Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (314) « Первая ... 211 212 [213] 214 215 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
leeds |
Отправлено: Ноя 9 2015, 19:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2568 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 282 ![]() ![]() |
Реблы взяли Мугейр. Прут на Суран плюс опять куча оставленной техники на блоках вокруг Сурана.
Лоялы такие имбицилы. |
|
Бармалей |
Отправлено: Ноя 9 2015, 19:30
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (leeds @ Ноя 9 2015, 19:26) Реблы взяли Мугейр. Прут на Суран плюс опять куча оставленной техники на блоках вокруг Сурана. Лоялы такие имбицилы. только массовые расстрелы... -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
acta publica |
Отправлено: Ноя 9 2015, 19:33
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
![]() -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
acta publica |
Отправлено: Ноя 9 2015, 19:36
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
Цитата (leeds @ Ноя 9 2015, 19:26) Реблы взяли Мугейр. Прут на Суран плюс опять куча оставленной техники на блоках вокруг Сурана. Лоялы такие имбицилы. Заявляют 3 танка и 2 бмп. -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
Злобный Йух |
Отправлено: Ноя 9 2015, 19:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1947 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 271 ![]() ![]() |
Цитата (leeds @ Ноя 9 2015, 19:26) Реблы взяли Мугейр. Это что и где? -------------------- При подлёте топоров, у российской ПВО резко сжимается
Чтобы превратить начало Третьей Мировой в балаган добавьте туда щепотку Украины. Эх, хорошо пошла, жаль не туда.... (международный девиз зенитчиков) |
|
Zigzavrion |
Отправлено: Ноя 9 2015, 19:42
|
Unregistered ![]() ![]() |
Цитата (Злобный Йух @ Ноя 9 2015, 19:40) Это что и где? Это отросток к северу от Карназа. http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=35.41052...493320&z=14&m=b |
|
Саша Белый |
Отправлено: Ноя 9 2015, 20:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25664 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Я так понимаю все претензии и сетования у форумчан к роялам?
к пуговицам (космонавтам и "ребятам с капюшоном") вопросов нет? /// -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Madiev |
Отправлено: Ноя 9 2015, 20:03
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258 ![]() ![]() |
Цитата (leeds @ Ноя 9 2015, 19:17) Лоялам так и надо нефик сдаваться... Растрел на месте. Такое ощущение, что они за 4 года так и не поняли против кого воюют. Да уж. Если бы каждый из этих трусов держал автомат в руках до самого конца и не прятался за углом/стеной/машиной, а вел бой, то они могли бы отбить атаку, а значит и остаться в живых. |
|
acta publica |
Отправлено: Ноя 9 2015, 20:05
|
Цитата (Саша Белый @ Ноя 9 2015, 20:01) Я так понимаю все претензии и сетования у форумчан к роялам? к пуговицам (космонавтам и "ребятам с капюшоном") вопросов нет? /// Хочется перемоги, а выходит одна зрада ![]() -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
Zigzavrion |
Отправлено: Ноя 9 2015, 20:07
|
Unregistered ![]() ![]() |
Цитата (acta publica @ Ноя 9 2015, 20:05) Хочется перемоги, а выходит одна зрада ![]() Но-но, повыше нос ) С завтрашнего дня из каждого утюга страны будут фонтанировать новости о величайшей перемоге космонавтов и законных властей Сирии под Квейрисом ) Этого запаса перемоги на 2 недели стране, думаю, хватит ) Это сообщение отредактировал Zigzavrion - Ноя 9 2015, 20:15 |
|
Саша Белый |
Отправлено: Ноя 9 2015, 20:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25664 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
За зиму 1944 весну 45 года немцы взяли у нас в плен (в т.ч. и перебежчики и в т.ч. и просто пленные) 17 тыс человек (в ходе разных там контрударов, местных боев и т.п.).
"каждый из этих трусов ... до самого конца" - это немного вне реальной жизни, с ее минусами и плюсами, короче говоря -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Бармалей |
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzavrion @ Ноя 9 2015, 20:07) Но-но, повыше нос ) С завтрашеного дня из каждого утюга страны будут фонтанировать новости о величайшей перемоге космонавтов и закнооных властей Сирии под Квейрисом ) Этого запаса перемоги на 2 недели стране думаю хватит ) таки да это первая победа в моих глазах за последний месяц, которая может сказаться на положении фронта если туда (в Квейрис) перебросят еще 1 смешанный авиаполк -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Саша Белый |
|
Цитата (acta publica @ Сегодня, 20:05) Хочется перемоги, а выходит одна зрада Воевать тяжело (тм) -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Madiev |
Отправлено: Ноя 9 2015, 20:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzavrion @ Ноя 9 2015, 20:07) Но-но, повыше нос ) С завтрашеного дня из каждого утюга страны будут фонтанировать новости о величайшей перемоге космонавтов и закнооных властей Сирии под Квейрисом ) Этого запаса перемоги на 2 недели стране думаю хватит ) Ну если это случится, то это будет самая настоящая большая победа) Без иронии и преувеличений) Причем над общим врагом для всех, в том числе для любимых вами зеленых. Так что ваши издевки совершенно неуместны) |
|
Madiev |
Отправлено: Ноя 9 2015, 20:16
|
Цитата (Саша Белый @ Ноя 9 2015, 20:10) "каждый из этих трусов ... до самого конца" - это немного вне реальной жизни, с ее минусами и плюсами, короче говоря Вне реальной жизни? А вот это видео - не реальная жизнь? Это самая что ни на есть реальная. Трусость и сдача в плен - это смерть. Сражаться до конца - шанс на жизнь. Это законы реальной жизни на войне в Сирии. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Ноя 9 2015, 20:32
|
Цитата (Madiev @ Сегодня, 20:16) Вне реальной жизни? А вот это видео - не реальная жизнь? Это самая что ни на есть реальная. Трусость и сдача в плен - это смерть. Сражаться до конца - шанс на жизнь. Это законы реальной жизни на войне в Сирии. те армии , подразделения, кто сражался вопреки всему и всегда - обычно в историю входят (как IJA и IJN например) за такие подвиги -потому как это -подвиги, и потому считается подвигом -что редкость, требовать/ожидать подвига от всех - это нонсенс. Природа человека слаба и грешна ("Писание") и человек слаб (Коран) ну и вот так вот получается- в бою страшно, люди от вражеского огневого поражения -деморализуются, при развитии невыгодной ситуации и огневого поражения - нарастает паника и кризис управления , и даже без выходной ситуации -человеки надеются на сохранение жизни и т.п. так было 10 000 лет, так есть и ,наверное,так будет -всегда и везде. а "каждый из этих трусов ... до самого конца" - это обычно политруки и работники пропаганды,далеко от линии фронта строчат, и которые в бой не пойдут (я не про тебя) - мобилизируют на подвиг до самого конца так сказать, из безопасного тыла . -------------------- Murem za polskim mundurem
|
kontra |
Отправлено: Ноя 9 2015, 20:41
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 0 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Ноя 9 2015, 20:32) те армии , подразделения, кто сражался вопреки всему и всегда - обычно в историю входят (как IJA и IJN например) за такие подвиги -потому как это -подвиги, и потому считается подвигом -что редкость, требовать/ожидать подвига от всех - это нонсенс. Природа человека слаба и грешна ("Писание") и человек слаб (Коран) ну и вот так вот получается- в бою страшно, люди от вражеского огневого поражения -деморализуются, при развитии невыгодной ситуации и огневого поражения - нарастает паника и кризис управления , и даже без выходной ситуации -человеки надеются на сохранение жизни и т.п. так было 10 000 лет, так есть и ,наверное,так будет -всегда и везде. а "каждый из этих трусов ... до самого конца" - это обычно политруки и работники пропаганды,далеко от линии фронта строчат, и которые в бой не пойдут (я не про тебя) - мобилизируют на подвиг до самого конца так сказать, из безопасного тыла . респект каждому слову этого поста. Такова уж природа человека, что всегда и любой ценой (за крайним исключением) хочется выжить |
|
trololo |
Отправлено: Ноя 9 2015, 20:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Ноя 9 2015, 20:32) те армии , подразделения, кто сражался вопреки всему и всегда - обычно в историю входят (как IJA и IJN например) за такие подвиги -потому как это -подвиги, и потому считается подвигом -что редкость, требовать/ожидать подвига от всех - это нонсенс. Природа человека слаба и грешна ("Писание") и человек слаб (Коран) ну и вот так вот получается- в бою страшно, люди от вражеского огневого поражения -деморализуются, при развитии невыгодной ситуации и огневого поражения - нарастает паника и кризис управления , и даже без выходной ситуации -человеки надеются на сохранение жизни и т.п. так было 10 000 лет, так есть и ,наверное,так будет -всегда и везде. а "каждый из этих трусов ... до самого конца" - это обычно политруки и работники пропаганды,далеко от линии фронта строчат, и которые в бой не пойдут (я не про тебя) - мобилизируют на подвиг до самого конца так сказать, из безопасного тыла . Не надо сравнивать несравнимое... тут другая ситуация... |
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 9 2015, 20:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66943 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
А кроме природы человека есть еще объективные факторы, типа контузия и очнулся\пришел в себя уже в плену.
-------------------- |
|
Madiev |
Отправлено: Ноя 9 2015, 20:53
|
Цитата (Саша Белый @ Ноя 9 2015, 20:32) те армии , подразделения, кто сражался вопреки всему и всегда - обычно в историю входят (как IJA и IJN например) за такие подвиги -потому как это -подвиги, и потому считается подвигом -что редкость, требовать/ожидать подвига от всех - это нонсенс. Природа человека слаба и грешна ("Писание") и человек слаб (Коран) ну и вот так вот получается- в бою страшно, люди от вражеского огневого поражения -деморализуются, при развитии невыгодной ситуации и огневого поражения - нарастает паника и кризис управления , и даже без выходной ситуации -человеки надеются на сохранение жизни и т.п. так было 10 000 лет, так есть и ,наверное,так будет -всегда и везде. а "каждый из этих трусов ... до самого конца" - это обычно политруки и работники пропаганды,далеко от линии фронта строчат, и которые в бой не пойдут (я не про тебя) - мобилизируют на подвиг до самого конца так сказать, из безопасного тыла . Не соглашусь с вами. "каждый из этих трусов ... до самого конца" - в Сирии это те самые бригадные генералы, которые к удивлению многих почему-то часто гибнут. Но для меня лично это как раз не удивительно: они показывают своим примером как надо держать оборону, а потому и погибают. Если бы не было таких людей, то те же Квейрис и Дейр Эз Зор давно бы пали. Возможно, что именно те базы, где офицеры отсиживались в штабах, как раз уже и закрашены зеленым или черным на картах, а все их защитники вместе с отсиживающимися офицерами - кормят червей в земле. Так что ваши слова "потому считается подвигом -что редкость" далеки от истины. На войне это должно мыть нормой стоять с автоматом у бойницы, а вовсе не нонсенсом. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |