| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (330) « Первая ... 310 311 [312] 313 314 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Samars |
Отправлено: Фев 18 2016, 18:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246
|
Цитата (Злобный Йух @ Сегодня, 07:15) По ходу вначале с танка работали, последний ПТУР. По эффекту разрывов с султанчиком больше на 120-мм мину похоже (тем более что там и залпами по два выстрела работают), и по лодке похоже не ПТРК в конце отработал ибо подлёт ракеты в тепловизоре отлично было бы видно. Цитата (hawkhunter @ Сегодня, 18:09) Чет на БТР совсем не похоже, корпус как то высоковат. Ничего не высоковат, обычная высота для наших БТР. Главное чтобы в нём сгорели арабы, а не наши бойцы, а лучше вообще никого ибо сие просто кусок чермета, люди дороже. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
|
| валерий |
Отправлено: Фев 18 2016, 18:42
|
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626
|
Последние бабахи в Турции чёит мне напоминает Сараево 14 года,ёшки кот,чёт мне ссыкотно бля бля бля
|
|
|
| hawkhunter |
Отправлено: Фев 18 2016, 18:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 409 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 40
|
Цитата (Samars @ Сегодня, 18:11) Ничего не высоковат, обычная высота для наших БТР. Пока нет видео или другого ракурса все сильно сомнительно. |
|
|
| ncux |
Отправлено: Фев 18 2016, 18:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393
|
Цитата (валерий @ Фев 18 2016, 22:42) Последние бабахи в Турции чёит мне напоминает Сараево 14 года,ёшки кот,чёт мне ссыкотно бля бля бля Валера, херли тебе-то сцыкотно? Ты всегда у себя в ауле отсидишься в горах Это вот того же меня в первую очередь бомбить будут. Причем в обоих городах, где я живу и чаще всего бываю: Новосиб и Томск (Северск). Вот мне должно быть сцыкотно. Охоться, жахай киргизочек и наслаждайся жизнью, почитывая форум |
|
|
| Samars |
Отправлено: Фев 18 2016, 18:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246
|
Цитата (hawkhunter @ Сегодня, 18:43) Пока нет видео или другого ракурса все сильно сомнительно. Отлично же всё видно, на фото именно какой-то наш БТР из серии 80-к. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
|
| валерий |
Отправлено: Фев 18 2016, 19:04
|
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626
|
Цитата (ncux @ Фев 18 2016, 18:58) Валера, херли тебе-то сцыкотно? Ты у себя в ауле отсидишься всегда в горах Это вот того же меня в первую очередь бомбить будут. Причем в обоих городах, где я чаще всего бываю щас: Новосиб и Томск (Северск). Вот мне должно быть сцыкотно. Охоться, жахай киргизочек и наслаждайся жизнью, почитывая форум Бросай нахер всё,бегом ко мне,Если чё мы дадим тебе парабеллум,мы будем отходить в горы с мясом и бабами-ты нас будешь прикрывать Херла тебе хоть так хоть так кирдык |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Фев 18 2016, 19:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26365 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1410
|
Цитата (momo @ Сегодня, 17:03) В первом видео на тридцать седьмой секунде звучит великий и могучий. "... в рот бля!" Цитата (acta publica @ Сегодня, 17:09) еще на 16 секунде около града стоит космодесантник а мине тут помнится чистили уше ершиком насчет всей этой байды в Латакии и тяжелой поступи космонавтов там -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| ncux |
Отправлено: Фев 18 2016, 19:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 23:11) а мине тут помнится чистили уше ершиком насчет всей этой байды в Латакии и тяжелой поступи космонавтов там Не знаю кто там тебе чего и чем чистил, но еще в прошлом году (емнип) на брифинге МО показывали карту, где у Пальмиры светился отметкой российский контингент. Так шо я думаю, что ничего нового в ихтамнетах нет. Что у Пальмиры, что в Латтакии, где им сам Бог велел быть. Чо уж тут отрицать очевидное. |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Фев 18 2016, 19:18
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Цитата (ncux @ Фев 18 2016, 18:58) Валера, херли тебе-то сцыкотно? Ты всегда у себя в ауле отсидишься в горах Это вот того же меня в первую очередь бомбить будут. Причем в обоих городах, где я живу и чаще всего бываю: Новосиб и Томск (Северск). Вот мне должно быть сцыкотно. Охоться, жахай киргизочек и наслаждайся жизнью, почитывая форум да новосибу сто пудов не выжить. Скорее всего отработают в первой волне, во второй закрепят. Нам с Михальсоном ждать скорее всего третьей -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| валерий |
Отправлено: Фев 18 2016, 19:18
|
|
|
|
|
|
| валерий |
Отправлено: Фев 18 2016, 19:20
|
|
|
Цитата (Бармалей @ Фев 18 2016, 19:18) да новосибу сто пудов не выжить. Скорее всего отработают в первой волне, во второй закрепят. Нам с Михальсоном ждать скорее всего третьей Парабеллум по любому Психу обещано,ну если чё пару арматурен найдём |
|
|
| hawkhunter |
Отправлено: Фев 18 2016, 19:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 409 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 40
|
Цитата (Samars @ Сегодня, 18:59) Отлично же всё видно, на фото именно какой-то наш БТР из серии 80-к Вот как раз нихрена не видно. Что за деталь торчит вверху? |
|
|
| jrg |
Отправлено: Фев 18 2016, 19:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1912 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 202
|
Цитата (Полес @ Фев 18 2016, 17:21) Я надеюсь увидеть очищенные от бабахов Бдаму и Зайнию (до админреформы ранее входили в провинцию Латакия)... Не - Гарем - оно того стоит -------------------- intelligenti pauca
|
|
|
| Samars |
Отправлено: Фев 18 2016, 19:34
|
|
Цитата (hawkhunter @ Сегодня, 19:24) Вот как раз нихрена не видно. Нихрена это нихрена, это когда ночь хоть глаз коли. На фото же если его скачать и увеличить виден тот самый БТР что ехал перед танком на первом фото, а чуть дальше башня того самого танка. Цитата (hawkhunter @ Сегодня, 19:24) Что за деталь торчит вверху? Кусок крыши МТО вырванный взрывом. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
|
| ikalugin |
Отправлено: Фев 18 2016, 19:38
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 5-Ноября 15 Репутация: 20
|
Я вообще в МСК сижу и вопрос встанет ребром - успею ли доехать до убежища или нет.
|
|
|
| Samars |
Отправлено: Фев 18 2016, 19:44
|
|
Цитата (ikalugin @ Сегодня, 19:38) Я вообще в МСК сижу и вопрос встанет ребром - успею ли доехать до убежища или нет. Зачем туда ехать? Тебе это не поможет. У меня бомбоубежище советских времён примерно в 50 метрах от дома находится (под бывшим домом культуры), только вот там процентов 5 от имеющегося на данном участке количества людей поместится, да и скорее всего заброшено оно ещё в конце 80-х. Также вопросы еды, воды и.т.д., и.т.п. да и кто кого будет откапывать в уничтоженном городе -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
|
| Злобный Йух |
Отправлено: Фев 18 2016, 20:26
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1947 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 271
|
Цитата (Samars @ Фев 18 2016, 18:11) По эффекту разрывов с султанчиком больше на 120-мм мину похоже (тем более что там и залпами по два выстрела работают), и по лодке похоже не ПТРК в конце отработал ибо подлёт ракеты в тепловизоре отлично было бы видно. мне показалось что его как-раз отлично видно. -------------------- При подлёте топоров, у российской ПВО резко сжимается
Чтобы превратить начало Третьей Мировой в балаган добавьте туда щепотку Украины. Эх, хорошо пошла, жаль не туда.... (международный девиз зенитчиков) |
|
|
| Samars |
Отправлено: Фев 18 2016, 20:41
|
|
Цитата (Злобный Йух @ Сегодня, 20:26) мне показалось что его как-раз отлично видно. Я пытался с замедлением смотреть, но ни слева (от оператора тепловизора), ни сзади (особенно по вектору слева-сзади) откуда мог придти ПТУРС ничего не видно. Учитывая что попасть 120-мм миной из обычной трубы времён Леонида Ильича в скоростной движущийся объект малореально, что же сие было так и осталось по вопросом. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
|
| wowka |
Отправлено: Фев 18 2016, 20:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233
|
-------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
|
| vaz |
Отправлено: Фев 18 2016, 21:05
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 6-Ноября 15 Репутация: 14
|
Цитата (Samars @ Фев 18 2016, 20:41) Я пытался с замедлением смотреть, но ни слева (от оператора тепловизора), ни сзади (особенно по вектору слева-сзади) откуда мог придти ПТУРС ничего не видно. Учитывая что попасть 120-мм миной из обычной трубы времён Леонида Ильича в скоростной движущийся объект малореально, что же сие было так и осталось по вопросом. Где там тепловизор то? ИМХО обычный ПНВ. |
|
|
Страницы: (330) « Первая ... 310 311 [312] 313 314 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |