Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (330) « Первая ... 228 229 [230] 231 232 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Кубок |
Отправлено: Фев 7 2016, 19:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (Гена Бобков @ Фев 7 2016, 19:18) Хоть бы один дымовую шашку бросил. А была ли у них шашка? Кто говорил им нафига она нужна? Они поди и в лицо друг друга не запомнили , У нас учебка 3-6 месяцев и то ниочем, а здесь за месяц одевают как магазин снаряжать показали и вперед -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 7 2016, 19:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25657 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
во-1, тут помнится оченно ругались чтоу асада пехота дрянь и воевать не хотят.
А тут- пошли в бой,попали в огневой мешок и погибли (а не перебежали на другую сторону например) во-2, погубила ,в очередной раз -привычка бегать цепочками (если пригялидетсь то на многих видосах виден этот тактический изыск) с интервалами 1-2-3 метра. схожий случай был у блок поста МАркаф Шугур, что недалеко от ДАШ, осенью 2012\зима 2013 года http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=35.82178...294365&z=16&m=b там солдаты не выдержали напряжения боя и побежали вниз по склону к шоессе, цепочкой такой (српавделивости сказать - были и те что остались, их пушками размичкали в сотроении) -и попали под перекрестный огонь. Цитата (Гена Бобков @ Сегодня, 19:18) Хоть бы один дымовую шашку бросил. см 1-16 не помогло -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
trololo |
Отправлено: Фев 7 2016, 19:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 19:20) попали в огневой мешок и погибли где ты тут огневой мешок увидел? |
|
sukhotyoploff |
Отправлено: Фев 7 2016, 19:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 67 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 7 2016, 19:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25657 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Вот здесь на видео
огневое воздействие сзади -откуда в беспорядке отступали, и с фланга -откуда собственно и снимали. хотя кому как -может кто то увидал другую обстановку и события -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
sukhotyoploff |
Отправлено: Фев 7 2016, 19:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 67 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
trololo |
Отправлено: Фев 7 2016, 19:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 19:26) огневое воздействие сзади где это видно? |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 7 2016, 19:32
|
По видео видно -что отступают оттуда, в беспорядке -значит бой там был неудачный и с тяжлым для солдат исходом
И по второму видео (набору фоток),после боя, как бабайки с того направления откуда оступали (через заборчик побитый -сзади и левее по направлению отхода) - снимают (с возвышения -типа из дома какго нибудь или с крыши) -------------------- Murem za polskim mundurem
|
trololo |
Отправлено: Фев 7 2016, 19:34
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 19:32) отступают оттуда, в беспорядке -значит бой там был неудачный и с тяжлым для солдат исходом На видео ничего этого нет... просто перемещение по открытой местности во время которого огнем с фланга их уничтожили... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 7 2016, 19:35
|
Ну нет так нет
чего я тебе кол на голове тесать буду чтоли? бесползеное дело,кмк считай что то что бабайки фоткали после боя и снимали с примерного того места откуда солдаты убегали - это всего лишь совпадение, случайное типа а роялы -продолжали бежать вперед -не потому что сзади поджимали, вдоль флангового огня и видосъемки через забор - ,ну не знаю, а в силу физичекого влечения эндорфинов -бежать и бежать, к примеру как хочешь в общем - так и смотри ,по видео -------------------- Murem za polskim mundurem
|
trololo |
Отправлено: Фев 7 2016, 19:36
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 19:35) солдаты убегали С чего ты взял что они вообще куда-то убегали? |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 7 2016, 19:37
|
Цитата (trololo @ Сегодня, 19:36) С чего ты взял что они вообще куда-то убегали? ты что? тупой? с чего ты взял что они НЕ убегали? просто люди,видимо на 6-й год войны -решили побегать между домиков в Гуте, ну там -размятся ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
trololo |
Отправлено: Фев 7 2016, 19:42
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 19:37) с чего ты взял что они НЕ убегали? Потому что этого нет на видео... это лишь твое предположение. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 7 2016, 19:44
|
Именно что на видео видно что убегают и отступают - причем в беспорядке и "через физические силы"
а ты видимо чтобы "увидеть это на видео" (тм) - ждешь что на видосе будет мигать флажок или подписка такая, типа как в комьютерной игре "Panic!!!", "Disorganized!", "Retried"и т.п.? ну тогда - жди-жди не буду мешать ждать -когда ты увидишь на видео какую нибудь четкую подписку -что солдаты/бабайки действительно убегают а не "так показалось" ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
trololo |
Отправлено: Фев 7 2016, 19:48
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 19:44) Именно что на видео видно что убегают и отстутпают На видео этого нет... обращаю внимание, что на видео есть лишь расстрел с фланга, все остальное лишь плод твоего воображения... а то что они бегут... а ты что считаешь что они строевым шагом должны были идти под огнем? |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 7 2016, 19:51
|
именно что на видео это и есть -отступающие люди , и отсупающие измотано и в бесопорядке (вроде как позади них в 20 метров заборчик,сарайчик какой то и не смысла следующему выбегать на пустырь или ползти вперед на карачках мимо убитых)
Так ты нам раскажи будь ласка - и что ты увидел б на видео , чтоб убедится что они отсутпают? неужель подписку "Retrited" ? не таись ![]() ![]() ![]() ну а точ то бабайки снимают и фоткают сзади направления их движения - это видимо ,совпадение да? -------------------- Murem za polskim mundurem
|
trololo |
Отправлено: Фев 7 2016, 19:52
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 19:51) снмимают сзади направления ты видео то смотрел? |
|
Aleks |
Отправлено: Фев 7 2016, 19:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 15-Октября 15 Репутация: 9 ![]() ![]() |
Цитата (trololo @ Фев 7 2016, 19:36) С чего ты взял что они вообще куда-то убегали? Все таки похоже что они съебывались, оглядываясь иногда назад. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 7 2016, 19:55
|
Ну а ты смотрел?
фотки видал? или у тебя очердное "нифуя не видел - но мнение имею" бабайки сфоткали и видос выложили -где снимают /фоткают -сзади от их направления движения (строго сзади и чуть левее-чуть правее).. видос с обстрелом через забор позже появился почему же это бабайки фоткали-снимали - в пару-тройку сот метров позади их "спины"? ну видимо просто совпадение... уж конечно стрелять с этого же места они не могли...и позиций бабайских не было там...совпадение просто -------------------- Murem za polskim mundurem
|
trololo |
Отправлено: Фев 7 2016, 20:00
|
Цитата (Aleks @ Сегодня, 19:54) Все таки похоже что они съебывались, оглядываясь иногда назад. Да похоже они даже не поняли откуда их убивают... |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |