Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (314) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Отправлено: Окт 9 2015, 18:30
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Забаненные Сообщений: 342 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 18 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Окт 9 2015, 18:11) Концентрация МЗА у ребелов не смущает? летают на пяти тысячах.. что за бред вы тут несете,Михалыч? Если Вы захотите мне рассказать про 080808-то я срузу отвечаю- именно после августа восьмого Сердюков и вывернуд матку наизнанку сраным "летчикам" уродам и негодяям их начальникам. Это я упреждая... 4 вылета в день. кому трудно- подменные экпиажи для трех вылетов в день. Не готов? нах оттедова. два вылета днем два ночью-каждая машина,кроме тех которые на ремонте. |
|
acta publica |
Отправлено: Окт 9 2015, 18:32
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
Цитата (Гас @ Окт 9 2015, 18:10) о! Михалыч решил из себя сделать главного гуру по самолетам? 4 вылета в день. Условия тепличные. ПВО нет. Авиации противника нет. Взлет посадка. Откуда вы такой херни нахватались про 1 вылет в день? Проблема не в том, что Су-шки могут сделать по 2-3 вылета, проблема в том способна ли база в данный момент поддерживать интенсивность такого применения - горючие, боеприпасы, обслуживание, текущий ремонт. -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
atalex |
Отправлено: Окт 9 2015, 18:32
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (leeds @ Окт 10 2015, 01:17) Габ [attachmentid=267] Ой! Вот и Рыси пригодились. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
leeds |
Отправлено: Окт 9 2015, 18:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2568 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 282 ![]() ![]() |
Лоялы продолжают терять бт, Т-72
|
|
Отправлено: Окт 9 2015, 18:33
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Забаненные Сообщений: 342 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 18 ![]() ![]() |
Цитата (Madiev @ Окт 9 2015, 17:10) 2 вылета за сутки - норма для пилота. 3 - уже много и не желательно. Во время корейской войны нашим пилотам мигов часто изо дня в день приходилось совершать по 3 вылета за день. Потом они рассказывали, что если совершаешь более 2х вылетов за день, то наступает такая психологическая усталость, что начиная с 3-го вылета у многих появляется полное безразличие к результатам вылета. Хватит эту херню пропагандировать! Чето немцы леьали и летали в ВОВ.Расход авиабензина был выще чем у нас,хозяев неба... летать надо. Ну да вы сами увидите,как ваши представления о количестве вылетов изменятся. |
|
atalex |
Отправлено: Окт 9 2015, 18:34
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (acta publica @ Окт 10 2015, 01:32) Проблема не в том, что Су-шки могут сделать по 2-3 вылета, проблема в том способна ли база в данный момент поддерживать интенсивность такого применения - горючие, боеприпасы, обслуживание, текущий ремонт. Тут скорее в ЦУ дело. Пока разведка целей нарежет. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
leeds |
Отправлено: Окт 9 2015, 18:37
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2568 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 282 ![]() ![]() |
|
|
fahed |
Отправлено: Окт 9 2015, 18:38
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82018 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4989 ![]() ![]() |
Цитата (Гас @ Окт 9 2015, 18:30) летают на пяти тысячах.. вчера Ми-24 летали не на 5 тыс, а может на 15 метрах. Выписывали пируэты прям над бабахами. Я это вот к чему. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
leeds |
Отправлено: Окт 9 2015, 18:39
|
Да в Сальма прямо над ними в 15 м, целый рожок еще пустили в крокодила. |
|
Madiev |
Отправлено: Окт 9 2015, 18:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258 ![]() ![]() |
Цитата (Гас @ Окт 9 2015, 18:33) Хватит эту херню пропагандировать! Чето немцы леьали и летали в ВОВ.Расход авиабензина был выще чем у нас,хозяев неба... летать надо. Ну да вы сами увидите,как ваши представления о количестве вылетов изменятся. Я же сказал про количество вылетов для одного пилота. Ясно дело, что на одном самолете могут сменные экипажи работать. В любом случае я согласен, что те 20-30 самолетовылетов в день, которые были - полная ерунда. Минимум 100 нужно для наступательной операции с такой протяженностью фронта. |
|
acta publica |
Отправлено: Окт 9 2015, 18:40
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
Цитата (leeds @ Окт 9 2015, 18:33) Лоялы продолжают терять бт, Т-72 Походу советникам придется организовывать группы противодействия птур в САА. Сами они не смогут. -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
leeds |
Отправлено: Окт 9 2015, 18:41
|
Цитата (acta publica @ Окт 9 2015, 18:40) [QUOTE=leeds,Окт 9 2015, 18:33] Лоялы продолжают терять бт, Т-72 Походу советникам придется организовывать группы противодействия птур в САА. Сами они не смогут. Снайперы нужны на крупный калибр. |
|
Отправлено: Окт 9 2015, 18:42
|
|
Цитата (acta publica @ Окт 9 2015, 18:32) Проблема не в том, что Су-шки могут сделать по 2-3 вылета, проблема в том способна ли база в данный момент поддерживать интенсивность такого применения - горючие, боеприпасы, обслуживание, текущий ремонт. Горючее? Трудно пригнать танкер и по своей земле привести колонну наливников? Сравните с ДРА, марщрут Хайратон-Саланг-Кабул и далее ...к пак.границе... Сравнили? Т.е. проблем с топливом-нет. Боеприпасы? логистика аналогичная топливу.нет проблем.Скоро в дело пойдет чугуний,сного чугуния. Осблуги там хватиает,почему вы думаете что никто в штабах не понимает о чем речь идет? Сердюков сделал для России-Новую Армию.Отсюда стока стонов вского говна,которое погнали метлой нах... Текущий ремонт? а это как? Запчасти? расходники? Ну пусть поставят два борта в ожидании подвоза заказа,я думаю,что Ан124 привезет в течение трех дней. В чем проблема то? Или на авианосце легче? Господа.у вас об армии какое то странное представление.Это не курорт,Это война. Я сам такое ел и знаю о чем пишу.Это тяжело,но возможно. |
|
buks |
Отправлено: Окт 9 2015, 18:46
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 16 ![]() ![]() |
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Окт 9 2015, 18:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Гас @ Окт 9 2015, 18:10) о! Михалыч решил из себя сделать главного гуру по самолетам? 4 вылета в день. Условия тепличные. ПВО нет. Авиации противника нет. Взлет посадка. Откуда вы такой херни нахватались про 1 вылет в день? не, не гуру. но по многим конфликтам читал, что на ВОЙНЕ 2 вылета в день - более чем достаточно. Да, можно и 4, но накапливается усталость и это скажется позже. почитайте про действия в Корее. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
andbary |
Отправлено: Окт 9 2015, 18:48
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156 ![]() ![]() |
Цитата (buks @ Окт 9 2015, 18:22) неужели сирийцам ивеки передали ![]() Да Была инфа что у нас все равно их заменят тиграми, а эти отправили... |
|
Отправлено: Окт 9 2015, 18:49
|
|
Цитата (fahed @ Окт 9 2015, 18:38) вчера Ми-24 летали не на 5 тыс, а может на 15 метрах. Выписывали пируэты прям над бабахами. Я это вот к чему. так на 20 метрах безопасно! Пукалка=не страшна, дщк даже не успеет больше пары пуль всадить.... ты не врубаесся? не? А я видел,как с трехсот метров падает вертущка,после счетвереного ДШК.. р-р-р-рр и она сразу на земле. Сразу. Так что или 5 тыщ или над головой.. Ты думаешь там идиоты сидели за ручкой, и впервый раз войну увидели? хахаха... |
|
acta publica |
Отправлено: Окт 9 2015, 18:51
|
Цитата (Полес @ Окт 9 2015, 17:26) Мдя. Ни по одному ни по второму здания "штаба в Ракка" так и не попали. Бяда-пичаль... Прес службу МО надо к стенке ставить за такое ![]() -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
atalex |
Отправлено: Окт 9 2015, 19:01
|
Цитата (leeds @ Окт 10 2015, 01:37) Ой! Какие интересные сирийцы в карту лупают. Щас у местных дорогутспрашивать будут. ![]() -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
Отправлено: Окт 9 2015, 19:02
|
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Окт 9 2015, 18:48) не, не гуру. но по многим конфликтам читал, что на ВОЙНЕ 2 вылета в день - более чем достаточно. Да, можно и 4, но накапливается усталость и это скажется позже. почитайте про действия в Корее. американцы летают, израильтяне летают. по 4. наши не могут. да чтож такое? Я отвечу. тут тоже самое как с газом. Кто то когда то сказал,что варить трубы для газа(сеть по поселку,домам)это пистетс какая ответственная работа. и сарить трубу пол газ стоит в разы дороже.а она почти без давления,а воду.под давлением варить дешевле. понятно,да? В Корее люди вылетали на бой воздушный. а в условиях как в сирии сецчас-в чем проблема то? взлет 14 мин в воздухе, заход, сброс, и домой.через 40 минут ты дома. Это атракцион и курорт. 4 вылета без проблем,днем так вообще... Все летают по 4 вылета. И мы будем. дискуссию. считаю безосновательной, мы лучште в мире летчики..почему мы так мало вылетов делаем? |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |