| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (330) « Первая ... 306 307 [308] 309 310 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| atalex |
Отправлено: Фев 17 2016, 16:13
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842
|
Действительно, зачем им танковые снаряды, тем более БОПСы? Из них же даже фугас не сделаешь.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
|
| fahed |
Отправлено: Фев 17 2016, 16:14
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82765 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5041
|
Цитата (pfc_joker @ Сегодня, 16:11) Там ещё написано APFSDS-T, т.е. трассирующий БОПС. Не совсем понятно, что это за снаряды, неужели НАТОвские 105 мм? Зачем они ребелам??? Это точно не фейк? Сам недоумеваю. Вот кстати тогда эти снаряды - http://mkek.gov.tr/en/Products.aspx?Factor...SubSubCategory= Цитата (atalex @ Сегодня, 16:13) Действительно, зачем им танковые снаряды, тем более БОПСы? Из них же даже фугас не сделаешь. У меня единственна\ идея- может хотят технику передать, накапливать пытались боеприпасы в приграничье. турецкий военторг уровня Донбасса. Что у них там с L7 - М48 чуть ли не 800 шт? плюс М60. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| atalex |
Отправлено: Фев 17 2016, 16:33
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 23:14) У меня единственна\ идея- может хотят технику передать, накапливать пытались боеприпасы в приграничье. турецкий военторг уровня Донбасса. Что у них там с L7 - М48 чуть ли не 800 шт? плюс М60. Моей логике тоже ничего больше в голову не приходит. Только, тогда это должен быть не единственный склад. Таких снарядов сотни, а то и тысячи должны быть в схронах. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
|
| atalex |
Отправлено: Фев 17 2016, 16:36
|
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Фев 17 2016, 22:37) Ну, по крайне мере, дали пожрать. Это немало по сирийским меркам, даже если потом к стенке поставят. Эти фотки мне что-то напоминают -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
|
| CB_2 |
Отправлено: Фев 17 2016, 17:14
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3353 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 600
|
Цитата (fahed @ Фев 17 2016, 12:58) Уж простят меня товарища за оффтоп, но я просто был обязан показать тебе старшего брата моего спортсмена. Блин, ну же дикие люди, делать им нечего, буквально на свалке стоят Паладины, Челленджеры, М-113, бери и восстанавливай - нет, не хочу, хочу белаз обваривать арматурой... -------------------- Накатил - проспись...
|
|
|
| atalex |
Отправлено: Фев 17 2016, 17:21
|
|
Цитата (CB_2 @ Фев 18 2016, 00:14) Блин, ну же дикие люди, делать им нечего, буквально на свалке стоят Паладины, Челленджеры, М-113, бери и восстанавливай - нет, не хочу, хочу белаз обваривать арматурой... Творческий зуд требует выхода. Вон, у этих, как его, украинцев все заводы танками с БТРами забиты, а они кровати и рулежку на уазики лепят. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
|
| jrg |
Отправлено: Фев 17 2016, 17:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1912 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 202
|
-------------------- intelligenti pauca
|
|
|
| Dagesh |
Отправлено: Фев 17 2016, 18:00
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 641 Регистрация: 20-Января 16 Репутация: 53
|
Результат удара "международной коалиции" в Аль-Шаддади по якобы пекарне. 15 убитых и 20 раненых (по данным SOHR) http://www.liveleak.com/view?i=ce1_1455701030
|
|
|
| Злобный Йух |
Отправлено: Фев 17 2016, 18:13
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1947 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 271
|
Цитата (fahed @ Фев 17 2016, 13:56) А вот на этих фото - зеленые, попавшие вчера в плен к Джейш Сувар - союзникам курдов по СДФ. Как видим пленных не пиздят и содержат в норм условиях. Представляешь какая доза тринитропургена в каждом стаканчике??? -------------------- При подлёте топоров, у российской ПВО резко сжимается
Чтобы превратить начало Третьей Мировой в балаган добавьте туда щепотку Украины. Эх, хорошо пошла, жаль не туда.... (международный девиз зенитчиков) |
|
|
| Злобный Йух |
Отправлено: Фев 17 2016, 18:31
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1947 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 271
|
Цитата (fahed @ Фев 17 2016, 16:14) Сам недоумеваю. Вот кстати тогда эти снаряды - У меня единственна\ идея- может хотят технику передать, накапливать пытались боеприпасы в приграничье. турецкий военторг уровня Донбасса. Что у них там с L7 - М48 чуть ли не 800 шт? плюс М60. Они могут применяться в ебипетских т-55 и кошерных т-54. -------------------- При подлёте топоров, у российской ПВО резко сжимается
Чтобы превратить начало Третьей Мировой в балаган добавьте туда щепотку Украины. Эх, хорошо пошла, жаль не туда.... (международный девиз зенитчиков) |
|
|
| CB_2 |
Отправлено: Фев 17 2016, 18:41
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3353 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 600
|
Цитата (Dagesh @ Фев 17 2016, 18:00) Результат удара "международной коалиции" в Аль-Шаддади по якобы пекарне. 15 убитых и 20 раненых (по данным SOHR) http://www.liveleak.com/view?i=ce1_1455701030 Джентльмены, мне вот почему-то кажется (и в этом случае тоже, в частности) что бомбы, и вообще АСП, применяемые коалицией добра, взрываются значительно сильнее наших. Это действительно так, или просто мои зависть и комплексы? Ну не 2000-фунтовками же они кидаются.... а все, что меньше - не должно, казалось бы, быть мощнее нашей пятисотки. -------------------- Накатил - проспись...
|
|
|
| Злобный Йух |
Отправлено: Фев 17 2016, 18:44
|
|
|
Цитата (CB_2 @ Фев 17 2016, 18:41) Джентльмены, мне вот почему-то кажется (и в этом случае тоже, в частности) что бомбы, и вообще АСП, применяемые коалицией добра, взрываются значительно сильнее наших. Это действительно так, или просто мои зависть и комплексы? Ну не 2000-фунтовками же они кидаются.... а все, что меньше - не должно, казалось бы, быть мощнее нашей пятисотки. Эм, согласен, ихние бахи как-то реально круче. Одно из предположений - неконтактный подрыв на небольшой высоте. -------------------- При подлёте топоров, у российской ПВО резко сжимается
|
|
| Madiev |
Отправлено: Фев 17 2016, 18:50
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258
|
Цитата (jrg @ Фев 17 2016, 17:33) А когда они просрали то сей объект, чтобы уже успеть отбить?) Ни на одной карте вроде этого объекта не было отмечено под курдами. |
|
|
| Эмден |
Отправлено: Фев 17 2016, 19:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5926 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 329
|
Цитата (Злобный Йух @ Фев 17 2016, 18:31) Они могут применяться в ебипетских т-55 и кошерных т-54. кошерные т-55 и т-62 давно где-то то ли в Африке толи в центральной Америке,55 штук когда-то передали АЮЛ но где они сейчас и что с ними я не знаю |
|
|
| wowka |
Отправлено: Фев 17 2016, 19:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233
|
Эт куда его занесло?
-------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Фев 17 2016, 19:35
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Цитата (CB_2 @ Фев 17 2016, 18:41) Джентльмены, мне вот почему-то кажется (и в этом случае тоже, в частности) что бомбы, и вообще АСП, применяемые коалицией добра, взрываются значительно сильнее наших. Это действительно так, или просто мои зависть и комплексы? Ну не 2000-фунтовками же они кидаются.... а все, что меньше - не должно, казалось бы, быть мощнее нашей пятисотки. я тоже заметил... Может взрывчатка не той системы... -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Фев 17 2016, 19:37
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Цитата (wowka @ Фев 17 2016, 19:16) Эт куда его занесло? со спокойной совестью можно себя награждать -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Greep |
Отправлено: Фев 17 2016, 19:39
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 30-Октября 15 Репутация: 6
|
У САА появились корнеты?
|
|
|
| momo |
Отправлено: Фев 17 2016, 19:45
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 10-Ноября 15 Репутация: 106
|
![]() |
|
|
| CB_2 |
Отправлено: Фев 17 2016, 20:05
|
|
|
Боже, какой бред он несет
-------------------- Накатил - проспись...
|
|
|
Страницы: (330) « Первая ... 306 307 [308] 309 310 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |