Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (314) « Первая ... 269 270 [271] 272 273 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война в Сирии
O.T. Buzzard
Отправлено: Ноя 23 2015, 23:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (O.T. Buzzard @ Ноя 23 2015, 21:56)

Что там среди братьев слышно за массовые поставки ПЗРК из стран, спонсирующих правильный ислам? rolleyes.gif Не состоятся?

Так ты же вроде против исламистов-экстремистов, если я правильно понял? Или просто зрелище горящего кафира, падающего с неба, приятно мусульманскому глазу априори?
Tomat
Отправлено: Ноя 23 2015, 23:05
Quick Quote Quote Post

Флудер-жалобщик (с)

Цитата (Злобный Йух @ Ноя 23 2015, 22:45)
user posted image

Интересно, местным передали или "туристы"?
jrg
Отправлено: Ноя 23 2015, 23:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Злобный Йух @ Ноя 23 2015, 22:45)
user posted image

Вот нет чтоб вдоль колонны пройтись роликом mad.gif

--------------------
intelligenti pauca
atalex
Отправлено: Ноя 23 2015, 23:15
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (leeds @ Ноя 24 2015, 03:05)
Не понятно куда смотрит разведка ВКС... Тем более на таком участке. Не заметить толпы перемещающихся реблов и БТ. Нах такую разведку. Особенно после консервной фабрике в Идлибе и завода по производству лекарств ASIA Pharm. ...

Сколько там той разведки? Они физически не могут территорию всей Сирии перекрыть.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
acta publica
Отправлено: Ноя 23 2015, 23:18
Quick Quote Quote Post

Шляхтич

Цитата (Tomat @ Ноя 23 2015, 23:05)
Интересно, местным передали или "туристы"?

Местным никто такое не даст. Таки космопехоту бросили в бой и ничего хорошего в этом нет.

--------------------
#JESUISABUHAJAAR
Zigzavrion
Отправлено: Ноя 23 2015, 23:19
Quick Quote Quote Post

Unregistered

Цитата (O.T. Buzzard @ Ноя 23 2015, 23:02)

Так ты же вроде против исламистов-экстремистов, если я правильно понял? Или просто зрелище горящего кафира, падающего с неба, приятно мусульманскому глазу априори?

Очень хочу увидеть как рассеянский космонавт приземлится после катапультирования и попадет в руки Нусры. На игилоидов надеяться не приходится, к ним то русские почти не летают )
Я против экстремистов - и в возможной войне рядовых мусульман сирии с игилоидами или Нусрой, я на стороне рядовых мусульман.

Но вот в войне Нусры и игилоидов против алавитов, русских, рафидитов и т.д. - я на стороне мусульман.
atalex
Отправлено: Ноя 23 2015, 23:21
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (acta publica @ Ноя 24 2015, 06:18)
Местным никто такое не даст. Таки космопехоту бросили в бой и ничего хорошего в этом нет.

С чего ты взял, что кого-то в бой бросили? Скорее всего это передислокация охранения на новуя взлетную площадку для вертолетов.

--------------------
#НадяЖги
atalex
Отправлено: Ноя 23 2015, 23:25
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Zigzavrion @ Ноя 24 2015, 06:19)
Очень хочу увидеть как рассеянский космонавт приземлится после катапультирования и попадет в руки Нусры. На игилоидов надеяться не приходится, к ним то русские почти не летают )
Я против экстремистов - и в возможной войне рядовых мусульман сирии с игилоидами или Нусрой, я на стороне рядовых мусульман.

Но вот в войне Нусры и игилоидов против алавитов, русских, рафидитов и т.д. - я на стороне мусульман.

По-моему тебе пора собирать манатки и ехать подыхать за Нусру в Сирию или Ирак.

--------------------
#НадяЖги
acta publica
Отправлено: Ноя 23 2015, 23:25
Quick Quote Quote Post

Шляхтич

Дрон сбитый/упавший повстанцами в АльФуах, мухафаза Идлиб. Что итнетесно практически такой же сбитый демонстирировали лолялисты при взятии Квейрса, заявляя что дрон принадлежал черным.

user posted image

--------------------
#JESUISABUHAJAAR
O.T. Buzzard
Отправлено: Ноя 23 2015, 23:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Zigzavrion @ Ноя 23 2015, 23:19)

Ну, исламского тебе терпения в твоем ожидании. Попадет в руки Нусры - сам знаешь, голову отпилят на камеру, как, очевидно, велит Писание. Или живьем сожгут. Короче, поступят, как и положено правоверным.
Кстати, по поводу "рассеянского космонавта". Ты разве не россиянин? Гражданин Всемирного Халифата?
А насчет того, что только Нусру бомбят - это ты явно согрешил языком своим ... Впрочем, ваши говорят, можно компенсировать добрым деянием.
jrg
Отправлено: Ноя 23 2015, 23:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (leeds @ Ноя 23 2015, 20:05)
Не понятно куда смотрит разведка ВКС... Тем более на таком участке. Не заметить толпы перемещающихся реблов и БТ. Нах такую разведку. Особенно после консервной фабрике в Идлибе и завода по производству лекарств ASIA Pharm. ...

Ну, хаджиз Консорва немало крови попил реблам в своё время, и реблы по енму нещадно лупили -
после всего, вряд-ли там томатная паста и компоты производились - место более подходит под базу
А завод по производству лекарств подходит под производство ВВ и всякого шойтанского зелья

--------------------
intelligenti pauca
leeds
Отправлено: Ноя 23 2015, 23:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Ноя 23 2015, 23:15)
Сколько там той разведки? Они физически не могут территорию всей Сирии перекрыть.

Ну блин они трещали две недели что ведут подготовку к наступлению... можно было подготовиться.
acta publica
Отправлено: Ноя 23 2015, 23:33
Quick Quote Quote Post

Шляхтич

Цитата (atalex @ Ноя 23 2015, 23:21)
С чего ты взял, что кого-то в бой бросили? Скорее всего это передислокация охранения на новуя взлетную площадку для вертолетов.

Каких вертолетов? Там 12 Ми-24П + 4 Ми-8АМТШ. Из них как минимум 4 Ми-24П базируются около Пальмиры на аб Тияс, американцы заявляют, что там 5 вертушек. Скорей всего 4 Ми-24П + 1 Ми-8АМТШ. В Латакии как минимум остаются 4 Ми-24П + 1-2 Ми-8АМТШ, они нужны для прикрытия базы и действия в р-не мешка Хамы, в долине Габ, на севере Латакии. Скорей всего там 8 Ми-24П + 3 Ми-8АМТШ. Т.е. максимум что могут перебросить это 4 Ми-24П и один, два Ми-8АМТШ. Оставив в Латакии 4-ку Ми-24П.

Но это распыление сил, две пары Ми-24П ничего изменить не смогут.

--------------------
#JESUISABUHAJAAR
Zigzavrion
Отправлено: Ноя 23 2015, 23:33
Quick Quote Quote Post

Unregistered

Цитата (O.T. Buzzard @ Ноя 23 2015, 23:26)
Ну, исламского тебе терпения в твоем ожидании. Кстати, по поводу "рассеянского космонавта". Ты разве не россиянин? Гражданин Всемирного Халифата?
А насчет того, что только Нусру бомбят - это ты явно согрешил языком своим ... Впрочем, ваши говорят, можно компенсировать добрым деянием.

Вот вечно где бы на российском форуме ни появился, начинается обсуждение меня, а не темы дискуссии. dry.gif
Бомбят не только Нусру, бомбят всех, но меньше всего тех, кого заявляют - игилоидов. Так что не согрешил )
atalex
Отправлено: Ноя 23 2015, 23:37
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (acta publica @ Ноя 24 2015, 06:33)
Каких вертолетов? Там 12 Ми-24П + 4 Ми-8АМТШ. Из них как минимум 4 Ми-24П базируются около Пальмиры на аб Тияс, американцы заявляют, что там 5 вертушек. Скорей всего 4 Ми-24П + 1 Ми-8АМТШ. В Латакии как минимум остаются 4 Ми-24П + 1-2 Ми-8АМТШ, они нужны для прикрытия базы и действия в р-не мешка Хамы, в долине Габ, на севере Латакии. Скорей всего там 8 Ми-24П + 3 Ми-8АМТШ. Т.е. максимум что могут перебросить это 4 Ми-24П и один, два Ми-8АМТШ. Оставив в Латакии 4-ку Ми-24П.

Но это распыление сил, две пары Ми-24П ничего изменить не смогут.

Да ну, точно не могут? Что-то мне подсказывает, что 2 пары вертушек могут многое изменить.

--------------------
#НадяЖги
jrg
Отправлено: Ноя 23 2015, 23:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Zigzavrion @ Ноя 23 2015, 23:33)
Вот вечно где бы на российском форуме ни появился, начинается обсуждение меня, а не темы дискуссии. dry.gif
Бомбят не только Нусру, бомбят всех, но меньше всего тех, кого заявляют - игилоидов. Так что не согрешил )

А что, Нусра уже благотворительная организация ?

--------------------
intelligenti pauca
O.T. Buzzard
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Надеюсь, на израильском тебя привечают больше)
Насчет того, что больше всего бомбят Нусру - это как бы доказать надо. Смогёшь? Или только на общие высказывания горазд?
romaexpert
Quick Quote Quote Post

Вольноопределяющийся

Цитата (Zigzavrion @ Ноя 23 2015, 23:19)

Ну так поддержи братьев делом.)
Zigzavrion
Отправлено: Ноя 23 2015, 23:39
Quick Quote Quote Post

Unregistered

Цитата (O.T. Buzzard @ Ноя 23 2015, 23:26)
Ну, исламского тебе терпения в твоем ожидании. Попадет в руки Нусры - сам знаешь, голову отпилят на камеру, как, очевидно, велит Писание. Или живьем сожгут. Короче, поступят, как и положено правоверным.
Кстати, по поводу "рассеянского космонавта". Ты разве не россиянин? Гражданин Всемирного Халифата?

Бомбят не только Нусру, бомбят всех, но меньше всего тех, кого заявляют - игилоидов. Так что не согрешил.

Я то россиянин. Термин "рассияния" увидел когда то на националистическом ресурсе, нашел его весьма любопытным и с тех пор он нет-нет да и проскакивает у меня.
acta publica
Отправлено: Ноя 23 2015, 23:40
Quick Quote Quote Post

Шляхтич

1. Это не российский форум, а русскоязычное сообщество військових експертів из Беларуси, Израиля и России.

2. Не желай другому, того чего не желаешь себе.

3. Почему ты не в АТО НУСРЕ? wink.gif

--------------------
#JESUISABUHAJAAR
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (314) « Первая ... 269 270 [271] 272 273 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия