Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (314) « Первая ... 171 172 [173] 174 175 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Madiev |
Отправлено: Окт 30 2015, 14:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258 ![]() ![]() |
Сообщают, что САА и союзники провели неожиданную для боевиков атаку со стороны Карасей и вплотную подошли к Хан-Туману с востока:
http://www.almasdarnews.com/article/breaki...outhern-aleppo/ |
|
leeds |
Отправлено: Окт 30 2015, 15:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2568 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 282 ![]() ![]() |
|
|
Madiev |
Отправлено: Окт 30 2015, 17:35
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258 ![]() ![]() |
Сегодня утром ракетным ударом САА хорошо покрошило Нусру в Думе. Фото от "белых касок". Убрал по просьбе под кат:
[Показать/Скрыть] |
|
Madiev |
Отправлено: Окт 30 2015, 17:37
|
Неофициально: США собираются направить 20-30 спецназовцев в качестве "военных советников" на север Сирии к курдам.
http://ria.ru/syria_chronicle/20151030/1310834499.html |
|
leeds |
Отправлено: Окт 30 2015, 17:49
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2568 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 282 ![]() ![]() |
Цитата (Madiev @ Окт 30 2015, 17:35) Сегодня утром ракетным ударом САА хорошо покрошило Нусру в Думе. Фото от "белых касок": Обычные люди и рынок, нусрой в Думе никогда не пахло: [Показать/Скрыть] |
|
sukhotyoploff |
Отправлено: Окт 30 2015, 17:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 67 ![]() ![]() |
leeds, мне кажется, что твоё видео за 27 число, хотя и российская новость могла запоздать.
Хотя застройка на твоём видео повыше в месте разрушений. -------------------- |
|
Madiev |
Отправлено: Окт 30 2015, 18:08
|
Цитата (leeds @ Окт 30 2015, 17:49) Обычные люди и рынок, нусрой в Думе никогда не пахло: Поэтому некоторые трупы с военной формой? И все - мужчины? Хотя могу и ошибаться. После просмотра видео стало очевидно, что там много и гражданских погибло. Небольшие продвижения на трассе в районе Хараста-Дума: освобождено несколько промышленных зданий около трассы ![]() https://twitter.com/sayed_ridha/status/660101129976414208 Привязка: http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=33.58855...390206&z=17&m=b |
|
acta publica |
Отправлено: Окт 30 2015, 18:30
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
Народ, пожалуйста, убирайте трупы под кат.
-------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
jrg |
Отправлено: Окт 30 2015, 19:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1912 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 202 ![]() ![]() |
Цитата (leeds @ Окт 30 2015, 17:49) Обычные люди и рынок, нусрой в Думе никогда не пахло: Цитата Forty people were killed on Friday when rockets fired by Syrian government forces crashed into a market in a rebel-held area outside Damascus, a monitor said. "Сорок человек погибли в пятницу, когда ракет, выпущенных по Сирии правительственные войска врезался в рынок в повстанцами районе за пределами Дамаска, сказал монитор." http://www.timesofisrael.com/40-killed-as-...campaign=buffer И вообще, после химатаки им доверия нет, особенно, в той сложной ситуации, в которой они начинают оказываться ... -------------------- intelligenti pauca
|
|
conel |
Отправлено: Окт 30 2015, 19:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (leeds @ Окт 30 2015, 17:49) Обычные люди и рынок, нусрой в Думе никогда не пахло: Странная ракета , нет следов термического поражения ,нет следов поражающих элементов, которыми все усыпано должно быть, есть люди с видеокамерами , случайно захватившие с собой из дома когда на рынок шли, больше похоже на теракт .... Разрушения незначительные , прилавки деревянные в соседнем ряду , целые .Мощность взрыва была не большая поэтому все так сохранилось, а плотность людей большая , вот и результат. А коменты на ютюбе с незалежней 99 % . Решайте сами , что это было. -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
leeds |
Отправлено: Окт 30 2015, 19:41
|
Цитата (conel @ Окт 30 2015, 19:22) Странная ракета , нет следов термического поражения ,нет следов поражающих элементов, которыми все усыпано должно быть, есть люди с видеокамерами , случайно захватившие с собой из дома когда на рынок шли, больше похоже на теракт .... Разрушения незначительные , прилавки деревянные в соседнем ряду , целые .Мощность взрыва была не большая поэтому все так сохранилось, а плотность людей большая , вот и результат. А коменты на ютюбе с незалежней 99 % . Решайте сами , что это было. Это был самолет и скорее всего асадовский (хорошо слышен гул самолета и падающий бомбы, при этом второй). [Показать/Скрыть] То что няшина авиация бомбит города ни для кого не секрет, не надо измышлений на тему конспирологии |
|
ncux |
Отправлено: Окт 30 2015, 19:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393 ![]() ![]() |
Цитата (leeds @ Сегодня, 23:41) Это был самолет и скорее всего асадовский (хорошо слышен гул самолета и падающий бомбы, этом второй). Лидс, а почему асадовский? ВКС по тому району сводок не давали? Я бы не стал их списывать из-за объекта поражения ибо ошибки неизбежны ![]() А вообще, конечно, я ничуть не печалюсь по поводу этих гражданских, уж извините. Они давно берега попутали. Не только в Сирии. |
|
leeds |
Отправлено: Окт 30 2015, 19:48
|
Цитата (ncux @ Окт 30 2015, 19:43) Лидс, а почему асадовский? ВКС по тому району сводок не давали? Я бы не стал их списывать из-за объекта поражения ибо ошибки неизбежны ![]() У ВВС САА особая страсть к Думе. Авиация бомбила его с первых дней конфликта. |
|
acta publica |
Отправлено: Окт 30 2015, 19:51
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
МЗА бойков и раскрывающиеся касеты.
-------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
Madiev |
Отправлено: Окт 30 2015, 19:53
|
Цитата (leeds @ Окт 30 2015, 19:41) Это был самолет и скорее всего асадовский (хорошо слышен гул самолета и падающий бомбы, при этом второй). НА 1:50 слышно звук взрыва, но звук падающей бомбы я никак не услышал. Самолет пролетал, да. Хотя, звук падающей бомбы есть секунд за 5 до взрыва. Будто бомба не сразу взорвалась. |
|
ncux |
Отправлено: Окт 30 2015, 20:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393 ![]() ![]() |
Цитата (ncux @ Сегодня, 23:43) А вообще, конечно, я ничуть не печалюсь по поводу этих гражданских, уж извините. Они давно берега попутали. Не только в Сирии. Поясню немного. Я довольно тесно связан с мусульманским миром. Жил в одной из самых больших и нищих мусульманских стран несколько лет. Недавно гостил там пролётом. Как раз взорвали шиитскую мечеть. Такой реакции своих приятелей суннитов я никак не ожидал. Ни грамма осуждения и было видно, что оглядываются на меня, сдерживаясь. Покоробило меня это шибко. Ну и вообще, тон настроений там печальный, нищета озлобляет мусульман и они крысятся на весь мир ![]() Это их выбор. Надеюсь, что цивилизационную войну они проиграют, хоть и обладают большей пассионарностью. И я не буду против, если для этого потребуется уменьшить их поголовье техническими средствами. Бомбы для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный. Да, я такой ![]() |
|
Бармалей |
Отправлено: Окт 30 2015, 21:05
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Суккейк долбят -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Бармалей |
Отправлено: Окт 30 2015, 21:16
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
подведение итогов за месяц
-------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
conel |
Отправлено: Окт 30 2015, 21:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (Madiev @ Окт 30 2015, 19:53) НА 1:50 слышно звук взрыва, но звук падающей бомбы я никак не услышал. Самолет пролетал, да. Хотя, звук падающей бомбы есть секунд за 5 до взрыва. Будто бомба не сразу взорвалась. Звук который приняли за самолет мог быть , но мощность взрыва скорее для мины 120 мм максимум и то сомневаюсь .Иными словами ,если мимо пролетал самолет , не факт , что он атаковал рынок. Для бомбы это вообще не звук. Если вспомнить видео по Луганской администрации со штурмовика , возникает масса вопросов даже не у профессионалов к выложенном видео из Сирии. А был ли мальчик . Если бы работала авиация последствия были бы иными . -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
Бармалей |
Отправлено: Окт 30 2015, 22:10
|
-------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |