Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (314) « Первая ... 137 138 [139] 140 141 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
leeds |
Отправлено: Окт 24 2015, 12:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2568 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 282 ![]() ![]() |
Цитата (conel @ Окт 24 2015, 12:24) Основная задача сухопутных войск , это контроль над границей с Турцией , поэтому Алеппо в тренде . Если я не ошибаюсь граница в другом направление от точки наступа. ![]() Им до границы топать и топать. |
|
Madiev |
Отправлено: Окт 24 2015, 13:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258 ![]() ![]() |
Наши вертушки под Тейр Маала (Растанский анклав):
|
|
Madiev |
Отправлено: Окт 24 2015, 13:04
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258 ![]() ![]() |
Трупы боевиков на улицах деревни Балас (к югу от Алеппо):
|
|
Бармалей |
Отправлено: Окт 24 2015, 13:04
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
-------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Бармалей |
Отправлено: Окт 24 2015, 13:07
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
еще крокодилы,Теир Маалах
любопытная винтовка у бабахов -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Madiev |
Отправлено: Окт 24 2015, 13:13
|
На счет вчерашней смерти 3-х полевых командиров на "сходке".
Оказывается, это были командиры Нусры. И уничтожен они были самодельным взрывным устройством. Ответственность на себя никто не взял, но подозревают, что это сделал кто-то из оппозиционных им группировок, которые недовольны союзом Нусры и ИГИЛ. Интересно, что одного из убитых командиров звали "Abu Uwais Al-Daghestani". http://www.almasdarnews.com/article/three-...northern-syria/ |
|
Marat77 |
Отправлено: Окт 24 2015, 13:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 14-Октября 15 Репутация: 19 ![]() ![]() |
В ходе боёв с ИГ в Сирии убит иранский генерал Реза Хавари, сообщает Взгляд со ссылкой на иранское агентство Farsnews.
http://english.farsnews.com/newstext.aspx?nn=13940801000462 Я не могу понять у них что генералы в штыковую ходят?..))) А может Кошерные Черепашки ниндзя ?)) |
|
Madiev |
Отправлено: Окт 24 2015, 14:11
|
Цитата (Marat77 @ Окт 24 2015, 13:51) http://english.farsnews.com/newstext.aspx?nn=13940801000462 Я не могу понять у них что генералы в штыковую ходят?..))) А может Кошерные Черепашки ниндзя ?)) Да там менталитет такой, полнейший фатализм. Было же видео от лайфньюз из Дейр-эз-Зора, где генерал сам из пулемета стрелял на позиции. Пример видимо подают для обычных солдат, что не нужно бояться смерти. |
|
Tomat |
Отправлено: Окт 24 2015, 14:14
|
![]() Флудер-жалобщик (с) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 683 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 113 ![]() ![]() |
Цитата #AQSy #Nusa commander, #AbuSulaiman_alMasri, an #Egyptian, reportedly killed in south #Aleppo. ![]() [Показать/Скрыть] |
|
Бармалей |
Отправлено: Окт 24 2015, 14:14
|
-------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
ssvblr |
Отправлено: Окт 24 2015, 14:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 908 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 95 ![]() ![]() |
Может кому интересно будет .Интервью бывшего нач генштаба Юрия Балуевского газете "Взгляд" :"Сирийская армия пользуется тактикой выжженой земли"
Скрытый текст Для просмотра этого блока необходима регистрация |
|
conel |
Отправлено: Окт 24 2015, 14:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (leeds @ Окт 24 2015, 12:57) Если я не ошибаюсь граница в другом направление от точки наступа. ![]() Им до границы топать и топать. Карта в помощь Нажмите для увеличения ![]() -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
leeds |
Отправлено: Окт 24 2015, 14:45
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2568 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 282 ![]() ![]() |
Цитата (conel @ Окт 24 2015, 14:27) Карта в помощь Зачем мне карты, вы думайте я не знаю в какую сторону наступают лоялисты? Может я что то пропустил, но направление удара в сторону М5-Саламия, попутно топчется на месте в 7 км от Кверса. В Алеппо лоялистам о границе только мечтать. |
|
Kaa |
Отправлено: Окт 24 2015, 15:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2891 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Террористы отрезали сирийскую армию в Алеппо от баз снабжения
Отряды террористических организаций сумели захватить шоссе к югу-востоку от Алеппо, отрезав тем самым правительственные войска в городе от баз снабжения Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/24/10/2015/562b...a794788023daf6f |
|
acta publica |
Отправлено: Окт 24 2015, 15:21
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
Цитата (Marat77 @ Окт 24 2015, 13:51) В ходе боёв с ИГ в Сирии убит иранский генерал Реза Хавари, сообщает Взгляд со ссылкой на иранское агентство Farsnews. http://english.farsnews.com/newstext.aspx?nn=13940801000462 Я не могу понять у них что генералы в штыковую ходят?..))) А может Кошерные Черепашки ниндзя ?)) У иранцев в ходе первого периода Ирано-Иракской войны офицеры были вынуждены активно действовать в боевых порядках, как в КСИР, так и в Армии. Собственно в ходе этой войны и изменился этос иранских военных, когда офицеры стали много ближе к солдатам по примеру европейских армий. -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
Иван ССС |
Отправлено: Окт 24 2015, 16:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1251 Регистрация: 7-Октября 15 Репутация: 318 ![]() ![]() |
Новый репортаж Семена Пегова из ДэЗ. На этот раз про участие племени Шаетат в борьбе с ИГИЛ.
|
|
O.T. Buzzard |
Отправлено: Окт 24 2015, 17:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 63 ![]() ![]() |
|
|
Legio_X |
Отправлено: Окт 24 2015, 17:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (acta publica @ Окт 24 2015, 15:21) У иранцев в ходе первого периода Ирано-Иракской войны офицеры были вынуждены активно действовать в боевых порядках, как в КСИР, так и в Армии. Собственно в ходе этой войны и изменился этос иранских военных, когда офицеры стали много ближе к солдатам по примеру европейских армий. (Оффтоп моде ОН ) Вот вот. а я всегда догадывался, что поляки это не европейцы. (Оффтоп моде ОФФ ) -------------------- Fretensis
|
|
Бармалей |
Отправлено: Окт 24 2015, 17:30
|
к северу от Хомса
|
|
Madiev |
Отправлено: Окт 24 2015, 17:47
|
К югу от Алеппо (у деревни Караси) уничтожен еще один из командиров боевиков. На тот раз из Фронта ан-НУсра. Шейх Абу Сулейман Аль-Масри, приговоренный в Египте к смертной казни, получил исполнение приговора в Сирии:
![]() ![]() http://www.tvc.ru/news/show/id/79274 |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |