Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (330) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война в Сирии #2
Madiev
Отправлено: Дек 2 2015, 17:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Да что вы все так однозначно идентифицируете, что это зернохранилище или водозабор? За годы войны боевики могли по-нескольку раз переориентировать объект. Тут на форуме все умные, а вот в МО типа тупезни одни сидят. Там могут быть и склады и топливохранилище - минобороны виднее. Они уж всяко не по викимапии с картами 3-годичной давности ищут объекты для ударов.

Мне даже смешно предполагать, что игиловцы после первых авиаударов якобы так и продолжают хранить сырую нефть и топливо в старых нефтехранилищах.
Злобный Йух
Отправлено: Дек 2 2015, 17:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Madiev @ Дек 2 2015, 17:08)
Да что вы все так однозначно идентифицируете, что это зернохранилище или водозабор? За годы войны боевики могли по-нескольку раз переориентировать объект. Тут на форуме все умные, а вот в МО типа тупезни одни сидят. Там могут быть и склады и топливохранилище - минобороны виднее. Они уж всяко не по викимапии с картами 3-годичной давности ищут объекты для ударов.

Мне даже смешно предполагать, что игиловцы после первых авиаударов якобы так и продолжают хранить сырую нефть и топливо в старых нефтехранилищах.

А что они так похожи нефте и зернохранилища? Можете сравнить с тем что есть в России. А на тупиздней в больших погонах я за 20 лет насмотрелся. Только раньше они руководили покраской заборов вокруг части, теперь им дали волю всей это частью бомбы кидать.

--------------------
При подлёте топоров, у российской ПВО резко сжимается очко зона ответственности.

Чтобы превратить начало Третьей Мировой в балаган добавьте туда щепотку Украины.

Эх, хорошо пошла, жаль не туда.... (международный девиз зенитчиков)
Madiev
Отправлено: Дек 2 2015, 17:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Злобный Йух @ Дек 2 2015, 17:11)
А что они так похожи нефте и зернохранилища? Можете сравнить с тем что есть в России.

Не понял смысла ваших слов. Поясните, пожалуйста.
momo
Отправлено: Дек 2 2015, 17:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Гас @ Сегодня, 17:03)

Где они географически населены в Пакистане? Небось у Белуджистана?

http://spearheadresearch.org/SR_CMS/wp-con...Religion_lg.jpg - вот подробная карта религиозных групп в Пакистане. И вообще, это оффтоп... тема о войне в Сирии, а не о распространении шиизма. dots.gif
fahed
Отправлено: Дек 2 2015, 17:14
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Гас @ Дек 2 2015, 17:03)
это не ответ.
В Иране 80 млн народу. И сколько там суннитов? (мне кажется,что азери тоже там шииты)

А в Пакистане шииты вряд ли живут по всей территории.Они скорее всего компактно проживают. Вот что меня интересует. И если копнуть глубже,может оказаться,что это всетаки какой то племенной союз.

Не существует же (по сути!) национальности "пакистанец". Не существует...

30 млн шиитов,это менее 10; населения пакистана..это мало..это именно скорее всего племена какие то или народность..
Где они географически населены в Пакистане? Небось у Белуджистана?

Нет. Шииты проживают по всей стране, принадлежат к разным племенам и этническим группам. На западе даже больше, чем на границе с Ираном. Составляют 20% населения и многие известные фигуры типа основателя Пакистана Джинны- шииты.
Несмотря на твое хамство, граничащее с охуением, я запощу тебе карту.
user posted image

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Злобный Йух
Отправлено: Дек 2 2015, 17:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Madiev @ Дек 2 2015, 17:13)
Не понял смысла ваших слов. Поясните, пожалуйста.

Похоже?

http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51.36904...86019&z=17&m=ys

и

http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=35.79872...17568&z=18&m=bs

--------------------
При подлёте топоров, у российской ПВО резко сжимается очко зона ответственности.

Чтобы превратить начало Третьей Мировой в балаган добавьте туда щепотку Украины.

Эх, хорошо пошла, жаль не туда.... (международный девиз зенитчиков)
Madiev
Отправлено: Дек 2 2015, 17:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Злобный Йух @ Дек 2 2015, 17:11)
А что они так похожи нефте и зернохранилища? Можете сравнить с тем что есть в России. А на тупиздней в больших погонах я за 20 лет насмотрелся. Только раньше они руководили покраской заборов вокруг части,  теперь им дали волю всей это частью бомбы кидать.

Вот потому вы и не командуете, что не можете предположить, что боевикам то тоже надо как-то маскировать свои объекты. Якобы они будут сложа руки сидеть у нефтехранилища и молиться, с надежной глядя в небо, как бы самолет не прилетел и не разбомбил.

И это обычная практика, когда объекты военной инфраструктуры размещают среди гражданских объектов, а то и вообще на месте прежних школ, детсадов.. зернохранилищ и водозаборов.
Madiev
Отправлено: Дек 2 2015, 17:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Злобный Йух @ Дек 2 2015, 17:17)

Похоже. И что дальше? Я более чем уверен, что в МО знали, что раньше там было зернохранилище. Раньше, но не сейчас.
Гас
Отправлено: Дек 2 2015, 17:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (momo @ Сегодня, 17:14)
И вообще, это оффтоп... тема о войне в Сирии, а не о распространении шиизма.

Ты тцт ут не указуй,что офтоп а что нет! Тут есть специально обученные люди,чтобы такое заявлять.А то уже не продохнуть от модераторов,всяк мнит себя модератором..

Это не офтоп,а выяснение происхождения группировки,принимаюшей участие в б.д. на территории Сирии.
Какой же это офтоп?

За ссылку-спасибо.
Полес
Отправлено: Дек 2 2015, 17:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (CB_2 @ Дек 2 2015, 14:10)
user posted image
ИГ внезапно атаковали в направлении на Азаз и буквально за полдня прошли половину расстояния до него.
Рёпке завывает, что типа под прикрытием российских авиаударов, и вообще так нечесно лол

Конкретизация отжатых у "зелёных" н.п. -
Цитата
ISIS has suddenly advanced and has taken Mazraat Talibiyah, Kafrah,Jarez,Al-Bal,Sheikh Rih

http://old.wikimapia.org/#lat=36.5847584&l...43&z=14&l=0&m=b
Правда Jarez - наиболее близкий из отжатых к Азазу - вроде "зелёные" уже вернули.
Бармалей
Отправлено: Дек 2 2015, 17:23
Quick Quote Quote Post

Модератор

да пофиг ваще, водозаборы и элеваторы тоже бомбить надо. Когда жрать хочешь не до войны

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Madiev
Отправлено: Дек 2 2015, 17:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Дек 2 2015, 17:23)
да пофиг ваще, водозаборы и элеваторы тоже бомбить надо. Когда жрать хочешь не до войны

Мне тоже пофиг так то) Вражескую инфраструктуру надо тотально уничтожать, стараясь избегать жертв среди мирных. Вроде не город бомбят и не деревню, а одинокий объект посреди пустыни - что плохого то?

Но мне кажется странным так однозначно утверждать, что боевики не могли на месте зернохранилища разместить склад боеприпасов или топливохранилище.
Полес
Отправлено: Дек 2 2015, 17:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Madiev @ Дек 2 2015, 17:28)
Мне тоже пофиг так то) Вражескую инфраструктуру надо тотально уничтожать, стараясь избегать жертв среди мирных. Вроде не город бомбят и не деревню, а одинокий объект посреди пустыни - что плохого то?

Но мне кажется странным так однозначно утверждать, что боевики не могли на месте зернохранилища разместить склад боеприпасов или топливохранилище.

Могли.
Но судя по отсутствию вторичной детонации - не разместили...
Но зернохранилища как таковые и сами по себе одни из приоритетных целей.
Тем более ИГ и зерном вроде приторговывает. Им в Хасаке и Ракке достались основные зерновые площади Сирии.
Бармалей
Отправлено: Дек 2 2015, 17:44
Quick Quote Quote Post

Модератор

да не кто не считает тупыми генштаб. просто когда удар наносится по зернохранилищу (и официально говорится что бомбили зерно, предположим) подымается вой от всяких хуман райт вотч, либеральных журнализдов и прочих псаки. на фига нашим генералам ворошить эту кучу дерьма, у нас все игил, у нас все нефтехранилища. Это намного лучше с политической точки зрения. все правильно делают

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Бармалей
Отправлено: Дек 2 2015, 17:47
Quick Quote Quote Post

Модератор

БДК Саратов прошел проливы, опять тряпку турецкую не подняли

Нажмите для увеличения
Присоединённое изображение

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение

--------------------
acta publica
Отправлено: Дек 2 2015, 17:50
Quick Quote Quote Post

Шляхтич

Вопрос не в том, что бомбят, а в том что выкладывают это и как подписывают.

--------------------
#JESUISABUHAJAAR
acta publica
Отправлено: Дек 2 2015, 17:51
Quick Quote Quote Post

Шляхтич

Сирийцев приодели

user posted image

user posted image

--------------------
#JESUISABUHAJAAR
Гас
Отправлено: Дек 2 2015, 17:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 17:14)
Шииты проживают по всей стране, принадлежат к разным племенам и этническим группам. На западе даже больше, чем на границе с Ираном. Составляют 20% населения и многие известные фигуры типа основателя Пакистана Джинны- шииты.
Несмотря на твое хамство, граничащее с охуением, я запощу тебе карту.

1. Про охуение. Ты не прав. Ты мне нравишься.Просто ты вводищь в заблуждение...хахаха!
2. указанный тобою % шиитов -явно преувеличен.

В общем для себя(могу и ошибаться конечно) я сформулировал так(после 30 минут копания этой темы в сети) - "шииты их Пакистана" это АХМАДИЙЦЫ.
Ну может еще какая то часть исмаилитов ,но ахмадийцы точно.
А это уже совсем другой коленкор.
Очень интересный момент прорисовался, с пакистанскими шиитами.

и эта..не обижайся..
Гас
Отправлено: Дек 2 2015, 17:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Сегодня, 17:47)
БДК Саратов прошел проливы, опять тряпку турецкую не подняли

так теперь долго еще не будут поднимать "флаг уважения".
Наши вояки пообещали вторую часть марлезонсокго балета показать,про эрдогана и нефтя...
Всё только начинается. Эрдоган за весь ИГИЛ ответит...
fahed
Отправлено: Дек 2 2015, 17:56
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Гас @ Дек 2 2015, 17:51)
1. Про охуение. Ты не прав. Ты мне нравишься.Просто ты вводищь в заблуждение...хахаха!
2. указанный тобою % шиитов -явно преувеличен.

В общем для себя(могу и ошибаться конечно) я сформулировал так(после 30 минут копания этой темы в сети) - "шииты их Пакистана" это АХМАДИЙЦЫ.
Ну может еще какая то часть исмаилитов ,но ахмадийцы точно.
А это уже совсем другой коленкор.
Очень интересный момент прорисовался, с пакистанскими шиитами.

и эта..не обижайся..

Нет, Ахмадийя относится к отдельной группе, не к шиитам. Процент я дал тебе с карты, там написано, что шииты -19,1 %.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (330) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия