Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (314) « Первая ... 191 192 [193] 194 195 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
acta publica |
Отправлено: Ноя 5 2015, 14:16
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
Бают Морек
![]() ![]() -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
Zigzavrion |
Отправлено: Ноя 5 2015, 14:20
|
Unregistered ![]() ![]() |
Цитата (acta publica @ Ноя 5 2015, 14:16) Бают Морек еще один танк подтвержден. А на видео сожженая техника, верно? |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 5 2015, 14:20
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51708 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
А кто занял этот Морек?
ИГИЛ или умеренная оппозиция? Читал на днях, что ВКС нашли таки умеренных и те им координаты неумеренных сливают. |
|
Madiev |
Отправлено: Ноя 5 2015, 14:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258 ![]() ![]() |
Цитата (acta publica @ Ноя 5 2015, 14:16) Бают Морек Имеет смысл предположить, что те -10 танков - это в основном уничтоженная за последний месяц техника, которую САА и союзники бросили как металлолом. Иначе уже показывали бы буксируемую технику, как это было на том же Тель Отмане 2 дня назад. В районе Мурека как раз танков 10 (если не больше) и было потеряно с начала октября. |
|
alexma2009 |
Отправлено: Ноя 5 2015, 14:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3040 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 556 ![]() ![]() |
Еще фото из Морека
![]() ![]() ![]() |
|
fahed |
Отправлено: Ноя 5 2015, 14:28
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82044 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
Цитата (acta publica @ Ноя 5 2015, 14:13) Доброго утречка комрады, таки что с Мореком зрада чi перемога? Зрада. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
acta publica |
Отправлено: Ноя 5 2015, 14:29
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
Цитата (leeds @ Сегодня, 14:14) Лажанулись по полной. Цитата (CB_2 @ Сегодня, 14:15) Зрада. Степень тяжести пока устанавливается. Ой, вэй. Кстати касательно работы космонавтов. Город брали с тяжелыми боями в прошлый раз и там скорей всего осталась развернутая сеть укрытий и тонелей с прошлых боев, безусловно какая-то часть их них повреждена или уничтожена, но ребелы смогут достаточно быстро все это восстановить и укрываться от авиаударов. -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
acta publica |
Отправлено: Ноя 5 2015, 14:30
|
Цитата (Zigzavrion @ Ноя 5 2015, 14:20) еще один танк подтвержден. А на видео сожженая техника, верно? Угу, бмп разворатило, а у танка башня в следствии детонации бк сдвинута. -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
pfc_joker |
Отправлено: Ноя 5 2015, 14:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1036 Регистрация: 14-Октября 15 Репутация: 319 ![]() ![]() |
Подходил к концу 2015 год, люди продолжали читать Лейса и ссылаться на него как на достоверный источник...
![]() (навеяно утренними обсуждениями в этой теме ![]() |
|
fahed |
Отправлено: Ноя 5 2015, 14:34
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82044 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzavrion @ Ноя 5 2015, 14:13) 1. Во первых, я не видел слов видных ученых об Аллуше. Я знаю, что от него в открытую не предостерегали непосредственно, но что бы за его надежное положение кто-то свидетельствовал тоже не знаю. Кто такой Арур тоже не знаю. Сейчас спросил кто это такой, посмотрим что скажут. 2. На мне нет обязательства бежать в Сирию. Я имею полное право поддерживать повстанцев не приезжая к ним непосредственно. Я очень сомневаюсь, что ты мусульманин, а не рядящийся под него. Не знать кто такой шейх Аднан Арур, при этом "поддерживать мусульман Сирии", а в особенности будучи ярым сторонником Королевства двух Святынь - это нонсенс. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Ноя 5 2015, 14:36
|
Цитата (pfc_joker @ Ноя 5 2015, 14:30) Подходил к концу 2015 год, люди продолжали читать Лейса и ссылаться на него как на достоверный источник... ![]() (навеяно утренними обсуждениями в этой теме ![]() Ну что удивительно - даже Лейс подтвердил еще ночью потерю Мурека! Эволюционирует. Хотя он же пропагандист, работа у него такая- писать бравурные реляции. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
leeds |
Отправлено: Ноя 5 2015, 14:37
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2568 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 282 ![]() ![]() |
Цитата (alexma2009 @ Ноя 5 2015, 14:24) Еще фото из Морека Пока имеем - Трофеи: 3 танка(Т-55, Т-62, Т-72 АВ), 1 БМП, Потери: Т-72(АВ?), БМП |
|
acta publica |
Отправлено: Ноя 5 2015, 14:38
|
А известен список катиб/бригад одержавших сию славную победу?
-------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
fahed |
Отправлено: Ноя 5 2015, 14:46
|
Цитата (acta publica @ Ноя 5 2015, 14:38) А известен список катиб/бригад одержавших сию славную победу? Джунд аль Акса + коалиция Джейш аль Фатех. Может еще кто был. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
leeds |
Отправлено: Ноя 5 2015, 14:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2568 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 282 ![]() ![]() |
|
|
leeds |
Отправлено: Ноя 5 2015, 14:50
|
Бомбят ХЗ где и кого(Mork). Эти ржут:
|
|
leeds |
Отправлено: Ноя 5 2015, 14:54
|
ДэЗ:
![]() ![]() |
|
Злобный Йух |
Отправлено: Ноя 5 2015, 14:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1947 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 271 ![]() ![]() |
Цитата (alexma2009 @ Ноя 5 2015, 13:51) Морек Морек. На 0.51 за спиной вот эта башня http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=35.38203...5&z=19&m=bsашня -------------------- При подлёте топоров, у российской ПВО резко сжимается
Чтобы превратить начало Третьей Мировой в балаган добавьте туда щепотку Украины. Эх, хорошо пошла, жаль не туда.... (международный девиз зенитчиков) |
|
Madiev |
Отправлено: Ноя 5 2015, 15:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258 ![]() ![]() |
Цитата (leeds @ Ноя 5 2015, 14:50) Бомбят ХЗ где и кого(Mork). Эти ржут: Под этими ударами может гибнут их собратья в Хан Шейхуне (бомбят его), а они смеются. Впрочем, какие там собратья... |
|
Zigzavrion |
Отправлено: Ноя 5 2015, 15:02
|
Unregistered ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Ноя 5 2015, 14:34) Не знать кто такой шейх Аднан Арур Ты так говоришь, будто это некто уровня шейхов ибн База, Усаймина (рахимахуЛлаh) или Фаузана с Мадхали. Велика вероятность, что ты говоришь о каком нибудь стороннике ихвануль- Но я дождусь того что мне скажут о нем. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |