Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (314) « Первая ... 223 224 [225] 226 227 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
kontra |
Отправлено: Ноя 11 2015, 21:16
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 0 ![]() ![]() |
Цитата (volondv02 @ Ноя 11 2015, 20:14) Мужчина! Вы хоть помните что укрДАП пал,в отличие от авиабазы? И по поводу слов "Героям Слава" крайне желательно тут это словосочетание забыть,благо из другой оперыjavascript:emoticon(':angry:').. не совсем понятен столь гневный выпад. Да и с памятью у меня всё лады. Если форум назван на укр. языке почему нельзя восхвалять этих героев на тождественном языке. И позволю себе вам заметить опера которую поют власть имущие везде одна, под названием война. А нам остаётся лишь сожалеть о безвинно убиенных...и прочих жертвах ставших разменной монетой... а впрочем я отвлёкся и не думаю, что вы меня поймёте. |
|
kontra |
Отправлено: Ноя 11 2015, 21:32
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 0 ![]() ![]() |
порой смотришь ролик и не понятно, то ли арабы такие фаталисты (по принципу от судьбы не уйдёшь), то ли просто раздолбаи, а может и то и другое вместе взятое. Ну что стоит например джип с безоткаткой поставить не у дома где всё как на ладони, а за домом. Кстати не могу этот ролик залить..
|
|
volondv02 |
Отправлено: Ноя 11 2015, 21:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202 ![]() ![]() |
Цитата (kontra @ Ноя 11 2015, 21:16) не совсем понятен столь гневный выпад. Да и с памятью у меня всё лады. Если форум назван на укр. языке почему нельзя восхвалять этих героев на тождественном языке. Таки я правильно понимаю что кроме великого украинского языка, белорусского языка не существует(кстати почитай половина ВКЛ)? Мне кажется (могу ошибаться) что аста отец-основатель (белорусс)как и многие другие участники создали форум после того во что превратился waronline.org. Настоятельно вам туда,вашу точку зрения там разделят. Цитата (kontra @ Ноя 11 2015,) И позволю себе вам заметить опера которую поют власть имущие везде одна, под названием война. А нам остаётся лишь сожалеть о безвинно убиенных...и прочих жертвах ставших разменной монетой.... Да ладно! Кстати там если зеркалить с одной республикой СССР то ушлепки даже не сепаратисты а именно террористы. Цитата (kontra @ Ноя 11 2015) а впрочем я отвлёкся и не думаю, что вы меня поймёте. Извини но ваша тонкая душа рвется срочно в буддийский монастырь только там вы обретете душевный покой . Тут люди взрослые( кто в армии служил тот в цирке не смеется). PS:офф пошел,надо заканчивать с ним .. |
|
hawkhunter |
Отправлено: Ноя 11 2015, 22:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 409 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 40 ![]() ![]() |
Цитата (kontra @ Сегодня, 21:32) Если форум назван на укр. языке почему нельзя восхвалять этих героев на тождественном языке. ![]() |
|
Бармалей |
Отправлено: Ноя 11 2015, 22:03
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
с оффтопом завязали, в нашем форуме нет украинского названия.
название форума: Войны и оружие. История и современность. Если кто видит укр название я куплю ему очки Кроме того, из Украины нет никого из отцов основателей. Россия,Беларусь, Израиль. Все. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
leeds |
Отправлено: Ноя 11 2015, 22:10
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2568 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 282 ![]() ![]() |
Хезы в Каламуне:
![]() |
|
leeds |
Отправлено: Ноя 11 2015, 22:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2568 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 282 ![]() ![]() |
|
|
CB_2 |
Отправлено: Ноя 11 2015, 22:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3353 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 600 ![]() ![]() |
Цитата (Madiev @ Ноя 11 2015, 18:07) Ясно... Ну значит погибло более 50%. Выжившим ребятам повезло, что у них изначально было много людей. 300+ как я понял, перед последними боями осталось боеспособных бойцов, а не выживших. Т.е. не считая раненых и проч. по какой-либо причине неспособных вести бой. Но после этого еще был мощный штурм когда погиб командир (или один из командиров базы) и еще почти 2 недели осады. Но цифра 300 она в любом случае ИМХО символическая, а-ля спартанцы, в реале там побольше было народу (иначе держать такой периметр, да еще и расширять, было бы нереально) -------------------- Накатил - проспись...
|
|
Бармалей |
Отправлено: Ноя 11 2015, 22:16
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (leeds @ Сегодня, 22:13) Интересно как отреагирует Россия... хотели уничтожить какую то шишку? -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Злобный Йух |
Отправлено: Ноя 11 2015, 22:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1947 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 271 ![]() ![]() |
![]() Ну собственно о чём и говорилось, что наиболее логичным шагом после космонавтов будут артиллерийские подразделения, потом части) -------------------- При подлёте топоров, у российской ПВО резко сжимается
Чтобы превратить начало Третьей Мировой в балаган добавьте туда щепотку Украины. Эх, хорошо пошла, жаль не туда.... (международный девиз зенитчиков) |
|
Madiev |
Отправлено: Ноя 11 2015, 22:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258 ![]() ![]() |
Цитата (Злобный Йух @ Ноя 11 2015, 22:17) Ну собственно о чём и говорилось, что наиболее логичным шагом после космонавтов будут артиллерийские подразделения, потом части) Ничего не понял. А по каким признакам вы определили, что там российские артиллеристы? |
|
volondv02 |
Отправлено: Ноя 11 2015, 22:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202 ![]() ![]() |
Цитата (Madiev @ Ноя 11 2015, 22:22) Ничего не понял. А по каким признакам вы определили, что там российские артиллеристы? Позволю себе предположить,либо пушечки новые либо точное попадания(последствия показаны в виде 200-х) |
|
andbary |
Отправлено: Ноя 11 2015, 22:32
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156 ![]() ![]() |
Цитата (leeds @ Ноя 11 2015, 22:13) Израиль ударил по АП Дамаска: Интересно как отреагирует Россия... А откуда инфа? Влез смотреть и нигде этого нет... |
|
sunford |
Отправлено: Ноя 11 2015, 22:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 27 ![]() ![]() |
Цитата (andbary @ Сегодня, 22:32) А откуда инфа? Влез смотреть и нигде этого нет... Сайт сирийской оппозиции "Аль-Иттихад" и ливанский сайт "А-Нашра" . |
|
hawkhunter |
Отправлено: Ноя 11 2015, 22:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 409 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 40 ![]() ![]() |
Цитата (volondv02 @ Сегодня, 22:25) Позволю себе предположить,либо пушечки новые либо точное попадания Ну пушки-то точно недавно подвезли, их у сирийцев не было никогда (Мста-Б). Рулят скорее всего наши артиллеристы. |
|
Greep |
Отправлено: Ноя 11 2015, 22:46
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 30-Октября 15 Репутация: 6 ![]() ![]() |
Цитата (sunford @ Ноя 11 2015, 22:33) Сайт сирийской оппозиции "Аль-Иттихад" и ливанский сайт "А-Нашра" . единственное упоминание попоиску картинок в гугле, пахнет вбросом aksalser.com |
|
Злобный Йух |
Отправлено: Ноя 11 2015, 22:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1947 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 271 ![]() ![]() |
Цитата (sunford @ Ноя 11 2015, 22:33) Сайт сирийской оппозиции "Аль-Иттихад" и ливанский сайт "А-Нашра" . Да собственно, если открыть в гугле картинки по запросу damascus international airport то оно на этот самый аэропорт очень слабо походит. -------------------- При подлёте топоров, у российской ПВО резко сжимается
Чтобы превратить начало Третьей Мировой в балаган добавьте туда щепотку Украины. Эх, хорошо пошла, жаль не туда.... (международный девиз зенитчиков) |
|
sasha20072007 |
Отправлено: Ноя 11 2015, 22:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 11-Ноября 15 Репутация: 11 ![]() ![]() |
Цитата (volondv02 @ Ноя 11 2015, 21:57) Таки я правильно понимаю что кроме великого украинского языка, белорусского языка не существует(кстати почитай половина ВКЛ)? Мне кажется (могу ошибаться) что аста отец-основатель (белорусс)как и многие другие участники создали форум после того во что превратился waronline.org. Настоятельно вам туда,вашу точку зрения там разделят. Оффтоп. Действительно. почему название на украинском языке? Зрада чі Перемога. Форум військових експертів От правильного литературного отличается только одной буквой "чИ Перемога" |
|
Madiev |
Отправлено: Ноя 11 2015, 22:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258 ![]() ![]() |
Цитата (hawkhunter @ Ноя 11 2015, 22:34) Ну пушки-то точно недавно подвезли, их у сирийцев не было никогда (Мста-Б). Рулят скорее всего наши артиллеристы. Пушки - ладно. Их давно уже должны были подвезти. Могли и обучить уже пользоваться ими. Меня больше заинтересовал момент с пролетом Ми-24. Когда оператор поворачивает камеру, то можно обратить внимание на то, что у каждого БМ-21 "Град" есть флажок своего цвета - зеленый, красный, синий, желтый. Аналогичного цвета нарисованы квадратики на дверях кабин. Чуть поодаль стоят такие же флажки, воткнутые в землю, видимо обозначающие огневые позиции. И вот по этим флажкам вопрос: дотошное использование таких флажков - характерно для сирийцев? |
|
trololo |
Отправлено: Ноя 11 2015, 22:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (sasha20072007 @ Ноя 11 2015, 22:55) Оффтоп. Действительно. почему название на украинском языке? Зрада чі Перемога. Форум військових експертів От правильного литературного отличается только одной буквой "чИ Перемога" ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |