Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (314) « Первая ... 163 164 [165] 166 167 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Rurouni |
Отправлено: Окт 28 2015, 01:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Окт 28 2015, 00:44) А что не аукнулось? У тебя никто не погиб в том же Норд-Осте или Беслане? Может в поезде или самолёте? При подрыве дома? Я так понимаю никто, и у меня никто. Короткая память у тебя. Есть те у кого по несколько человек разом в семье погибли. Грузии, Украины не успели дойти до такого накала (да и народы там не муслимы в массе своей, фетвы о том что мирняк в России очень годная для атак цель издавать некому). Нет, никто не погиб. Вот динамика террактов в России из Вики: ![]() Как видно, после 2005 года ваххабиты закончились ![]() Да и в масштабах страны нанесенный ими ущерб несущественен. У нас в месяц в ДТП гибнет примерно столько же людей, сколько погибло в результате террактов с 1994 года по сегодняшней день ![]() |
|
Samars |
Отправлено: Окт 28 2015, 01:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 01:44) Как видно, после 2005 года ваххабиты закончились И? Я ещё раз спрашиваю ты вообще какое морально право имеешь говорить в таком ключе? У тебя никто не погиб, у меня никто не погиб но есть те кто потеряли целые семьи. Эстафету подхватили в Дагестане, там рекой кровь льётся уже многие годы (спасает то, что нет единого народа, грызутся между собой много, в Сирию опять же выежают), аукается и в России, не так давно в Волгограде долбануло сразу в двух местах. Цитата (Rurouni @ Сегодня, 01:44) Да и в масштабах страны нанесенный ими ущерб несущественен. Вот когда у тебя родственника размажет арматурой рубленой по автобусу или вагону метро тогда и будешь говорить про "масштабы страны". Ну да смертники всех не убьют, однако тебя-то с ними не пошлёшь на встречу, это будут обыватели. Цитата У нас в месяц в ДТП гибнет примерно столько же людей, сколько погибло в результате террактов с 1994 года по сегодняшней день Кстати да, подрыв пяти кило ВВ в автобусе ещё и ДТП создаст. ![]() -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Rurouni |
Отправлено: Окт 28 2015, 02:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Окт 28 2015, 01:48) И? Я ещё раз спрашиваю ты вообще какое морально право имеешь говорить в таком ключе? У тебя никто не погиб, у меня никто не погиб но есть те кто потеряли целые семьи. Эстафету подхватили в Дагестане там рекой кровь льётся уже многие годы (спасает то, что нет единого народа, грызутся междо собой много), аукается и в России, не так давно в Волгограде долбануло сразу в двух местах. Вот когда у тебя родственника размажет арматурой рубленой по автобусу или вагону метро тогда и будешь говорить про "масштабы страны". Ну да смертники всех не убьют, однако тебя-то с ними не пошлёшь на встречу, это будут обыватели. Факты - штука упрямая. В России за прошлый год в ДТП погибло 27 тысяч человек. От гриппа по "щадящей" статистике РФ (не учитываются вызываемые им осложнения) - порядка тысячи человек в год. От террактов за 20 лет - 2000 человек. Оказаться на пути смертника/террориста шансы есть. Но они - мизерные, по сравнению с другими причинами. Так что, если лично вы боитесь смертников - это ваше право. Но не надо навязывать свои фобии другим Россиянам ![]() |
|
Samars |
Отправлено: Окт 28 2015, 02:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 02:00) Факты - штука упрямая. В России за прошлый год в ДТП погибло 27 тысяч человек. От гриппа по "щадящей" статистике РФ (не учитываются вызываемые им осложнения) - порядка тысячи человек в год. Не понял что ты этим хочешь сказать, Ну да это больше чем в Афгане, обычно с ним сравнивают, верно? Да терактами миллионы не уничтожишь (если у них ЯО не заведётся). Но речь-то об терактах, там навернутся и те кто вообще кроме автобуса ничего не использует, ты-то куда лезешь видя бой со стороны? Ты кого-то терял в автокатастрофах и решил сравнить ощущения с теми кто потерял близких убитыми в теракте? Ты что вообще за человек такой (человек ли?) решивший взвесить горе людей в тысячах погибших. Ну-ну. Как тебя коснётся ты о тысячах и статистике вспомни обязательно, это поможет. Цитата (Rurouni @ Сегодня, 02:00) От террактов за 20 лет - 2000 человек. Оказаться на пути смертника/террориста шансы есть. Но они - мизерные, по сравнению с другими причинами. Вот ты или кто-то из твоих близких окажутся, тогда и поговорим, а пока это твоя пляска на "малочисленных" костях убитых в терактах вызывает как-минимум недоумение. Для тебя они просто статистика, неплохо. Цитата (Rurouni @ Сегодня, 02:00) Так что, если лично вы боитесь смертников - это ваше право. Но не надо навязывать свои фобии другим Россиянам Не боюсь как и ты ибо мы с этим не встречались, это где-то далеко было и не с нами. Зачем ты пытаешься съехать на какие-то фобии а россиянин? Ты не понял о чём я речь веду? Это сколько же лет-то тебе что не понимаешь? Я тебя спрашиваю вот чего: Что-то очень знакомое. Ах да, именно так говорили во время войны в чечне в 2000м. А что не аукнулось? У тебя никто не погиб в том же Норд-Осте или Беслане? Может в поезде или самолёте? При подрыве дома? Я так понимаю никто, и у меня никто. Короткая память у тебя. Есть те у кого по несколько человек разом в семье погибли. Ты вообще какое право моральное имеешь плевать на могилы погибших в терактах? Ты кто вообще? Вот скажем в Беслане погибли дети (ну всего-то чуток на фоне погибающих в катастрофах различных), ты их с погибшими в автокатастрофах по пьяни или ещё по какой дурости (сгоревшие в доме "плохих родителей" - недавно сразу 7 детей погибли, погибшие на судне что вообще нельзя эксплуатировать и.т.д.) сравниваешь? Ты себе на лбу жирным шрифтом напиши свою статистику. Там ей самое место. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Rurouni |
Отправлено: Окт 28 2015, 02:39
|
Цитата (Samars @ Окт 28 2015, 02:08) Не понял что ты этим хочешь сказать, Ну да это больше чем в Афгане, обычно с ним сравнивают, верно? Да терактами миллионы не уничтожишь (если у них ЯО не заведётся). Но речь-то об терактах, там навернутся и те кто вообще кроме автобуса ничего не использует, ты-то куда лезешь видя бой со стороны? Ты кого-то терял в автокатастрофах и решил сравнить ощущения с теми кто потерял близких убитыми в теракте? Ты что вообще за человек такой (человек ли?) решившей взвесить горе людей в тысячах погибших. Ну-ну. Как тебя коснётся ты о тысячах вспомни обязательно, это поможет. Вот ты или кто-то из твоих близких окажутся, тогда и поговорим, а пока это твоя пляска на "малочисленных" костях убитых в терактах вызывает как-минимум недоумение. Для тебя они просто статистика, неплохо. Не боюсь как и ты ибо мы с этим не встречались, это где-то далеко было и не с нами. Зачем ты пытаешься съехать на какие-то фобии а россиянин? Ты не понял о чём я речь веду? Это сколько же лет-то тебе что не понимаешь? Я тебя спрашиваю вот чего: Что-то очень знакомое. Ах да, именно так говорили во время войны в чечне в 2000м. А что не аукнулось? У тебя никто не погиб в том же Норд-Осте или Беслане? Может в поезде или самолёте? При подрыве дома? Я так понимаю никто, и у меня никто. Короткая память у тебя. Есть те у кого по несколько человек разом в семье погибли. Грузии, Украины не успели дойти до такого накала (да и народы там не муслимы в массе своей, фетвы о том что мирняк в России очень годная для атак цель издавать некому). Ты вообще какое право моральное имеешь плевать на могилы погибших в терактах? Ты кто вообще? Вот скажем в Беслане погибли дети (ну всего-то чуток на фоне погибающих в катастрофах различных), ты их с погибшими в автокатастрофах по пьяни или ещё по какой дурости (сгоревшие в доме плохих родителей - недавно сразу 7 детей погибли, погибшие на судне что вообще нельзя эксплуатировать и.т.д.) сравниваешь? Ты себе на лбу жирным шрифтом напиши свою статистику. Там ей самое место. Решили к детям аппелировать? Ну вот вам простенькая раскладка по ДТП: За 2014 год количество ДТП с участием детей составило 20 376 в них ранено 21 588 детей в возрасте до 16 лет, погибло 878 детей Это почти в 5 раз больше, чем погибших детей в Бесланском терракте (186 человек) ![]() Я до вас пытаюсь донести одну тривиальную мысль - даже в пиковые годы террористической активности шансы погибнуть от тривиальных и будничных вещей на порядки выше, чем встретиться со смертником. Опасность террора исключительно "медийная", за счет террор-эффекта на население. Но медиа-эффекта кампания боевиков в начале 2000-х также не достигла, скорее привела к обратному - население ожесточилось и сторонников "бедных угнетаемых чеченских повстанцев" стало исчезающе мало. Особенно после Беслана. Поэтому рассказывайте как России что-то там аукнулось где-нибудь в другом месте, где люди более впечатлительны и менее склонны к анализу ![]() |
|
Samars |
Отправлено: Окт 28 2015, 02:45
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 02:39) Решили к детям аппелировать? Ну вот вам простенькая раскладка по ДТП: За 2014 год количество ДТП с участием детей составило 20 376 в них ранено 21 588 детей в возрасте до 16 лет, погибло 878 детей Так я и пишу тебе, ну вот же: (ну всего-то чуток на фоне погибающих в катастрофах различных), ты их с погибшими в автокатастрофах по пьяни или ещё по какой дурости (сгоревшие в доме "плохих родителей" - недавно сразу 7 детей погибли, погибшие на судне что вообще нельзя эксплуатировать и.т.д.) сравниваешь? Ты себе на лбу жирным шрифтом напиши свою статистику. Там ей самое место. Ну что опять опоздал, а россиянин? Цитата (Rurouni @ Сегодня, 02:39) Это почти в 5 раз больше, чем погибших детей в Бесланском терракте (186 человек) И правда чего это я вспомнил этот Беслан. Ведь действительно всего-то 168 детей убили, правда с шумом на весь мир да так что до сих пор не могут забыть. Но это всё мелочи, на фоне погибших-то на дорогах. Ты реально такая гнида бездушная, или просто поговорить зашёл на тему соотношения погибших в терактах и от пьяных водил? Цитата (Rurouni @ Сегодня, 02:39) Я до вас пытаюсь донести одну тривиальную мысль - даже в пиковые годы террористической активности шансы погибнуть от тривиальных и будничных вещей на порядки выше, чем встретиться со смертником. Я до тебя пытаюсь донести ещё более простую мысль, ты своим язычком и ручонками будешь сучить ровно тогда когда у тебя будут погибшие родственники в автокатастрофе или в теракте. А пока ты никто и звать тебя никак, просто рассуждаешь на тему: А ЧО? Теракт?! Да это херня! Да нонче в автокатастрофах гибнет больше детей за год чем в Беслане за три дня! (всего погибло более 300 человек, отличное 1 сентября получилось) По твоей логике "Не повезло им просто, так-то оно редко бывает". С тобой бывало? Нет, тогда зачем ты пляшешь на костях? Тебе сколько нужно погибших? 50 тысяч? И тогда ведь скажешь, "Да ладно! Это херня! Нас ведь 140 миллионов, переживём как-нибудь". Цитата (Rurouni @ Сегодня, 02:39) Поэтому рассказывайте как России что-то там аукнулось где-нибудь в другом месте, где люди более впечатлительны и менее склонны к анализу За такой анализ порядочные (и вовсе не впечатлительные, это обязательное условие) люди по лицу бьют, чем-то тяжелым чтобы башка отлетела вместе с анализами. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
ncux |
Отправлено: Окт 28 2015, 02:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393 ![]() ![]() |
Цитата (conel @ Сегодня, 00:12) вам напомнить сколько было пропагандистских роликов со стороны ИГИЛ с отрезанием голов ? Как выяснилось чуть позже это фейк постановочный был... Оу, оу, палехче. Это что же получается, голов не режут, танками не давят, не топят и не жгут? А бошки таскают бутафорские? ![]() ![]() |
|
Samars |
Отправлено: Окт 28 2015, 03:03
|
Цитата (ncux @ Сегодня, 02:48) Оу, оу, палехче. Это что же получается, голов не режут, танками не давят, не топят и не жгут? А бошки таскают бутафорские? Тебе же написали что "всё снимали в Голливуде", а бойцы ИГ что перерезали дорогу и захватили технику (кстати ИГ не умеет ей пользоваться ![]() -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Бармалей |
Отправлено: Окт 28 2015, 04:03
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
-------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Marat77 |
Отправлено: Окт 28 2015, 04:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 14-Октября 15 Репутация: 19 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Окт 28 2015, 00:44) Откуда у тебя такие предположения дикие взялись? Почти во всех видео из городов видны семьи, дети повсюду. Я не отрицаю может и остался какой то процент. Но в то же самое время я вижу много видосов где тупо наложены детские энд женские голоса.. |
|
Marat77 |
Отправлено: Окт 28 2015, 04:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 14-Октября 15 Репутация: 19 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Окт 28 2015, 00:46) в Горловке же остался несмотря на ежедневные обстрелы Извините ну наверное не сравнить Горловку и тот же Джобар. Где камня на камне почти не осталось..))) |
|
conel |
Отправлено: Окт 28 2015, 05:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Окт 27 2015, 21:19) вы таким тоном говорите как будто мните себя профессионалом, но выглядит это смешно. Пришли детишек правде учить ![]() Асад верховный главнокомандющий , Всякие хьюман райт воч, в ООН частенько говорят за бочки, а Ассад и не знает про них чтобы понять это не надо иметь семи пядей во лбу 1. бочка скидывается в ручную(!) над городом, без использования различных прицельных механизмов 2. летит бочка летит как захочет 3. бочка падает на дома мирняка 4. мирняк (до этого нейтральный) видя этот беспредел вступает в Нусру и в прочие бармалейские организации 5.ах да, катарский павильон, постановка, видео монтаж, с этим на ГА и на форум домохозяек вот это прикол, вы продолжаете радовать, господин военный профессионал он как верховный главнокомандующий несет полную ответсвенность. Если бы это носило единичнный случай , то да. Но это носит массовый характер на протяжении нескольких лет. И за свой просер на поле боя, соколы асада скидывают бочки с ТНТ на голову мирняка. Их поэтому и назвали бочки наказания К сожалению вы не смогли аргументировать ни один свой ответ , кроме того что вы писали ранее ![]() Мне лень искать пруфы о постановке съемок массовой казни , вы меня удивляете я думал вы в теме хотя бы на йоту ..... -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
conel |
Отправлено: Окт 28 2015, 05:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Окт 27 2015, 23:35) Как так не убедил? Убедил, они и живут по Корану своих-то бабищ они уважают. А ты и твоя жена или подруга просто кафиры (коих неплохо бы вообще почикать и в рабство но пока рано), кои должны валить из всемирного халифата (я не про ИГ) на все 4 стороны, ну как заявили не так давно в Бельгии мусульмане, типа если их идеология не нравится они никого в Бельгии не задерживают. ![]() Мне вот интересно если исламофобия что сейчас таки начала расти в Европе (а то уже Рождественскую ёлку просят отменить!) дойдёт до массовых погромов и убийств в стиле аналогичном исламским странам (ну типа убийств ассирийцев, коптов, евреев и.т.д.), чем это объяснят? Просьба к модератору перенести все эти флудовые посты в политику (а не в "как Асаду победить"). Уберите этого conel, прям так специально засланый агент тема просто гибнет. ![]() ПВО ИГ (ИГИЛ не существует с июня 2014) вообще ни разу с верттолётами ВКС не встречалось. Ещё раз просьба большая, уберите этого мутного типа отсюда! Самарец а вы кто тут местный гуру , что берете на себя ответственность кого то убрать ? ![]() ![]() Впрочем загадка ВКС работает по ИГИЛ месяц, а ПВО ИГИЛ которые они ИГИЛ с удовольствиям постят на каритках, видимо бегает от ВКС , чтобы не засветиться .... -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
conel |
Отправлено: Окт 28 2015, 06:02
|
Цитата (ncux @ Окт 28 2015, 02:48) Оу, оу, палехче. Это что же получается, голов не режут, танками не давят, не топят и не жгут? А бошки таскают бутафорские? ![]() ![]() Режут ,но фейк был -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
|
Бармалей |
Отправлено: Окт 28 2015, 06:23
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (Marat77 @ Окт 28 2015, 04:59) Извините ну наверное не сравнить Горловку и тот же Джобар. Где камня на камне почти не осталось..))) про Джобар конкретно речь не идет, вот Толбису периодически наказывают -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Бармалей |
Отправлено: Окт 28 2015, 06:40
|
Цитата (conel @ Окт 28 2015, 05:51) К сожалению вы не смогли аргументировать ни один свой ответ , кроме того что вы писали ранее ![]() Мне лень искать пруфы о постановке съемок массовой казни , вы меня удивляете я думал вы в теме хотя бы на йоту ..... вполне нормальная аргументация, это вы тут сопли развели. очень просто, открывают дверь и скидывают. вы уж поищите -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
rapax07 |
Отправлено: Окт 28 2015, 07:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2157 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 119 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Окт 28 2015, 02:45) Так я и пишу тебе, ну вот же: (ну всего-то чуток на фоне погибающих в катастрофах различных), ты их с погибшими в автокатастрофах по пьяни или ещё по какой дурости (сгоревшие в доме "плохих родителей" - недавно сразу 7 детей погибли, погибшие на судне что вообще нельзя эксплуатировать и.т.д.) сравниваешь? Ты себе на лбу жирным шрифтом напиши свою статистику. Там ей самое место. Ну что опять опоздал, а россиянин? И правда чего это я вспомнил этот Беслан. Ведь действительно всего-то 168 детей убили, правда с шумом на весь мир да так что до сих пор не могут забыть. Но это всё мелочи, на фоне погибших-то на дорогах. Ты реально такая гнида бездушная, или просто поговорить зашёл на тему соотношения погибших в терактах и от пьяных водил? Я до тебя пытаюсь донести ещё более простую мысль, ты своим язычком и ручонками будешь сучить ровно тогда когда у тебя будут погибшие родственники в автокатастрофе или в теракте. А пока ты никто и звать тебя никак, просто рассуждаешь на тему: А ЧО? Теракт?! Да это херня! Да нонче в автокатастрофах гибнет больше детей за год чем в Беслане за три дня! (всего погибло более 300 человек, отличное 1 сентября получилось) По твоей логике "Не повезло им просто, так-то оно редко бывает". С тобой бывало? Нет, тогда зачем ты пляшешь на костях? Тебе сколько нужно погибших? 50 тысяч? И тогда ведь скажешь, "Да ладно! Это херня! Нас ведь 140 миллионов, переживём как-нибудь". За такой анализ порядочные (и вовсе не впечатлительные, это обязательное условие) люди по лицу бьют, чем-то тяжелым чтобы башка отлетела вместе с анализами. А вот эта .... тебе родственник или коллега? Ковалёв,_Сергей_Адамович |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 28 2015, 07:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25672 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
братцы, сложности жизни - командировка и диетическая вода, не дают возможности в полной мере насладится Вашим обществом.
Небольшой блиц-вопрос - уже месяц славные воздушно-космические силы ебабашат чунудров всей своей могучей мощью смешанного авиаполка - уничтожая склады,командные пункты,штабы и лагеря. Спустя месяц - где там побывали Стешин,Коц.Поддубный и прчоие первые перцы росс-СМИ? взяты ли сирийскими роялами (вкупе с помощью неброских парней в капюшонах и такой то матери за кадром видосов боев,и при мелькающих в видосе Поддубного интересных винтарахя) выступ Кафр-Зита-Кафран-Буда? горный курорт Сальма? Джобар? я чо то полистал тему ,спустя месяц боевой работы в этой войне - бабайки (ну как там? "тапочники" и иже с ними названия) - отбивают у (якобы "тупоролых") роялов коридор на Алеппо? те самые бабайки которым (конечно же ,ни разу, не тупые - не сирийский арабесы жи) российские воздушные силы типа как уничтожили десятки штабов, лагерей,складов и прочих пунктов и вождей -а на задах хрипатым матюжком (как в том потертом видосе) рулят "парни с капюшоном и в кепке"? херасе... -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Hardon |
Отправлено: Окт 28 2015, 07:53
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 27-Октября 15 Репутация: 4 ![]() ![]() |
Видео канал ИГИЛа на mail.ru http://my.mail.ru/mail/qadimoun/video
|
|
rapax07 |
Отправлено: Окт 28 2015, 08:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2157 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 119 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Окт 28 2015, 07:47) Небольшой блиц-вопрос Вот тут Madiev перечислил вкратце: http://waroffline.org/index.php?showtopic=3&st=3020# Цитата Что есть с 30 сентября: 1. Небольшие продвижения под Сальмой, бои в самом городе, взято несколько высот рядом. 2. Небольшое продвижение в долине Аль-Габ - так же взят ряд прилегающих к долине высот, а также ряд населенных пунктов. 3. Север провинции Хама: взят ряд населенных пунктов, но 2 н.п. боевики отбили обратно. Но в целом - прогресс есть (Атшан, Скейк и другие). 4. Под Хомсом продвижение медленное, застряли в Тейр-Маале. Но все-таки здесь тоже в плюсе по территории, САА ничего не потеряло. 5. Под Кунейтрой отбили высоту Тель Ахмар и ряд прилегающих территорий. 6. Под Харастой отбили завод и прилегающие к трассе территории, которые потеряли в сентябре. 7. В провинции Дараа да, продвижений можно сказать нет - несколько зданий в самом городе и базу под Шейх Мискином можно не считать. 8. К северо-востоку от Алеппо взяли "Свободную зону", десткую колонию и пару прилегающих деревень. 9. К юго-западу от Алеппо самые большие продвижения - перечислять нет смысла, пара десятков населенных пунктов и прочих объектов. 10. Приближение деблокирующей группы к Квейрису, осталось 5-7 км. И лишь под Дейр-эз-Зором потери территорий, но при этом атакующий потенциал игиловцев здесь выдохся. Вот что есть. В подавляющем большинстве - силы Ассада в плюсе. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |