| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (330) « Первая ... 278 279 [280] 281 282 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| ssvblr |
Отправлено: Фев 14 2016, 11:01
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 908 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 95
|
Судя по истории с "открытым небом" российская разведка давно уже владела информацией о том как колбасит эрдогана и что турки собираются делать. Взвесив всё, россия (и иран) решила обстановку не накалять, да реально это и невозможно, а быстренько соорудила со штатами перемирие. Ждем падения пальмиры и значительных успехов тигра. А дальше надо посмотреть. Как бы логически вытекает создание второй мощной авиабазы если реально есть желание осадить турок. Но не факт , что россии это сильно надо.
А вот любые договоренности с америкосами мне не нравится. История минска-2 показывает , что это бессмысленное и убыточное занятие. Эти ублюдки все равно никого не слышат кроме себя. |
|
|
| rusyn v |
Отправлено: Фев 14 2016, 11:14
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 99
|
Цитата (leeds @ Фев 14 2016, 03:41) Зигу весело и интересно здесь. Надоело ему читать раздел фантастики на ВОЛе. Да троль обыкновенный,"аяжероссиянин"!Не корми - умрет. |
|
|
| Србија |
Отправлено: Фев 14 2016, 12:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4353 Регистрация: 12-Января 16 Репутация: 660
|
-------------------- Закон Мерфи - культурный термин для гребаной удачи!
|
|
|
| ssvblr |
Отправлено: Фев 14 2016, 13:13
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 908 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 95
|
![]() |
|
|
| leeds |
Отправлено: Фев 14 2016, 13:44
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2568 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 282
|
Убитые реблы у Тель Рифат
[Показать/Скрыть] |
|
|
| jrg |
Отправлено: Фев 14 2016, 13:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1912 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 202
|
Цитата (leeds @ Фев 14 2016, 00:35) сложно сказать про Латакие. А про Алеппо - 1001 турецкие сказки, там ближайшая точка лоялов от границы в 25 км (Кафр Ная) По Латакии вроде прояснилось ![]() Кор там на месте работает -------------------- intelligenti pauca
|
|
|
| Бек |
Отправлено: Фев 14 2016, 14:05
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 882 Регистрация: 6-Февраля 16 Репутация: 165
|
Цитата (jrg @ Фев 14 2016, 03:00) Уже на АА сил нет - прострация ... Можно на бис, плиииз! |
|
|
| Бек |
Отправлено: Фев 14 2016, 14:06
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 882 Регистрация: 6-Февраля 16 Репутация: 165
|
Цитата (fahed @ Фев 14 2016, 10:13) Ой, Зиг уже 500-го цитирует, лол. Это он как рав теме, где они на пару буйствовали, писал про "россияне, хезбалонны и шииты - союз нациков". Плагиатор 😁, копирайт поставь. А вообще забавно, как салафит на еврейском форуме подпевает оккупантам Иерусалима, угненателям палестинского народа. Продал ты братьев Палестины, мунафик. И тебе кстати на ВОЛе сразу сказали особо не выеживаться, еще до того как ты сюда пришел. Командуют тобой яхуды как надо, моджахед. Зачем ты так жестоко с этим пэрдоблюдком?(((( |
|
|
| alexma2009 |
Отправлено: Фев 14 2016, 14:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3040 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 556
|
Бомбавоз
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Фев 14 2016, 14:34
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82742 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5040
|
Цитата (Бек @ Фев 14 2016, 14:06) Зачем ты так жестоко с этим пэрдоблюдком?(((( Ящетаю просто, что первоочереднле дело уммы - освободить Иерусалим, а уж потом фитну разводить между разными течениями ислама. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Zigzavrion |
Отправлено: Фев 14 2016, 14:42
|
|
Unregistered
|
Цитата (fahed @ Фев 14 2016, 14:34) Ящетаю просто, что первоочереднле дело уммы - освободить Иерусалим, а уж потом фитну разводить между разными течениями ислама. Цитата Прежде чем пойти против крестоносцев Салахаддин Айубий начал войну против Фатимидов (шиитов), когда у него спросили - ты будешь убивать шиитов которые говорят ля иляха илляЛлах оставив крестоносцев на святой земле? Он ответил: "Я не буду воевать с крестоносцами с не защищённой спиной, сначала я избавлюсь от опасности удара в спину потом буду воевать с крестоносцами." Источник не проверенный, но так оно по факту и произошло. Сначала Салах ад-Дин сбросил фатимидов в Египте, и только потом пошел освобождать Иерусалим. |
|
|
| jrg |
Отправлено: Фев 14 2016, 14:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1912 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 202
|
Цитата (Бек @ Фев 14 2016, 14:05) Можно на бис, плиииз! Нету ... и сами поняли ... или Зига цинканул -------------------- intelligenti pauca
|
|
|
| Злобный Йух |
Отправлено: Фев 14 2016, 14:43
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1947 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 271
|
Цитата (fahed @ Фев 14 2016, 14:34) Ящетаю просто, что первоочереднле дело уммы - освободить Иерусалим, а уж потом фитну разводить между разными течениями ислама. Ну и Берлин с Парижем заодно. -------------------- При подлёте топоров, у российской ПВО резко сжимается
Чтобы превратить начало Третьей Мировой в балаган добавьте туда щепотку Украины. Эх, хорошо пошла, жаль не туда.... (международный девиз зенитчиков) |
|
|
| Эдуард |
Отправлено: Фев 14 2016, 14:49
|
![]() Сверхсрочник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2038 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 189
|
Цитата (fahed @ Фев 14 2016, 15:34) Ящетаю просто, что первоочереднле дело уммы - освободить Иерусалим, а уж потом фитну разводить между разными течениями ислама. Вот ты востоковед, но вроде не знаешь мусульман. Иерусалим - это величайший дар от Аллаха, а чтобы быть достойным такому благу надо сперва уничтожить всех хариджитов и муртадов. То есть убивая друг друга они освобаждают Иерусалим. Это любой молла может доступно обяснить. Апдейт. Клянусь аллахом, я не читал коммент Зига, когда свой писал. |
|
|
| Madiev |
Отправлено: Фев 14 2016, 14:55
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258
|
Цитата (Zigzavrion @ Фев 14 2016, 14:42) Источник не проверенный, но так оно по факту и произошло. Сначала Салах ад-Дин сбросил фатимидов в Египте, и только потом пошел освобождать Иерусалим. «Я начал с того, что сопровождал моего дядю. Он завоевал Египет и потом умер. И тогда Аллах дал мне в руки власть, которую я совсем не ожидал» — Салах ад-Дин (из Википедии) Как он мог планировать так далеко, если даже власть в Египте досталась ему совершенно неожиданно для него? |
|
|
| Эдуард |
Отправлено: Фев 14 2016, 15:01
|
![]() Сверхсрочник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2038 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 189
|
Цитата (Madiev @ Фев 14 2016, 15:55) «Я начал с того, что сопровождал моего дядю. Он завоевал Египет и потом умер. И тогда Аллах дал мне в руки власть, которую я совсем не ожидал» — Салах ад-Дин (из Википедии) Как он мог планировать так далеко, если даже власть в Египте досталась ему совершенно неожиданно для него? Он немного слукавил, может смерть дяди и была неожиданной, но власть он взял сам, хотя планировал он, конечно, не так далеко, чтобы взять Иерусалим. |
|
|
| leeds |
Отправлено: Фев 14 2016, 15:04
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2568 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 282
|
Цитата (Злобный Йух @ Фев 14 2016, 14:43) Ну и Берлин с Парижем заодно. Вроде как с Нью Йорка начали? Не? |
|
|
| Madiev |
Отправлено: Фев 14 2016, 15:06
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258
|
Цитата (Эдуард @ Фев 14 2016, 15:01) Он немного слукавил, может смерть дяди и была неожиданной, но власть он взял сам, хотя планировал он, конечно, не так далеко, чтобы взять Иерусалим. Вообще то последний фатимидский халиф аль-Адид сам назначил Салах ад-Дина визирем, то есть дал ему должность, которую до этого с помощью убийства предшественника взял его дядя. Власть ему упала в руки действительно сама - а точнее, все сделал за него его дядя. |
|
|
| leeds |
Отправлено: Фев 14 2016, 15:07
|
|
|
Анадан
|
|
|
| Бек |
Отправлено: Фев 14 2016, 15:07
|
|
|
Цитата (fahed @ Фев 14 2016, 14:34) Ящетаю просто, что первоочереднле дело уммы - освободить Иерусалим, а уж потом фитну разводить между разными течениями ислама. Уже столько раз пытались, что уже генетически ссат повторять. Представляю, если нусрята столь обожаемые Зиг-ом победили бы в Сирии, как они бы "освобождали" Иерусалим?)))) |
|
|
Страницы: (330) « Первая ... 278 279 [280] 281 282 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |