Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (330) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Отправлено: Дек 2 2015, 18:01
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Забаненные Сообщений: 342 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 18 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 17:56) Процент я дал тебе с карты, там написано, что шииты -19,1 %. так не бывает,чтобы Вики давала 5% а ты 20. Это очень большое расхождение. И (я теперь специалист !) я могу утверждать,что ты не понимаешь что такое ахмадийцы. Изучи. Карта у тебя неправильная, потому что стоит посмотреть на провинцию Синд и на Карачи ..-а у тебя там масса шиитов вроде как. Ладно. Проехали. Я останусь при своем мнении. Потом уточню при случае. Ахмадийцы те ещё сектанты оказались, ваще..)и я думаю,что именно их закрасили на карте фиолетовым цветом.Понял?) |
|
acta publica |
Отправлено: Дек 2 2015, 18:04
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
Данная ветка профильная. Прошу вернуться к обсуждения топика.
Если Вам интересна тема шиитов в Пакистане создайте отдельную ветку в другом разделе. -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
Бармалей |
Отправлено: Дек 2 2015, 18:19
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (Гас @ Сегодня, 17:55) так теперь долго еще не будут поднимать "флаг уважения". я думаю что и не будут в дальнейшем -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
speller |
Отправлено: Дек 2 2015, 19:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 24-Ноября 15 Репутация: 47 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Сегодня, 18:19) я думаю что и не будут в дальнейшем А где-либо какие-либо кары прописаны за неподнятие? Или только неодобрительные взгляды? |
|
Бармалей |
Отправлено: Дек 2 2015, 19:11
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (speller @ Дек 2 2015, 19:08) А где-либо какие-либо кары прописаны за неподнятие? Или только неодобрительные взгляды? вроде кар то нет. Что то вроде военно морского этикета -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Отправлено: Дек 2 2015, 19:34
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Забаненные Сообщений: 342 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 18 ![]() ![]() |
Надо так понимать,что ни пиндосов ни немцев в Ираке не будет.
Все будут сидеть на турецкой базе Инжирлик. иракцы отказади пиедосам в гостеприимстве.Немцам тоже откахут. |
|
Злобный Йух |
Отправлено: Дек 2 2015, 19:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1947 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 271 ![]() ![]() |
-------------------- При подлёте топоров, у российской ПВО резко сжимается
Чтобы превратить начало Третьей Мировой в балаган добавьте туда щепотку Украины. Эх, хорошо пошла, жаль не туда.... (международный девиз зенитчиков) |
|
acta publica |
Отправлено: Дек 2 2015, 19:38
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
Что за камуфляж у росс. бойцов из группы прикрытия?
![]() ![]() -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
Бармалей |
Отправлено: Дек 2 2015, 19:39
|
-------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Бармалей |
Отправлено: Дек 2 2015, 19:42
|
что то на горизонте горит как бензовоз
самолеты в небе к осадкам -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Kot Mudrago |
Отправлено: Дек 2 2015, 20:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 317 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 66 ![]() ![]() |
Цитата (Злобный Йух @ Дек 2 2015, 19:35) Это не водозабор, а очистные сооружения. Через них сбрасывают в Ефрат канализационные стоки. Чуть выше по течению этой маленькой речушки, есть еще один большой очистной завод. -------------------- Цепной пес здравого смысла.
|
|
Эдуард |
Отправлено: Дек 2 2015, 20:09
|
![]() Сверхсрочник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2038 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 189 ![]() ![]() |
Тут как то шла речь о езидах. Так вот, они сильно обижаются, когда их курдами называют. Они считают себя совершенно отдельным народом, а курдов чуть ли не главным врагом. Так что неплохо бы запилить езидскую автономию в Ираке, и ассирийскую в Сирии, а то отсюда до Израиля одни мусульмане; нам одиноко).
P. S. Простите за оффтоп. |
|
CB_2 |
Отправлено: Дек 2 2015, 20:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3353 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 600 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Дек 2 2015, 15:48) По видео ударов по "нефте"- и проч. хранилищам, кто скажет: - записи с Платанов вроде? - используемый боеприпас - чугунина или КАБ? Вообще попадались ли КАБы на видео последние 3 недели? ощущение, что они почти исчезли. Дальняя авиация после инцидента 24.11 больше не бомбила и КРВБ не запускала? -------------------- Накатил - проспись...
|
|
Бармалей |
Отправлено: Дек 2 2015, 20:51
|
недавно КАБ 500кр засветились. Дальники после трех путинских ударов больше не летали и ракеты не пускали. Да, это платан. Какой именно боеприпас используется не знаю
30.11 -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Злобный Йух |
Отправлено: Дек 2 2015, 21:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1947 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 271 ![]() ![]() |
Цитата (Kot Mudrago @ Дек 2 2015, 20:08) Это не водозабор, а очистные сооружения. Через них сбрасывают в Ефрат канализационные стоки. Чуть выше по течению этой маленькой речушки, есть еще один большой очистной завод. Очистные сооружения вот здесь http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=36.13981...43853&z=16&m=bs А это водозабор. -------------------- При подлёте топоров, у российской ПВО резко сжимается
Чтобы превратить начало Третьей Мировой в балаган добавьте туда щепотку Украины. Эх, хорошо пошла, жаль не туда.... (международный девиз зенитчиков) |
|
Злобный Йух |
Отправлено: Дек 2 2015, 21:19
|
Цитата (CB_2 @ Дек 2 2015, 20:48) По видео ударов по "нефте"- и проч. хранилищам, кто скажет: - записи с Платанов вроде? - используемый боеприпас - чугунина или КАБ? Вообще попадались ли КАБы на видео последние 3 недели? ощущение, что они почти исчезли. Дальняя авиация после инцидента 24.11 больше не бомбила и КРВБ не запускала? Естественно, Орланы до Ефрата не дотянут, они только прифронтовую зону снимают. -------------------- При подлёте топоров, у российской ПВО резко сжимается
|
maliko |
Отправлено: Дек 2 2015, 21:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 24 ![]() ![]() |
Цитата (Гас @ Дек 2 2015, 18:01) так не бывает,чтобы Вики давала 5% а ты 20. Это очень большое расхождение. И (я теперь специалист !) я могу утверждать,что ты не понимаешь что такое ахмадийцы. Изучи. Карта у тебя неправильная, потому что стоит посмотреть на провинцию Синд и на Карачи ..-а у тебя там масса шиитов вроде как. Ладно. Проехали. Я останусь при своем мнении. Потом уточню при случае. Ахмадийцы те ещё сектанты оказались, ваще..)и я думаю,что именно их закрасили на карте фиолетовым цветом.Понял?) Вмешаюсь в спор авторитетов.тут в этой карте (fahed представил)такое интересное-в религиозных группах other наряду с буддизмом и зороастризмом написано вахабизм/салафизм .оценку отлично этой карте не поставишь или составители знают какую ту религиозную тайну? |
|
Madiev |
Отправлено: Дек 2 2015, 22:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258 ![]() ![]() |
Минообороны опубликовала доказательства того, что в некоторых из уничтоженных на сирийского-турецкой границе фурах перевозилась нефть:
https://www.facebook.com/permalink.php?stor...492252324350852 Я думаю, что аналогично и с "зернохранилищами" и "водозаборами" - боевики просто нам показывают только часть картинки, а за спиной наверняка уничтоженные цистерны с нефтью или склады. |
|
fahed |
Отправлено: Дек 2 2015, 22:28
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82041 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4991 ![]() ![]() |
ИГ выпустило видео с казнью русскоязычного человека.
![]() Washington (CNN)President Barack Obama's former top military intelligence official said Tuesday that the White House ignored reports prefacing the rise of ISIS in 2011 and 2012 because they did not fit its re-election "narrative." http://edition.cnn.com/2015/12/01/politics...linkId=19234059 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Бармалей |
Отправлено: Дек 2 2015, 22:30
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 22:28) ИГ выпустило видео с казнью русскоязычного человека. это случайно не укры с Азова которые рвались ехать в Сирию воевать с клятыми москалями? -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |