Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (314) « Первая ... 89 90 [91] 92 93 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война в Сирии
Madiev
Отправлено: Окт 15 2015, 22:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Окт 15 2015, 22:27)
Как это "струя ушла вверх"? Это не струя а дым какой-то с мусором, тем более сие невозможно для тандемной БЧ (там есть предзаряд которого за глаза для контакта 1).

Динамическая защита и предназначена для отклонения и поглощения энергии кумулятивной струи. Так она и уходит в сторону.

Может быть конструкторы ракеты для TOW и думали, что это невозможно, но я привык верить глазам своим. И я вижу, что попадание по танку есть, но броня не пробита.
Aleks
Отправлено: Окт 15 2015, 22:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Привет всем.
Madiev
Отправлено: Окт 15 2015, 22:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Репортаж 1 канала из деревни Фауру в долине Аль-Габ, которая недавно была отбита войсками САА:

Я так понял, что они пробирались к деревне среди зарослей вдоль русла ручья, который течет на восток к дороге: http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=35.71343...86855&z=16&m=bs
Samars
Отправлено: Окт 15 2015, 22:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Madiev @ Сегодня, 22:32)
Динамическая защита и предназначена для отклонения и поглощения энергии кумулятивной струи. Так она и уходит в сторону.

3-й раз пишу ЭТО РАКЕТА С ТАНДЕМНОЙ БЧ, с модификации TOW-2A (аж 1987 год), именно и созданная чтобы херачить технику с ДЗ. А с модификации TOW-2B она вообще получила двойное ударное ядро. И динамическая защита типа той что стоит на Т-72Б (Контакт 1) тут ни хрена не поможет.

Цитата (Madiev @ Сегодня, 22:32)
Может быть конструкторы ракеты для TOW и думали, что это невозможно, но я привык верить глазам своим. И я вижу, что попадание по танку есть, но броня не пробита.

Именно что думали, поэтому у конструкторских бюро есть полигоны где обстреливают сначала те цели кои собираются поражать. На видео ты видишь не "строю" а дым и мусор выбитые разрывом БЧ TOW в грунте.

--------------------
RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
Злобный Йух
Отправлено: Окт 15 2015, 22:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Окт 15 2015, 22:43)
3-й раз пишу ЭТО РАКЕТА ТАНДЕМНОЙ БЧ, с модификации TOW-2A, с модификации TOW-2B она вообещ получила двойнойное ударное ядро. И никакая динмаичсекая зищита типо той что стоит на Т-72Б (Коткат 1) тут не поможет.

Секта всесжигающего джавелина? ))))
Контакт похоже тупо отсырел и проигнорировал подрыв форварда сработав на основной заряд)))

--------------------
При подлёте топоров, у российской ПВО резко сжимается очко зона ответственности.

Чтобы превратить начало Третьей Мировой в балаган добавьте туда щепотку Украины.

Эх, хорошо пошла, жаль не туда.... (международный девиз зенитчиков)
Samars
Отправлено: Окт 15 2015, 22:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Злобный Йух @ Сегодня, 22:45)
Секта всесжигающего джавелина? ))))
Контакт похоже тупо отсырел и проигнорировал подрыв форварда сработав на основной заряд)))

Джевелин тут при чём? Это крышебой. Любая ракета с тандемной БЧ (тот же Корнет) сработает точно так же как и TOW2A - без проблем прохерачит эту древнюю ДЗ. У салафитов же могут встречаться (?) и более мощные TOW2B, тут вообще без вариантов.

--------------------
Madiev
Отправлено: Окт 15 2015, 22:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Окт 15 2015, 22:43)
И никакая динмаичсекая зищита типо той что стоит на Т-72Б (Коткат 1) тут не поможет.

То то, если судить по видео, процентов 80% всех выстрелов - фейлы. Это еще не считая тех, где явные промахи и показывать которые стыдно.

Что за боголепная вера в идеальность американского оружия?
leeds
Отправлено: Окт 15 2015, 22:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Сальма
Samars
Отправлено: Окт 15 2015, 22:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Madiev @ Сегодня, 22:47)
То то, если судить по видео, процентов 80% всех выстрелов - фейлы. Это еще не считая тех, где явные промахи и показывать которые стыдно.

То не то-то, но все эти выстрелы-фейлы из-за корявых рук кои приводят к попаданиям в грунт, деревья, ветки, столбы и.т.д.

Цитата
Что за боголепная вера в идеальность американского оружия?

Не понял. Я не об "американском оружии" пишу а об тандемной БЧ (или с двойным ударным ядром), она есть на массе ПТУРС мира, на том же Корнете российском (который бойки тоже применяют и он точно также прохерачит это древнее дерьмище) и от неё ДЗ старого типа не защищают вообще никак.

--------------------
medvedoput
Отправлено: Окт 15 2015, 22:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (leeds @ Окт 15 2015, 22:48)
[video]dBtd2Ee1hWA[/video]
Сальма

Тир какой-то - уничтожить развалину.
Madiev
Отправлено: Окт 15 2015, 22:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Окт 15 2015, 22:49)
Я не о "американском оружии" пишу а об тандемной БЧ (или с двойным ударным ядром), она есть на массе ПТУРС мира, на том же Корнете российском и от неё ДЗ старого типа не защищают вообще никак.

Ну хорошо, дабы прекратить спор, вот вам альтернативная версия:
Танк стоит боком к нам и по видео видно, что разрыв происходит в передней части танка, в районе лобовой брони. То есть, попадание видимо произошло в лоб, но под очень острым углом. Могло получиться так, что один блок ДЗ под острым углом принял на себя взрыватель на наконечнике/предзаряд/первое ударное ядро), а далее кумулятивная струя пошла уже во второй блок ДЗ, который и отклонил ее.
Саша Белый
Отправлено: Окт 15 2015, 22:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Тандеммная часть не дает 100% поражения динамической азщиты -всегда есть (правда в данном случае -малый) процент срабатывания ДЗ и отражения.
Тандемная БЧ и "двойное ударное ядро"(тм) - это разные немного вещи

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Aleks
Отправлено: Окт 15 2015, 23:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Madiev @ Окт 15 2015, 22:58)
То есть, попадание видимо произошло в лоб, но под очень острым углом. Могло получиться так, что один блок ДЗ под острым углом принял на себя взрыватель на наконечнике (предзаряд, первое ударное ядро), а далее кумулятивная струя пошла уже во второй блок ДЗ, который и отклонил ее.

На видео видно что большой угол был.
Samars
Отправлено: Окт 15 2015, 23:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Madiev @ Сегодня, 22:58)
Ну хорошо, дабы прекратить спор, вот вам альтернативная версия:
Танк стоит боком к нам и по видео видно, что разрыв происходит в передней части танка, в районе лобовой брони. То есть, попадание видимо произошло в лоб, но под очень острым углом. Могло получиться так, что один блок ДЗ под острым углом принял на себя взрыватель на наконечнике (предзаряд, первое ударное ядро), а далее кумулятивная струя пошла уже во второй блок ДЗ, который и отклонил ее.

Это конечно сильно замутнённый вариант biggrin.gif , но в теории возможен. Я считаю что вообще не попали, ракета ушла вправо и взорвалась о грунт (отсюда и масса грунта улетевшая вверх).

--------------------
Madiev
Отправлено: Окт 15 2015, 23:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Окт 15 2015, 23:02)
Это конечно сильно замутнённый вариант biggrin.gif , но в теории возможен. Я считаю что вообще не попали, ракета ушла вправо и взорвалась о грунт (отсюда и масса грунта улетевшая вверх).

Там вообще то видно красную точку от реактивной струи, подлетающую к танку, внимательнее посмотрите - попадание именно по танку.
Samars
Отправлено: Окт 15 2015, 23:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 22:58)
Тандеммная часть не дает 100% поражения динамической азщиты -всегда есть (правда в данном случае -малый) процент срабатывания ДЗ и отражения.
Тандемная БЧ и "двойное ударное ядро"(тм) - это разные немного вещи

Я знаю что "двойное ударное ядро" вещь другая, упомянута она была в тему к возможности защиты при наличии древней ДЗ (на видео вроде вообще Т-55\Т-62 кои у асадитов голые).
И да, тандемная БЧ поражает древние типы ДЗ в 100% случаев, разве что будет дефект заводской у ракеты. А вот новые типы ДЗ типа современных Контатков там уже более интересно (тем паче для ракеток обр. 1987), и вероятность может быть куда ниже 100%

Цитата (Madiev @ Сегодня, 23:04)
Там вообще то видно красную точку от реактивной струи, подлетающую к танку, внимательнее посмотрите - попадание именно по танку.

Я лично там ни хрена не вижу кроме дыма и летящей пыли с грунтом. biggrin.gif Таких "подлетающих" много было выше по ветке, типа того видео когда в дерево попали (но тоже поначалу гадали хотя там куда лучше видно), как ты что-то рассмотрел я теряюсь в догадках. Подозреваю рассмотрел по той причине что принял столб пыли за "струю". Не шути так больше, не смешно.

Сейчас ещё с десяток постов в плане "струи вверх"? Больше не о чем поговорить вероятно.

--------------------
Madiev
Отправлено: Окт 15 2015, 23:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Окт 15 2015, 23:04)

Я лично там ни хрена не вижу кроме дыма и летящей пыли с грунтом. biggrin.gif Таких "подлетающих" много было выше по ветке, типа того видео когда в дерево попали (но тоже поначалу гадали хотя там куда лучше видно), как ты что-то рассмотрел я теряюсь в догадках. Подозреваю рассмотрел по той причине что принял столб пыли за "струю". Не шути так больше, не смешно.

Сейчас ещё с десяток постов в плане "струи вверх"? Больше не о чем поговорить вероятно.

С 1:08 включите скорость 0.25
Samars
Отправлено: Окт 15 2015, 23:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Madiev @ Сегодня, 23:20)
С 1:08 включите скорость 0.25

Джихадисты и так там замедление сделали же при монтаже видео. Если присмотреться по моему попали в какой-то белый мешок, вероятно с песком (тогда понято чего там вверх сыпануло?).

--------------------
Madiev
Отправлено: Окт 15 2015, 23:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Пишут, что взрыв на военно-морской базе в Тартусе только что был....
Samars
Отправлено: Окт 15 2015, 23:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Madiev @ Сегодня, 23:28)
Пишут, что взрыв на военно-морской базе в Тартусе только что был....

Ну это вряд ли салафиты (охрана же в 5 слоёв?), наверное сами чего-то учудили?

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (314) « Первая ... 89 90 [91] 92 93 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия