| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (314) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| leeds |
Отправлено: Окт 9 2015, 20:18
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2568 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 282
|
Вертушки:
|
|
|
| romaexpert |
Отправлено: Окт 9 2015, 20:18
|
![]() Вольноопределяющийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1488 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 57
|
Цитата (ncux @ Окт 9 2015, 20:04) Сказать хотелось бы что. 1. Про удары с воздуха ВКС. Позорище как по мне. Всё. От точности до технологического уровня, от издевательского вранья на прессконференциях про несчетные командные пункты до освещения в СМИ. 2. Про Калибр. Если всё так и останется, то аналогично первому пункту. Похоже, что врут и ничуть этого не стесняются. Если МО не предоставит хоть пару видео с объективного контроля, то это залет. Пиарщикам 2. Если я пропустил какие-то пруфы на попадания КР, ткните носом плиз. 3. Смотря наше ТВ, я давно так не краснел. Даже когда развивались события на Украине. Это трэш и угар. Все эти политики и элита, которая вещает в ток-шоу, или полные идиоты или отрабатывают эту роль. Новостного же телевидения в РФ нет как класса. Стыд и позор. От ведущих до журналистов. Ни грамма объективности. Сплошное пропагандонство. Полностью соглашусь. И да,не смотри телевизор |
|
|
| CB_2 |
Отправлено: Окт 9 2015, 20:27
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3353 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 600
|
Цитата (ncux @ Окт 9 2015, 20:04) 1. Про удары с воздуха ВКС. Позорище как по мне. Всё. От точности до технологического уровня, от издевательского вранья на прессконференциях про несчетные командные пункты до освещения в СМИ. 2. Про Калибр. Если всё так и останется, то аналогично первому пункту. Похоже, что врут и ничуть этого не стесняются. Если МО не предоставит хоть пару видео с объективного контроля, то это залет. Пиарщикам 2. Если я пропустил какие-то пруфы на попадания КР, ткните носом плиз. 3. Смотря наше ТВ, я давно так не краснел. Даже когда развивались события на Украине. Это трэш и угар. Все эти политики и элита, которая вещает в ток-шоу, или полные идиоты или отрабатывают эту роль. Новостного же телевидения в РФ нет как класса. Стыд и позор. От ведущих до журналистов. Ни грамма объективности. Сплошное пропагандонство. 1. Если сравнивать не с USAF, а с родными же ВВС в 2008 году - нельзя не отметить, что крупный прогресс налицо. То, что ах, бомбочка не туда упала, ах по телеку это показали - ничего позорного в этом нет. Свидетельств того, что много бомб попадает именно туда, куда надо - уже хватает. 2. Применение Калибра не более чем фронтовые испытания и именно так их и следует воспринимать. Даже если с этим применением и был провал (чему, собственно, пока нет абсолютно никаких подтверждений), то это уже результат, по итогам которого последует доработка изделия и корректировка тактики его применения, т.е. результат в долгосрочном плане полезный. 3. Других не завезли, звиняйте. Впрочем и этих хавают. -------------------- Накатил - проспись...
|
|
|
| ncux |
Отправлено: Окт 9 2015, 20:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393
|
Цитата (CB_2 @ Окт 9 2015, 20:27) 1. Если сравнивать не с USAF, а с родными же ВВС в 2008 году - нельзя не отметить, что крупный прогресс налицо. То, что ах, бомбочка не туда упала, ах по телеку это показали - ничего позорного в этом нет. Свидетельств того, что много бомб попадает именно туда, куда надо - уже хватает. 2. Применение Калибра не более чем фронтовые испытания и именно так их и следует воспринимать. Даже если с этим применением и был провал (чему, собственно, пока нет абсолютно никаких подтверждений), то это уже результат, по итогам которого последует доработка изделия и корректировка тактики его применения, т.е. результат в долгосрочном плане полезный. 3. Других не завезли, звиняйте. Впрочем и этих хавают. 1. Какой прогресс? В чём? Кроме налёта летчиков всё то же самое. А в том, что показывают, как раз вся проблема и заключается. Все эти прессконференции есть суть пиар-акция. Все эти видео и задуманы только для пиара. Но даже специально они не могут показать нормальные попадания. Никаких сомнений не возникает? Варианта всего два: в МО работают полные идиоты или попаданий нормальных минимум. Выбирайте. 2. Никаких испытаний нет и быть не может. Что за зверь такой "фронтовые испытания КР"? Зачем? Бред. Комплекс стоит на вооружении. Испытан вдоль и поперек. Да и не в этом дело. Речь о том, что МО обороны РФ отдельной строкой уверяет в наличии попаданий и объективного контроля. Ляпнули? Ну так вперед, пруф или МаксБрутто. Над ними же весь мир смеется. Очень надеюсь, что до них дойдет. МО РФ пробует себя на новой стезе public relations. Это сложно. Это искусство. И начали они очень плохо, к сожалению. |
|
|
| volondv02 |
Отправлено: Окт 9 2015, 20:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202
|
Цитата (ncux @ Окт 9 2015, 20:04) Сказать хотелось бы что. 1. Про удары с воздуха ВКС. Позорище как по мне. Всё. От точности до технологического уровня, от издевательского вранья на прессконференциях про несчетные командные пункты до освещения в СМИ. 2. Про Калибр. Если всё так и останется, то аналогично первому пункту. Похоже, что врут и ничуть этого не стесняются. Если МО не предоставит хоть пару видео с объективного контроля, то это залет. Пиарщикам 2. Если я пропустил какие-то пруфы на попадания КР, ткните носом плиз. 3. Смотря наше ТВ, я давно так не краснел. Даже когда развивались события на Украине. Это трэш и угар. Все эти политики и элита, которая вещает в ток-шоу, или полные идиоты или отрабатывают эту роль. Новостного же телевидения в РФ нет как класса. Стыд и позор. От ведущих до журналистов. Ни грамма объективности. Сплошное пропагандонство. У самого ТВ нет аж 2008 года(инет форева)! ЗЫ:Как я рад вас здесь читатьjavascript:emoticon(':)')! А там, я становлюсь антисемитом против своей же воли. От куда такая ненависть ко всему бывшему от бывших же граждан аж противно(разве что Аарон и еще кое кто заставляет помнить что это неадыкватыjavascript:emoticon(':('))! |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Окт 9 2015, 20:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26351 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1410
|
Добрее надо быть, volondv02
Здесь основной лозунг,основные принципы так сказать: Духовность, смирение,этанол. Никакого анти-семитизма. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| leeds |
Отправлено: Окт 9 2015, 20:51
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2568 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 282
|
Говорят что один ТОС уже успели проепать:
|
|
|
| acta publica |
Отправлено: Окт 9 2015, 20:54
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536
|
Цитата (leeds @ Окт 9 2015, 20:51) Говорят что один ТОС уже успели проепать: Недолет, перед ним положили. -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
|
| CB_2 |
Отправлено: Окт 9 2015, 20:56
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3353 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 600
|
Цитата (leeds @ Окт 9 2015, 20:51) Говорят что один ТОС уже успели проепать: Цель нечто похожее на ТОС, да. Попадание невпечатляющее (ну и то что кино оборвали "на самом интересном месте" как бы нам намекает) -------------------- Накатил - проспись...
|
|
|
| Mortem |
Отправлено: Окт 9 2015, 21:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 19
|
Цитата (volondv02 @ Окт 9 2015, 20:44) У самого ТВ нет аж 2008 года(инет форева)! ЗЫ:Как я рад вас здесь читатьjavascript:emoticon(':)')! А там, я становлюсь антисемитом такая ненависть ко всему бывшему от бывших же граждан аж противно(разве что Арон и еще кое кто заставляет помнить что это неадыкватыjavascript:emoticon(':('))! Варонлайн конечно превратили в источник русофобии, благодаря зазомбированным жителям украины и попустительском отношением администрации. Жаль конечно, хороший был, интересный форум. |
|
|
| Madiev |
Отправлено: Окт 9 2015, 21:07
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258
|
Иранский БПЛА Мохаджер-4 в районе Хама:
|
|
|
| Карнайн |
Отправлено: Окт 9 2015, 21:09
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1807 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 203
|
Цитата (ncux @ Окт 9 2015, 20:04) Сказать хотелось бы что. 1. Про удары с воздуха ВКС. Позорище как по мне. Всё. От точности до технологического уровня, от издевательского вранья на прессконференциях про несчетные командные пункты до освещения в СМИ. 2. Про Калибр. Если всё так и останется, то аналогично первому пункту. Похоже, что врут и ничуть этого не стесняются. Если МО не предоставит хоть пару видео с объективного контроля, то это залет. Пиарщикам 2. Если я пропустил какие-то пруфы на попадания КР, ткните носом плиз. 3. Смотря наше ТВ, я давно так не краснел. Даже когда развивались события на Украине. Это трэш и угар. Все эти политики и элита, которая вещает в ток-шоу, или полные идиоты или отрабатывают эту роль. Новостного же телевидения в РФ нет как класса. Стыд и позор. От ведущих до журналистов. Ни грамма объективности. Сплошное пропагандонство. Подчёркнутое объясняет всё остальное и только. |
|
|
| leeds |
Отправлено: Окт 9 2015, 21:10
|
|
|
Вот у реблов на улице "праздник ", растреленая колонна:
https://alors.ninja/4r1zyejfjiyxcw0/ |
|
|
| Иван ССС |
Отправлено: Окт 9 2015, 21:15
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1251 Регистрация: 7-Октября 15 Репутация: 318
|
|
|
|
| Карнайн |
Отправлено: Окт 9 2015, 21:17
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1807 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 203
|
Цитата (volondv02 @ Окт 9 2015, 20:44) У самого ТВ нет аж 2008 года(инет форева)! ЗЫ:Как я рад вас здесь читатьjavascript:emoticon(':)')! А там, я становлюсь антисемитом такая ненависть ко всему бывшему от бывших же граждан аж противно(разве что Арон и еще кое кто заставляет помнить что это неадыкватыjavascript:emoticon(':('))! На счёт антисемитизма, эт Вы зря. Те "песни и пляски" что часто происходят там в ожидании любого косяка от РФ к национальности не имеют никакого отношения. Достаточно взглянуть на наших либералов. |
|
|
| buks |
Отправлено: Окт 9 2015, 21:18
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 16
|
Тут исламский фронт, они к зелёным разве относятся?
|
|
|
| andbary |
Отправлено: Окт 9 2015, 21:21
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156
|
Цитата (buks @ Окт 9 2015, 21:18) Тут исламский фронт, они к зелёным разве относятся? Для черных они враги... С декабря 2013... |
|
|
| volondv02 |
Отправлено: Окт 9 2015, 21:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202
|
Цитата (Саша Белый @ Окт 9 2015, 20:50) Добрее надо быть, volondv02 Здесь основной лозунг,основные принципы так сказать: Духовность, смирение,этанол. Никакого анти-семитизма. Так я сам наполовину татарин! Какой такой анти-семитизм,при пампе и едиме и т.п? Этанол? В самых крайних ,я бы сказал тяжелых случаях до 200мгр 12% (красное домашние вино)не более . Странно видеть бывалых форумщиков новичками! |
|
|
| acta publica |
Отправлено: Окт 9 2015, 21:29
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536
|
Цитата (volondv02 @ Окт 9 2015, 21:28) Так я сам наполовину татарин! Какой такой анти-семитизм,при пампе и едиме и т.п? Этанол? В самых крайних ,я бы сказал тяжелых случаях до 200мгр 12% (красное домашние вино)не более . Странно видеть бывалых форумщиков новичками! Даров, братишь!!!! Какое звание хочешь? -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
|
| CB_2 |
Отправлено: Окт 9 2015, 21:42
|
|
|
Цитата (ncux @ Окт 9 2015, 20:41) Ляпнули? Ну так вперед, пруф или МаксБрутто. Над ними же весь мир смеется. Очень надеюсь, что до них дойдет. Блин, а в 1991 президент США(!!! не попка говорящая из МО, а глава государства, и не какого-то а США) объявлял на полном серьезе, что из 42 иракских скадов перехвачен 41, пруфов разумеется тоже был ноль, да и сбито реально было.... ну в общем тоже где-то около нуля. Ну и что, сильно все с него смеялись что-ли? А прогресс в применении новой техники и новых средств поражения, в способности организовать передовое (даже экспедиционное) базирование авиагруппировки и работу из него. Тут уж как говорится, сапиенти сат, ну если уж очень не хочется этого видеть, то я бессилен раскрыть глаза. Но как по мне - он безусловно есть. -------------------- Накатил - проспись...
|
|
|
Страницы: (314) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |