| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (330) « Первая ... 300 301 [302] 303 304 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Башка |
Отправлено: Фев 16 2016, 17:33
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 7
|
Цитата (Dagesh @ Фев 16 2016, 17:23) А про Маарет-Эн-Нуман и Азаз разве ролики были? Ну в смысле с заснятым самолетом? Фоты были разбомбленного госпиталя, они писали "авиация РФ". Они ведь не слепые и глухие. Из свежака, кассетники по городу Анадан. Самолет надеюсь узнаешь. https://youtu.be/1Y944qVHFHk |
|
|
| Madiev |
Отправлено: Фев 16 2016, 17:35
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258
|
Цитата (Башка @ Фев 16 2016, 17:33) Фоты были разбомбленного госпиталя, они писали "авиация РФ". Они ведь не слепые и глухие. Из свежака, кассетники по городу Анадан. Самолет надеюсь узнаешь. https://youtu.be/1Y944qVHFHk Вы серьезно??? Вот эту примитивную склейку из разных видео выдавать за "доказательство"???? И как связаны Анадан и случаи с госпиталями? И слова "они писали".... На заборе тоже пишут)) Я тоже тут много чего написал. Это поулчается тоже доказательство действий США или Турции. |
|
|
| Башка |
Отправлено: Фев 16 2016, 17:37
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 7
|
Цитата (Ужгород @ Фев 16 2016, 17:30) Контент думаю будет позже, но все русофобские заявочки у тебя почему-то сомнений не вызывают. А информацию по поводу гибели мирняка от стороны которой ты "симпатизируешь" списываешь как пропаганда? Надеюсь на синхронность мышления, хотя о чем это я. При чем тут русофобство? Давай пруфы и я на твоей стороне. |
|
|
| Ужгород |
Отправлено: Фев 16 2016, 17:38
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 16-Февраля 16 Репутация: 8
|
Цитата Я тут на одном арабском сайте прочитал, что это, дескать, авиация РФ. Разве наши там летают? Сильно сомневаюсь, хоть я и не с РФ. Убежден, что это зона ответственности коалиции во главе с США. Думаю мы еще увидем когда Асад + шииты будут ИГИЛ чистить начнутся верещания в таком же духе. "О мой Бог это же бедные отрезатели голов они только казнили людей и исповедовали свои религиозные убеждения, а русские игнорируют их права и жестоко уничтожают. Военные преступления! Гаага! Санкции! |
|
|
| Dagesh |
Отправлено: Фев 16 2016, 17:40
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 641 Регистрация: 20-Января 16 Репутация: 53
|
Цитата (Башка @ Фев 16 2016, 17:37) При чем тут русофобство? Давай пруфы и я на твоей стороне. Причем здесь фото? Был факт бомбежки или нет не столь важен, как факт того, кто бомбил. А для этого нужен ролик, где видно, что именно Су-34 бомбит госпиталь в Маарет-Эн-Нуман или в Азазе. А иначе это всё просто слова. Про якобы бомбежку Россией Аль-Шадади тут пишут http://aranews.org/2016/02/قص&...#1583;ا/... Об этом заявило официальное издание ИГИЛ. Вот еще According to Aamaq news, those killed were employees of the bakery. |
|
|
| wowka |
Отправлено: Фев 16 2016, 17:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233
|
Цитата (Башка @ Фев 16 2016, 17:33) Самолет надеюсь узнаешь. Кадры не шибко стыкуются IMHO Самолет в лучах Солнца, на небе (закатном) ни облачка, городок вроде в тучках -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
|
| Вуду |
Отправлено: Фев 16 2016, 17:41
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301
|
- Было здесь?
Возможные сценарии региональной войны в Сирии http://www.milkavkaz.net/2016/02/vozmozhny...ny-v-sirii.html -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
|
| Башка |
Отправлено: Фев 16 2016, 17:42
|
|
|
Цитата (Madiev @ Фев 16 2016, 17:35) Вы серьезно??? Вот эту примитивную склейку из разных видео выдавать за "доказательство"???? И как связаны Анадан и случаи с госпиталями? А я писал по этому видео что это госпитали? Я написал "свежак". А фоты госпиталя были вчера или позавчера. Мне лень копать. А про "вклейку" претензии к автору ролика. Можете опровергнуть что кадры самолета баян - буду очень рад. |
|
|
| wowka |
Отправлено: Фев 16 2016, 17:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233
|
Про Сирию на мой взгляд (конечно) довольно здраво -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
|
| Ужгород |
Отправлено: Фев 16 2016, 17:45
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 16-Февраля 16 Репутация: 8
|
Цитата При чем тут русофобство? Давай пруфы и я на твоей стороне. Готов взять свои слова обратно и извинится, но начни ты с Маарат ан Нуман. Все таки ты начал об этом тему. То видео,что ты скинул с кричащим названием с Haritan-а, где пострадавшие? Фото/Видео. А то у меня как-то сомнения когда в названии уже заложен контекст. Как в Украине каждый день моя страна убивает роты десантников псковских, сепаратистов не украинцев и т.д. на цензоре перемога и какое-то видео с лесочка. Вот только десантники не в курсе, а то, что сепаратисты граждане страны, тоже дело десятое. Так что-ли? Только не надо заводить песню что кассеты запрещены, потому что использование поголовное. |
|
|
| Madiev |
Отправлено: Фев 16 2016, 17:46
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258
|
Цитата (Башка @ Фев 16 2016, 17:42) А я писал по этому видео что это госпитали? Я написал "свежак". А фоты госпиталя были вчера или позавчера. Мне лень копать. А про "вклейку" претензии к автору ролика. Можете опровергнуть что кадры самолета баян - буду очень рад. Тут не требуется доказывать баян. Факт склейки неопровержим, все остальное - домыслы. Что им мешало снять самолет в воздухе, немного подождать, опустить камеру и показать результаты его работы? Ничего не мешало. |
|
|
| wowka |
Отправлено: Фев 16 2016, 17:48
|
|
Цитата (Ужгород @ Фев 16 2016, 17:45) Только не надо заводить песню что кассеты запрещены, потому что использование поголовное. Формально есть конвенция но ни РФ, ни США, ни Китай ее не подписали - так шо пофигу есть или нет - ежли нужно, то даже формально можно -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
|
| Samars |
Отправлено: Фев 16 2016, 17:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246
|
Цитата (Madiev @ Сегодня, 17:22) А что? Это невозможно что ли? Опыт намеренных авиаударов по госпиталям у них есть. Повторить они не способны? Если ты о случае в Кундузе то наведение осуществляли сами афганцы, кои ничтоже сумняшеся потребовали удара по госпиталю где засели талибаны, в итоге покрошили и их и медперсонал. Что вы хотите, «Дикие люди, дети гор». Цитата (wowka @ Сегодня, 17:41) Кадры не шибко стыкуются IMHO Самолет в лучах Солнца, на небе (закатном) ни облачка, городок вроде в тучках Сложить два видоса думаю навыков хватит Чему там стыковаться-то? ВКС всю зону ещё с осени засыпают кассетниками, саляфиты уже замудохались их элементы убирать (при желании найдёшь и как из н\п выгребают) -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
|
| wowka |
Отправлено: Фев 16 2016, 17:50
|
|
Цитата Официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков прокомментировал заявления премьера Турции о том, что Россия из акватории Каспийского моря якобы нанесла удар баллистической ракетой по госпиталю в сирийской провинции Идлиб. «Сразу скажу, что в составе Каспийской Флотилии нет ни одного корабля, способного осуществлять такие пуски баллистических ракет. Более того, в течение одного вчерашнего дня сообщения в западных СМИ о якобы пораженных российской авиацией невоенных объектах в Сирии и жертвах нарастало как снежный ком. От якобы одной больницы утром в провинции Идлиб, до пяти больниц и даже нескольких школ к концу дня», – подчеркнул Конашенков. Генерал отметил, что для особого резонанса обо всех якобы поражённых больницах сообщалось, что они «поддерживаются» представителями организации «Врачи без границ». «Затем же, для максимальной похожести с инцидентом уничтожения американской авиацией госпиталя в афганском Кундузе, слова «поддерживаются» были как по команде забыты всеми западными СМИ. И к вечерним телеэфирам все якобы разбомбленные объекты трансформировались в «госпиталя «Врачей без границ». Прежде всего, хочу заявить, что ни о каких госпиталях организации «Врачи без границ» до вчерашнего дня ни в Идлибе, ни в Азазе никому кроме турецких властей почему-то не было известно. Никакой информации об этих учреждениях вы нигде не найдете, включая и сайт организации «Врачи без границ»», – подчеркнул Конашенков. Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/149006 -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Фев 16 2016, 17:52
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82762 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5041
|
Точкой-У? ОЙ-ВЕЙ!
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Башка |
Отправлено: Фев 16 2016, 17:52
|
|
|
Цитата (Dagesh @ Фев 16 2016, 17:40) Причем здесь фото? Был факт бомбежки или нет не столь важен, как факт того, кто бомбил. А для этого нужен ролик, где видно, что именно Су-34 бомбит госпиталь в Маарет-Эн-Нуман или в Азазе. А иначе это всё просто слова. Про якобы бомбежку Россией Аль-Шадади тут пишут http://aranews.org/2016/02/قص&...#1583;ا/... Вроде об этом заявило официальное издание ИГИЛ. И как ты представляешь снять то что госпиталь бомбят СУ-34? Значит кто то звонит в Маарат ан Нуман и говорит "мы в такое то время бомбим госпиталь, расположитесь там поодаль и снимайте одновременно и госпиталь и наши самолеты одной камерой. Они подлетят с такой то стороны". Помню в начале лояловского наступления в Хомсе в октябре этого года один ребел-оператор что там успел снять типа пролетающий самолет, но в следующую секунду его чуть не накрыло развалившейся стеной. |
|
|
| Башка |
Отправлено: Фев 16 2016, 17:55
|
|
|
Цитата (Madiev @ Фев 16 2016, 17:46) Тут не требуется доказывать баян. Факт склейки неопровержим, все остальное - домыслы. Что им мешало снять самолет в воздухе, немного подождать, опустить камеру и показать результаты его работы? Ничего не мешало. "Факт склейки неопровержим" |
|
|
| Dagesh |
Отправлено: Фев 16 2016, 17:57
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 641 Регистрация: 20-Января 16 Репутация: 53
|
Цитата (Башка @ Фев 16 2016, 17:52) И как ты представляешь снять то что госпиталь бомбят СУ-34? Значит кто то звонит в Маарат ан Нуман и говорит "мы в такое то время бомбим госпиталь, расположитесь там поодаль и снимайте одновременно и госпиталь и наши самолеты одной камерой. Они подлетят с такой то стороны". Помню в начале лояловского наступления в Хомсе в октябре этого года один ребел-оператор что там успел снять типа пролетающий самолет, но в следующую секунду его чуть не накрыло развалившейся стеной. Ну хотя бы со стороны. Скажем, когда начались бомбежки караванов грузовиков в Азаз, то пошло довольно много видео, где было видно, что летит Су-34, а потом гриб черный. Ну хотя бы такое видео. Издалека. А тут вообще непонятно что. Притом что говорят, что были "ракеты". И якобы сначала 2 раза ударили по госпиталю, потом, когда приехали спасатели - еще раз. А потом якобы, когда извлеченных из-под завалов увезли в другой госпиталь в Маарет-Эн-Нумане - и туда ударили (через 2 часа). Так пишет Базфид. И ни одного кадра самолета. Странно |
|
|
| Mika77 |
Отправлено: Фев 16 2016, 18:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2257 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 143
|
Цитата (wowka @ Фев 16 2016, 17:50) "... От якобы одной больницы утром в провинции Идлиб, до пяти больниц и даже нескольких школ к концу дня», – подчеркнул Конашенков." Так и есть... теперь уже 5 больниц и 2 школы. Все ракетами http://www.fnp.de/nachrichten/politik/Bomb...;art673,1856593 "Bei Raketenangriffen auf mindestens fünf Krankenhäuser und zwei Schulen in Syrien sind nach Angaben der Vereinten Nationen fast 50 Menschen ums Leben gekommen, darunter auch Kinder." http://www.augsburger-allgemeine.de/politi...id36963777.html "Angriffe auf mindestens fünf Krankenhäuser und zwei Schulen in den nördlichen Provinzen Aleppo und Idlib hatten die Spannungen am Montag verschärft." МИНИМУМ 5 больниц и две школы... Карл! |
|
|
| Башка |
Отправлено: Фев 16 2016, 18:07
|
|
|
|
|
|
Страницы: (330) « Первая ... 300 301 [302] 303 304 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |