| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (330) « Первая ... 319 320 [321] 322 323 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| momo |
Отправлено: Фев 20 2016, 15:16
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 10-Ноября 15 Репутация: 106
|
Пишут, что Тигр сумел таки окружить группировку ИГ между Алеппо и Квейресом.
|
|
|
| валерий |
Отправлено: Фев 20 2016, 15:17
|
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626
|
вот такая хрень с антиквара приволок 20.02.16 - источник сообщает, что САА установила контроль над деревней ТРЕЙКИЯ. Кольцо к востоку от Алеппо захлопнулось.
|
|
|
| Србија |
Отправлено: Фев 20 2016, 15:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4353 Регистрация: 12-Января 16 Репутация: 660
|
Освободить Тараки - котел закрыт - ISIS людоедов в безвыходном положении!
Reports that #SAA closed the pocket in eastern #Aleppo countryside. #ISIS forces now rep. under siege. #Syria -------------------- Закон Мерфи - культурный термин для гребаной удачи!
|
|
|
| валерий |
Отправлено: Фев 20 2016, 15:53
|
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626
|
Наливаем и закусываем
|
|
|
| Србија |
Отправлено: Фев 20 2016, 15:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4353 Регистрация: 12-Января 16 Репутация: 660
|
-------------------- Закон Мерфи - культурный термин для гребаной удачи!
|
|
|
| momo |
Отправлено: Фев 20 2016, 16:00
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 10-Ноября 15 Репутация: 106
|
У ИГ в Сирии видать совсем плохо с резервами. Пассивно позволили окружить группировку в районе ТЭС, слили курдам Шаддади, нечем остановить поход САА к озеру Асад.
|
|
|
| Madiev |
Отправлено: Фев 20 2016, 16:00
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258
|
Получается фронт там проходит ровно по каналу) Севернее канала - тигры, южнее - окруженные игиловцы.
|
|
|
| Србија |
Отправлено: Фев 20 2016, 16:06
|
|
|
|
|
| Србија |
Отправлено: Фев 20 2016, 16:21
|
|
Подготовка очистить Хомс военных сражений публикует Ми-35М и Ми-24П и Ми-17. Видео от аэродрома Саират...
|
|
|
| manson |
Отправлено: Фев 20 2016, 17:08
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 41
|
Серб, вот ты объясни мне, как Сербская спортсменка, ваша лучшая теннисистка на вопрос, "Если бы я не была профессиональным спортсменом... ответила: "Я бы хотела стать агентом ЦРУ."? Это после того что с ее народом сделали ЦРУ, НАТО и США.
http://www.championat.com/tennis/article-2...gentom-cru.html А через 2 дня: Американские ВВС убили работников сербского посольства в Ливии http://ruserbia.com/society/4063-amerikans...solstva-v-livii Мне просто интересно твое мнение и мнение обычных Сербов из Сербии. Дико-дико прошу прощения за офтоп!! Это первый и последний раз. P.S. видео интервью. http://www.youtube.com/watch?v=GbAFvh87uSg |
|
|
| momo |
Отправлено: Фев 20 2016, 17:19
|
|
|
Лучше сотри что написал и спроси его в личке, а то щас такое начнётся.
|
|
|
| валерий |
Отправлено: Фев 20 2016, 17:19
|
|
|
Цитата (manson @ Фев 20 2016, 17:08) Серб, вот ты объясни мне, как Сербская спортсменка, ваша лучшая теннисистка на вопрос, "Если бы я не была профессиональным спортсменом... ответила: "Я бы хотела стать агентом ЦРУ."? Это после того что с ее народом сделали ЦРУ, НАТО и США. http://www.championat.com/tennis/article-2...gentom-cru.html А через 2 дня: Американские ВВС убили работников сербского посольства в Ливии http://ruserbia.com/society/4063-amerikans...solstva-v-livii Мне просто интересно твое мнение и мнение обычных Сербов из Сербии. Дико-дико прошу прощения за офтоп!! Это первый и последний раз. Я хоть и не серб,но чё далеко ходить.Вон эстонский капрал на Воронлайне называет себя русским,но сам русских называет-холопами и рабами.Манкуртизм чистой воды |
|
|
| Карнайн |
Отправлено: Фев 20 2016, 17:20
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1807 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 203
|
Цитата (Бармалей @ Фев 20 2016, 14:17) на Авантюре так же, уже раз двадцать турцию калибровали и нюкали. А фантазёры там похлеще чем на отваге, богатовекторные с коллективным сознанием. Как флигель. Скажет завтра Путин что асад должен уйти а нусра должна взять под контроль латакию, будут с жаром доказывать какой мудрый это ход. И причем больше всех будут кричать те кто больше всех кричал за полное уничтожение зеленых. По укроветке это хорошо заметно, счас правда все буйные перешли в сирийскую... А тех кто ткнет их в их же дерьмо, забанят на веки вечные. Недавно ответил там (на Авантюре в сирийской ветке) одному любопытствующему на вопрос - почему не бомбят месторождения нефти/скважины, не связано ли это с трудностью последующего восстановления добычи. Совершенно нейтрально, что-то вроде: - "Всё зависит от конструкции скважины, оборудования её устья, наличия попутного газа, способа откачки и сбора нефти но в любом случае, прямое попадание или в непосредственной близости, выводит скважину из эксплуатации вплоть до - надо бурить новую". Заработал один плюс. Через некоторое время вижу ответ на своё сообщение, на полном серьёзе - "Вы написали правильный и грамотный ответ но плюсов больше не было потому что первым Вас плюсанул мудак которого здесь никто не уважает". P.S Не оффтоп, потому как мой ответ таки имеет отношение к БД в Сирии. |
|
|
| rusyn v |
Отправлено: Фев 20 2016, 17:24
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 99
|
Цитата (валерий @ Фев 20 2016, 15:53) Наливаем и закусываем После ликвидации котла. |
|
|
| acta publica |
Отправлено: Фев 20 2016, 17:24
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536
|
БМП Занки
-------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
|
| Уралхан |
Отправлено: Фев 20 2016, 17:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1535 Регистрация: 14-Октября 15 Репутация: 73
|
Цитата (manson @ Сегодня, 17:08) Серб, вот ты объясни мне, как Сербская спортсменка, ваша лучшая теннисистка на вопрос, "Если бы я не была профессиональным спортсменом... ответила: "Я бы хотела стать агентом ЦРУ."? Это после того что с ее народом сделали ЦРУ, НАТО и США. ЦРУ круто же, агент 007, Голливуд, скорей всего она живет в западном медиа, тем более она же девушка, они шибче любят победителей, если бы там победила Россия захотела бы стать ГРУшницей, ФСБшницей, женой олигарха.. |
|
|
| Србија |
Отправлено: Фев 20 2016, 17:41
|
|
Цитата (manson @ Today, 17:08) Серб, вот ты объясни мне, как Сербская спортсменка, ваша лучшая теннисистка на вопрос, "Если бы я не была профессиональным спортсменом... ответила: "Я бы хотела стать агентом ЦРУ."? Это после того что с ее народом сделали ЦРУ, НАТО и США. http://www.championat.com/tennis/article-2...gentom-cru.html А через 2 дня: Американские ВВС убили работников сербского посольства в Ливии http://ruserbia.com/society/4063-amerikans...solstva-v-livii Мне просто интересно твое мнение и мнение обычных Сербов из Сербии. Дико-дико прошу прощения за офтоп!! Это первый и последний раз. В Сабрата (Ливия) американцы провели воздушную атаку на лагерь ISIS. Сербские граждане Jovica Степич я Сладжана Станкович, работники посольства убитые.Они были похищены несколько месяцев назад. Они были похищены группой Нуредини Цуцана, известный как Сибирь. Ливия является посредником в переговорах, но безуспешно. Люди в Сербии Предполагается, что они давно мертвы. Все мы ждем правды, или "истина". ***Это подавляет форум, если эта профессия выслать сообщение Прости, я должен был ответить на вопрос -------------------- Закон Мерфи - культурный термин для гребаной удачи!
|
|
|
| sukhotyoploff |
Отправлено: Фев 20 2016, 17:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 67
|
007 - агент её величества, при чём здесь ЦРУ и Омерега?
-------------------- |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Фев 20 2016, 17:47
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Цитата (Карнайн @ Фев 20 2016, 17:20) Недавно ответил там (на Авантюре в сирийской ветке) одному любопытствующему на вопрос - почему не бомбят месторождения нефти/скважины, не связано ли это с трудностью последующего восстановления добычи. Совершенно нейтрально, что-то вроде: - "Всё зависит от конструкции скважины, оборудования её устья, наличия попутного газа, способа откачки и сбора нефти но в любом случае, прямое попадание или в непосредственной близости, выводит скважину из эксплуатации вплоть до - надо бурить новую". Заработал один плюс. Через некоторое время вижу ответ на своё сообщение, на полном серьёзе - "Вы написали правильный и грамотный ответ но плюсов больше не было потому что первым Вас плюсанул мудак которого здесь никто не уважает". P.S Не оффтоп, потому как мой ответ таки имеет отношение к БД в Сирии. меня(димасика) там часто вспоминают. В каждом тролле видят меня. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Фев 20 2016, 17:49
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
взяли тэц
-------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
Страницы: (330) « Первая ... 319 320 [321] 322 323 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |