Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (314) « Первая ... 297 298 [299] 300 301 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война в Сирии
Zigzavrion
Отправлено: Ноя 25 2015, 10:33
Quick Quote Quote Post

Unregistered

Цитата (jrg @ Ноя 25 2015, 03:52)
Поконкретнее, если можно - кто, где ?

Например так - Башкой

Не, на юге заявляли
Madiev
Отправлено: Ноя 25 2015, 10:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Zigzavrion @ Ноя 25 2015, 10:29)
Вообще-то Обама и Эрдоган признали недопустимость подобных инцидентов. А инцидент включает в себя не только сбитие самолета, но и предшевствовавшее этому нарушение самолетом воздушного пространства.
При этом "Обама, по словам собеседника агентства, признал право Турции на самооборону."

Тем большим дураком он себя выставляет. Люди в комментариях к статьям в западной прессе в подавляющем большинстве на стороне России по данному инциденту. К тому же, наконец то прорвало западную прессу - после слов Путина о пособниках террористов начали открыто расписывать о том как Турция поддерживает ИГИЛ и в частности о том, что высшие должностные лица Турции повязаны с ИГИЛ на покупке/продаже нефти.
Zigzavrion
Отправлено: Ноя 25 2015, 10:37
Quick Quote Quote Post

Unregistered

Цитата (УральскKZ @ Ноя 25 2015, 06:03)
Сбить один военный турецкий самолет не вариант ?

Русские итак добровольно вложили свои яйца в руку Эрдогана, открыв базу, которую они обеспечивают через турецкие проливы.
Теперь ты еще призываешь, что бы русские сами сжали эту ладошку Эрдогана в кулак? )
fahed
Отправлено: Ноя 25 2015, 10:38
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Zigzavrion @ Ноя 25 2015, 10:37)
Русские итак добровольно вложили свои яйца в руку Эрдогана, открыв базу, которую они обеспечивают через турецкие проливы.
Теперь ты еще призываешь, что бы русские сами сжали эту ладошку Эрдогану в кулак? )

Я б тебя забанил, чтобы ты пошел на ВОЛ, где кстати поливал нас помоями.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

trololo
Отправлено: Ноя 25 2015, 10:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Zigzavrion @ Ноя 25 2015, 10:29)
Вообще-то Обама и Эрдоган признали недопустимость подобных инцидентов. А инцидент включает в себя не только сбитие самолета, но и предшевствовавшее этому нарушение самолетом воздушного пространства.
При этом "Обама, по словам собеседника агентства, признал право Турции на самооборону."

А оно было?
Zigzavrion
Отправлено: Ноя 25 2015, 10:39
Quick Quote Quote Post

Unregistered

Цитата (Madiev @ Ноя 25 2015, 10:35)
Тем большим дураком он себя выставляет. Люди в комментариях к статьям в западной прессе в подавляющем большинстве на стороне России по данному инциденту. К тому же, наконец то прорвало западную прессу - после слов Путина о пособниках террористов начали открыто расписывать о том как Турция поддерживает ИГИЛ и в частности о том, что высшие должностные лица Турции повязаны с ИГИЛ на покупке/продаже нефти.

Я даже не стану сейчас говорить о том, насколько туркам пофиг на комментарии в западной прессе.

Ты мне хотя бы ссылки дай на эти комментарии, я гляну о чем вообще ты ведешь речь )
Madiev
Отправлено: Ноя 25 2015, 10:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (УральскKZ @ Ноя 25 2015, 06:03)
Сбить один военный турецкий самолет не вариант ?

Слишком мелочный ответ. В ответ на пощечину нужно тоже давать пощечину? Нет, нужно давать под дых так, чтобы продохнуть не мог. Либо загнобить, чтобы обидчика все считали идиотом.
rusyn v
Отправлено: Ноя 25 2015, 10:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Madiev @ Ноя 25 2015, 10:41)
Слишком мелочный ответ. В ответ на пощечину нужно тоже давать пощечину? Нет, нужно давать под дых так, чтобы продохнуть не мог. Либо загнобить, чтобы обидчика все считали идиотом.

Трудно будет.Без огромных потерь для росийсского бизнеса не обойтись.
Madiev
Отправлено: Ноя 25 2015, 10:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Zigzavrion @ Ноя 25 2015, 10:39)
Я даже не стану сейчас говорить о том, насколько туркам пофиг на комментарии в западной прессе.

Ты мне хотя бы ссылки дай на эти комментарии, я гляну о чем вообще ты ведешь речь )

Туркам может пофиг, но вот нам нет. Общественное мнение очень важно для нас. Против общественного мнения сложно идти, например, в вопросе санкций или объявлять, что Россия является злом - электорат не поймет. Или, к примеру, какой-нибудь вооруженный конфликт у границ с Россией крайне сложно будет объяснить народу, считающему, что Россия несет пользу миру, борясь терроризмом.

В общем, у Западных стран уменьшается количество рычагов давления на Россию, что для нас является несомненным благом.
Zigzavrion
Отправлено: Ноя 25 2015, 10:46
Quick Quote Quote Post

Unregistered

Цитата (fahed @ Ноя 25 2015, 10:38)
Я б тебя забанил, чтобы ты пошел на ВОЛ, где кстати поливал нас помоями.

А я итак на ВОЛе.
Я бы не сказал, что сильно расстроюсь такому развитию событий, просто скромно отмечу, что оснований для такого произвола не имеется.

А насчет поливал грязью - я поливал грязью "путиноидов", "поцреотов" и т.д., а не этот форум непосредственно. И да, путиноиды и поцреоты здесь тоже есть (много). Но при этом должен сказать, что уровень форума несмотря на это держится на достаточно приемлемом уровне, я ожидал куда более печальной картины. Некоторых авторов мне вполне интересно читать. В том числе и тебя порой.
Если не считать последних комментариев в этой теме насчет стереть Турцию в ядерную пыль или устроить парочку терактов на турецких пляжах )
Но эту эмоциональность можно понять и простить.
trololo
Отправлено: Ноя 25 2015, 10:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (rusyn v @ Ноя 25 2015, 10:45)
Трудно будет.Без огромных потерь для росийсского бизнеса не обойтись.

Учитывая проблемы со сбытом на внутреннем рынке для российских компаний, вышвырнуть отсюда одного из конкурентов будет выгодно для них, теоретически...
trololo
Отправлено: Ноя 25 2015, 10:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Zigzavrion @ Сегодня, 10:46)
Я бы не сказал, что сильно расстроюсь такому развитию событий

Администрация, он согласен на бан... rolleyes.gif
Madiev
Отправлено: Ноя 25 2015, 10:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Zigzavrion @ Ноя 25 2015, 10:46)
Если не считать последних комментариев в этой теме насчет стереть Турцию в ядерную пыль или устроить парочку терактов на турецких пляжах )

Стереть Турцию в пыль никто не призывал тут, вроде бы. Говорилось о том, что с Россией лучше не начинать войну. Сбитие самолета - еще не начало войны.
Rurouni
Отправлено: Ноя 25 2015, 10:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Zigzavrion @ Ноя 25 2015, 10:37)
Теперь ты еще призываешь, что бы русские сами сжали эту ладошку Эрдогана в кулак? )

Нарушение конвенции Монтрё это "Casus Belli" wink.gif

А вот заявление генштаба следует прочитать крайне внимательно.

"Предупреждаем, что все цели, представляющие для нас потенциальную опасность будут уничтожаться", - сказал Рудской во вторник журналистам.

Видели уточнение "в воздушном пространстве Сирии"? И я не видел wink.gif А это скорее всего означает, что церемониться никто не будет и собьют прямо в ВП Турции если увидят признаки атаки. Ну и отсутствие хотя бы намеков на совместную комиссию по расследованию инцидента как бы намекает. У наших данные РЛС есть, где кто был в момент атаки знают. Расследовать нечего.
Kaa
Отправлено: Ноя 25 2015, 10:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (trololo @ Ноя 25 2015, 10:50)
Администрация, он согласен на бан... rolleyes.gif

офф: не надо его банить, у него своя точка зрения, ее интересно почитать. И как говориться: "Know Your Enemy"
Zigzavrion
Отправлено: Ноя 25 2015, 10:56
Quick Quote Quote Post

Unregistered

Цитата (Rurouni @ Ноя 25 2015, 10:53)
А это скорее всего означает, что церемониться никто не будет

Это все означает, что русские отныне будут очень деликатно облетать турецкую границу. Что бы при этом ни заявлял генштаб.
Madiev
Отправлено: Ноя 25 2015, 10:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Zigzavrion @ Ноя 25 2015, 10:56)
"Это все" означает, что русские отныне будут очень деликатно облетать турецкую границу. Что бы при этом не заявлял генштаб.

Ты плохо знаешь русских) Бравады станет еще больше - мое мнение, что будут постоянно тролить, подлетая к самой границе и разворачиваться у нее.
Zigzavrion
Отправлено: Ноя 25 2015, 10:59
Quick Quote Quote Post

Unregistered

Цитата (Madiev @ Ноя 25 2015, 10:58)
Ты плохо знаешь русских) Бравады станет еще больше - мое мнение, что будут постоянно тролить, подлетая к самой границе и разворачиваться у нее.

О том и речь - отныне будут разворачиваться, а не сигать через границу.
fahed
Отправлено: Ноя 25 2015, 11:01
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Zigzavrion @ Ноя 25 2015, 10:46)
А я итак на ВОЛе.
Я бы не сказал, что сильно расстроюсь такому развитию событий, просто скромно отмечу, что оснований для такого произвола не имеется.

А насчет поливал грязью - я поливал грязью "путиноидов", "поцреотов" и т.д., а не этот форум непосредственно. И да, путиноиды и поцреоты здесь тоже есть (много). Но при этом должен сказать, что уровень форума несмотря на это держится на достаточно приемлемом уровне, я ожидал куда более печальной картины. Некоторых авторов мне вполне интересно читать. В том числе и тебя порой.

Тебе напомнить твои посты от 10 октября, где ты величал ушедших сюда "обиженцами" и радовался, что они наконец-то свалили на свой уютный? Какого хера ты тут забыл тогда?

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

trololo
Отправлено: Ноя 25 2015, 11:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Zigzavrion @ Сегодня, 10:56)
русские отныне будут очень деликатно облетать турецкую границу

Безусловно, как и турки...
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (314) « Первая ... 297 298 [299] 300 301 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия