так-то Багдад (который больше круглым счетом раз в сто) тоже по большому счету брала ОДНА дивизия. И что сука характерно - взяла.

Во вторую брали (именно брали, т.е. заходили в город и зачищали) тоже малым числом. Так что все в порядке.
Кстати, тактика пиндосов thunder run могла бы и в новогодний штурм правильно обернуться, если бы с умом к делу подошли.
А артиллерию на привокзальные дома наводили (есть в радиопереговорах комбрига), но пришлось отказаться ибо слишком близко к вокзалу падало.

Оффтоп закончил.
Саша Белый
Отправлено: Фев 3 2016, 14:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Анабасис @ Сегодня, 14:12)
Ну, пройпов у ВС РФ в Чечне хватало. Другое дело, что во вторую худо-бедно отмазались, забороли.
САА тоже худо-бедно отмахивается, сейчас так и получше дела пошли. В целом, недовольство скорее теоретическое - НУ КАК ТАК-ТО???, а так позитив кой-какой проглядываться должон. Хоть что-то стало получаться.

Так и 1 РЧВ в целом елси не зобороли, то тоже худо бедно..
в 1 рчв загнали 60-70 тыс человек, в 2 рчв в активную фазу -95 тыс (заметим что те кто летали с российких аэродомов на бомбежку, тыловые арсеналы, штабы,слкад,учебки -откуда шло обеспечение в эту цифру не включены,как и окаймление по Дагестану и Ингушетии тоже не включено)...
а групировка которая бы стояла в одну единственную дивизию (например 19 мсд или 20 мсд) ,одни ли с усилением из "двух перашюных полков" почему то совершенно не зажгли в Ичкерии...пришлос десятки тысяч собирать со всех краев

В Сирию на минуточку не одна Ичкерия, а примерно 13 таких регионов (плюс граница откуда идет помощь от "западных парнеров" - совсем не по кавазским хребтам) ...
просто вопрос -а 13 перменожить на 60-70/95 тысяч - это сколько-сколько будет? ну чтоб как у нас -"худо-бедно забороть"

будем и дальше тыкать и глумиться -дно-днище...рисовать веселые картинки...

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
trololo
Отправлено: Фев 3 2016, 14:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 14:23)
В Сирию на минуточку не одна Ичкерия, а примерно 13 таких регионов (плюс граница откуда идет помощь от "западных парнеров" - совсем не по кавазским хребтам) ...

Т.е. 90% - 95% населения против Асада?
Бармалей
Отправлено: Фев 3 2016, 14:26
Quick Quote Quote Post

Модератор

прекращаем спорить и ругаться. Напоминаю есть тема как асаду всех победить,переходите туда.

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Анабасис
Отправлено: Фев 3 2016, 14:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Фев 3 2016, 14:23)
будем и дальше тыкать и глумиться -дно-днище...рисовать веселые картинки...

Так с этим я и не спорю. С этим я как раз согласен.
Саша Белый
Отправлено: Фев 3 2016, 14:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (CB_2 @ Сегодня, 14:16)

здрасьте -одна
во-1,
ребята из 3-й пехотной \или 1 MEF смотрят с обидой

во-2, иракскую армию расхелестали вне Багдада, а когда завозикались с тапочниками -я забыл что то? где там сейчас эти амриканские дивизи? чего то не наблюдаем их в Ираке -предполчи собрать манатки и съебать за океан. И из Афгана тоже ( 11 тыс вроде осталось?)
Тапок надо уважать!
в-3, посчитаем и сравним число самолето-вылетов в сутки (во 2 Ирак и до 1500-2000 доходило в сутки)? долю ВТО? число комптютеризованных систем управления? кто атм кого морил в блокаде 12 лет перед 2003 -неужели Ирак морил Америку? ну и прочие нишятки -сделанных для того чтобы двум дивизиям америкосов у багдада было не скучно (повышая "коээфицент силы" если по умному)

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Полес
Отправлено: Фев 3 2016, 14:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Полес @ Фев 3 2016, 13:58)
От Ридхи -

take control of Al-Sin - это что-то навроде закрепились на окраинах, держат под огневым контролем.
И тем не менее осталось менее 10 км до замыкания кольца.
Местность тут, кстати, более открытая чем в Северном Алеппо.

Некоторые картёжники уже побежали впереди паравоза -
user posted image
Впрочем если городишко сам ещё и не взят, то проходящей через него доргой чернота уже не воспользуется.
Т.е. у Сфировской группировки черноты осталась долько одна дорога (впрочем как и у самих "тигров" над озером...).
интересно - побегут или будут бодаться?
Саша Белый
Отправлено: Фев 3 2016, 14:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (trololo @ Сегодня, 14:26)
Т.е. 90% - 95% населения против Асада?

А мы что в Чечне с населением воевали? или это население -800 тыс воевало с нами?
вот это поворот...как же оттуда вывели потом все эти едсятки тысяч -не иначе как перебив все население )))

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
ssvblr
Отправлено: Фев 3 2016, 14:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 13:39)
если тебе не нравится что то - ну так и иди в жопу отсюда, без обид, плакать никто не будет ведь,сам понимаешь

Да не пошел бы ты в пизду, долбоёб. Жене своей указывей куда ей идти. Гы-гы ..без обид. biggrin.gif Нахуярил по пьяни 600 постов бреда и раздухарило волка блядь.
trololo
Отправлено: Фев 3 2016, 14:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 14:30)
А мы что в Чечне с населением воевали?

Вы, (ты ведь не из РФ, я правильно понимаю?) может и не воевали, а мы да. Чеченцы воевали против РА.
Саша Белый
Отправлено: Фев 3 2016, 14:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (trololo @ Сегодня, 14:32)
Вы, (ты ведь не из РФ, я правильно понимаю?) может и не воевали, а мы да. Чеченцы воевали против РА.
Ну я так понимаю что раз теперь там не стоит 60-70 тыс группировка- то население в Чечне победили, так? теперь там русскими все заселено или пустыня?да?
хаха
biggrin.gif

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (330) « Первая ... 197 198 [199] 200 201 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия