Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (314) « Первая ... 269 270 [271] 272 273 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
O.T. Buzzard |
Отправлено: Ноя 23 2015, 23:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 63 ![]() ![]() |
Цитата (O.T. Buzzard @ Ноя 23 2015, 21:56) Что там среди братьев слышно за массовые поставки ПЗРК из стран, спонсирующих правильный ислам? ![]() Так ты же вроде против исламистов-экстремистов, если я правильно понял? Или просто зрелище горящего кафира, падающего с неба, приятно мусульманскому глазу априори? |
|
Tomat |
Отправлено: Ноя 23 2015, 23:05
|
![]() Флудер-жалобщик (с) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 683 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 113 ![]() ![]() |
Цитата (Злобный Йух @ Ноя 23 2015, 22:45) ![]() Интересно, местным передали или "туристы"? |
|
jrg |
Отправлено: Ноя 23 2015, 23:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1912 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 202 ![]() ![]() |
Цитата (Злобный Йух @ Ноя 23 2015, 22:45) ![]() Вот нет чтоб вдоль колонны пройтись роликом ![]() -------------------- intelligenti pauca
|
|
atalex |
Отправлено: Ноя 23 2015, 23:15
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (leeds @ Ноя 24 2015, 03:05) Не понятно куда смотрит разведка ВКС... Тем более на таком участке. Не заметить толпы перемещающихся реблов и БТ. Нах такую разведку. Особенно после консервной фабрике в Идлибе и завода по производству лекарств ASIA Pharm. ... Сколько там той разведки? Они физически не могут территорию всей Сирии перекрыть. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
acta publica |
Отправлено: Ноя 23 2015, 23:18
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
Цитата (Tomat @ Ноя 23 2015, 23:05) Интересно, местным передали или "туристы"? Местным никто такое не даст. Таки космопехоту бросили в бой и ничего хорошего в этом нет. -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
Zigzavrion |
Отправлено: Ноя 23 2015, 23:19
|
Unregistered ![]() ![]() |
Цитата (O.T. Buzzard @ Ноя 23 2015, 23:02) Так ты же вроде против исламистов-экстремистов, если я правильно понял? Или просто зрелище горящего кафира, падающего с неба, приятно мусульманскому глазу априори? Очень хочу увидеть как рассеянский космонавт приземлится после катапультирования и попадет в руки Нусры. На игилоидов надеяться не приходится, к ним то русские почти не летают ) Я против экстремистов - и в возможной войне рядовых мусульман сирии с игилоидами или Нусрой, я на стороне рядовых мусульман. Но вот в войне Нусры и игилоидов против алавитов, русских, рафидитов и т.д. - я на стороне мусульман. |
|
atalex |
Отправлено: Ноя 23 2015, 23:21
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (acta publica @ Ноя 24 2015, 06:18) Местным никто такое не даст. Таки космопехоту бросили в бой и ничего хорошего в этом нет. С чего ты взял, что кого-то в бой бросили? Скорее всего это передислокация охранения на новуя взлетную площадку для вертолетов. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
atalex |
Отправлено: Ноя 23 2015, 23:25
|
Цитата (Zigzavrion @ Ноя 24 2015, 06:19) Очень хочу увидеть как рассеянский космонавт приземлится после катапультирования и попадет в руки Нусры. На игилоидов надеяться не приходится, к ним то русские почти не летают ) Я против экстремистов - и в возможной войне рядовых мусульман сирии с игилоидами или Нусрой, я на стороне рядовых мусульман. Но вот в войне Нусры и игилоидов против алавитов, русских, рафидитов и т.д. - я на стороне мусульман. По-моему тебе пора собирать манатки и ехать подыхать за Нусру в Сирию или Ирак. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
acta publica |
Отправлено: Ноя 23 2015, 23:25
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
Дрон сбитый/упавший повстанцами в АльФуах, мухафаза Идлиб. Что итнетесно практически такой же сбитый демонстирировали лолялисты при взятии Квейрса, заявляя что дрон принадлежал черным.
![]() -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
O.T. Buzzard |
Отправлено: Ноя 23 2015, 23:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 63 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzavrion @ Ноя 23 2015, 23:19) Очень хочу увидеть как рассеянский космонавт приземлится после катапультирования и попадет в руки Нусры. На игилоидов надеяться не приходится, к ним то русские почти не летают ) Я против экстремистов - и в возможной войне рядовых мусульман сирии с игилоидами или Нусрой, я на стороне рядовых мусульман. Но вот в войне Нусры и игилоидов против алавитов, русских, рафидитов и т.д. - я на стороне мусульман. Ну, исламского тебе терпения в твоем ожидании. Попадет в руки Нусры - сам знаешь, голову отпилят на камеру, как, очевидно, велит Писание. Или живьем сожгут. Короче, поступят, как и положено правоверным. Кстати, по поводу "рассеянского космонавта". Ты разве не россиянин? Гражданин Всемирного Халифата? А насчет того, что только Нусру бомбят - это ты явно согрешил языком своим ... Впрочем, ваши говорят, можно компенсировать добрым деянием. |
|
jrg |
Отправлено: Ноя 23 2015, 23:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1912 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 202 ![]() ![]() |
Цитата (leeds @ Ноя 23 2015, 20:05) Не понятно куда смотрит разведка ВКС... Тем более на таком участке. Не заметить толпы перемещающихся реблов и БТ. Нах такую разведку. Особенно после консервной фабрике в Идлибе и завода по производству лекарств ASIA Pharm. ... Ну, хаджиз Консорва немало крови попил реблам в своё время, и реблы по енму нещадно лупили - после всего, вряд-ли там томатная паста и компоты производились - место более подходит под базу А завод по производству лекарств подходит под производство ВВ и всякого шойтанского зелья -------------------- intelligenti pauca
|
|
leeds |
Отправлено: Ноя 23 2015, 23:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2568 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 282 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Ноя 23 2015, 23:15) Сколько там той разведки? Они физически не могут территорию всей Сирии перекрыть. Ну блин они трещали две недели что ведут подготовку к наступлению... можно было подготовиться. |
|
acta publica |
Отправлено: Ноя 23 2015, 23:33
|
Цитата (atalex @ Ноя 23 2015, 23:21) С чего ты взял, что кого-то в бой бросили? Скорее всего это передислокация охранения на новуя взлетную площадку для вертолетов. Каких вертолетов? Там 12 Ми-24П + 4 Ми-8АМТШ. Из них как минимум 4 Ми-24П базируются около Пальмиры на аб Тияс, американцы заявляют, что там 5 вертушек. Скорей всего 4 Ми-24П + 1 Ми-8АМТШ. В Латакии как минимум остаются 4 Ми-24П + 1-2 Ми-8АМТШ, они нужны для прикрытия базы и действия в р-не мешка Хамы, в долине Габ, на севере Латакии. Скорей всего там 8 Ми-24П + 3 Ми-8АМТШ. Т.е. максимум что могут перебросить это 4 Ми-24П и один, два Ми-8АМТШ. Оставив в Латакии 4-ку Ми-24П. Но это распыление сил, две пары Ми-24П ничего изменить не смогут. -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
Zigzavrion |
Отправлено: Ноя 23 2015, 23:33
|
Цитата (O.T. Buzzard @ Ноя 23 2015, 23:26) Ну, исламского тебе терпения в твоем ожидании. Кстати, по поводу "рассеянского космонавта". Ты разве не россиянин? Гражданин Всемирного Халифата? А насчет того, что только Нусру бомбят - это ты явно согрешил языком своим ... Впрочем, ваши говорят, можно компенсировать добрым деянием. Вот вечно где бы на российском форуме ни появился, начинается обсуждение меня, а не темы дискуссии. ![]() Бомбят не только Нусру, бомбят всех, но меньше всего тех, кого заявляют - игилоидов. Так что не согрешил ) |
|
atalex |
Отправлено: Ноя 23 2015, 23:37
|
Цитата (acta publica @ Ноя 24 2015, 06:33) Каких вертолетов? Там 12 Ми-24П + 4 Ми-8АМТШ. Из них как минимум 4 Ми-24П базируются около Пальмиры на аб Тияс, американцы заявляют, что там 5 вертушек. Скорей всего 4 Ми-24П + 1 Ми-8АМТШ. В Латакии как минимум остаются 4 Ми-24П + 1-2 Ми-8АМТШ, они нужны для прикрытия базы и действия в р-не мешка Хамы, в долине Габ, на севере Латакии. Скорей всего там 8 Ми-24П + 3 Ми-8АМТШ. Т.е. максимум что могут перебросить это 4 Ми-24П и один, два Ми-8АМТШ. Оставив в Латакии 4-ку Ми-24П. Но это распыление сил, две пары Ми-24П ничего изменить не смогут. Да ну, точно не могут? Что-то мне подсказывает, что 2 пары вертушек могут многое изменить. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
jrg |
Отправлено: Ноя 23 2015, 23:38
|
Цитата (Zigzavrion @ Ноя 23 2015, 23:33) Вот вечно где бы на российском форуме ни появился, начинается обсуждение меня, а не темы дискуссии. ![]() Бомбят не только Нусру, бомбят всех, но меньше всего тех, кого заявляют - игилоидов. Так что не согрешил ) А что, Нусра уже благотворительная организация ? -------------------- intelligenti pauca
|
|
O.T. Buzzard |
|
Цитата (Zigzavrion @ Ноя 23 2015, 23:33) Вот вечно где бы на российском форуме ни появился, начинается обсуждение меня, а не темы дискуссии. ![]() Бомбят не только Нусру, бомбят всех, но меньше всего тех, кого заявляют - игилоидов. Так что не согрешил ) Надеюсь, на израильском тебя привечают больше) Насчет того, что больше всего бомбят Нусру - это как бы доказать надо. Смогёшь? Или только на общие высказывания горазд? |
|
romaexpert |
|
![]() Вольноопределяющийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1488 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 57 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzavrion @ Ноя 23 2015, 23:19) Очень хочу увидеть как рассеянский космонавт приземлится после катапультирования и попадет в руки Нусры. На игилоидов надеяться не приходится, к ним то русские почти не летают ) Я против экстремистов - и в возможной войне рядовых мусульман сирии с игилоидами или Нусрой, я на стороне рядовых мусульман. Но вот в войне Нусры и игилоидов против алавитов, русских, рафидитов и т.д. - я на стороне мусульман. Ну так поддержи братьев делом.) |
|
Zigzavrion |
Отправлено: Ноя 23 2015, 23:39
|
Цитата (O.T. Buzzard @ Ноя 23 2015, 23:26) Ну, исламского тебе терпения в твоем ожидании. Попадет в руки Нусры - сам знаешь, голову отпилят на камеру, как, очевидно, велит Писание. Или живьем сожгут. Короче, поступят, как и положено правоверным. Кстати, по поводу "рассеянского космонавта". Ты разве не россиянин? Гражданин Всемирного Халифата? А насчет того, что только Нусру бомбят - это ты явно согрешил языком своим ... Впрочем, ваши говорят, можно компенсировать добрым деянием. Вот вечно где бы на российском форуме ни появился, начинается обсуждение меня, а не темы дискуссии. ![]() Бомбят не только Нусру, бомбят всех, но меньше всего тех, кого заявляют - игилоидов. Так что не согрешил. Я то россиянин. Термин "рассияния" увидел когда то на националистическом ресурсе, нашел его весьма любопытным и с тех пор он нет-нет да и проскакивает у меня. |
|
acta publica |
Отправлено: Ноя 23 2015, 23:40
|
Цитата (Zigzavrion @ Ноя 23 2015, 23:33) Вот вечно где бы на российском форуме ни появился, начинается обсуждение меня, а не темы дискуссии. ![]() Бомбят не только Нусру, бомбят всех, но меньше всего тех, кого заявляют - игилоидов. Так что не согрешил ) 1. Это не российский форум, а русскоязычное сообщество військових експертів из Беларуси, Израиля и России. 2. Не желай другому, того чего не желаешь себе. 3. Почему ты не в ![]() -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |