Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (314) « Первая ... 142 143 [144] 145 146 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
leeds |
Отправлено: Окт 25 2015, 10:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2568 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 282 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Окт 25 2015, 10:42) Непонятно почему Израиль их не атаковал, выходит чистой воды политика. ![]() В данный момент они не представляют никакой угрозы Израилю. И два - делать одолжение Асаду цахал не собирается. |
|
Samars |
Отправлено: Окт 25 2015, 10:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (leeds @ Сегодня, 10:42) Солдат которого переехали танком был танкистом. Отсюда и такая казнь... Интересно, а как нужно казнить игишню? Есть у меня пара интересных вариантов. ![]() Цитата (leeds @ Сегодня, 10:44) В данный момент они не представляют никакой угрозы Израилю. И два - делать одолжение Асаду цахал не собирается. С угрозой понятно, непонятно почему они не выносят тех кто объявил войну всему миру. Как-то пафосно выходит, но тем не менее, арабов же они у себя сейчас стреляют, ждут в ИГ когда какого-нибудь еврея казнят? США худо-бедно с ИГ воюет, а эти нет. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
CB_2 |
Отправлено: Окт 25 2015, 10:49
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3353 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 600 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Окт 25 2015, 10:42) Если так, мне вот лично непонятно почему Израиль их не атаковал, это же не местные, выходит чистой воды политика. ![]() Почему не местные-то? 99% что это как раз местные и есть. Просто примкнувшие к ИГ. Цитата С другой стороны, асадитам наличие ИГ в этом районе скорее на руку ибо они больше бьются с "умеренными". Асадиты в тех краях и так в печальном положении. А так есть условно "батальон" черных, который со всех сторон обложен зелеными и вяло с ними перестреливается. Если зеленые их вернут под свое влияние, у асадитов прибавится на один батальон врагов из бывших черных и на один батальон зеленых, которые раньше перестреливались с этими черными. -------------------- Накатил - проспись...
|
|
Samars |
Отправлено: Окт 25 2015, 10:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (CB_2 @ Сегодня, 10:49) Почему не местные-то? 99% что это как раз местные и есть. Просто примкнувшие к ИГ. Их главк вовсе не местный, и с ним воюет коалиция во главе с США, то что местных козодралов набрали это вопрос десятый. Цитата (CB_2 @ Сегодня, 10:49) Асадиты в тех краях и так в печальном положении. А так есть условно "батальон" черных, который со всех сторон обложен зелеными и вяло с ними перестреливается. Если зеленые их вернут под свое влияние, у асадитов прибавится на один батальон врагов из бывших черных и на один батальон зеленых, которые раньше перестреливались с этими черными. О чём и речь, возможно это просьба асадитов. ![]() -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Zigzavrion |
Отправлено: Окт 25 2015, 11:11
|
Unregistered ![]() ![]() |
Цитата (leeds @ Окт 25 2015, 10:42) Солдат которого переехали танком был танкистом. Отсюда и такая казнь... Солдата, который был поваром полевой кухни, они, по-ходу, сожрут. |
|
Madiev |
Отправлено: Окт 25 2015, 11:17
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258 ![]() ![]() |
Цитата Методы борьбы с ПТРК довольно просты и весьма действенны - группировка мелких БПЛА над районом наступления и флангах, постоянная работа различных артсистем (хотя бы несколько дивизионов 152-мм гаубиц) С этим полностью согласен. Может к этому и придут.Цитата с российским персоналом (расчёты, АИР, наведение с БПЛА) по любым целям засекаемым БПЛА (слаженная работа артиллерии как минимум крайне осложнит занятие нужных позиций расчётам ПТРК), Российского персонала у артсистем не будет. Путин же прямо об этом говорил. Цитата для этого нужны наши артгруппировки, только полностью российская система артогня имеющая сотни и сотни стволов сможет ломать ситуацию. С 30-ю в массе своей древними самолётами метающими чугунину в гомеопатических дозах ничего сделать нельзя априори. Хотят работать чугуниной так пусть ТУ-22 привлекают, эти хотя бы сыпанут так сыпанут, все "штабы ИГЫЛ" разом накроют. Этого не будет. Ясно же было сказано, что на земле наши войска участвовать не будут. ТАк что зачем рассматривать этот вариант? ТУ-22 снят с вооружения. О чем вы вообще? Кроме того, ковровых бомбометаний не будет, так как это сведет к нулю результат от устроенного пиара с калибрами и прочим новейшим вооружением.Цитата О как! А зачем боевикам показывать свою уничтоженную технику? ГШ заявил, что техника была уничтожена - и все, мне лично другой информации больше и не надо. Вы ищите, а мне хватает и этого заявления.![]() Цитата Не путай. Они бомбят еретиков (даже для обычных суннитов шииты еретики, что там говорить про неоортодоксов - ваххабитов суадитов) кои для них хуже христиан и иудеев. А я о чем говорю?) Об этом же и сказал. В Сирии на войне погибают вместе с суннитами и меньшинства - это их вполне устраивает. |
|
Madiev |
Отправлено: Окт 25 2015, 11:21
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258 ![]() ![]() |
Цитата (ink @ Окт 25 2015, 00:54) А какое дело России до хуситов? Вы так пишете, как будто они чуть ли не союзники. Для России исторически в Йемене ближе как раз южане. Просто так получилось, что хуситы мочат саудитов. А это всяко доброе дело. Почему за них и болеем. Но не более того. И уж точно Россия не заинтересована в том, чтобы сауды оставили впокое хуситов. И хуситы саудов соответственно. А как раз совсем наоборот. А я разве говорил, что нам нужно оставление в покое хуситов? Я сказал, что это надо будет Саудитам, так как рано или поздно у них возникнет желание красиво выйти из той войны, в которой они застряли. А если они сами, по своему желанию выйдут из войны, то это будет накаут по их имиджу. Что же за "Хранитель двух святынь" такой, если не может навести порядок в соседней стране? |
|
CB_2 |
Отправлено: Окт 25 2015, 11:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3353 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 600 ![]() ![]() |
Разродились, наконец-то, еще одним пароходом.
"Вологда-50" прошла Босфором в Средиземку. ![]() ![]() Еще тысяч 6 тонн в баланс -------------------- Накатил - проспись...
|
|
Samars |
Отправлено: Окт 25 2015, 11:28
|
Цитата (Madiev @ Сегодня, 11:17) Российского персонала у артсистем не будет. Путин же прямо об этом говорил. Уже есть, те же Мсты-Б, явно не с кубинцами приехали. ![]() Цитата (Madiev @ Сегодня, 11:17) Этого не будет. Ясно же было сказано, что на земле наши войска участвовать не будут. ТАк что зачем рассматривать этот вариант? Если не будет, значит и результата не будет, а только ковыряние в том же стиле что мы видим все прошедшие недели. Вариант я рассматриваю по той причине что персонал для артгрупп ("право 200") уже есть среди асадитов, осталось только сами стволы привезти и дополнительный персонал. В общем-то сами расчёты могут быть из местных, нужны только командиры батарей и дивизионов, наша АИР и подразделения с БПЛА, а это уже есть в какой-то мере судя по тому что наши офицеры ведут корректировку артогня. Цитата ТУ-22 снят с вооружения. О чем вы вообще? Кроме того, ковровых бомбометаний не будет, так как это сведет к нулю результат от устроенного пиара с калибрами и прочим новейшим вооружением. Снят? У нас их машин 20 боеготовых в строю ещё имеется. И да я об ковровых да побольше, есть такие места где очень неплохо проймёт сатанистов, куда лучше чем в горах Афганистана, тут хоть цели имеются. Цитата (Madiev @ Сегодня, 11:17) А зачем боевикам показывать свою уничтоженную технику? ГШ заявил, что техника была уничтожена - и все, мне лично другой информации больше и не надо. Пусть тогда сам ГШ покажет, а для вас я выше объяснил почему этой уничтоженной техники хоть в каких-то интересных количествах быть не может. Цитата Вы ищите, а мне хватает и этого заявления. Я предлагаю игнорировать участникам темы подобный делириум, будет считать что вы просто описались. Человек сообщающий что "мне достаточно мнения ГШ", как минимум не с той ноги встал. Прошу давайте обойдёмся без этой мути. ![]() -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
CB_2 |
Отправлено: Окт 25 2015, 11:32
|
Цитата (Madiev @ Окт 25 2015, 11:17) А зачем боевикам показывать свою уничтоженную технику? ГШ заявил, что техника была уничтожена - и все, мне лично другой информации больше и не надо. Вы ищите, а мне хватает и этого заявления. Боевики показывают свою рабочую технику, и довольно частенько... Т-55 по элеватору в Мансуре вон третий день уж долбит с одного и того же места, с подачей снарядов с грунта -------------------- Накатил - проспись...
|
|
O.T. Buzzard |
Отправлено: Окт 25 2015, 11:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 63 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzavrion @ Окт 25 2015, 11:11) Солдата, который был поваром полевой кухни, они, по-ходу, сожрут. Есть уже прецедент с пожиранием "воином пророка" сердца поверженного мунафика. Так что ждем-с ... А те, кому они на камеру отпиливают головы, очевидно, мясниками работали? |
|
Samars |
Отправлено: Окт 25 2015, 11:38
|
Цитата (O.T. Buzzard @ Сегодня, 11:35) Есть уже прецедент с пожиранием сердца. Так что ждем-с ... Сварят или пожарят, в Ираке уже обе стороны барбекю делают, Абу Израил какого-то гостя с Северного Кавказа жарил, ИГ в ответ троих шиитов запёк, в этом плане у арабов давно всё ровно. Цитата (CB_2 @ Сегодня, 11:26) Разродились, наконец-то, еще одним пароходом. "Вологда-50" прошла Босфором в Средиземку. Это тот самый что с не совсем исправными механизмами вышел. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
leeds |
Отправлено: Окт 25 2015, 11:45
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2568 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 282 ![]() ![]() |
Цитата (CB_2 @ Окт 25 2015, 11:32) Боевики показывают свою рабочую технику, и довольно частенько... Т-55 по элеватору в Мансуре вон третий день уж долбит с одного и того же места, с подачей снарядов с грунта Согласен уже сто раз могли определить позицию. Наверно удобнее гнать Ил-20 выискивая штабы чем просматривать ролики бармелеев и определить их местоположение с точностью до метра. Видно не судьба... |
|
Tomat |
Отправлено: Окт 25 2015, 11:46
|
![]() Флудер-жалобщик (с) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 683 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 113 ![]() ![]() |
Знакомое лицо
![]() ![]() |
|
CB_2 |
Отправлено: Окт 25 2015, 11:48
|
Цитата (Samars @ Окт 25 2015, 11:38) Это тот самый что с не совсем годными исправными механизмами вышел. Да, тот. Но видимо по ситуации с перевозками припекло уже. Характерно, что первое корыто (Двиница-50) назад в Черное еще не прошло, а Яузу вообще до сих пор отображает стоящей у причала в порту Тартуса. Сейчас в НВМБ стоит сухогруз Ткаченко, ходивший в Сирию в сентябре, может его следующим запустят... -------------------- Накатил - проспись...
|
|
leeds |
Отправлено: Окт 25 2015, 11:50
|
Цитата (Tomat @ Окт 25 2015, 11:46) Знакомое лицо ![]() ![]() Лицо арабской демократии. |
|
Samars |
Отправлено: Окт 25 2015, 11:51
|
Цитата (CB_2 @ Сегодня, 11:48) Сейчас в НВМБ стоит сухогруз Ткаченко, ходивший в Сирию в сентябре, может его следующим запустят... Выходит так. Но там должны ещё турки быть на подходе, или их состояние даже хуже чем у Вологды-50? ![]() Цитата (leeds @ Сегодня, 11:50) Лицо арабской демократии. Я вот всегда не понимал антисемитов что евреев не любят ![]() -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Madiev |
Отправлено: Окт 25 2015, 11:55
|
Цитата (Samars @ Окт 25 2015, 11:28) Уже есть, те же Мсты-Б, явно не с кубинцами приехали. Так для обучения нужны же натурные образцы, а не макеты. Для того и привезли, чтобы обучать местных. Потом еще больше будут везти.![]() Цитата Снят? У нас их машин 20 боеготовых в строю ещё имеется. В любом случае, мое мнение, что это лишь в мечтах. Не будет там ТУ-22 и прочих тяжелых бомбардировщиков.И да я об ковровых да побольше, есть такие места где очень неплохо проймёт сатанистов, куда лучше чем в горах Афганистана, тут хоть цели имеются. Я в одной американской газете видел мнение эксперта о том, чем обусловлен выбор состава авиационной группировки в Латакии. Им было высказано мнение, что в операции участвует самая надежная, либо проверенная в боях техника - чтобы свести к минимуму небоевые потери. Я с этим утверждением полностью согласен, а потому считаю, что всякий хлам типа ТУ-22 мы не увидим. Количественно авиагруппировка изменится, но качественно - останется как есть. Цитата Пусть тогда сам ГШ покажет, а для вас я выше объяснил почему этой уничтоженной техники хоть в каких-то интересных количествах быть не может. Замечу - я на личности не переходил. Прошу и вас этого не делать, это не красиво. Если ГШ для вас не авторитет, то это лишь ваше мнение. Я это мнение уважаю, но прошу уважать и мое мнение. Я предлагаю игнорировать участникам темы подобный делириум, будет считать что вы просто описались. Человек сообщающий что "мне достаточно мнения ГШ", как минимум не с той ноги встал. Прошу давайте обойдёмся без этой мути. ![]() |
|
Madiev |
Отправлено: Окт 25 2015, 11:59
|
Цитата (leeds @ Окт 25 2015, 11:45) Согласен уже сто раз могли определить позицию. Наверно удобнее гнать Ил-20 выискивая штабы чем просматривать ролики бармелеев и определить их местоположение с точностью до метра. Видно не судьба... Напишите письмо в минообороны, что готовы наняться аналитиком по выискиванию позиций по роликам) |
|
Samars |
Отправлено: Окт 25 2015, 12:05
|
Цитата (Madiev @ Сегодня, 11:55) Так для обучения нужны же натурные образцы, а не макеты. Для того и привезли, чтобы обучать местных. Потом еще больше будут везти. Какого ещё обучения? Этих дебилов за 5 лет не смогли обучить, а сейчас вдруг смогут?! Да Мсты им зачем вообще? Чтобы они на прямую наводку выперли их? Купили бы тогда а, или ты считаешь им подарят их? ![]() Цитата (Madiev @ Сегодня, 11:55) В любом случае, мое мнение, что это лишь в мечтах. Не будет там ТУ-22 и прочих тяжелых бомбардировщиков. Мы обсуждаем любые сценарии, то как выходит на деле все видят, вот и делаем выводы что могло бы помочь. Тут всегда есть место пожеланиям и предположениям. Цитата (Madiev @ Сегодня, 11:55) Я в одной американской газете видел мнение эксперта о том, чем обусловлен выбор состава авиационной группировки в Латакии. Им было высказано мнение, что в операции участвует самая надежная, либо проверенная в боях техника - чтобы свести к минимуму небоевые потери. Я с этим утверждением полностью согласен, а потому считаю, что всякий хлам типа ТУ-22 мы не увидим. Количественно авиагруппировка изменится, но качественно - останется как есть. Так-то логика есть конечно. Но вот тот же СУ-24 ничуть не меньший хлам чем ТУ-22, скорее больший это весьма аварийная машина. Или вот тот же Ми-35М (он вроде и ночью что-то умеет), уж вряд ли будет менее надёжен чем старик Ми-24, а так-то машинка уже потолковее будет. Цитата (Madiev @ Сегодня, 11:55) Замечу - я на личности не переходил. Прошу и вас этого не делать, это не красиво. Если ГШ для вас не авторитет, то это лишь ваше мнение. Я это мнение уважаю, но прошу уважать и мое мнение. Какие личности, я пока корректен к вам. "Авторитет ГШ" это мощно конечно, но всё же давайте без главпура обойдёмся в этой теме тут вообще заявления ГШ, МШ, МО и прочих заинтересованных контор малоинтересны в плане анализа ситуации ибо априори вбросы для обывателей и не более того. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |