Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (314) « Первая ... 105 106 [107] 108 109 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Samars |
Отправлено: Окт 18 2015, 20:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (Madiev @ Сегодня, 19:56) Но особенно порадовало меня обозначение места, где находится ССА))))) Долго искал, но нашел все-таки)))) Мило)))) Мне вот интересно, им когда-нибудь объяснят что понятия ИГИЛ не существует уже сильно больше года? А то как в анекдоте про соколиный глаз и три стены. ![]() Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 19:56) стипа блокированной авиабазы Квейрс Я всё жду когда её деблокируют, благо расстояние смешное осталось. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Madiev |
Отправлено: Окт 18 2015, 20:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Окт 18 2015, 20:03) Мне вот интересно, им когда-нибудь объяснят что понятия ИГИЛ не существует уже сильно больше года? А то как в анекдоте про соколиный глаз и три стены. ![]() А я считаю, что правильно они говорят "ИГИЛ". То, как эти бармалеи себя называют - не имеет никакого значения. Мы им дали название и все, оно юридически закреплено в законе даже: это запрещенная террористическая организация. Возможно, называть их по-другому нельзя по закону, но это уже домыслы. |
|
Samars |
Отправлено: Окт 18 2015, 20:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (Madiev @ Сегодня, 20:09) А я считаю, что правильно они говорят "ИГИЛ". То, как эти бармалеи себя называют - не имеет никакого значения. Мы им дали название и все, оно юридически закреплено в законе даже: это запрещенная террористическая организация. Возможно, называть их по-другому нельзя по закону, но это уже домыслы. Вы зря так считаете. Их нужно называть так как их называет весь мир уже больше года - ИГ, "Исламское государство". Показать свою тупорылость никогда не поздно, но только не штабистам же. И это не "мы им название дали", ИГИЛ всего лишь их старое самоназвание использовавшееся с 9 апреля 2013 года по 29 июня 2014 года. Если не могут даже этот элементарный момент понять и осознать (мы их сразу поймём и простим) то чего вообще стоят их писульки кто и где в каких количествах сидит на красивой карте выше. Что поделать, у нас свой путь. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Бармалей |
Отправлено: Окт 18 2015, 20:13
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
ТОУ по Т 72
Север Хамы -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Иван ССС |
Отправлено: Окт 18 2015, 20:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1251 Регистрация: 7-Октября 15 Репутация: 318 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Окт 18 2015, 20:13) Вы зря так считаете. Их нужно называть так как их называет весь мир уже больше года - ИГ, "Исламское государство". Показать свою тупорылость никогда не поздно, но только не штабистам же. И это не "мы им название дали", ИГИЛ всего лишь их старое самоназвание использовавшееся с 9 апреля 2013 года по 29 июня 2014 года. Я тоже их так называю. Во-первых , привычка. Во-вторых, что, под них подстраиваться постоянно? Вчера они ИГИЛ, потом ИГ, завтра какая-нибудь АБВГ. Так что МО называет так, как называю я ![]() |
|
CB_2 |
![]() |
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3353 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 600 ![]() ![]() |
С обозначенными данными песец конечно, да...
![]() Мне больше всего вставило в Сувейде "район ударов ВВС США по садовым домикам" ![]() Но зато тренд теперь ясен: где по версии МО "ИГИЛ" и "Нусра=Алькаида", и где все прочие. -------------------- Накатил - проспись...
|
|
Madiev |
Отправлено: Окт 18 2015, 20:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Окт 18 2015, 20:13) Вы зря так считаете. Их нужно называть так как их называет весь мир уже больше года - ИГ, "Исламское государство". Показать свою тупорылость никогда не поздно, но только не штабистам же. И это не "мы им название дали", ИГИЛ всего лишь их старое самоназвание использовавшееся с 9 апреля 2013 года по 29 июня 2014 года. Если не могут даже этот элементарный момент понять и осознать (мы их сразу поёмём и простим) то чего вообще стоят их писульки кто и где в каких количествах сидит на красивой карте выше. Что поделать, у нас свой путь. А сами арабы их называют ДАИШ. У них тоже штабные идиоты везде? |
|
Samars |
Отправлено: Окт 18 2015, 20:19
|
Цитата (Иван ССС @ Сегодня, 20:16) Я тоже их так называю. Во-первых , привычка. Во-вторых, что, под них подстраиваться постоянно? Я вот не "подстраиваюсь", какой там нахрен подстраиваться если этих душевнобольных клоунов уже больше года халифатчиками, халифатерами называют а их государство халифат, Исламское государство? Писать нужно правильно как моменту соответствует, тем более на карте (!) для общественности мля (пусть на своих картах хоть Мандыл называют) а то позорище какое-то. Цитата Вчера они ИГИЛ, потом ИГ, завтра какая-нибудь АБВГ. Вы так не шутите, они уже объявили создание халифата, "Исламское государство", дальше уж нет ничего. Цитата (Иван ССС @ Сегодня, 20:16) Так что МО называет так, как называю я О как. Дело хозяйское, но не стоит за ними повторять этим что ИГЫЛ что ТАГЫЛ, главное процесс. ![]() Цитата (Madiev @ Сегодня, 20:19) А сами арабы их называют ДАИШ. У них тоже штабные идиоты везде? Мы не арабы (надеюсь мы всё же ближе к европейцам, белым янки и.т.д.). ДАИШ означает - "непризнанное государство", а не государство Ирака и Ливана. Арабы из ИГ его конечно называют как надо, и хоть мы не арабы не будем искушать судьбу. ![]() -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Бармалей |
Отправлено: Окт 18 2015, 20:29
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (CB_2 @ Окт 18 2015, 20:18) С обозначенными данными песец конечно, да... ![]() Мне больше всего вставило в Сувейде "район ударов ВВС США по садовым домикам" ![]() Но зато тренд теперь ясен: где по версии МО "ИГИЛ" и "Нусра=Алькаида", и где все прочие. убивайте всех, господь своих найдет -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
leeds |
Отправлено: Окт 18 2015, 20:34
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2568 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 282 ![]() ![]() |
Сенкс. А вот что за анклав ИГИЛ над анклавом реблов Растан-Талбиса???
|
|
acta publica |
Отправлено: Окт 18 2015, 20:36
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
Уважаемые квириты, прошу вас дублировать любые материалы по птрк в Сирии в профильной теме.
И помните - Духовность, Смирение, Этанол! -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
Madiev |
Отправлено: Окт 18 2015, 20:51
|
Цитата (Samars @ Окт 18 2015, 20:19) Мы не арабы (надеюсь мы всё же ближе к европейцам, белым янки и.т.д.). ДАИШ означает - "непризнанное государство", а не государство Ирака и Ливана. Арабы из ИГ его конечно называют как надо, и хоть мы не арабы не будем искушать судьбу. ![]() Я так и не понял. У них штабные идиоты или это нормально, что они называют ИГИЛ так, как им удобно? И во всем мире их называют ISIS, а не IS. Вот последняя статья про Сирию в theguardian: http://www.theguardian.com/world/2015/oct/...y-membership-eu Пишут ISIS |
|
Samars |
Отправлено: Окт 18 2015, 20:54
|
Цитата (Madiev @ Сегодня, 20:51) Я так и не понял. У них штабные идиоты или это нормально, что они называют ИГИЛ так, как им удобно? У нас идиоты в штабе коим вообще по барабану что и как называть ![]() -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
alexma2009 |
Отправлено: Окт 18 2015, 20:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3040 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 556 ![]() ![]() |
Абтин разве одбили?
![]() |
|
kremlebot |
Отправлено: Окт 18 2015, 20:58
|
![]() ver. 2.0 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 92 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Сегодня, 14:11) Сунниты-то откуда, если только группки обиженных кем-то из других суннитов либо семьи имевшие какой-то гешефт при Асадах до волнений 2011. где-то я читал, что при Асадах силовые ведомства все были за алавитами, но экономика и бизнес - в руках суннитов чуть ли не как государственная политика если так, то не такие уж ничтожные группки могут быть на стороне Няши; если не дерутся на фронте, то поддерживают хотя бы материально |
|
Samars |
Отправлено: Окт 18 2015, 20:58
|
Цитата (alexma2009 @ Сегодня, 20:56) Абтин разве одбили? Вчера были сообщения. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Samars |
Отправлено: Окт 18 2015, 21:02
|
Цитата (kremlebot @ Сегодня, 20:58) где-то я читал, что при Асадах силовые ведомства все были за алавитами, но экономика и бизнес - в руках суннитов чуть ли не как государственная политика если так, то не такие уж ничтожные группки могут быть на стороне Няши; если не дерутся на фронте, то поддерживают хотя бы материально Про теневых дельцов суннитов я ничего не слышал (мало ли, всё бывает). Моё личное мнение что в текущей ситуации всё это уже неважно, страны суннитские кои виновны в этой 5-летней бойне (те же турки через которых идёт транзит) выставят ситуацию так как им удобно, нашей коалиции с шиитами может помочь только здравая борзота подкреплённая силой. Захотят сунниты там жить как жили ранее мирно с другими значит будет мир, а не захотят ну что же, ещё один своеобразный Израиль в регионе появится. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
бруфи |
Отправлено: Окт 18 2015, 21:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 13-Октября 15 Репутация: 6 ![]() ![]() |
Цитата (CB_2 @ Окт 18 2015, 19:42) МО родил карту ![]() Сама карта по ссылке, чтобы не резать совсем уж безбожно ленту (большая зело ![]() http://gifok.net/images/2015/10/18/14451852226470.jpg ![]() Какие милые формулировки выбирает родное МО ![]() |
|
Madiev |
Отправлено: Окт 18 2015, 21:35
|
Цитата (бруфи @ Окт 18 2015, 21:30) Какие милые формулировки выбирает родное МО ![]() А меня позабавил такой троллинг)) Все правильно делают, надо по-максимуму использовать информационное поле) |
|
Samars |
Отправлено: Окт 18 2015, 21:39
|
Цитата (бруфи @ Сегодня, 21:30) Какие милые формулировки выбирает родное МО Интересно откуда там вообще ВВС США взялись, скорее уж Хель Хавир. ![]() -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |