Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (314) « Первая ... 195 196 [197] 198 199 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Madiev |
Отправлено: Ноя 5 2015, 18:46
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzavrion @ Ноя 5 2015, 18:35) Дошло наконец. Вы это говорите тролю? до него не может что-то дойти по определению. Он здесь действует с конкретной целью. |
|
Zigzavrion |
Отправлено: Ноя 5 2015, 18:47
|
Unregistered ![]() ![]() |
Цитата (acta publica @ Ноя 5 2015, 18:42) Дезертируешь? ![]() Постараюсь вообще не получить повестку. А если таки получу - постараюсь откупиться. Не получится откупиться - дам понять в военкомате о своих взглядах насчет происходящего в Сирии. Но если и это не поможет, то я в любом случае исключаю ситуацию, при которой буду стрелять в мусульман, либо как-либо помогать стреляющим. Вобщем, таким антисоветским элементам как я, интернациональный долг лучше не доверять. |
|
trololo |
Отправлено: Ноя 5 2015, 18:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Madiev @ Ноя 5 2015, 18:46) Вы это говорите тролю? до него не может что-то дойти по определению. Он здесь действует с конкретной целью. С какой? ![]() |
|
Zigzavrion |
Отправлено: Ноя 5 2015, 18:49
|
Цитата (trololo @ Ноя 5 2015, 18:44) Не нужно никого посылать. И ВКС надо отозвать. Трололо, ты откуда такой простой взялся? ) Может быть ты еще скажешь, что туда и посылать никого не стоило? ![]() |
|
Злобный Йух |
Отправлено: Ноя 5 2015, 18:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1947 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 271 ![]() ![]() |
Цитата (trololo @ Ноя 5 2015, 18:32) Вряд-ли... Боюсь нашим придется принимать участие в наземной операции, в виду полной импотентности асадитов. ![]() Похоже что никакой армии Сирии не существует это лишь одна из банд, действующих на территории бывшей Сирии. Если уж наши решили туда влезть, то начать надо с того, чтобы перетряхнуть всю правящую верхушку. Обычно штаты так и делают. И вместо зажравшихся чинуш, купленных генералов и олигархов посадить фактически своих людей, которые не переживают за свои счета и виллы за рубежом и готовы отдать любой приказ. Яркий пример Грузия. А после, из НДФ сделать по примеру Юкрейн -------------------- При подлёте топоров, у российской ПВО резко сжимается
Чтобы превратить начало Третьей Мировой в балаган добавьте туда щепотку Украины. Эх, хорошо пошла, жаль не туда.... (международный девиз зенитчиков) |
|
Злобный Йух |
Отправлено: Ноя 5 2015, 18:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1947 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 271 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzavrion @ Ноя 5 2015, 18:47) Постараюсь вообще не получить повестку. А если таки получу - постараюсь откупиться. Не получится откупиться - дам понять в военкомате о своих взглядах насчет происходящего в Сирии. Но если и это не поможет, то я в любом случае исключаю ситуацию, при которой буду стрелять в мусульман, либо как-либо помогать стреляющим. Вобщем, таким антисоветским элементам как я, интернациональный долг лучше не доверять. Думаешь с ИГ тебе удастся договориться?))) -------------------- При подлёте топоров, у российской ПВО резко сжимается
Чтобы превратить начало Третьей Мировой в балаган добавьте туда щепотку Украины. Эх, хорошо пошла, жаль не туда.... (международный девиз зенитчиков) |
|
trololo |
Отправлено: Ноя 5 2015, 18:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzavrion @ Сегодня, 18:49) Может быть ты еще скажешь, что туда и посылать никого не стоило? smile.gif Конечно не стоило... зачем ввязываться в заведомо проигрышную войну? В общем как в анекдоте Цитата Приехал депутат на охоту на медведя. Джип - хамер, камуфляж, супер навороченный автомат с оптическим прицелом ночного виденья... Заходит в лес, навстречу мужичок в лаптях, в ушанке, в телогрейке - типичный деревенский мужик. Мужик: - О, мил человек, куда путь держишь? Депутат: - На медведя! Мужик: - Да неблагодарное это занятие... Медведь - ХОЗЯИН! На него мой дед с рогатиной ходил, отец с рогатиной ходил... Депутат: - Да ты смотри! Автомат - хоть слона вали... Оптика, пули со стальным сердечником... И уходит в лес. Мужик:- Да, (затягивается махоркой) теперь в лес вообще не стоит ходить... У медведя теперь не только две рогатины, а и автомат еще будет... |
|
Madiev |
Отправлено: Ноя 5 2015, 19:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258 ![]() ![]() |
Цитата (rapax07 @ Ноя 5 2015, 18:45) А есть хотя бы какие-то приблизительные данные о потерях сторон? Пока есть вот это: Jaysh аль Фатех (группировка, которая в основном осуществляла наступление на Морек) объявила о гибели 3-х своих командиров: ![]() |
|
leeds |
Отправлено: Ноя 5 2015, 19:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2568 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 282 ![]() ![]() |
Победные реляции идут, а толку ноль. Публика не оценит, да еще шутами выставлять.
http://m.lenta.ru/news/2015/11/05/bombing/ |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 5 2015, 19:25
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51708 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Сейчас самое время вмешаться Израилю и всех спасти.
Так и вижу на глобусе синие стрелки, это танковые клинья цахала, прям от Голлан и к Дамаску и Алеппо. В ужасе бегут игилоиды. Асад с цветами и в вышиванке встречает евреев. ВКС радостно машет крыльями. ПЕРЕМОГА. |
|
Zigzavrion |
Отправлено: Ноя 5 2015, 19:30
|
Цитата (Злобный Йух @ Ноя 5 2015, 18:51) Думаешь с ИГ тебе удастся договориться?))) А мне с УГ нафиг договариваться не надо ) |
|
Madiev |
Отправлено: Ноя 5 2015, 19:43
|
Цитата (Juan Carlos @ Ноя 5 2015, 19:25) Сейчас самое время вмешаться Израилю и всех спасти. Так и вижу на глобусе синие стрелки, это танковые клинья цахала, прям от Голлан и к Дамаску и Алеппо. В ужасе бегут игилоиды. Асад с цветами и в вышиванке встречает евреев. ВКС радостно машет крыльями. ПЕРЕМОГА. Во время второй ливанской эти танковые клинья больше 20 километров то не смогли пройти и чуть не вляпались во вселенский позор, если бы СБ ООН не спас их, выпустив резолюцию с громогласным объявлением о "прекращении войны". Все бы войны на Земле прекращались такими резолюциями... Израиль будет последней страной, которая влезет в эту кашу. |
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 5 2015, 19:46
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66943 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (Madiev @ Ноя 5 2015, 19:43) Во время второй ливанской эти танковые клинья больше 20 километров то не смогли пройти и чуть не вляпались во вселенский позор, если бы СБ ООН не спас их, выпустив резолюцию с громогласным объявлением о "прекращении войны". Все бы войны на Земле прекращались такими резолюциями... Израиль будет последней страной, которая влезет в эту кашу. Прям так и было, позор и спасение посредством ООН? -------------------- |
|
Злобный Йух |
Отправлено: Ноя 5 2015, 19:48
|
Цитата (Zigzavrion @ Ноя 5 2015, 19:30) А мне с УГ нафиг договариваться не надо ) Это они пока к тебе не пришли))) -------------------- При подлёте топоров, у российской ПВО резко сжимается
|
Zigzavrion |
Отправлено: Ноя 5 2015, 20:17
|
Атшан тоже готов.
|
|
Madiev |
Отправлено: Ноя 5 2015, 20:21
|
Цитата (Zigzavrion @ Ноя 5 2015, 20:17) Атшан тоже готов. Значит решили окончательно оставить Морек на данном этапе. И контратак не будет. |
|
leeds |
Отправлено: Ноя 5 2015, 20:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2568 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 282 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzavrion @ Ноя 5 2015, 20:17) Атшан тоже готов. Следующий Суран? ![]() ПС Ну Атшан не совсем готов - еще бои идут внутри. Но исход битвы очивиден. |
|
trololo |
Отправлено: Ноя 5 2015, 20:39
|
Цитата (Madiev @ Сегодня, 20:21) Значит решили окончательно оставить Морек на данном этапе. На каком этапе решат оставить Дамаск? |
|
Zigzavrion |
Отправлено: Ноя 5 2015, 20:40
|
Цитата (leeds @ Ноя 5 2015, 20:31) Следующий Суран? ![]() ПС Ну Атшан не совсем готов - еще бои идут внутри. Но исход битвы очивиден. Я не знаю что там по плану у фатховцев. Знаю по наблюдениям за их манерой ведения операций, в Идлибе и Габе, что они действуют по принципу "а мне больше и не надо". Фатховцы прут только на то, что изначально предполагалось брать по плану операции. Если операция выполнена, фатховцы обычно не прут куда-то дальше, как бы успешно операция не завершилась. Останавливаются и организовывают следующую операцию. Вобщем, попрут они дальше или нет зависит от того, что они изначально включали в число целей данной конкретной операции. |
|
ink |
Отправлено: Ноя 5 2015, 20:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 46 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Ноя 5 2015, 19:46) Прям так и было, позор и спасение посредством ООН? Вселенский позор был. Про спасение ООН - первый раз слышу. Репально - денег дали хизбалле банально и та оставила ключевые населенные пункты. Типа чтобы Израилю лицо сохранить. Потом как вывели войска - опять заняла. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |