Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (314) « Первая ... 211 212 [213] 214 215 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война в Сирии
leeds
Отправлено: Ноя 9 2015, 19:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Реблы взяли Мугейр. Прут на Суран плюс опять куча оставленной техники на блоках вокруг Сурана.
Лоялы такие имбицилы.
Бармалей
Отправлено: Ноя 9 2015, 19:30
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (leeds @ Ноя 9 2015, 19:26)
Реблы взяли Мугейр. Прут на Суран плюс опять куча оставленной техники на блоках вокруг Сурана.
Лоялы такие имбицилы.

только массовые расстрелы...

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
acta publica
Отправлено: Ноя 9 2015, 19:33
Quick Quote Quote Post

Шляхтич

user posted image

--------------------
#JESUISABUHAJAAR
acta publica
Отправлено: Ноя 9 2015, 19:36
Quick Quote Quote Post

Шляхтич

Лоялы такие имбицилы.

Заявляют 3 танка и 2 бмп.

--------------------
#JESUISABUHAJAAR
Злобный Йух
Отправлено: Ноя 9 2015, 19:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Реблы взяли Мугейр.

Это что и где?

--------------------
При подлёте топоров, у российской ПВО резко сжимается очко зона ответственности.

Чтобы превратить начало Третьей Мировой в балаган добавьте туда щепотку Украины.

Эх, хорошо пошла, жаль не туда.... (международный девиз зенитчиков)
Zigzavrion
Отправлено: Ноя 9 2015, 19:42
Quick Quote Quote Post

Unregistered

Цитата (Злобный Йух @ Ноя 9 2015, 19:40)
Это что и где?

Это отросток к северу от Карназа.
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=35.41052...493320&z=14&m=b
Саша Белый
Отправлено: Ноя 9 2015, 20:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Я так понимаю все претензии и сетования у форумчан к роялам?
к пуговицам (космонавтам и "ребятам с капюшоном") вопросов нет? ///

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Madiev
Отправлено: Ноя 9 2015, 20:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (leeds @ Ноя 9 2015, 19:17)
Лоялам так и надо нефик сдаваться... Растрел на месте.

Такое ощущение, что они за 4 года так и не поняли против кого воюют. Да уж. Если бы каждый из этих трусов держал автомат в руках до самого конца и не прятался за углом/стеной/машиной, а вел бой, то они могли бы отбить атаку, а значит и остаться в живых.
acta publica
Отправлено: Ноя 9 2015, 20:05
Quick Quote Quote Post

Шляхтич

Цитата (Саша Белый @ Ноя 9 2015, 20:01)
Я так понимаю все претензии и сетования у форумчан к роялам?
к пуговицам (космонавтам и "ребятам с капюшоном") вопросов нет? ///

Хочется перемоги, а выходит одна зрада blink.gif

--------------------
#JESUISABUHAJAAR
Zigzavrion
Отправлено: Ноя 9 2015, 20:07
Quick Quote Quote Post

Unregistered

Цитата (acta publica @ Ноя 9 2015, 20:05)
Хочется перемоги, а выходит одна зрада  blink.gif

Но-но, повыше нос ) С завтрашнего дня из каждого утюга страны будут фонтанировать новости о величайшей перемоге космонавтов и законных властей Сирии под Квейрисом )
Этого запаса перемоги на 2 недели стране, думаю, хватит )

Это сообщение отредактировал Zigzavrion - Ноя 9 2015, 20:15
Саша Белый
Отправлено: Ноя 9 2015, 20:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

За зиму 1944 весну 45 года немцы взяли у нас в плен (в т.ч. и перебежчики и в т.ч. и просто пленные) 17 тыс человек (в ходе разных там контрударов, местных боев и т.п.).

"каждый из этих трусов ... до самого конца" - это немного вне реальной жизни, с ее минусами и плюсами, короче говоря

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Бармалей
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Zigzavrion @ Ноя 9 2015, 20:07)
Но-но, повыше нос ) С завтрашеного дня из каждого утюга страны будут фонтанировать новости о величайшей перемоге космонавтов и закнооных властей Сирии под Квейрисом )
Этого запаса перемоги на 2 недели стране думаю хватит )

таки да это первая победа в моих глазах за последний месяц, которая может сказаться на положении фронта если туда (в Квейрис) перебросят еще 1 смешанный авиаполк

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Саша Белый
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (acta publica @ Сегодня, 20:05)
Хочется перемоги, а выходит одна зрада 

Воевать тяжело (тм)

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Madiev
Отправлено: Ноя 9 2015, 20:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Zigzavrion @ Ноя 9 2015, 20:07)
Но-но, повыше нос ) С завтрашеного дня из каждого утюга страны будут фонтанировать новости о величайшей перемоге космонавтов и закнооных властей Сирии под Квейрисом )
Этого запаса перемоги на 2 недели стране думаю хватит )

Ну если это случится, то это будет самая настоящая большая победа) Без иронии и преувеличений) Причем над общим врагом для всех, в том числе для любимых вами зеленых.

Так что ваши издевки совершенно неуместны)
Madiev
Отправлено: Ноя 9 2015, 20:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Ноя 9 2015, 20:10)
"каждый из этих трусов ... до самого конца" - это немного вне реальной жизни, с ее минусами и плюсами, короче говоря

Вне реальной жизни? А вот это видео - не реальная жизнь? Это самая что ни на есть реальная. Трусость и сдача в плен - это смерть. Сражаться до конца - шанс на жизнь. Это законы реальной жизни на войне в Сирии.
Саша Белый
Отправлено: Ноя 9 2015, 20:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Madiev @ Сегодня, 20:16)
Вне реальной жизни? А вот это видео - не реальная жизнь? Это самая что ни на есть реальная. Трусость и сдача в плен - это смерть. Сражаться до конца - шанс на жизнь. Это законы реальной жизни на войне в Сирии.

те армии , подразделения, кто сражался вопреки всему и всегда - обычно в историю входят (как IJA и IJN например) за такие подвиги -потому как это -подвиги, и потому считается подвигом -что редкость, требовать/ожидать подвига от всех - это нонсенс. Природа человека слаба и грешна ("Писание") и человек слаб (Коран)

ну и вот так вот получается- в бою страшно, люди от вражеского огневого поражения -деморализуются, при развитии невыгодной ситуации и огневого поражения - нарастает паника и кризис управления , и даже без выходной ситуации -человеки надеются на сохранение жизни и т.п.
так было 10 000 лет, так есть и ,наверное,так будет -всегда и везде.

а "каждый из этих трусов ... до самого конца" - это обычно политруки и работники пропаганды,далеко от линии фронта строчат, и которые в бой не пойдут (я не про тебя) - мобилизируют на подвиг до самого конца так сказать, из безопасного тыла .

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
kontra
Отправлено: Ноя 9 2015, 20:41
Quick Quote Quote Post

Пользователь
**

Цитата (Саша Белый @ Ноя 9 2015, 20:32)
те армии , подразделения, кто сражался вопреки всему и всегда - обычно в историю входят (как IJA и IJN например) за такие подвиги -потому как это -подвиги, и потому считается подвигом  -что редкость,  требовать/ожидать подвига от всех - это нонсенс. Природа человека слаба и грешна ("Писание") и человек слаб (Коран)

ну и вот так вот получается- в бою страшно, люди от вражеского огневого поражения -деморализуются, при развитии невыгодной ситуации и огневого поражения - нарастает паника и кризис управления , и даже без выходной ситуации -человеки надеются на сохранение жизни и т.п.

а "каждый из этих трусов ... до самого конца"  - это обычно политруки и работники пропаганды,далеко от линии фронта строчат, и которые в бой не пойдут (я не про тебя) - мобилизируют на подвиг до самого конца так сказать, из безопасного тыла .

респект каждому слову этого поста. Такова уж природа человека, что всегда и любой ценой (за крайним исключением) хочется выжить
trololo
Отправлено: Ноя 9 2015, 20:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

те армии , подразделения, кто сражался вопреки всему и всегда - обычно в историю входят (как IJA и IJN например) за такие подвиги -потому как это -подвиги, и потому считается подвигом -что редкость, требовать/ожидать подвига от всех - это нонсенс. Природа человека слаба и грешна ("Писание") и человек слаб (Коран)

а "каждый из этих трусов ... до самого конца" - это обычно политруки и работники пропаганды,далеко от линии фронта строчат, и которые в бой не пойдут (я не про тебя) - мобилизируют на подвиг до самого конца так сказать, из безопасного тыла .

Не надо сравнивать несравнимое... тут другая ситуация...
Pampa
Отправлено: Ноя 9 2015, 20:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А кроме природы человека есть еще объективные факторы, типа контузия и очнулся\пришел в себя уже в плену.

--------------------
Madiev
Отправлено: Ноя 9 2015, 20:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

те армии , подразделения, кто сражался вопреки всему и всегда - обычно в историю входят (как IJA и IJN например) за такие подвиги -потому как это -подвиги, и потому считается подвигом  -что редкость,  требовать/ожидать подвига от всех - это нонсенс. Природа человека слаба и грешна ("Писание") и человек слаб (Коран)

а "каждый из этих трусов ... до самого конца"  - это обычно политруки и работники пропаганды,далеко от линии фронта строчат, и которые в бой не пойдут (я не про тебя) - мобилизируют на подвиг до самого конца так сказать, из безопасного тыла .

Не соглашусь с вами. "каждый из этих трусов ... до самого конца" - в Сирии это те самые бригадные генералы, которые к удивлению многих почему-то часто гибнут. Но для меня лично это как раз не удивительно: они показывают своим примером как надо держать оборону, а потому и погибают. Если бы не было таких людей, то те же Квейрис и Дейр Эз Зор давно бы пали. Возможно, что именно те базы, где офицеры отсиживались в штабах, как раз уже и закрашены зеленым или черным на картах, а все их защитники вместе с отсиживающимися офицерами - кормят червей в земле.

Так что ваши слова "потому считается подвигом -что редкость" далеки от истины. На войне это должно мыть нормой стоять с автоматом у бойницы, а вовсе не нонсенсом.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (314) « Первая ... 211 212 [213] 214 215 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия